Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Опишите свой идеал 

#91  31.03.08 21:05

Re: Опишите свой идеал

forseek, я живу без идеалов и верен принципу "Не подгонять под стандарт". И пофигу кто как это называет))

#92  31.03.08 21:05

Tomahawk,

Tomahawk написал(а):

если нет идеала это еще не говорит о том что им жизнь безразлична. Идеал это то, что не существует. Поэтому искать его глупо, это бессмысленные поиски.

с этим согласен

#93  01.04.08 03:34

идеал не опишеш...

#94  01.04.08 11:25

YouReadyToParty, с чего это ты так решил?) теоретики и фантасты уже неоднократно описали утопии. так и с идеалами - описать то можно, а вот найти, увы нет.

#95  01.04.08 20:32

ago

Опишите свой идеал

forseek, идеал чего?

Исправлено Pisyan (01.04.08 20:32)

#96  01.04.08 23:25

это фантастика (с)

#97  03.04.08 00:18

Tomahawk написал(а):

Идеал это то, что не существует

+10000000
а у меня есть идеал!!!
правда я знаю, что я её(идеал) не встречу, но..... мечтать не вредно :)))))))

#98  03.04.08 09:23

многих часто чем-то цепляют люди очень далекие от их идеала. Реально понимаешь что с идеалом этот человек "и рядом не стоял", но нужен именно он...

#99  03.04.08 17:28

Что-то я не смогла прочитать 3 страницы. Поэтому возможно повторюсь. Насчет идеала просто есть одна мысль. Как мне кажется, какой бы ни был человек, всегда хочется чтобы он в нектором отношении был немного другим. Но может так оказаться, что если он станет другим в одном, это может отразиться в чем-то другом, что тебе в нем вовсе не хочется менять.
Пример:
Парень не очень нежен и ласков с тобой. Думаешь, ну почему бы ему не перестать быть таким букой и не говорить мне комплименты не только по праздникам. НО: Может оказаться, что если бы он был таким нежным, как тебе хотелось бы, он бы перестал быть таким сильным и решительным, какой он сейчас. Пусть он немного грубоват, но зато за ним, ты как за каменной стеной. К тому же если он будет таким уж ласковым, то его отношение врядли изменится только лишь к тебе одной, а из-за этого он станет объектом внимания соперниц, а это не есть хорошо.
В общем, наверно нет того, в ком не хотелось бы чего-то изменить. Идеалом я бы назвала того, в ком любое изменение приведет лишь к худшему, только это уже не идеал, а просто оптимум (как в математике) :)

#100  04.04.08 12:10

После долгих поисков я нашла своего человека!!!Так что теперь мой идеал всегда со мной!!!

#101  04.04.08 13:14

MarlaLonsdale, наверняка это был не идеал, а просто человек, отвечающий некоторым требованиям.

#102  04.04.08 15:57

Tomahawk, А я то глупая думала,что идеал-это человек к которым предъявляешь особые требования.а если твои требования удовлетворяются, тогда ты самый счастливый в мире человек!!!

#103  04.04.08 18:54

Anti-Killer написал(а):

с чего это ты так решил?)

ну как обычно происходит так... ты находиш себе девушку и думаеш что она идеал.. а потом замечаеш как недостаёт одного какого нибуть качества и ты думаеш эх... ну ты понял думаю )

#104  04.04.08 21:35

Идеал - достаточно спорная тема...Его лучше не иметь - тогда не будет и разочарований в тех людях,которые встречаются на твоем пути...
С другой стороны,он должен быть, чтобы было к чему стремиться и не растрачивать себя на пустых, никчемных людей и бессмысленные знакомства...
Так что не нужно рисовать в уме супер-мужчину, достаточно просто определиться с теми качествами,которыми ты хочешь чтобы он обладал и каких не имел8-))Ну вот например для меня:
    FACE-CONTROL:брюнет или шатен,темные глаза,невысокий (от 168 до 180),"в теле":подкачанный,с симпотичной фигурой,без пивного живота,не худой,не костлявый,стиль предпочтительно деловой или casual...
    ХАРАКТЕР: истинный джентльмен,воспитанный,не хам,не грубиян,уважающий женщин,адекватный относительно разума и поведения,понимающий,мужественный,обходительный,не глупый,сообразительный,активный,СИЛЬНЫЙ как морально так и физически,в общем...НАСТОЯЩИЙ мужчина))

#105  04.04.08 21:57

Meduza написал(а):

не хам

я в пролете =( может ник всё-таки поменять...

#106  04.04.08 23:02

hameleon-98, важен не ник, а тот, кто под ним скрывается!..8-))

#107  05.04.08 20:20

идеала нет!есть определенные рамки,за которые либо выходят за эти рамки,либо немного не достойны,чтобы находиться в этих рамках!

#108  03.05.08 19:03

а почему у всех идеалы кареглазые брюнеты?))))) мне вот светлоглазые нравятся....да и рост я думаю не главное хотя конечно не хотелось бы чтоб он был полтора метра в прыжке...по моему главное чтобы он мог стать другом и мы смотрели в одном направлении))чтоб веселый был...и легкий на подьем...и не заставлял меня готовить!))))))я умею но не люблю это дело...да и вот не люблю когда нудят без конца и выясняют отношения....

#109  03.05.08 20:23

Среднего роста, брюнетка, зеленоглазаная, женственная, но в то же время спортивная и может постоять за себя =) Носит джинсы в обтяжку и кеды. Позитивная, не прочь посмеяться над собой, обладает таким же дурацким чувством юмора как и я, это главное наверно =)

#110  04.05.08 01:35

высокая, кмс по боксу, спосбная постоять за себя и за меня, позитивная, непрочь посмеятся над собой когда мы над ней ржем. бегала вечером бы за пивом, и проважала до оставновки засидевшихся знакомых. и с сиськоми 5 го размера. еее.

