#46 10.04.07 23:16
Re: Новое веяние в моде любовных отношений? :)
"Боюсь потерять свободу" = "Не зочу меня свой образ жизни" :)
Ветренный, свободный... Захотел - нажрался, захотел - проспал что-то важное...
А с девушкой приходится быть более спокойным, ответсвенным... задумываться о ком-то, кроме себя...
#47 10.04.07 23:33
#48 11.04.07 01:06
Анекдот в тему, раскрывающий смысл свободы:)
Мужик (М) пришел домой, открывает пинком дверь и орет - Я дома б.я !!сбрасывает с себя пальто на пол и снова орет - Я дома б.я, проходит обутым в комнату и орет снова - Я дома б.я, падает на кровать и говорит как хорошо б.я, что живу один...
Вот она свобода, приехал домой, захотел с друзьми, захотел с любимой, захотел вообще не приехал и не надо не перед кем отчитываться, чем это пахнет от тебя, чья губная помада на рубашке и где был всю ночь ...
И в принципе не важно 18 тебе или 30 лет, свобода она не воробей :), упустишь и все, жена, дети, быт и все одно за другим, там не будет времени уже на подумать и остановиться не получится, просто так...
#49 11.04.07 20:23
#50 12.04.07 00:46
Butch написал(а):
На самом деле все просто. Мужчина, который добился в жизни определенного положения, привык жить в свое удовольствие. Женщин у него достаточно, разнообразия хватает. Решиться на серьезные отношения, для него значит переосмыслить все, чем он жил раньше. Отказаться от многих своих привычек, в том числе и от определенной свободы. Он все время жил для себя, теперь надо будет жить для кого-то еще. Поэтому слова "не хочу терять свободу" именно это и значат, что он не хочет терять свободу.
+1
А если енто говорит студент, то подразумевает то, что ему ещё рановато начинать серьёзные отношения... "ненагулялси";)
#51 12.04.07 01:02
Butch написал(а):
Вы меня пугаете, чесслово))
Успешный мужчина всегда сможет найти себе женщину, не прилагая к этому никаких усилий.
А вот девушке после 25 уже сложно найти себе кого-то для серьезных отношений, а дальше еще сложнее.
Щас навено скажу банально......ну а как же любовь.....или что так всю жизнь и прожить для себя??????
А смысл жизни?
Исправлено Наська (12.04.07 01:03)
#52 12.04.07 23:45
Наська написал(а):
Щас навено скажу банально......ну а как же любовь.....или что так всю жизнь и прожить для себя??????
А смысл жизни?
Ну почему обязательно всю жизнь? Лет до 30-35 кураж, а потом можно и любовь, потому как жизнь в свое удовольствие уже поперек горла)
А кстати в чем он, Настя, смысл жизни? Думаешь в любви?
#53 15.04.07 18:07
merilin написал(а):
Что-то правда модной стала фразочка у мужчин: "Не хочу терять свободу".
Интересно, где это ты такие фразы слышишь так часто.
merilin написал(а):
Причём говорят её и успешные бизнесмены лет 30
У тебя дофига бизнесменов знакомых, но они боятся за свою свободу? Куда бы деться! Ты - уж точно не та, из-за которой можно за свободу бояться.
for the best girl написал(а):
merilin, Вот честно! В твоем случае, ты просто ему не понравилась! Сурово, но правда!
+1
for the best girl, это конкретная правда!
Наська написал(а):
merilin, А мне кажется такие люди просто боятся любить
Наська, а такие, как merilin, просто не умеют.
#54 16.04.07 23:37
как там раньше говорили...
20 лет ума нет и не будет.
30 лет жены нет и не будет.
40 лет денег нет и не будет.
Всё просто.
а "терять свободу", это х%йня и эгоизм в чистйшем виде и ничего иного в этом нет.
#55 18.04.07 15:52
#56 18.04.07 19:43
#57 19.04.07 09:27
merilin написал(а):
Ты чё такой агрессивный-то - девушки не любят? ;)) Урод ты моральный, и больше сказать-то нечего!
Почему же ты это на форуме не написала?
Мои отношения с девушками - не твое собачье дело. Не тебе об этом судить. Я, в отличие от тебя, хотя бы не путаю любовь и секс. Так что в следующий раз, когда будешь в пьяном угаре валяться под одним из своих 30-летних бизнесменов, вспомни о том, что ни одному из них ты нафиг не нужна, ни ты ни твоя свобода, и о любви тут и речи быть не может. Ясно? в приват можешь не писать, ты в игноре.
Исправлено Norg (19.04.07 09:27)
#58 19.04.07 09:28
merilin написал(а):
Norg, а не пойти бы тебе куда-нибудь в сторону попы? :) спорим, тебе никто и не предлагал никогда "потерять свободу"?
