Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Gta IV 

#136  01.07.07 02:14

Re: Gta IV

Pult, хорошо посмешил, ты ваще графу не отличаешь у СА и IV? :))
Наверно тока на 8 серии пойдёт и далее.

#137  01.07.07 02:26

нет,я не спорю,графа отличается,это и невооружённым взглядом видно
но всё равно даже с этой графой много похожего на старый добрый гта
ну а про 8 серию,скорее так и будет
но по мне это не вариант,игры надо делать не супер навороченными а интересными,что сейчас редкость
вот по мне интерес и красоту и небольшую требовательность к компу сочитает хл2
а если брать ввиду как я понял партнёрство майкрософт и рокстар,то тем более такие требования врубят,что вообще без комментариев

#138  01.07.07 15:47

да прям уж только на 8 серии... чё-то вы загнули...

#139  01.07.07 17:48

Wic

GrandLoG, с минимальными настройками она всё равно будет идти на большинстве машин на момент выпуска, иначе кто в неё играть будет... рокстары всегда номрально двжок умели оптимизировать в отдичие от многих других производителей игр

#140  01.07.07 17:53

Wic, я не знаю, но если она будет на 10 DirectX, то оптимизация не поможет

#141  02.07.07 13:53

ИНФА :
Во время бега контроллер немного вибрирует в такт движениям протагониста;
Интерфейс удалён полностью - никаких полосок здоровья и брони, всё это заметно визуально на герое - если есть броня, вы видите Нико в бронежилете и т.п.;
Огнемет и ракетница никуда не делись;
Взырвы сильнее, чем когда-либо, а по сюжету игры есть даже миссия, в которой необходимо построить целую цепь взрывов авто а-ля Crackdown;
В отличии от остальных игр серии, машины теперь не взрываются до тех пор, пока вы не примените гранаты, ракетницу и т.п. - от сильных повреждений теперь, вероятно, они просто перестанут ездить;
Нико не устает от бега, но и скорость бега теперь значительно уменьшилась;
Жестокость стала на уровень выше: все пулевые ранения видны, и если вы, например, попадаете персонажу в ногу - он хватается за нее, в руку - хватается за руку и т.д.;
Больше никакой еды и ухаживаний за девушками, тем не менее, навыки (вождения и т.п.) растут со временем;
Бонусы после 100% прохождения останутся: секретные машины и "множество интересностей";
Суммарная площадь территории в игре больше, чем 3 вместе взятых города GTA San Andreas;
Дальность прорисовки теперь не ограничивается;
Новый трейлер появится 28 июня (что, кстати, произойдет уже через неделю).

#142  02.07.07 14:05

,ухаживаний за девушками это будет !

#143  02.07.07 15:14

Palladin, лажа это.
Интерфейс удалён полностью - вообще бред какой-то, об этом разрабы не говорили
Суммарная площадь территории в игре больше, чем 3 вместе взятых города GTA San Andreas - разрабы аще-то говорили, что территория будет меньше Сан Андреаса, но детализированнее
Остальное скорее всего слухи и вымыслы.
Вот самый проверенный сайт - gta.ag.ru, внесите его себе в закладочки и проверяйте почаще.

#144  02.07.07 15:28

это превью журнала (туретского) ! про 3 сан андреса ты наверно непонял три САН АНДРЕСА  САН АНДРЕС это городок не 3 игры  в игре гта са 3 города сан фиеро  ну и там 2 горада и из них 1 сан андрес ! Интерфейс удалён полностью вот этого даже нехватало !

