Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Новое веяние в моде любовных отношений? :) 

#46  10.04.07 23:16

Re: Новое веяние в моде любовных отношений? :)

"Боюсь потерять свободу" = "Не зочу меня свой образ жизни" :)
Ветренный, свободный... Захотел - нажрался, захотел - проспал что-то важное...
А с девушкой приходится быть более спокойным, ответсвенным... задумываться о ком-то, кроме себя...

#47  10.04.07 23:33

merilin, А мне кажется такие люди просто боятся любить.....ведь это означает обязательства...вот и все!

#48  11.04.07 01:06

Анекдот в тему, раскрывающий смысл свободы:)

Мужик (М) пришел домой, открывает пинком дверь и орет - Я дома б.я !!сбрасывает с себя пальто на пол и снова орет - Я дома б.я, проходит обутым в комнату и орет снова - Я дома б.я, падает на кровать и говорит как хорошо б.я, что живу один...

Вот она свобода, приехал домой, захотел с друзьми, захотел с любимой, захотел вообще не приехал и не надо не перед кем отчитываться, чем это пахнет от тебя, чья губная помада на рубашке и где был всю ночь ... 

И в принципе не важно 18 тебе или 30 лет, свобода она не воробей :), упустишь и все, жена, дети, быт и все одно за другим, там не будет времени уже на подумать и остановиться не получится, просто так...

#49  11.04.07 20:23

merilin написал(а):

"Не хочу терять свободу"

мужчина должен нести бремя отвествености, а это фраза не мужчины.... явно!

#50  12.04.07 00:46

Butch написал(а):

На самом деле все просто. Мужчина, который добился в жизни определенного положения, привык жить в свое удовольствие. Женщин у него достаточно, разнообразия хватает. Решиться на серьезные отношения, для него значит переосмыслить все, чем он жил раньше. Отказаться от многих своих привычек, в том числе и от определенной свободы. Он все время жил для себя, теперь надо будет жить для кого-то еще. Поэтому слова "не хочу терять свободу" именно это и значат, что он не хочет терять свободу.

+1
А если енто говорит студент, то подразумевает то, что ему ещё рановато начинать серьёзные отношения... "ненагулялси";)

#51  12.04.07 01:02

Butch написал(а):

Вы меня пугаете, чесслово))
Успешный мужчина всегда сможет найти себе женщину, не прилагая к этому никаких усилий.
А вот девушке после 25 уже сложно найти себе кого-то для серьезных отношений, а дальше еще сложнее.

Щас навено скажу банально......ну а как же любовь.....или что так всю жизнь и прожить для себя??????
А смысл жизни?

Исправлено Наська (12.04.07 01:03)

#52  12.04.07 23:45

Наська написал(а):

Щас навено скажу банально......ну а как же любовь.....или что так всю жизнь и прожить для себя??????
А смысл жизни?

Ну почему обязательно всю жизнь? Лет до 30-35 кураж, а потом можно и любовь, потому как жизнь в свое удовольствие уже поперек горла)
А кстати в чем он, Настя, смысл жизни? Думаешь в любви?

#53  15.04.07 18:07

merilin написал(а):

Что-то правда модной стала фразочка у мужчин: "Не хочу терять свободу".

Интересно, где это ты такие фразы слышишь так часто.

merilin написал(а):

Причём говорят её и успешные бизнесмены лет 30

У тебя дофига бизнесменов знакомых, но они боятся за свою свободу? Куда бы деться! Ты - уж точно не та, из-за которой можно за свободу бояться.

for the best girl написал(а):

merilin, Вот честно! В твоем случае, ты просто ему не понравилась! Сурово, но правда!

+1
for the best girl, это конкретная правда!

Наська написал(а):

merilin, А мне кажется такие люди просто боятся любить

Наська, а такие, как merilin, просто не умеют.

#54  16.04.07 23:37

как там раньше говорили...

20 лет ума нет и не будет.
30 лет жены нет и не будет.
40 лет денег нет и не будет.

