#46 25.03.07 20:47
Re: Опишите свой идеал
Девушки, прочтя ваши "идеалы", чёт я не совсем врубился. Почти все написали что должен терпеть все ваши выходки( ну или обладать железными нервами)? я правильно понял?! Ну вы даете!!! Вы будуте всякую ху№ню выделывать а мы типа должны все это вам прощать!!! Ну уж нет, вы тогда всю свою жизнь его ждать будете!
#47 25.03.07 21:54
#48 25.03.07 21:57
Так, а теперь вопрос: откуда такие жесткие критерии по поводу внешности " идеала"?
Да и к тому же идеал - это скучно.. Был у меня мальчик.. Просто парень моей мечты.. Но только это быстро надоедает.
Пусть с человеком будет интересно, пусть он радует неожиданными поступками и будет немного таинственным.. И любит.
Это все, что надо..
Исправлено Mors_ontologica (25.03.07 21:59)
#49 25.03.07 22:13
#50 25.03.07 23:14
#51 25.03.07 23:33
#52 26.03.07 01:24
#53 26.03.07 01:35
Mors_ontologica написал(а):
Да и к тому же идеал - это скучно.
+1
Скучно, но тем не менее у предполагаемого кандидата (кандидатки) в "идеал" должны быть какие-то критерии, которые ты по любому хочешь в нём видеть...
Должна быть основа, на которую ты уже можешь (при желании) нанизывать что-то дополнительное...
А сюрпризы и неожиданности может преподнести даже самый идеальный "идеал" :)
Вот к примеру мне нравится, когда девушка:
а) Высокая
б) Не глупая
в) Местная (из НСКа)
г) Не относится ни к каким ярковыраженным суб-культурам (эмо, готы, рнб и прочее...)
д) Не курит, не пьёт и матом не ругается (это можно, но в меру и только по поводу)
Ну вот наверное основное...
#54 26.03.07 10:56
Foorp написал(а):
Вы будуте всякую ху№ню выделывать а мы типа должны все это вам прощать!!!
Не прощать, а выдержать. Если вы элементарной проверки на прочность не проходите, так нафик такие слабаки?
Реально тяжелых истерик женщины не проводят.
Чаще всего это поиск слабых мест. Повелся на слезы, повелся на надутые губки - все, пропал. Дальше будет еще хуже.
А сумел грамотно обломать капризки - заработал уважение.
#55 26.03.07 13:17
forseek написал(а):
Мой идеал - грустный кареглазый брюнет, высокий, он должен чувствовать меня, мы с ним должны быть на одной волне. А еще он должен со мной во всем соглашаться, но поступать по своему, чтобы я этого не заметила. Конечно, это творческая личность со своим внутренним миром. Для него не составит труда повесеть вниз головой на поручне метро с криком: "Я люблю тебя", и конечно, он не будет стесняться, когда это делаю я...
Я хотела бы, чтобы он наблюдал за мной, когда я этого не замечаю, например, когда я пью или расчесываю волосы. Он никогда-никогда не будет повышать на меня голос. А наоборот будет успокаивать меня, когда я кричу. Даже при огромной ссоре, он не уйдет никуда, когда я буду плакать, а обнимет и скажет: "все будет хорошо" ...
только давайте без стёба, а то я вас побью...:)
Тебе не повезло, я уже занят :)
#56 26.03.07 13:27
OnTuMuCTKa написал(а):
А сумел грамотно обломать капризки - заработал уважение.
дубиной по голове и в кусты (с)
OnTuMuCTKa написал(а):
Если вы элементарной проверки на прочность не проходите, так нафик такие слабаки?
какие могут быть проверки любимого человека... и если он какую-нибудь не пройдёт то всё, перестаните его любить...
OnTuMuCTKa написал(а):
Повелся на слезы, повелся на надутые губки - все, пропал. Дальше будет еще хуже.
может он вас безумно любит и поэтому готов исполнять все ваши капризы... но это не значит что он сразу слабак...
#57 26.03.07 14:50
dorido написал(а):
дубиной по голове и в кусты (с)
В мешок и через седло (с) :))))
dorido написал(а):
какие могут быть проверки любимого человека... и если он какую-нибудь не пройдёт то всё, перестаните его любить...
Ну если бы речь шла о любимом, то да. А пока речь идет об идеальном.
Когда любишь, тогда не замечаешь, что вместо голубоглазого блондина баскетболиста рядом кареглазый танкист. Тогда кто рядом, тот и идеал.
dorido написал(а):
может он вас безумно любит и поэтому готов исполнять все ваши капризы... но это не значит что он сразу слабак...
