#46 02.04.07 23:28
Re: Почему так???
Kukl@ написал(а):
Butch, Не, это ты думаешь, что его все любят(может дуры и любят конечно же), а им тоже пользуются в какой-то степени! :)
Его любят женщины, которых он выбирает. И почему ты считаешь, что они дуры? Если человек распологает к себе, как положительный, приятный мужчина, то почему нет? Или ты думаешь, что он сразу начнет рассказывать тебе, сколько у него было до тебя женщин?))
#47 02.04.07 23:29
Kukl@, опять 25. напиши мне конструктивное отстаивание женской точки зрения?
#48 02.04.07 23:31
#49 02.04.07 23:33
Terminator, я ее не отстаиваю...просто есть некоторые вещи(к ним относится и эта тема), которые стоит воспринимать таковыми, какие они есть:)
Butch, Как правило Казанов любят женщины именно ушами...отсюда и дуры! Любят во преки всему, прощая все... это не для меня...мне это кажется глупым, поэтому так и говорю.
#50 02.04.07 23:34
#51 02.04.07 23:35
#52 02.04.07 23:37
Kukl@, у Казановы одна цель, оставить свои след. Ему с тобой может не повезти только в одном случае, если он не будет пользоваться презервативом и при этом ты больна какой-нибудь венерической болезнью. Тогда да, Казанове не повезет :)
#53 02.04.07 23:37
#54 02.04.07 23:40
#55 02.04.07 23:41
#56 02.04.07 23:44
DivolIn написал(а):
Вот почему существует такая несправедливость?? Если у парня было много девушек то он считается Дон Жуаном или Казановой, а про девчонок сразу говорят что она шлюха ???
аа??? почему так???
а меня шлюхой и сукой девушки называли, кабелем. А парни только бабником. Так что нас тоже плохо называют, не парься... Даже прикольно слушать и смотреть как она говорит это!
#57 02.04.07 23:47
#58 02.04.07 23:50
#59 02.04.07 23:51
#60 02.04.07 23:57
#61 03.04.07 00:06
#62 03.04.07 14:20
:)
какая дискуссия :)
вообще-то, даже девушки, как и парни, могут получить того, кого они хотят! она ходит, стреляет глазками, завораживает парней, так же как Казанова, может и поговорить, после чего парнеь просто не может её не хотеть, но... выбор сделала она, и у неё было до это столько лохов как этот парень, но её всё равно будут считать Шлюхой :)
это просто закон жизни...
парень никогда не поставит девушку выше себя.... а зря!!!
#63 03.04.07 14:26
#64 03.04.07 14:29
#65 03.04.07 14:37
#66 03.04.07 16:44
DivolIn написал(а):
это просто закон жизни..
Бесит не правда ли?
На самом деле люди мы живем в 21 веке, в третьем по величине городе России,
, это все от возраста и воспитания зависит...
точно, вот в моем кругу общения так не считается, потому что все уже взрослые мальчики и девочки
#67 04.04.07 01:20
потому что патриархальная эпоха ещё..
впрочем мне как -то наплевать на этот вопрос..
не люблю феминисток
#68 04.04.07 01:47
#69 05.04.07 11:33
DivolIn написал(а):
вообще-то, даже девушки, как и парни, могут получить того, кого они хотят!
Кто бы сомневался, только у нормальных мужчин нет особого интереса к тем, кто вешается им на шею, так как они в состоянии самостоятельно выбрать себе объект (любви, секса, общения и т.д.)
она ходит, стреляет глазками, завораживает парней, так же как Казанова, может и поговорить, после чего парнеь просто не может её не хотеть
Это смешно!!! как после одного "даже" (ух какая честь!8)) разговора парень как заколдованный начинает хотеть её?! Это, наверное, не после разговора, а сперматоксикоз, ты не путаешь?:)
и у неё было до это столько лохов как этот парень
Очень цинично! думаю, что те ребята, которые такое услышат, станут плевать в сторону такой "откровенной" девушки. После этого на неё нормальный не посмотрит.
А если даже и так (предположим, на Марсе есть жизнь!) то какого она тогда общается с лохами, стало быть сама лохушка!
парень никогда не поставит девушку выше себя.... а зря!!!
очень похоже на феминизм))) почему нет, откуда такая уверенность?!
#70 05.04.07 11:37
Так и должно быть. Таков закон. Обусловлено физиологически.
Самцов для продолжения рода нужно гораздо меньше чем самок.
Отсюда их полигамность. Доказывется просто:
- сколько детей может за всю свою жизнь иметь женщина? (десятки)
- сколько детей может иметь мужчина? (тысячи)
P.S. А феминизм придумали мужчины, чтобы хоть чем то занять своих жен, пока сами пьют пиво.
Исправлено YARIK (05.04.07 11:40)
#71 05.04.07 12:00
YARIK написал(а):
P.S. А феминизм придумали мужчины, чтобы хоть чем то занять своих жен, пока сами пьют пиво.
я не феминистка!!!
просто рассуждаете вы не очень.... короче, видимо я не правильно поставила вопрос!
даже если вас осталось мало на этой грёбаной земле , это не значит, что теперь вы стали богами!!! Это так же не значит, что теперь вы женщин должнв брать солько хотите и кго хотите и как хотите!!! понимаю, что на сейчас не 15-16 век, а 21, девушки стали развратней.... А ведь кому-то очень охота взять в жёны девственницу, никем не тронутую.... а вы всех девчоно к портите...
если так хотите е..ться, идите в бордель!!!
#72 05.04.07 15:50
#73 06.04.07 08:48
DivolIn написал(а):
YARIK написал(а):
я не феминистка!!!
просто рассуждаете вы не очень.... короче, видимо я не правильно поставила вопрос!
даже если вас осталось мало на этой грёбаной земле , это не значит, что теперь вы стали богами!!! Это так же не значит, что теперь вы женщин должнв брать солько хотите и кго хотите и как хотите!!! понимаю, что на сейчас не 15-16 век, а 21, девушки стали развратней.... А ведь кому-то очень охота взять в жёны девственницу, никем не тронутую.... а вы всех девчоно к портите...
если так хотите е..ться, идите в бордель!!!
Вот теперь точно с ног на голову все перевернуто.
Почему мужчины должны быть виноваты в том,
что женщины не ценят свою девственность?
Если кому то хочется достаться мужу нетронутой,
то в чем проблемы?
Тут уже наоборот надо девушек обвинять, в развратности.
Ну а если серьезно, то виновата тут массмедиа.
Канал МТВ, передача "Дом-2" и т.д. и т.п.
Так сказать "злой яд западной пропаганды".
Он льется с экранов тв и радиоприемников.
Холодную войну мы проиграли :))
В общем вопрос реально глубоко-философский.