Голосование
#46 04.04.07 18:02
Re: Кто патриот?
smertnik, ты патриот яростный, как я понял, верно? дак в чем твой патриотизм заключается?
#47 04.04.07 18:04
iDrum написал(а):
а за что вы любите Россию?
ответ на твой вопрос уже был!!!
#48 04.04.07 18:04
ChuChundrik написал(а):
ну и конечно помогать стране
КАК? как лично ты помогаешь стране? платишь налоги? дак я тоже патриот тогда? ты воевал за россию? сомневаюсь, ты б здесь не сидел.
#49 04.04.07 18:04
Я патриот в меру, у России полно недостатков, но раз уж я тут родился...
#50 04.04.07 18:04
iDrum написал(а):
а за что вы любите Россию?
да за воздух, небо, поля... за каждую травинку!!! за то, что, просыпаясь, я слышу, как переговариваются птицы... да и люди у нас совершенно другие... душа-то какая!!!!!!!
Как эту Женщину можно не любить?
#51 04.04.07 18:04
а патриотизм к чему выражаете к государству или к родине - это же 2 разные вещи.
одно дело березки .а другое дело например чиновники наша доблестные - которые с любовью относятся ко все гражданам простым. эти чиновники как раз государство олицетворяют .....так что не знаю получается мы чиновников любить должны что ли????
#52 04.04.07 18:04
стрижко написал(а):
smertnik, ты патриот яростный, как я понял, верно? дак в чем твой патриотизм заключается?
ответ на твой вопрос уже был!!!
#53 04.04.07 18:05
MAAS написал(а):
а патриотизм к чему выражаете к государству или к родине - это же 2 разные вещи.
одно дело березки .а другое дело например чиновники наша доблестные - которые с любовью относятся ко все гражданам простым. эти чиновники как раз государство олицетворяют .....так что не знаю получается мы чиновников любить должны что ли????
родину люби,а не этих сук продажных!!!!!!!!!!!
#54 04.04.07 18:06
и армия наша лучшая - как дедовщина была так и осталась- если руководство не решает и не хочет решать эту проблему- то какая любовь и гордость за армию может быть????
#55 04.04.07 18:07
smertnik, вот видишь - я тоже родину люблю .поэтому живу не в россии- так спокойней)
#56 04.04.07 18:07
#57 04.04.07 18:07
ChuChundrik написал(а):
да за воздух, небо, поля... за каждую травинку!!! за то, что, просыпаясь, я слышу, как переговариваются птицы... да и люди у нас совершенно другие... душа-то какая!!!!!!!
Как эту Женщину можно не любить?
чиновничьё, всеобщий пох%изм, бюрократия, воровоство (списко при желание можно пополнить) ?
и вот казалось бы столько патриотов и живём в гавне
#58 04.04.07 18:08
iDrum, чиновничьё, всеобщий пох%изм, бюрократия, воровоство (списко при желание можно пополнить) ?
в точку)))))))
#59 04.04.07 18:11
стрижко написал(а):
как лично ты помогаешь стране?
пока никак... не доросла ещё... вот выучусь и БУДУ помогать!!!!!!!
только вот при чём тут налоги???? можно в моральном плане, в культурном...
да мало ли аспектов, куда ты можешь свою деятельность направить?
#60 04.04.07 18:11
Любить то все любят, это дело другое, Патриот- тот кто в случае чего не паожалеет себя ради родины, А ТЫ ГОТОВ? вот вопрос который надо задавать.
#61 04.04.07 18:13
стрижко написал(а):
Любить то все любят, это дело другое, Патриот- тот кто в случае чего не паожалеет себя ради родины, А ТЫ ГОТОВ? вот вопрос который надо задавать.
что бы задавать такие вопросы ты сам должен быть готов!!!!!!!1
#62 04.04.07 18:14
ChuChundrik написал(а):
Канеш можно много пи#деть, в моральном и культурном плане, о как мне больно за россию, ой как я люблю россию, я вот щас стих сочиню о любви к родине, или картину напишу, помогать надо материально и делами!
#63 04.04.07 18:15
iDrum написал(а):
так потому что все горазды на словах, а как до дела дойдёт - в штаны кладут и забивают на страну... каждый гребёт себе в карман, "МОЁ!! МОЁ!!!"... а чтобы об общем благе позаботиться - забываем.. или хотим забывать...
#64 04.04.07 18:15
вот вот !!!!!!!!!!! в наше время армия последнию любовь к родине отбивает)))
#65 04.04.07 18:16
стрижко написал(а):
ChuChundrik написал(а):
Канеш можно много пи#деть, в моральном и культурном плане, о как мне больно за россию, ой как я люблю россию, я вот щас стих сочиню о любви к родине, или картину напишу, помогать надо материально и делами!
#66 04.04.07 18:16
ChuChundrik, все гребут- ты не будешь други будут ))) а если ты не будешь грести- будешь голодным всэ жизнь и злится на весь белый свет!!!!
#67 04.04.07 18:17
ChuChundrik написал(а):
iDrum написал(а):
так потому что все горазды на словах, а как до дела дойдёт - в штаны кладут и забивают на страну... каждый гребёт себе в карман, "МОЁ!! МОЁ!!!"... а чтобы об общем благе позаботиться - забываем.. или хотим забывать...
