Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Выборы-2008] Родина манит батьку 

#1  25.03.07 18:58

[Выборы-2008] Родина манит батьку

Родина манит батьку

Лукашенко может возглавить патриотические силы России на выборах в Госдуму
В России появится новая политическая партия с патриотическим уклоном.

Как заявляют учредители новой политической силы, ее возглавит Президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Главный идеолог создания новой партии, депутат Госдумы Андрей Савельев, намерен сплотить все патриотические силы России под знаменами «партии Лукашенко». Официальное название партия получит в апреле - после учредительного съезда.

Родина

Хребет создаваемой политической силы сформирован на обломках партии «Родина», большая часть ее лидеров перешла в «Справедливую Россию», однако Савельев считает это временным явлением.

- Кто такие эти эсэры? Самозванцы. Вот увидите, как только мы проведем учредительный съезд, разошлем приглашения и объявим о наших планах, многие вернутся к нам, - рассказал депутат «Твоему ДНЮ».

По его словам, сейчас проводятся обширные консультации, после которых лидерство в партии будет официально предложено Александру Лукашенко.

- А кого еще? Александр Григорьевич – настоящий лидер всего славянского мира, он не пресмыкается перед Западом, настоящий патриот, - пояснил Савельев.

Беларусь

Пресс-секретарь белорусского президента Павел Легкий признался, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

- Официально такого предложения Александр Григорьевич пока не получал, - заявил «Твоему ДНЮ» пресс-секретарь Лукашенко Павел Легкий. - Но если оно и поступит, мне трудно предугадать реакцию президента.

В то же время в администрации белорусского лидера «Твоему ДНЮ» разъяснили, что «по закону Лукашенко не может быть членом ни одной из белорусских партий, но насчет партий других стран никаких ограничений не предусмотрено».

Выборы

Разделяет взгляды Савельева и его коллега Дмитрий Рогозин, который уверен в успехе этого начинания.

- Не думаю, что это какая-то шутка, Савельев человек серьезный и шуток не любит, он дважды Жириновского поколачивал, - рассказал депутат «Твоему ДНЮ». – Фигура Александра Григорьевича, его экономическая и социальная модель государства близки не только мне, но и большинству россиян, и пусть бедность в Белоруссии есть, но нищеты – нет.

Сам Савельев заявляет, что проблемы с регистрацией партии из-за того, что Лукашенко - гражданин Белоруссии, возникнуть не может. У союзных государств, согласно подписанным соглашениям, «единый суверенитет». В любом случае Савельев намерен не только провести партию в Думу, но и предложить кандидатуру Лукашенко на президентские выборы.

Николай Левичев, секретарь бюро «Справедливой России»

Даже не знаю, как это назвать... Сплачивать народ России вокруг президента иностранного государства? Это надо додуматься, это точно не от большого ума. Патриотизма тут я не вижу. Да и юридически, надо так понимать, это невозможно. Мы продолжим работать, как и работали, ничего конкретного о своем отношении к этим господам я говорить не хочу. Их мнение для нас никакого веса не имеет.

Александр Коган, депутат Госдумы, «Единая Россия»

Учитывая популярность Александра Григорьевича в народе, идеологическое направление партия выбрала правильное. Жаль белорусов. Беларусь потеряет своего достойного сына. Лукашенко придется переехать в Россию: финансировать политические партии на иностранные деньги запрещено. Даже не знаю, что станет с Александром Григорьевичем, когда он ввяжется в политические дрязги в России. Я не хочу его в президенты - он ведь если придет, то навсегда и не уйдет.

Виктор Илюхин, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ

Слова-то говорят правильные, но ведь это именно они в свое время вместе с Сергеем Глазьевым сделали все, чтобы расколоть социал-патриотов. И кого после этого они смогут объединить? Люди расписываются в собственном бессилии, раз им для объединения патриотов нужен такой политический ход. К Александру Григорьевичу я отношусь хорошо. Он опытный политик и не пойдет на обострение отношений с Кремлем, хотя поддержать ту или иную партию он, наверное, может.