Потерять свободу мне действительно никто не предлагал. Потому что девушкам, с которыми я имел отношения, моя свобода была нафиг не нужна. Им нужны были мои чувства. Так что если ты думаешь, что сумничала, то ты ошибаешься. На самом деле ты ступила.
#59 19.04.07 09:37
#60 19.04.07 13:06
#61 19.04.07 14:19
#62 20.04.07 11:10
merilin, а для меня это не главное. мне этого хватает столько, сколько есть, и тащить в постель каждую мне совершенно не нужно. Чего не скажешь о тебе.
А насчет моей агрессии, она только на таких как ты распространяется.
merilin написал(а):
хранический недотр@х ;)))
прямо представляю, как ты веселилась от осознания своего остроумия, когда писала это. Да только "хронический" через О пишется, так что в следующий раз скобки ставь в другую сторону. И напоследок, с такими тупыми постами твоя извилина скоро умрет от одиночества. тогда тебе никто не будет ипать мозг, так как его не будет. Или уже нету.
Исправлено Norg (20.04.07 11:11)
#63 20.04.07 12:52
Norg, А почему только на таких как я? ;)) именно такие как я тебя не любят и много раз кидали? ;) поэтому и сформировалась агрессия? ;) скажу знаешь что - с бабами разборки устраивать нормальному пацану в крысу было бы. С бабами разборки устраивают только бабы. И почему у тебя в профиле так мало инфы, и фоток нет? Страшненький? ;))) И тяфкать только из-за угла можешь? Давай встретимся, я тебе объясню у кого из нас одна извилина?
#64 20.04.07 13:32
#65 20.04.07 14:37
Butch написал(а):
merilin, ух какая злюка))
+1
merilin написал(а):
тяфкать
русский выучи. не "ф", а "в".
merilin написал(а):
И почему у тебя в профиле так мало инфы, и фоток нет?
Лучше совсем без фоток, чем фотки с плохим качеством. Лучше бы на какой-нибудь спорт пошла, чем жир напоказ выставлять на фотках. Надеялась, что бизнесмен клюнет на такую фотку?
merilin написал(а):
менно такие как я тебя не любят и много раз кидали?
Таких как ты я сам терпеть не могу. А то, что ты понимаешь под их любовью, мне вообще противно. Кидать они меня не могли, потому что я с ними вообще не общаюсь.
Исправлено Norg (20.04.07 14:49)
#66 20.04.07 15:09
#67 20.04.07 18:46
#68 20.04.07 19:10
Bond 007 написал(а):
не могу говорить за всех, но вот лично в моем случае:
1 - я терпеть не могу когда меня пытаются контралировать, лезть в душу и жизнь, когда я этого сам не хочу;
2 - когда начинаются серьезные отношения, очень много времени тратиться на вторую половинку не зависимо от желания, а когда их нет(отношений) - живу в свое удовольствие и завишу только от своего настроения...
+1 поддерживаю твое мнение!!!
#69 20.04.07 20:33
#70 23.04.07 12:17
Norg написал(а):
русский выучи. не "ф", а "в".
Ну всё понятно, законченый батаник! :))) И чё-то мне так кажется - до сих пор девственник... ;)) угадала? ;) а насчёт того чтобы встретиться ты тему замял типа?
Norg написал(а):
Кидать они меня не могли, потому что я с ними вообще не общаюсь.
Ну так ясно дело, на такого как ты "такие как я" вообще внимания не обращают. Ты для них сливаешься с асфальтом.
Короче запарил ты меня, мне тут отвечать на твои желчеизлияния не до сук. Ну давай, скажи что я неправильно написала! Сиди дальше перед компом тереби пипиську и проникайся злобой к "таким как я". Удачи! :)))
#71 24.04.07 00:47
#72 24.04.07 01:35
#73 24.04.07 11:23
#74 24.04.07 17:32
merilin написал(а):
Ну всё понятно, законченый батаник!
Я не пойму, ты пытаешься устыдить меня? По-твоему, стыдно знать русский язык??? Ну сиди и радуйся, что ты двух слов связать не можешь (я имею в виду нормальные литературные слова, нецензурными ты, видимо, в совершенстве владеешь). Сиди и гордись этим дальше. Можешь продолжать считать себя пупом земли. Это тебе ни на грош цены не прибавляет. И советую тебе в дальнейшем воздержаться от тупых комментариев о моей личной жизни, о которой ты даже не подозреваешь.
#75 24.04.07 19:15
#76 25.04.07 15:52
Butch написал(а):
А вот девушке после 25 уже сложно найти себе кого-то для серьезных отношений, а дальше еще сложнее.
Нууууууууу.......... хз хз ... то есть у меня через пару лет возникнет трудность в заведении серьезных отношений...???? тут не возраст влияет, а то, какой ты человек, тоже немаловажно как ты выглядишь, если девушка ухоженная, умная и самостоятельная, то она всегда будет в цене, независимо от того сколько ей лет, даже если и полтинник.