#46 17.04.07 14:12
Re: «Кирпичи» в Рок-сити
Andron_, бла-бла-бла... читай выше.
xЗвездатыЙx написал(а):
Если ты этого не понимаешь, разговаривать на счет этого тут бесполезно.
так что мне впринципе уже пофиг на твое нытье)
#47 17.04.07 14:19
#48 17.04.07 14:28
вам не надоело писаться???? реально не по теме уже. мы втроём на первом этаже
стояли и все живы. ничего нет. стояли с фотиком и всё было прекрасно. а народ просто веселился. был бы кто не доволен подрались бы и всё. вывели одного типа и больше
никого. и народа там было маловато честно. ни "пилоте" было намного больше и мясо там было хлеще внизу.
фотки есть у кого??? :)
#49 17.04.07 14:35
#50 18.04.07 00:13
#51 18.04.07 00:39
2 Andron_
Andron_ написал(а):
Мириться с неудобствами только потому что это "чья то культура" я не намерен.
Упалпатстул:D Чувак мочи дальше. Ты такой смешной! Слёзы наворачиваются :)
....Тоочно. ты не мерись. Узнавай даты мазафака фестов, приходи и цбевай всех до одного поочереди. Тогда в сед раз можешь ити на свои шлакоблоки и отлично проводить время...стоя в уголке и попивая боржоми. Можешь ещё взять книжку интересную на коцерт - почитать в антракте:D
2 xЗвездатыЙx роГон!
xЗвездатыЙx написал(а):
так что мне впринципе уже пофиг на твое нытье)
в неком контексте это ....звучит забавно:)
#52 18.04.07 15:39
xЗвездатыЙx, ты вообще был на концерте или рассуждаешь чисто теоретически?Я знаю, как ведут себя на концертах альтернативных групп, только в этот раз народ по-моему что-то попутал. Вообще стыдно стало за это стадо внизу. Люди всё-таки должны себя вести по-людски, а не по-скотски. Я надеюсь, на концерте Дельфина этих мрачных личностей не будет.
З.Ы. Кирпичи тяжелы:)
#53 18.04.07 16:07
#54 18.04.07 16:56
Блин, круто Кирпичи отожгли - все свои тяжёлые вещи вспомнили. Я боялся что фигня какая-нибудь с двух последних альбомов будет.
А по поводу слэма на танцполе - да, напрягало поначалу. Да и трезвый я был. Но когда пошли мои любимые темы (гет даун, снова весна, и т.д.) я рванул в это "стадо" и отлично провёл время толкаясь с такими же оболтусами, прыгая друга на друга, обнимаясь как дол****ы, толкая всех окружающих... как в старые добрые времена, когда я был пьяным тинейджером) Andron_, Lady_boss, - зануды
Исправлено sanila (18.04.07 16:57)