#145  02.07.07 15:31

GTA IV - новые подробности

Опубликовано: 20.06.2007
Из турецкого журнала Turkish Xbox Magazine стали известны новые подробности о Grand Theft Auto IV.
Во время бега контроллер немного вибрирует в такт движениям протагониста;
Интерфейс удалён полностью - никаких полосок здоровья и брони, всё это заметно визуально на герое - если есть броня, вы видите Нико в бронежилете и т.п.;
Огнемет и ракетница никуда не делись;
Взырвы сильнее, чем когда-либо, а по сюжету игры есть даже миссия, в которой необходимо построить целую цепь взрывов авто а-ля Crackdown;
В отличии от остальных игр серии, машины теперь не взрываются до тех пор, пока вы не примените гранаты, ракетницу и т.п. - от сильных повреждений теперь, вероятно, они просто перестанут ездить;
Нико не устает от бега, но и скорость бега теперь значительно уменьшилась;
Жестокость стала на уровень выше: все пулевые ранения видны, и если вы, например, попадаете персонажу в ногу - он хватается за нее, в руку - хватается за руку и т.д.;
Больше никакой еды и ухаживаний за девушками, тем не менее, навыки (вождения и т.п.) растут со временем;
Бонусы после 100% прохождения останутся: секретные машины и "множество интересностей";
Суммарная площадь территории в игре больше, чем 3 вместе взятых города GTA San Andreas;
Дальность прорисовки теперь не ограничивается;
Новый трейлер появится 28 июня (что, кстати, произойдет уже через неделю).
вот от седа я это взял http://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/47604.aspx

#146  02.07.07 15:34

Johnixx написал(а):

Интерфейс удалён полностью - вообще бред какой-то, об этом разрабы не говорили

Пока что бред, но вполне реально, ибо это щас в моде как бы

#147  02.07.07 15:35

Palladin, зачем 2 раза одну и ту же новость напечатал?

#148  02.07.07 15:39

GrandLoG, ну насколько я знаю, интерфейс будет в виде мобильного телефона, откуда можно звонить боссам, вызывать такси и т.д. А интерфейс который жизни и броня, его еще не показывали никому, даже журналистам, вполне возможно, что он еще просто не готов.

#149  02.07.07 16:01

mutalisk написал(а):

Palladin, зачем 2 раза одну и ту же новость напечатал?

сорри )

#150  02.07.07 16:05

интерфейс будет в виде мобильного телефона

А интерфейс который жизни и броня, его еще не показывали никому вот вот некому так что ещё это не бред ! =)всё возможнно :)

Исправлено Palladin (02.07.07 16:09)

#151  02.07.07 16:20

а  хотя журналистом показывали 15 минут ИГРЫ значт они видели интерфейс !!!!

Исправлено Palladin (02.07.07 16:20)

#152  04.07.07 23:43

Коды будут?=))

#153  04.07.07 23:57

был бы код на многорукость,чтоб сразу из нескольких пушек стрелять,а также на многоногость,чтоб по стенам ползать,и ещё на много...думайте сами "что"
а так обычные коды надоели..

#154  05.07.07 00:10

Pult,  коды придуманы не для приколов, а для тестеров, чтобы было бестрее тестировать игру. так что многорукости и многоногости не жди.

#155  05.07.07 00:53

mutalisk фигню сморозил...

#156  05.07.07 02:05

ViP[lvs],  что читал, то и сморозил

#157  05.07.07 16:33

нет,ну это то понятно,что для тестеров)
ну просто надоела эта однотипность)

#158  05.07.07 17:28

сначало луше пройти игру потом кодами пользоваться ... и ваще коды ненужны и моды тоже ибо неинтересно с ними играть !

#159  05.07.07 18:35

Palladin,  ну не скажи.  я например после прохождения меняю все машины. так лучше намного.

#160  05.07.07 19:04

ну если после прохождения можна  и с кодами ) кстате модов машин вероятно небудет ...

#161  06.07.07 23:16

По сообщению сайта Esctoday, украинская певица и победительница конкурса "Евровидение-2004" Руслана совершит путешествие в Нью-Йорк для записи голоса одного из персонажей Grand Theft Auto IV, имя которого пока не разглашается.

Дополнительно стало известно, что в саундтрек игры войдут несколько композиций из репертуара певицы, в том числе из её нового альбома.

#162  06.07.07 23:30

и нафиг оно нам надо?)

#163  06.07.07 23:38

Прошла неделя. По сообщению сайт Esctoday, российский певец Борис Моисеев совершит путешествие в Нью-Йорк для записи голоса одного из персоонажей Grand Theft Auto IV, имя которого пока не разглашается.
Дополнительно стало известно, что его песня будет главной темой в игре.