#111  04.05.08 08:24

Алечка, тссссссссс...! такой идеал норм, пусть будет))

#112  04.05.08 13:28

если говорить о внешности - то он должен быть темненький, причем с синими или зелеными глазами, не низкий, но и не слишком высокий, красивый для меня (красота - это очень субъективно)
самостоятельный, состоятельный, чтобы любил меня, чтобы я была для него на первом месте, внимательный, заботливый, чтобы понимал меня, искренний, не очень ревнивый, умный, сильный (мужчина должен сделать так, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя слабой, потому что сильной она может быть и без него(с)), чтобы мне с ним было интересно, уделял мне достаточно времени, с чувством юмора, чтобы он принимал меня такой, какая я, со всеми моими качествами, чтобы восхищался мной, чтобы я чувствовала себя рядом с ним защищенной, чтобы мог за меня постоять...
наверное таких не бывает :)

#113  04.05.08 14:24

-=КобрА=- написал(а):

ну точно, утопию какую то нарисовала :)

#114  04.05.08 14:26

Anti-Killer, отнюдь, это не утопия :) это ИДЕАЛ

#115  04.05.08 14:31

-=КобрА=-, вот он - №1

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4986_1198900834.jpg

#116  04.05.08 14:36

Дым, )))))))

#117  04.05.08 15:44

млин вот вы пишете пишете а не приходило в голову что вы бы сами не смогли бы долго пробыть с идеалом??? ибо скучно кгда человек именно такой какой надо...даже придраться не к чему...

#118  04.05.08 19:19

Swanheart написал(а):

вы бы сами не смогли бы долго пробыть с идеалом?

смог бы. со своим идеалом. :) а! чиорт! у меня же нет идеала... да, не смогу.. :)

Swanheart написал(а):

ибо скучно кгда человек именно такой какой надо...даже придраться не к чему...

стереотип. не пробовала к людям не придираться? ;)

#119  04.05.08 20:32

Anti-Killer написал(а):

стереотип. не пробовала к людям не придираться?

пробывали, помогает.

#120  04.05.08 23:35

имхо человек так устроен! он не может долго когда все гладко...да вас стошнит от этой приторной сладости
З.Ы. ведь все мы чуточку мазахисты)

#121  04.05.08 23:39

когда мы говорим об идеале, то, как правило, описываем все положительные качества, но ведь никто не утверждает, что человек должен быть лишен всего отрицательного, так что все эти разговоры про то, что идеал быстро наскучит, по-моему, бесссмысленны...

#122  04.05.08 23:39

Swanheart, вот не знаешь ведь, а говоришь. головой надо думать, а не сердцем! сердце для другого матушкой природой задумано ;)

#123  05.05.08 00:03

Anti-Killer, ну да тебе конечно виднее что и для чего природой задумано(

#124  05.05.08 00:44

Swanheart написал(а):

он не может долго когда все гладко

Кто тебе сказал? Ну по крайней мере я могу)

#125  05.05.08 01:08

ну хз, мож я по себе сужу...

#126  05.05.08 23:25

канеш скучно. как без приключений на жопу)))

#127  05.05.08 23:54

RUn'ka написал(а):

Идеальный мужчина должен сочетать в себе верного друга, страстного любовника и щедрого, но строгого "папочку"

Всё. Точка. =)

#128  06.05.08 03:57

2 Руки, 2 Ноги, 1 голова
Собственно все.
да млять я баянист. ВОПРОСЫ?!!

#129  06.05.08 09:12

XAHT написал(а):

2 Руки, 2 Ноги, 1 голова

вот они - суровые армейские идеалы ))))

#130  06.05.08 13:45

-=КобрА=- написал(а):

если говорить о внешности - то он должен быть темненький, причем с синими или зелеными глазами, не низкий, но и не слишком высокий, красивый для меня (красота - это очень субъективно)
самостоятельный, состоятельный, чтобы любил меня, чтобы я была для него на первом месте, внимательный, заботливый, чтобы понимал меня, искренний, не очень ревнивый, умный, сильный (мужчина должен сделать так, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя слабой, потому что сильной она может быть и без него(с)), чтобы мне с ним было интересно, уделял мне достаточно времени, с чувством юмора, чтобы он принимал меня такой, какая я, со всеми моими качествами, чтобы восхищался мной, чтобы я чувствовала себя рядом с ним защищенной, чтобы мог за меня постоять...

-=КобрА=-, мне значит очень повезло,такой мужчина у МЕНЯ есть)))

#131  06.05.08 13:48

это не утопия,это реальность ,такие существуют

#132  06.05.08 19:35

sanek123 написал(а):

Не сотвори себе кумира/принца на белом коне.Идеальных людей не бывает.

Хоть в чем то, но полностью поддерживаю Санька))

#133  07.05.08 03:52

Красивая светлая славянская внешность
Женственная
Ухоженная, но с минимумом косметики
Не глупая
Не скандальная
С чувством юмора
Добрая
Честная
Понимающая и по-женски мудрая
С гармоничным отношением к себе и миру
Не курящая
Не злоупотребляющая спиртным
Не оголяющая живот и спину в сибирские морозы
Желающая иметь не менее двух-трех детей
П.С. Хочу просто удостовериться в существовании таких особ в природе)

#134  07.05.08 06:11

ХАМ, хочу огорчить тебя, но таких не бывает((((((((((

#135  07.05.08 09:26

ХАМ, где то были.... я тебе говорю)

Форум о Любви » Опишите свой идеал 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 11 запросов.