Никита Белых, лидер СПС

«Партия Лукашенко» - это хороший тактический ход, и он может принести популярности ее создателям. Однако стратегически этот проект обречен на провал. Ни одной стране не понравится, когда в ее внутренние дела вмешиваются иностранцы. Я думаю, что и избиратели негативно воспримут тот факт, что во власть пытаются проникнуть люди с белорусским гражданством.

http://www.tden.ru/articles/010595/
http://www.lukashenko2008.ru/articles/stat_i/129/

Исправлено Ivan42rus (25.03.07 19:40)

#2  25.03.07 22:12

Re: [Выборы-2008] Родина манит батьку

Белоруссия - всегда была и остается огромным партизанским отрядом.Спасибо братья Славяне!

#3  26.03.07 01:45

Может его сразу в президенты , тогда столицу в Минск)))
Бред!!!
Тоже самое если Назарбаев создаст свою партию...
Патриотизм так и прет!)

Исправлено Gemini (26.03.07 01:46)

#4  26.03.07 08:08

блин, а я за него и проголосую.

#5  26.03.07 12:47

"Нас спрашивают: "Почему нам нравится Лукашенко?"
Отвечаем.

Потому, что в Белоруссии нет гайдаров, чубайсов, ходорковских и абрамовичей

Потому, что на белорусском телевидении нет ксюшисобчак и "Самолета президента"

Потому, что единственный гей-парад, который может состояться в Минске - это пара сотня майдаунов после выборов на Октябрьской площади.

Потому, что разнообразные Подрабинеки при Батьке сидят там, где им и положено - у параши, а не в правозащитных фондах.

Потому, что Белоруссия не стремиться в ВТО

Потому, что Батка не собирается завозить десять миллионов Трудолюбивых Мигрантов (ТМ)

Потому, что Батька единственный, кто принял несколько тысяч русских людей, бежавших из азиатских республик.

Потому, что в белорусских кафе официантки не знают, что такое "чиз-кейк"

Потому, что Батьке плевать, что происходит с его счетами в Швейцарии и на Кайманах, за отсутствием таковых счетов.

Потому, что Батьке накласть на мнение Прогресивной Мировой Общественности и Самой Демократической Страны Мира.

Потому, что Батька развивает свой технопотенциал, а не закупает за нефть западные технологии. В демократической россиянии (Не путать с Россией) Эффективным Собственникам (ТМ) это неинтересно, им выгоднее менять ресурсы на сникерсы, а вот в ужасной тоталитарной Белоруссии применяются разработки, оставляющие Запад позади.

Потому, что белорусские карьерные самосвалы без всякого рыночного либерализма вытесняют с рынка "Катерпилеры"

Потому, что в при отсутствии ресурсов Белоруссия демонстрирует
рекордный рост ВВП. И не надо про реэкспорт газа. Грузию и Украину мы кормили энергоносителями очень долго, и ни ничего похожего. И никаких кредитов Батка тоже не видел. Однако же...

Потому, что Белоруссия единственная не прогнулась по Новый Мировой Порядок, а, как и 60 лет назад, успешно партизанит.

Потому, что я могу быть уверен, что при Батьке натовских радаров на территории Белорусии не будет.

Потому, что ни одна западная бл..дь не скомандует Батьке, какие ракеты и подлодки ему пилить, а какие оставить догнивать.

Потому, что любая гнида, любящая повякать про "неизбывную вину русских перед всем человечеством" быстро оказывается с крепко заткнутым хлебалом.

Потому, что в Минске чистые улицы, без оберток от тампаксов и табунов нищих, бомжей и цыган.

Этого достаточно? Мне - да."(с)

#6  26.03.07 12:50

в точку.

#7  26.03.07 13:37

Не могу поспорить, Лукашенко молодец, импонирует, рад что есть такой сосед.
Но не стоит главе одного государства, состоять в политической партии другого. У меня такое мнение.

Исправлено Maver (26.03.07 13:37)

#8  26.03.07 13:48

Maver написал(а):

Но не стоит главе одного государства, состоять в политической партии другого

Согласен...разные государства, разные партии. А ничего то, что этот Батька взял курс на запад как прижали с нефтьюhttp: //hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=65256 ? И думается мне не всё так чисто в Белорусии, как

Ivan42rus написал(а):

в Минске чистые улицы, без оберток от тампаксов и табунов нищих, бомжей и цыган

Исправлено Космонавт (26.03.07 13:49)

#9  26.03.07 20:42

ты там не был и не думай!!

