Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Опишите свой идеал 

#1  24.03.07 00:03

Опишите свой идеал

...

Исправлено forseek (09.06.07 00:32)

#2  24.03.07 00:07

Re: Опишите свой идеал

ну если более реально внести добавления, то он не слушает шансон и rnb, у него есть волосы (0.5, это не волосы, прим.)  и он всегда может рассказать интересные вещи...

#3  24.03.07 00:08

автор ты М или Жо?

#4  24.03.07 00:09

Храмовник, +1...я прямо была уверена что это Ж(ентельмен)...вот...начала про идеал читать - было прибалдела....терь думаю что это Ж(енсчина) :))

#5  24.03.07 00:12

Не сотвори себе кумира/принца на белом коне.Идеальных людей не бывает.

Исправлено sanek123 (24.03.07 00:13)

#6  24.03.07 00:14

forseek написал(а):

чтобы он наблюдал за мной, когда я этого не замечаю,

бгого...

так можно и че нить делать такое....и ... ну короче все поняли

#7  24.03.07 00:22

sanek123 написал(а):

Не сотвори себе кумира/принца на белом коне.Идеальных людей не бывает.

он не идеален, на идеал нужно еще целые тома потолще войны и мир написать

#8  24.03.07 00:29

forseek, а ты попробуй обычных, живых, простых смертных, такие неидеальных людей любить....а то все мы горазды губу та на "принцев на белом коне" раскатывать...

#9  24.03.07 00:33

GingerNadya написал(а):

forseek, а ты попробуй обычных, живых, простых смертных, такие неидеальных людей любить....а то все мы горазды губу та на "принцев на белом коне" раскатывать...

он может быть без коня!!!!! мне пофиг на внешнюю атрибутику, я разве сказала, что он будет богат? тогда слово все ко мне не применительно...

главное душа и взаимопонимание...

#10  24.03.07 00:43

forseek написал(а):

ну если более реально внести добавления, то он не слушает шансон и rnb, у него есть волосы (0.5, это не волосы, прим.)

forseek написал(а):

мне пофиг на внешнюю атрибутику

???

#11  24.03.07 01:07

Повторю: не сотвори себе кумира.Старайся искать такого, который описан в первом посте.Но в то же время, сумей принять его таким, каким он будет, если это не противоречит твоим жизненным позициям.
Удачи в поиске:)

Исправлено sanek123 (24.03.07 01:07)

#12  24.03.07 01:13

мой идеал-это мой парнишка)))

#13  24.03.07 01:49

А в чом сопственно идеал? В том что ты мечтаешь об этаком челавеке? и? Вот жеж интересно, человека увидит впервые, и сразу поймёт- идеал или нет. Вот же прикол- увидел девушку, и сразу влюбился в неё! Хотя, не искал себе, и вапще не думал об этом... Да, она не идеальна, да и я тоже...НО! Мы друг друга любим, и тяжело переносим одиночество в отсутствии друг-друга... Чтож тут сказать? Идеал не ищут, а находят!

#14  24.03.07 02:19

forseek, так ты на Хостеле поищи свои идеал...тут под описание полно народу подходит)

#15  24.03.07 02:20

OsiriS написал(а):

forseek, так ты на Хостеле поищи свои идеал...тут под описание полно народу подходит)

Я :)

#16  24.03.07 02:40

alexsei_nsk, Я вот как раз про тебя и подумал когда прочитал тему))

#17  24.03.07 02:42

А я вот не подхожу под её идеал, да и не хочу! Зачем?
Да и идеала у меня нет. Все люди разные. В каждом есть что-то интересное. Каждый человек, я считаю, может найти в любом что-то интересное для себя - всё то, чего, наверное, нет в нём самом. Хотя, может я и ошибаюсь...