пердок в лужу защитан )..мне что нужно всю свою зп раздавать неимущим ?
#68 04.04.07 18:17
стрижко написал(а):
помогать надо материально и делами
и что твои деньги? опять из разворуют чиновники... нет, я не призываю не платить налоги))) просто это - не самое главное, по-моему..
#69 04.04.07 18:17
MAAS написал(а):
вот вот !!!!!!!!!!! в наше время армия последнию любовь к родине отбивает)))
нефига подобного!чушь!!
#70 04.04.07 18:18
smertnik, я готов, в том случае если нападет враг, а если и"учий верховный ГК сделает меня врагом для другой страны, я его пошлю и буду дизертиром. А готов ли ты?
#71 04.04.07 18:19
давай не заплати налоги---тебе так ж..у порвут (сейчас законы новые приняли) у меня родителей так сейчас за налогу прут!!!!!!
#72 04.04.07 18:19
iDrum написал(а):
мне что нужно всю свою зп раздавать неимущим ?
никто не призывает тебя быть Робин Гудом..
и почему для вас слово "благо" ассоциируется с деньгами???????
#73 04.04.07 18:20
smertnik, ты это всем людям которых поколечили в армии скажи!!!!! например сычеву андрею .....это только которых по телеку показывали- а которых не показывали сколько???
#74 04.04.07 18:21
MAAS написал(а):
ChuChundrik, все гребут- ты не будешь други будут ))) а если ты не будешь грести- будешь голодным всэ жизнь и злится на весь белый свет!!!!
поэтому и считаю, что нужно резко что-то менять в нашем обществе
Ценности другие стали почему-то... жаль(((
#75 04.04.07 18:21
ChuChundrik написал(а):
iDrum написал(а):
мне что нужно всю свою зп раздавать неимущим ?
никто не призывает тебя быть Робин Гудом..
и почему для вас слово "благо" ассоциируется с деньгами???????
а что ещё есть благо?
#76 04.04.07 18:23
ChuChundrik, только вот не с колхозников надо изменения начинать- а с руководства---!!! а нас всегда решение одно было - виноват обычный иван либо какой нибудь фактор(человеческий например)
Исправлено MAAS (04.04.07 18:25)
#77 04.04.07 18:25
стрижко написал(а):
smertnik, я готов, в том случае если нападет враг, а если и"учий верховный ГК сделает меня врагом для другой страны, я его пошлю и буду дизертиром. А готов ли ты?
спрашиваешь готов ли я?!я раз был готов, буду и второй раз готов!!
#78 04.04.07 18:26
#79 04.04.07 18:27
"Человек счастлив пока у него есть РОДИНА" - говорил В.М. Шукшин. У меня такоеже мнение притом Родина, на мой взгляд-Это не страна, не город в котором ты родился и живешь, не люди с которыми ты общаешься, А ОТНОШЕНИЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА КО ВСЕМУ ЭТОМУ ВМЕСТЕ ВЗЯТОМУ. Хотя у каждого человека к Родине разное отношение: кто то ее любит и хочет совершенствовать, кто то принимает ее такой какая она есть, а некоторые вообще готовы при первой возможности уехать в какую-нибудь Зимбабу)))
#80 04.04.07 18:27
iDrum написал(а):
а что ещё есть благо?
так ты считаешь, что культурные ценности не нужны?
#81 04.04.07 18:28
в какой то передаче было, если за взятку в россии будут отрубать руки, то через год будут отрубать протезы
#82 04.04.07 18:29
MAAS написал(а):
только вот не с колхозников надо изменения начинать- а с руководства
полностью согласна)))
#83 04.04.07 18:29
ChuChundrik написал(а):
вечером же выйду на улицу с гитарой петь романсы,ну или с томиком Бродского читать вслух ))
#84 04.04.07 18:31
iDrum написал(а):
ChuChundrik написал(а):
вечером же выйду на улицу с гитарой петь романсы,ну или с томиком Бродского читать вслух ))
не пайдешь.
#85 04.04.07 18:31
#86 04.04.07 18:32
ChuChundrik, давай флаг тебе в руки -иди изменяй руковадство- как результаты будут пиши.......у нас исторически сложилось что государство чиновническое - так что ближайшие лет 500-600 врядли в лучшую сторону изменится что то
#87 04.04.07 18:32
smertnik написал(а):
iDrum написал(а):
вечером же выйду на улицу с гитарой петь романсы,ну или с томиком Бродского читать вслух ))не пайдешь.
смайликов не видно что ли :).Пашёл бы,да будет ли понт?
#88 04.04.07 18:34
MAAS написал(а):
иди изменяй руковадство
если только ты со мной двинешь)))))
#89 04.04.07 18:34
ChuChundrik да я со стороны посмотрю))))
Исправлено MAAS (04.04.07 18:36)
#90 04.04.07 18:37
iDrum написал(а):
smertnik написал(а):
не пайдешь.смайликов не видно что ли :).Пашёл бы,да будет ли понт?
а ты попробуй,может тя и поддержат,сам пошел бы да слуха нет)))