Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Свободные отношения... 

#91  29.03.07 19:08

Re: Свободные отношения...

Lady_boss, вашу любовь я чувствую еще с тех пор, как вы в первый раз облажались) и что теперь моя скромная персона вам покоя не дает, это я могу понять. Но ваши старания напрасны, ибо вы мне не интересны ни как личность, ни как женщина. Так что успокойтесь и переключите свою любовь на кого-нибудь другого) удачи.

ps по теме: каждый выбирает те отношения, которые приемлимы для него, поэтому дискуссия бесполезна.

#92  29.03.07 19:15

Butch, да у нас взаимная любовь, на мою радость:)Уже только потому это можно понять, что ты узнаёшь мой ник из тысячи других и помнишь нашу первую встречу..как романтично)Я хотябы когда лажаюсь это признаю, в отличие от тебя. А меня как раз всю жизнь привлекали такие мачо, как ты, эдакие сборища стереотипов о крутом парне,хоть посмеяться над вами можно.А любить я тебя буду ещё оочень долго, пока ты наконец-то не повзрослеешь и не перстанешь какать здесь своими каментами.
ну и в доказательство своей любви придётся завершить свою речь анаголично:
ЗЫ так и не поняла, что такое свободные отношения. Надеюсь, что кто-нибудь всё-таки объяснит.

#93  29.03.07 19:17

payat,а как бы ты вёл себя,если бы девушка которая тебе нравится,предложила свободные отношения тебе

#94  29.03.07 19:18

payat написал(а):

побольше бы девушек, которые за свободные отношения)))

Аха.. чтоб все нафик... "переимелися"...

*ArinkA* написал(а):

проще говоря "налево" и "направо".

Именно так.

Зачем тогда вообще отношения?

#95  29.03.07 19:18

оО!Lady_boss, Butch, совет вам, да лябоффь!!!

#96  29.03.07 19:20

омар написал(а):

acs1n1ya написал(а):

согласна, никогда такие отношения не понимала и неприемлимо для меня

пробовала бы,можеть и понравилось бы,это же также как 3-ий вид не хотять пробовать ,но как пробоеть ох как нравется им:))

врят ли

#97  29.03.07 19:21

Lady_boss написал(а):

ЗЫ так и не поняла, что такое свободные отношения. Надеюсь, что кто-нибудь всё-таки объяснит.

ну сольнышко не ужеле так сложно понять,это та отношения где в неи не кто не ком не чего не должен,просто проводить время в мести без ни каких чувстви и вечером спять в мести ,утром по домам и как тебя провел ночь и все,если повторять то не чего страшного,не какои дружба и не отношения а все просто проводили время и до встречи

#98  29.03.07 19:23

омар, тогда я поддерживаю того, кто тут уже говорил, что это не отношения называется, а е*ля:)Нет?

#99  29.03.07 19:25

Lady_boss, еще бы ты не признала, слишком было очевидно)
Я не мачо, а обычный парень, ты меня с кем-то перепутала) прошу, избавь меня от своих сексуальных фантазий)
А вот про то, что я где-то облажался, можно по-подробнее?
То, что ты не поняла, что такое свободные отношения - это не может быть моей виной. Ты сама сказала, что весь твой мозг занят кодом от подъезда, так что пока тебе не пересадят более вместительный мозг, о свободных отношениях не может быть и речи))

Исправлено Butch (29.03.07 19:27)

#100  29.03.07 19:25

Полностью согласен с Алёнушкой и Елчем!!! Сразу видно девченки шарят по жизни ))) А я так скажу. Пока молодые надо куражить, а усложнить себе жизнь всякими отношениями и т.п.  всегда успеете, если конечно это не любовь!!!
зы  Повезло подруге, наверное терпеливый у неё парень....

#101  29.03.07 19:26

acs1n1ya написал(а):

врят ли

если покурешь не узнаешь что такои никотин ,если не пешь то не узнаешь что такои ВОДКА(мммм)и это тоже если не пробоваешь то не узнаешь тебя устраеваеть такая отношения или нет,а на врят ли это по детскаму отвечаешь,все в жизнь надо пробовать

#102  29.03.07 19:27

Lady_boss написал(а):

омар, тогда я поддерживаю того, кто тут уже говорил, что это не отношения называется, а е*ля:)Нет?

нет,это не за денг что бы ее так называть,а на чем то тебя нрави

#103  29.03.07 19:28

Lady_boss написал(а):

это не отношения называется, а е*ля:)Нет?

Аха... просто хочется и рыбку съесть и........ ;)

#104  29.03.07 19:29

омар, это не детство, а воспитание такое.

#105  29.03.07 19:32

acs1n1ya написал(а):

омар, это не детство, а воспитание такое.

так он ведь прав. Если ты не пробовала таких отношений, то можешь судить об этом слишком однобоко. И воспитание тут не при чем.

#106  29.03.07 19:32

причем здесь воспитание?мы тебя не придлогаем идти на красном ,это для тебя практика будить,и на самом деле в полне возможно что бы свободная отношения закончевается в ЗАГСЕ

#107  29.03.07 19:37

Butch, о нет, дружочек, мои сексуальные фантазии теперь будут преследовать тебя:)Ты облажался равно в тот момент, когда не смог внятно объяснить, чем отличаются свободные отношения от несвободных. Доходчиво объясняю?

