Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос казахстанцам насчёт границы 

#1  23.03.07 19:37

Вопрос казахстанцам насчёт границы

Скажите, казахстанцы с казахским паспортом (удостоверением личности), выезжали ли вы из России в Казахстан без миграционной карты?Проблема случилась, наша миграционщица из паспортного стола СГ не успела за полтора месяца (!!!) продублировать миграционку , а мне завтра предстоит ехать в Павлодар. Выдала мне справку, типа покажешь вместо миграционки. Кто-нибудь ездил с такой справкой? И как всё прошло?Или как можно ещё выехать, замечу: ЛЕГАЛЬНО, через таможню. :-)))

#2  23.03.07 19:51

Re: Вопрос казахстанцам насчёт границы

ты ж подданый казахстана. так что на родину тебя пустят без проблем.

#3  23.03.07 20:52

а вот потом обратно запустят? :)) Не хотелось бы там остаться ))))

#4  23.03.07 21:12

Выезжала на каникулы в этом году с не продленной миграционкой (здесь пробыла две недели) через Локоть. Тоже боялась проблем, но на границе не сказали ни слова, ничего не спросили, просто забрали как обычно. Кажется, выпускают без проблем.
Когда возвращалась, просто взяла новую карту - а кто бы её не дал? - и проставила штамп въезда.

Исправлено Aniri (23.03.07 21:14)

#5  23.03.07 23:18

В Начале учебного года ехал домой (кстати тоже в Павлодар), вообще зарегистрироваться забыл. На таможне (по-моему в Кулунде) когда Российские погранцы спросили миграционку я сказал что потерял, на что они мне сказали:"А как насчет запретить тебе въезд в Россию на 5 лет?".
Я ответил что учусь и мне такого счастья не надо. Они побухтели немного и пошли дальше...
В другой раз (у меня тогда было все в порядке), два пацана ехали тоже без миграционок, на них тоже просто поворчали погранцы и все.
Так что думаю ничего страшного не будет.

#6  24.03.07 00:28

некуций написал(а):

ты ж подданый казахстана. так что на родину тебя пустят без проблем.

А выпустят ли из России? Мне кажется, всё нормально будет. Просто немного вопросов позадают.
Я сама не могу её никак поймать!
Она совсем обленилась!!

#7  24.03.07 00:31

да вообще фигня с этим паспортным столом!!!!!!!!! народу не из России полно, а они работают 3 раза в неделю по часу!!!!!!! вообще га*ы!!!!!!

#8  24.03.07 00:35

А выпустят ли из России?

а куда им деватся????? они обязаны на родину переправить))))))

#9  24.03.07 01:20

некуций написал(а):

А выпустят ли из России?
а куда им деватся????? они обязаны на родину переправить))))))

не не факт (вдруг ты нарушил закон) помучать могут и штраф взять
или того хуже оставить на границе до утра приедет начальство и будет решать что с тобой делать нарушил закон РФ...
Rocky, хз, но если она говорит что должны принять эту справку значит пропустят

Болтовня » Вопрос казахстанцам насчёт границы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.013 сек.
Выполнено 11 запросов.