#18  24.03.07 02:43

OsiriS написал(а):

alexsei_nsk, Я вот как раз про тебя и подумал когда прочитал тему))

;)

#19  24.03.07 02:50

да уж.. я почти подхожу под описание ))

#20  24.03.07 09:53

Всё, Идеалы! Стройтесь, в шеренгу! Ща будут кастинг проводить)

#21  24.03.07 10:59

forseek написал(а):

должен

Поверь, тебе он не будет должен ничего...

#22  24.03.07 12:42

forseek написал(а):

Мой идеал - грустный кареглазый брюнет, высокий, он должен чувствовать меня, мы с ним должны быть на одной волне. А еще он должен со мной во всем соглашаться, но поступать по своему, чтобы я этого не заметила. Конечно, это творческая личность со своим внутренним миром. Для него не составит труда повесеть вниз головой на поручне метро с криком: "Я люблю тебя",  и конечно, он не будет стесняться, когда это делаю я...
Я хотела бы, чтобы он наблюдал за мной, когда я этого не замечаю, например, когда я пью или расчесываю волосы. Он никогда-никогда не будет повышать на меня голос. А наоборот будет успокаивать меня, когда я кричу. Даже при огромной ссоре, он не уйдет никуда, когда я буду плакать, а обнимет и скажет: "все будет хорошо"  ...

описание собачки которая будет всегда бегать рядом, лизать пальцы и счастливо прыгать при новой встречи.

#23  24.03.07 12:57

LIDER_X, ты прав
нафиг нужен такой принц

#24  24.03.07 13:33

LIDER_X, стопудово)))

#25  24.03.07 13:42

а я почти подхожу %)

#26  24.03.07 14:02

я просила описать в теме ВАШ идеал, а не обсуждать мой, вот ведь какое дело

#27  24.03.07 15:34

не ну главное чтобы был добрым, нежным и человечным банкиром (с)

))

#28  24.03.07 15:46

Мой идеал:человек который знаеет чего он хочет в этой жизни и понимает тебя с полу слова.

#29  24.03.07 16:18

forseek написал(а):

Я хотела бы, чтобы он наблюдал за мной, когда я этого не замечаю,

Тогда тебе нужен вуайерист)

#30  24.03.07 17:12

kotccc написал(а):

Катю)(а написал(а):

Мой идеал:человек который знаеет чего он хочет в этой жизни и понимает тебя с полу слова.

Я твой))

ты вуайерист?)

#31  24.03.07 19:25

zorky написал(а):

не ну главное чтобы был добрым, нежным и человечным банкиром (с)

аха-аха.. ))) главное, чтобы человек был хорошим, и тогда совсем не важно какого цвета у него...мерседес ))))

#32  24.03.07 20:24

мой идела - это мой папа т.е. я бы хотела чтобы он был похож на отца....эээ....но не во всем...

#33  24.03.07 21:00

-HTZ-, вот именно что ПОЧТИ. %)

#34  24.03.07 21:25

LIDER_X написал(а):

описание собачки которая будет всегда бегать рядом, лизать пальцы и счастливо прыгать при новой встречи.

ты не прав.
люди бывают разные а девушка предлагает вполне разумную характеристику своего идеала.

#35  24.03.07 21:34

kasik, в принципе да...это же ведь идеал, а ничего идеального не бывает))

#36  24.03.07 21:42

Plexus,
я с тобой согласен )))но...
(как я уже сказал)у девушки вполне разумные запросы )))

Исправлено kasik (24.03.07 21:42)

#37  24.03.07 22:04

kasik, ну невидел я такого чтобы небыло ссор в семье...обычно и говорят что если в семье все абсолютно идеально, значит что то не так))) лично я не буду орать на девушку, а просто молча выйду из помещения...пусть остынет и я остыну...а она заметь даже этого не желает)))  мировой опыт психологии показывает что в семейных ссорах молча выйти и переждать где-нибудь горячий момент лучший выход из ситуации...лучше потом на нормальную голову поговорить.  Уверена ли девушка что при  ссоре ЛЮБОГО НАКАЛА она позволит себя обнять??? идеал это романтика, а романтика идет в разрез с реальностью...как это не прискорбно, но такова реальная жизнь.