Всё просто.

а "терять свободу", это х%йня и эгоизм в чистйшем виде и ничего иного в этом нет.

#55  18.04.07 15:52

Norg, а не пойти бы тебе куда-нибудь в сторону попы? :) спорим, тебе никто и не предлагал никогда "потерять свободу"? :)

#56  18.04.07 19:43

<SPES> написал(а):

да мужчина боится... страх, наверное, их самое слабое место

Абсолютно согласна. Мужчины весьма слабые существа

#57  19.04.07 09:27

merilin написал(а):

Ты чё такой агрессивный-то - девушки не любят? ;)) Урод ты моральный, и больше сказать-то нечего!

Почему же ты это на форуме не написала?
Мои отношения с девушками - не твое собачье дело. Не тебе об этом судить. Я, в отличие от тебя, хотя бы не путаю любовь и секс. Так что в следующий раз, когда будешь в пьяном угаре валяться под одним из своих  30-летних бизнесменов, вспомни о том, что ни одному из них ты нафиг не нужна, ни ты ни твоя свобода, и о любви тут и речи быть не может. Ясно? в приват можешь не писать, ты в игноре.

Исправлено Norg (19.04.07 09:27)

#58  19.04.07 09:28

merilin написал(а):

Norg, а не пойти бы тебе куда-нибудь в сторону попы? :) спорим, тебе никто и не предлагал никогда "потерять свободу"?

Потерять свободу мне действительно никто не предлагал. Потому что девушкам, с которыми я имел отношения, моя свобода была нафиг не нужна. Им нужны были мои чувства. Так что если ты думаешь, что сумничала, то ты ошибаешься. На самом деле ты ступила.

#59  19.04.07 09:37

merilin, зато тебя мальчики любят тр@хают непрерывно, судя по твоим постоянным смайликам в сообщениях. (сказал же, не путать секс и любовь!)

#60  19.04.07 13:06

Norg,  зато тебя девочки вообще не тр@хают, судя по твоей злобе и агрессивности. Сразу виден диагноз - хранический недотр@х ;)))

#61  19.04.07 14:19

в faq по знакомствам... там про это есть...

#62  20.04.07 11:10

merilin, а для меня это не главное. мне этого хватает столько, сколько есть, и тащить в постель каждую мне совершенно не нужно. Чего не скажешь о тебе.
А насчет моей агрессии, она только на таких как ты распространяется.

merilin написал(а):

хранический недотр@х ;)))

прямо представляю, как ты веселилась от осознания своего остроумия, когда писала это. Да только "хронический" через О пишется, так что в следующий раз скобки ставь в другую сторону. И напоследок, с такими тупыми постами твоя извилина скоро умрет от одиночества. тогда тебе никто не будет ипать мозг, так как его не будет. Или уже нету.

Исправлено Norg (20.04.07 11:11)

#63  20.04.07 12:52

Norg,  А почему только на таких как я? ;)) именно такие как я тебя не любят и много раз кидали? ;) поэтому и сформировалась агрессия? ;) скажу знаешь что - с бабами разборки устраивать нормальному пацану в крысу было бы. С бабами разборки устраивают только бабы. И почему у тебя в профиле так мало инфы, и фоток нет? Страшненький? ;))) И тяфкать только из-за угла можешь? Давай встретимся, я тебе объясню у кого из нас одна извилина?

#64  20.04.07 13:32

merilin, ух какая злюка))

#65  20.04.07 14:37

Butch написал(а):

merilin, ух какая злюка))

+1

merilin написал(а):

тяфкать

русский выучи. не "ф", а "в".

merilin написал(а):

И почему у тебя в профиле так мало инфы, и фоток нет?

Лучше совсем без фоток, чем фотки с плохим качеством. Лучше бы на какой-нибудь спорт пошла, чем жир напоказ выставлять на фотках. Надеялась, что бизнесмен клюнет на такую фотку?

merilin написал(а):

менно такие как я тебя не любят и много раз кидали?