Мне кажется, между капризами и желаниями есть разница.
Если будучи безумно влюбленным, чел соглашается снимать на камеру то, как его девушка занимается сексом с его другом, потому что это ее каприз, то он либо слабак, либо кретин.
Все ИМХО.
#58 26.03.07 14:58
OnTuMuCTKa написал(а):
Если будучи безумно влюбленным, чел соглашается снимать на камеру то, как его девушка занимается сексом с его другом, потому что это ее каприз, то он либо слабак, либо кретин.
дубиной по голове ...
В мешок и через седло (с) :))))
а идеальный - не подразумевает, что вы его любите по умолчанию, авансом так сказать, просто он пока не пришёл...
#59 26.03.07 15:36
#60 26.03.07 18:36
#61 26.03.07 19:14
Идеал это хорошо.Стремишься к лучшему.но главное не перестараться.и когда появиться действительно Твой человек-не проглядеть его, высматривая идеального принца. Слава богу, мне это удалось.тоже всегда ждала высокого взрослого красивого ну и т.д. и т.п.а встретила другого.и дико от этого счастлива!!!и к черту бывший идеал!
#62 26.03.07 21:19
#63 27.03.07 20:55
#64 28.03.07 13:17
#65 28.03.07 13:29
Rainbow in the dark написал(а):
Какие вычеркнуть?
НЕ НАДО!!! Не вычеркивай!
Прелесть а не девушка. Пусть она тебе встретится!
#66 28.03.07 13:34
#67 28.03.07 13:35
#68 28.03.07 14:12
Rainbow in the dark, не знаю, что поняли вы, а я имела в виду то, что уж слишком нереальная девушка получилась. Что-то много у вас требований, как-то настораживает так...
Исправлено Веселая... (28.03.07 14:13)
#69 28.03.07 14:37
Веселая... написал(а):
слишком нереальная девушка получилась. Что-то много у вас требований
Чем четче человек предстваляет чего он хочет, тем больше вероятность получить желаемое.
for example: Я как-то очень сильно захотела "много денег". Отправила запрос в пространство. Вышла на крылечко общаги и тут же получила. Кто-то мелочью деньги рассыпал, потерял. А больше трех элементов- можно считать уже много.
Так что в следующий раз я просила конкретную сумму. И тоже ее получила. Так же неожиданно. За внеплановую работу. Правда вещь, для которой мне были нужны эти деньги, подорожала.
В третий раз я уже просто сказала: Хочу это, вот такое, с такими функциями, с такими прибабахами и чтобы красиво.
Получила. В точности.
И кроме всего, где-то точно есть девушка, которая желает получить вот такого Rainbow in the dark, В точности, как его себе представляет.
#70 28.03.07 14:43
Кстати, многое из твоих требований, ой, прости, из описания твоего идеала применимо ко мне:) Почему меня должно это задевать не понятно.
Про свой идеал я рассказывать не буду, потому что я его не знаю. Нравятся совершенно разные люди, порой сама удивляюсь какие у меня разные предпочтения. Я пока нахожусь в поиске даже не идеала, а просто человека, с которым мне будет хорошо, вот.
#71 28.03.07 14:45
OnTuMuCTKa, может ты просто счастливый, везучий человек, а?
#72 28.03.07 14:51
Веселая... написал(а):
OnTuMuCTKa, может ты просто счастливый, везучий человек
Я не просто счастливый и везучий, я четко знаю, чего я хочу. Случай благоволит подготовленному человеку.
#73 28.03.07 14:53
Девушка в кроссовках, джинсах с заниженной талией и топике на голую грудь 1-2 размера. Любит ходить пешком. Ненавидит клубы и клубную музыку. Слушает русский рок и, немного, качественную попсу. Обладает слухом и голосом. Возможно играет на гитаре. Пьёт пиво. Иногда ругается матом. Не склонна к полноте. Ест всё подряд. Обладает отличным аппетитом и крепким желудком. Кожа здоровая, гладкая, нежная. Хорошо переносит холод. Не мерзлявая. Любит технику. Мечтает научиться ездить на мотоцикле. Нежная. Хрупкая. Морально устойчивая. Не носит длинных ногтей. Хорошо понимает мужскую психологию. Любит животных и природу. Грустит в летний дождь. Любит промокнуть под ним до нитки. Не смотрит Дом-2. Вообще не любит телевизор. Начитана. Но в институте была не отличница. Любит экспромт. Не любит загадывать наперёд. Честна, открыта и откровенна. Человек слова. Не любит банальных подарков, типа открытки с сердечками и красной розы на праздник 8 марта и день рождения. Зачем-то повсюду таскает свой рюкзак)) Забывает мыть за собой посуду. Изумительно умеет готовить, но постоянно ленится, хитростью заставляет готовить меня)) Хорошо загарает. Любит секс на пляже;) Обладает чувством юмора. Хочет ребёнка, но не признаётся в этом. Нейтрально относится к признаниям в любви словами. Предпочитает это чувствовать. Любит меня безумно, но не говорит об этом. Не задаёт вопросов типа: "ты меня любишь?", "ты мне не изменял?". Она и так прекрасно знает что всё хорошо. Подвижна. Излучает энергию. Спокойно относится к флирту, да и сама любит пофлиртовать. Может что-нибудь выкинуть такое, чего от неё не ожидали. Натурально стонет в постели. Утром встаёт раньше меня и включает музыку, готовит бутерброды. Спит на моём плече, как котёночка. Любит почувствовать себя маленькой. Я уже слышу, как читая этот текст она шутит: ну и раскатал же ты губу, Санька)) Улыбается. И нажимает "написать в приват".