#38  24.03.07 22:32

Plexus написал(а):

а романтика идет в разрез с реальностью...как это не прискорбно, но такова реальная жизнь.

у людей-бук, может быть и идёт...

разве не прекрасно стремиться к идеальным отношениям? к гармонии и т.д?

гораздо ужаснее, когда человек не совершенствуется...

#39  24.03.07 22:41

forseek, стремиться конечно надо =) просто зачастую романтика разбивается об быт. Чтобы такого небыло нужны деньги и желательно чтобы их было побольше. Романтику я вижу только в фильмах... охота конечно такого же в реальности, но в жизни все завязано на материальном. А ведб раньше думал примерно как и ты =)

#40  24.03.07 23:45

Женщина дожна быть ростом 110 см и с головой квадратной чтоб кружку с пивом удобно было ставить ©

Абсолютко и Храмовниг привед !

#41  24.03.07 23:51

Plexus написал(а):

Уверена ли девушка что при  ссоре ЛЮБОГО НАКАЛА она позволит себя обнять???

+1

вообще какой-то грусный идеал получился, не будет ли с ним слишком скучно, или вы не веселитесь в принцип... (эмо рулитттт)))

мой идеал - девушка. красивая (глаза светлые, скорее серо-голубые, волосы тёмные. не супер модель, но с чем-то, что цепляет, и что сразу не ухватить), с красивым телом (непременно класная попа, плоский живот, красивые ноги, грудь, не очень большая). Не глупая, но что-бы не давила интелектом)), покладистая и неконфликтная, но со своим мнением. Хорошо готовит и не напрягает если где-то что-то валяется. не игнорирует спорт. творческое начало и креативизм. весёлая.

девушка которая нужна - девушка с двумя руками, двумя ногами, головой и грудью. не тупая. и не страшная.  Хорошо готовит.

#42  25.03.07 00:07

dorido написал(а):

(эмо рулитттт)))

причем здесь эмо?

#43  25.03.07 06:12

forseek написал(а):

ну если более реально внести добавления, то он не слушает шансон и rnb, у него есть волосы (0.5, это не волосы, прим.)  и он всегда может рассказать интересные вещи...

в этом мы похожи)))

#44  25.03.07 09:29

нууууу у меня в идеале тоже кареглазый брюнет, высокий, сильный, смелый, умный. Он должен быть сильнее (морально) и умнее (хоть в чем-то) меня, должен любить меня безоглядно, терпеть мои капризы и при этом быть всегла невероятно спокойным (нервы должны быть железные!), он должен быть самостоятельным (читай - состоятельным), джентльменом, заботливым, с чувством юмора. Идеальный мужчина должен сочетать в себе верного друга, страстного любовника и щедрого, но строгого "папочку". У него должна быть какая-то вредная привычка (не очень вредная), из-за которой и будут все наши ссоры, в остальном желательны мир и покой, душа в душу, любовь-морковь. Конечно, это не сразу, со временем, при учете всех остальных описанных качеств.... Наверное, помру старой девой!

#45  25.03.07 11:00

Котсссс угу ,папа почти идеален, но тоже бывает невыносимо упрямым. Во всем остальном сплошные плюсы но думаю он не был таким всегда , таким его сделал опыт жизни.
Rokot привет)) квадратная голова это редкость, ее надо с рождения формироавть, пока череп мягкий, зато квадратная ЖОПА ждет тебя на каждом углу))) удачи,пивоман)))

А на счет ссор, я лучше поругаюсь в хлам но докапаюсь до истины (кто виноват из нас кто прав), потом помиримся , чем сидеть в разных комнатах, неразгоавривать, успокаиваться....некоторые успокаиваются за час, а некоторым и недели мало , так что лучше сразу. И самое главное НЕ МОЛЧАТЬ не копить в себе, а потом выливать как ушат помоев"а ты...а ты...а ты..."

Форум о Любви » Опишите свой идеал 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 11 запросов.