#164  07.07.07 00:59

МуаХахА... ГТА начинает ГолубитьсЯ %))

#165  07.07.07 01:10

фу нафиг
если там всякая хрень будет по радио,буду только своё слушать

#166  07.07.07 01:44

GrandLoG, да ну нафиг что за бред о_О Если дело так дальше пойдет, придется играть разве что с винампом...

#167  07.07.07 10:21

хахахха бредятина  Дополнительно стало известно, что его песня будет главной темой в игре.-хаххахахаааааахахаххаха  борис моесеив )))))))))))))))))))))))

#168  07.07.07 10:24

GrandLoG написал(а):

российский певец Борис Моисеев совершит путешествие в Нью-Йорк

ахахаах)))) его там запинают))) неуспеет дойти до офиса )

#169  07.07.07 19:59

наивные) это ж прикол

#170  07.07.07 20:07

Прошол месяц. По сообщению сайт Esctoday, российская певица Алла Пугачёва совершит путешествие в Нью-Йорк для записи голоса одного из персоонажей Grand Theft Auto IV, имя которого пока не разглашается.
Дополнительно стало известно, что егё песня будет сааамой главной темой в игре.   ))))))))))))))

Исправлено Palladin (07.07.07 20:08)

#171  07.07.07 20:13

хватит уже не в тему писать, одна шутка не смешна дважды

#172  07.07.07 20:15

есть сэр ! ) кстате нет некаких подробностей о требовании игры ??????

#173  07.07.07 21:28

Ну не анонсировали ее еще пока на комп, нет!
Хотя логично предположить что комп нужен очень хороший по сегодняшним меркам. Может даже она будет только на висте.
А пока требования - PS3 и\или Xbox 360 )))

#174  12.07.07 22:21

GTA IV :: Контент, мультиплейер и кто он...
На вчерашней пресс-конференции, проходящий в рамках Е3, вице-президент Microsoft Питер Мур (Peter Moore), сообщил о том, что до весны 2008 года пользователи Xbox 360 смогут скачать два эпизодического контента для своей GTA IV. Вопрос о выходе подобного контента PS3 закрыт окончательно. Его попросту не будет!

По данным OMP Australia в мультиплейере будет исключено порубиться с друзьями в частности deathmatch, а будет только совместное прохождение заданий. На Xbox Live написали о том, что "он будет соответствовать напряженности и интенсивности одиночного прохождения".

В этот же день на официальном сайте Xbox 360 опубликована интересная новость, в которой весьма четко описано, что "He’s a Russian immigrant...". Речь, конечно же, идет о Нике Белличе и он русский иммигрант. Вопрос о национальности Ника снят! Поздравляю всех, кто верил и ждал! Наконец-то в Grand Theft Auto появился русский главный герой! Значит не просто так, Руслана отправилась озвучать свою героиню! Может, мы ещё увидим русскую мафию?

Источник: www.xbox.com | www.gta-real.com | www.planetgta.com

#175  13.07.07 01:46

вот только лицо у этого главного героя судя по роликом явно не славянское,скорее лицо с югов

#176  13.07.07 02:49

да вообще русских снова начали бояться!) заметили?

#177  13.07.07 05:47

Ну чё, когда ждать-то? ))

#178  13.07.07 11:10

прикольный мультиплеер )))))

#179  13.07.07 11:34

xtreem написал(а):

Ну чё, когда ждать-то? ))

осенью на PS3 и XBox360.
Оффтоп: Люди, берите приставки;) Куда приятнее не париться по поводу системных требований и не ждать лишних полгода-год;)

#180  13.07.07 16:56

брать приставку за полкосаря баксов ради 1 игры я не буду, да и вряд ли кто-то тут будет.. будем терпеливо ждать на комп)) Правда если весной 2008 выйдет, то мне не до ГТА4 будет, я поступать буду)

Компьютерные игры » Gta IV 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 11 запросов.