Все кто там был, говорят одно и тоже.

Батько есть Батько.

#10  26.03.07 21:09

Ivan42rus, +1

#11  27.03.07 00:28

Ivan42rus написал(а):

Потому, что в при отсутствии ресурсов Белоруссия демонстрирует
рекордный рост ВВП. И не надо про реэкспорт газа. Грузию и Украину мы кормили энергоносителями очень долго, и ни ничего похожего. И никаких кредитов Батка тоже не видел. Однако же...

есть о чем подумать

Ivan42rus написал(а):

Потому, что Белоруссия единственная не прогнулась по Новый Мировой Порядок, а, как и 60 лет назад, успешно партизанит

они партизаны по призванию

Ivan42rus написал(а):

Потому, что в Минске чистые улицы, без оберток от тампаксов и табунов нищих, бомжей и цыган.

+1 даже очень правильно
ну и нет пожалуй людей,которые за пару лет себе миллиарды наворовали
короче,батька рулит,а либерализм и демократия-чушь полная

Исправлено nikitos (27.03.07 00:29)

#12  27.03.07 12:46

Ну господа с такими настроениями меняем конституцию и  "Батьку" в президенты

#13  27.03.07 13:25

да неплохо бы..

#14  27.03.07 13:34

Даешь союзное государство и батьку его президентом.
Ivan42rus, все правильно написал.
Лично меня поразило - проезжаешь КПП на границе Смоленской области и Белоруссии. Как черту переехал, обочины вдоль шоссе ЧИСТЫЕ, цены в придорожных забегаловках, в пересчете на российские рубли - копейки, деревни (!!!) без разволившихся домов и скотина во дворе. (Проехал всю Россию, в только в каком-то одном селе, что попадались вдоль жд во дкворе стояла дохленькая коровенка).

#15  27.03.07 16:26

Мне вот интересно имеет ли право по Уставу Союзного государства России и Белоруссии Лукашенко выдвигать свою кандидатуру на выборах российского президента. Вроде в Уставе декларировано равенство прав граждан обоих госдарств на территории другой стороны. Может кто знает?

#16  28.03.07 21:41

Российская партия, возглавить которую предлагают президенту Беларуси Александру Лукашенко, будет иметь название "Великая Россия". Оргкомитет создаваемой партии уведомил Федеральную регистрационную службу России о проведении пятого мая 2007 года учредительного съезда в Москве. Юристы уже изучают возможность привлечения в свои ряды президента Беларуси.
Предполагается, что политическая платформа партии будет национал-патриотической, сформированной на основе "Манифеста возрождения России", принятого Конгрессом русских общин (КРО) в 1996 году, и "Русской правды" - резолюции оргкомитета "Русского марша", сообщает "Интерфакс".

Ожидается, что в новую партию могут влиться Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Лидер движения Александр Белов уже заявил, что поддерживает создание партии.

Ранее Телеграф сообщил, что пресс-секретарь белорусского президента Павел Легкий прокоментировал известие о приглашении Александру Лукашенко возглавить создаваемую российскими патриотами партию. "Официально такого предложения Александр Григорьевич пока не получал. Но если оно и поступит, мне трудно предугадать реакцию президента", - заявил Павел Легкий.

В администрации президента Беларуси, в свою очередь, завили, что "по закону Александр Лукашенко не может быть членом ни одной из белорусских партий, но насчет партий других стран никаких ограничений не предусмотрено".

По мнению инициатора создания новой партии депутата Госдумы Андрей Савельева, который и предложил возглавить новую патриотическую партию президенту Беларуси, юридически это возможно. "Гражданства Российской Федерации и Республики Беларусь равные. У нас равенство в правах одной и второй страны, согласно тому, что у нас создано союзное государство. Поэтому никаких препятствий, на наш взгляд, не существует", - заявил депутат Госдумы РФ.

http://telegraf.by/belarus/2007/03/27/velrussia/

Исправлено Ivan42rus (28.03.07 21:41)

#17  29.03.07 01:43

что-то наши властные лидеры не стремятся объединяться...
да ещё и всякие "наши", "несогласные", "антифа" и т.д. распространились...

нагайки на них нет... выпороть бы каждого публично и в угол на горох.

Статьи и новости » [Выборы-2008] Родина манит батьку 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 11 запросов.