Таких как ты я сам терпеть не могу. А то, что ты понимаешь под их любовью, мне вообще противно. Кидать они меня не могли, потому что я с ними вообще не общаюсь.

Исправлено Norg (20.04.07 14:49)

#66  20.04.07 15:09

Norg, чувак ну тыж первый гнать начал, тема понятна, не понятно почему она тебя так тронула)))

#67  20.04.07 18:46

**KiSh**, потому что я - за справедливость. А ты что, рассудить по-чесноку решил?

#68  20.04.07 19:10

Bond 007 написал(а):

не могу говорить за всех, но вот лично в моем случае:
1 - я терпеть не могу когда меня пытаются контралировать, лезть в душу и жизнь, когда я этого сам не хочу;
2 - когда начинаются серьезные отношения, очень много времени тратиться на вторую половинку не зависимо от желания, а когда их нет(отношений) - живу в свое удовольствие и завишу только от своего настроения...

+1 поддерживаю твое мнение!!!

#69  20.04.07 20:33

Norg,потом рассудим:)

Исправлено **KiSh** (21.04.07 10:59)

#70  23.04.07 12:17

Norg написал(а):

русский выучи. не "ф", а "в".

Ну всё понятно, законченый батаник! :))) И чё-то мне так кажется - до сих пор девственник... ;)) угадала? ;) а насчёт того чтобы встретиться ты тему замял типа?

Norg написал(а):

Кидать они меня не могли, потому что я с ними вообще не общаюсь.

Ну так ясно дело, на такого как ты "такие как я" вообще внимания не обращают. Ты для них сливаешься с асфальтом.
Короче запарил ты меня, мне тут отвечать на твои желчеизлияния не до сук. Ну давай, скажи что я неправильно написала! Сиди дальше перед компом тереби пипиську и проникайся злобой к "таким как я". Удачи! :)))

#71  24.04.07 00:47

Лично я считаю, что такая свобода вообще нах не нужна... Какой смысл в существовании, если после себя не оставляешь ничего вечного??

#72  24.04.07 01:35

merilin написал(а):

Что-то правда модной стала фразочка у мужчин: "Не хочу терять свободу".

тебе часто так говорят? или ты обобщила?

#73  24.04.07 11:23

ERKemen,  мне уже 3 раза так сказали, поспрашивала подруг - им ещё больше  :)) вот меня и насторожило это - чё за фигня такая? :)))

#74  24.04.07 17:32

merilin написал(а):

Ну всё понятно, законченый батаник!

Я не пойму, ты пытаешься устыдить меня? По-твоему, стыдно знать русский язык??? Ну сиди и радуйся, что ты двух слов связать не можешь (я имею в виду нормальные литературные слова, нецензурными ты, видимо, в совершенстве владеешь). Сиди и гордись этим дальше. Можешь продолжать считать себя пупом земли. Это тебе ни на грош цены не прибавляет. И советую тебе в дальнейшем воздержаться от тупых комментариев о моей личной жизни, о которой ты даже не подозреваешь.

#75  24.04.07 19:15

Innocence написал(а):

Просто боится влюбиться и быть отвергнутым...

Может просто не боится влюбиться, а боится, что его обманут, любимый человек окажатся совсем не любимым, а всеголишь "пиявкой"....

#76  25.04.07 15:52

Butch написал(а):

А вот девушке после 25 уже сложно найти себе кого-то для серьезных отношений, а дальше еще сложнее.

Нууууууууу.......... хз хз ...  то есть у меня через пару лет возникнет трудность в заведении серьезных отношений...???? тут не возраст влияет, а то, какой ты человек, тоже немаловажно как ты выглядишь, если девушка ухоженная, умная и самостоятельная, то она всегда будет в цене, независимо от того сколько ей лет, даже если и полтинник.

Форум о Любви » Новое веяние в моде любовных отношений? :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 11 запросов.