Butch написал(а):

еще бы ты не признала, слишком было очевидно)

утти:)Не знаю, что тебе было очевидно. Я сказала в приницпе, что если я лажаюсь- я могу это признать)омар, ну теперь я вроде бы поняла, спасибо.

#108  29.03.07 19:40

Fix

#109  29.03.07 19:40

Butch,пусть каждый останется при своём мнении

#110  29.03.07 19:44

Lady_boss написал(а):

Ты облажался равно в тот момент, когда не смог внятно объяснить, чем отличаются свободные отношения от несвободных.

Кому не смог объяснить то? тебе? Так это проблемы твоего мозга, но не мои) доходчиво объясняю?

#111  29.03.07 19:44

acs1n1ya, да пусть, пусть. оно в любом случае всегда так и бывает)

#112  29.03.07 19:47

Здесь все просто зациклились на сексе.Свободные отношения-это не только секс,можно ведь и просто встречаться иногда,гулять вместе,куда-то ходить.Да и вообще,не понимаю,чем плохи свободные отношения?Каждый выбирает вариант,который ему удобен.Если девушка или парень не хочет обременять себя серьёзными отношениями,но иметь постоянного сексуального партнёра ещё никому не повредило.Это лучше,чем спать с кем попало или со всеми подряд.

#113  29.03.07 19:47

Butch, да да

#114  29.03.07 19:48

Butch, это проблемы в первую очередь твоего мозга:)Ещё издавна известна такая истина: если ты не можешь объяснить значение слова трёхлетнему ребёнку, значит, ты не понимаешь, о чём говоришь.

#115  29.03.07 19:51

Lady_boss, а кто тебе сказал, что я обязан тебе что-то объяснять? я не твой папа, к счастью)

#116  29.03.07 19:51

VolNa, вот именно, все правильно ты говоришь.

#117  29.03.07 19:52

VolNa написал(а):

Здесь все просто зациклились на сексе.Свободные отношения-это не только секс,можно ведь и просто встречаться иногда,гулять вместе,куда-то ходить.Да и вообще,не понимаю,чем плохи свободные отношения?Каждый выбирает вариант,который ему удобен.Если девушка или парень не хочет обременять себя серьёзными отношениями,но иметь постоянного сексуального партнёра ещё никому не повредило.Это лучше,чем спать с кем попало или со всеми подряд.

были бы все такие же умние,Наташка зачет тебя

#118  29.03.07 19:53

Butch, действительно, это к счастью:)Ты не обязан, но ты совершал какие-то потуги, чтобы мне что-то объяснить, и когда у тебя перестало получатся, ты просто понял, что облажался и решил мне нахамить в надежде, что я пойду плакать и оcтавлю тебя в покое)Но опа-не получилось!Бывают в жизни огорченья.

#119  29.03.07 19:54

Lady_boss, если ты дожила до 20 лет, и до сих пор не можешь понять разницу между серьезными и свободными отношениями, то это простите, уже диагноз.

#120  29.03.07 19:54

Butch, а я ещё не дожила:)бгага

#121  29.03.07 19:55

Butch написал(а):

то это простите, уже диагноз.

под столом,+1000000000000000000

#122  29.03.07 19:56

Butch, опять облажался:))

#123  29.03.07 19:56

Lady_boss, о чем я вообще тогда с тобой разговариваю)

#124  29.03.07 19:58

Butch, если человек дожил до скольки-то там лет и не может понять, о чём он уже час разговаривает с другим человеком, это диагноз))

#125  29.03.07 19:58

Lady_boss написал(а):

облажался:))

похоже, смысл этого слова твоему мозгу так же недоступен))

#126  29.03.07 20:00

Butch, как и твоему:)

#127  29.03.07 20:01

Lady_boss, не тянешь ты, как ни крути)

#128  29.03.07 20:01

Butch, а вроде бы она не блондинка:))
Lady_boss, не в обиду ну блин я за него уже устал обьяснить

#129  29.03.07 20:02

омар, не надо обижать блондинок)))

#130  29.03.07 20:05

Butch, я не тяну, потому что не пытаюсь тянуть. Вообще к чему это было сказано, не понятно.омар, я же сказала: спасибо, поняла:)

#131  29.03.07 20:06

Lady_boss, давай серезно обсудим,за 20 леть сколько у тебя парни были?не мой дела и не важно,ну прикин если бы с ними со всеми одновермено встречалась,ты бы не с одним не рассталась,тебя бы все хватила и доволно все и всем

#132  29.03.07 20:08

Lady_boss, ты не пытаешься? а по-моему ты только и делаешь, что пытаешься казаться умнее, чем ты есть на самом деле) только история повторяется... потому что получается это у тебя с точностью до наоборот ;)

#133  29.03.07 20:10

омар, мм..ну фиг знает. Я думаю, в этом есть что-то нездоровое.

#134  29.03.07 20:12

Butch,

Butch написал(а):

потому что получается это у тебя с точностью до наоборот ;)

т.е. я выгляжу глупее, чем есть?Ну спасибо за комплимент, дружок.

#135  29.03.07 20:15

Lady_boss, ну есть надежда, что это пройдет с возрастом... но в твоем случае, надежда очень слабая)

Форум о Любви » Свободные отношения... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 11 запросов.