мля конечно это не реално, но все же описывается идеал, который у каждого парня или девушки свой, каждый его ищет на жизненом пути, кто то находит кто то нет, и для некоторых кажется нереальным! я почему то пока не нашел, но желаю те его найти)) как и всем другим)
#74 28.03.07 15:25
#75 28.03.07 15:41
forseek написал(а):
Мой идеал - грустный кареглазый брюнет, высокий, он должен чувствовать меня, мы с ним должны быть на одной волне. А еще он должен со мной во всем соглашаться, но поступать по своему, чтобы я этого не заметила. Конечно, это творческая личность со своим внутренним миром. Для него не составит труда повесеть вниз головой на поручне метро с криком: "Я люблю тебя", и конечно, он не будет стесняться, когда это делаю я...Я хотела бы, чтобы он наблюдал за мной, когда я этого не замечаю, например, когда я пью или расчесываю волосы. Он никогда-никогда не будет повышать на меня голос. А наоборот будет успокаивать меня, когда я кричу. Даже при огромной ссоре, он не уйдет никуда, когда я буду плакать, а обнимет и скажет: "все будет хорошо" ...
хаха, это я, но.. прости, родная, вряд ли ты - мой идеал:))))) (угумс - кареглазая худенькая девушка с тёмно русыми волосами, идеальными ногами, небольшой грудью и... и такая же хорошая и умненькая как я.. ну хоть в половину такая же.. ну хоть на четверть - сойёт) :)))))
з.ы. не обизайся, енто я шутки предурошные пооткалывать решил;)
#76 28.03.07 16:14
#77 28.03.07 16:17
Веселая..., Ну тогда я не вижу препятсвий для нашего знакомства.;) Надеюсь не только тебе будет хорошо со мной, но и мне с тобой)) А по каким критериям не подходишь?
Вот как раз по внешности не подхожу:) А все остальное точно я:) На самом деле в твоем описании много таких качеств, которые можно привить, воспитать, к тому же некоторые ты можешь вычеркнуть. Так что круг твоих поисков сужается :)
#78 28.03.07 17:58
#79 28.03.07 22:37
#80 28.03.07 22:53
#81 29.03.07 02:34
PetroWicH написал(а):
трудоспособного возраста...
лучше репродуктивного :)
#82 29.03.07 10:50
#83 29.03.07 22:36
#84 29.03.07 23:49
..реально на меня похоже, кроме джинсов с заниженной талией..=)
и безумной любви к Rainbow in the dark=)
#85 30.03.07 02:44
#86 31.03.08 02:22
милая улыбка, на которую можно смотреть вечно, бездонные тёмные глаза, в которых хочется утонуть... нежные и вечно молодые французские черты лица... чёрные волосы, каре... прелестный животик... она вся такая маленькая... хочется обнять её и никогда больше не отпускать... жить ради того, чтобы дарить ей нежность и тепло, приносить радость и наслаждаться каждой секундой, проведённой рядом с ней...
из моей старой темы(про сон)) - вот мой идеал, что касается внешности. А так, умная, добрая, ведущая здоровый образ жизни) и при этом стильная, а не модная.
Исправлено id:infinity (31.03.08 02:23)
#87 31.03.08 10:33
#88 31.03.08 10:53
Новое направление - подгонять всех под один стандарт приобретает теперь новое название - искать свой идеал) Зачем?...глупо...как говорил великий философ: "Любовь приходит незаметно, в самый неожиданный момент и к человеку, к которому ты меньше всего ожидал испытывать это чувство"