Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Из мира Ангелов и мира боли 

#1  22.03.07 19:38

Из мира Ангелов и мира боли

Забрызганы дождевыми каплями мои веки, не суждено было увидеть им тяжесть горя сего, когда в преддверии дьявола мы зрим грехи свои, и, замерев плачем. За что все боли эти, и за что правых прячут? Куда все чувства делись, и какие мы? Зачем страдаем, когда на сердце рана, и от чего забываем, узнав, что боль вся в правде? Я думал много, хоть жил я мало, и судеб строгих, я знал не мало. Чужие боли знакомы с детства, когда я с малолетства слушал много, и от того крива дорога, что думаю я больше, чем приходилось в детстве мне, когда умом я был пытлив и мал. Я вырос, стал сильнее духом, устал от пустых сплетен и разрухи, которая царит в ваших сердцах после несчастья. Запачканное сердце сжав в кулак от боли, чтобы не чувствовать вкус алой крови, которая струиться по рукам из вены. И я бы выбрался из того романа, чтобы не чувствовать всю горечь обмана, сыграв который поняла ты, что сущность мира в другом человеке, находится который за пол мира и не меньше. На расстояние в жизнь заметна радость, которая могла и быть, но не следовало тогда.… Глотая боль как соль, я плачу, когда продали душу вы, за пафосный наряд, бежите всё от правды дальше-дальше, ломая суть любви или души - что все одно. И что такое деньги, если это бумага, а вы ее меняете на душу, сударыни вы милые мои? Куда же делись искренние чувства, что испокон веков вы берегли в себе? А что в вас просыпается, когда я говорю вам о проблемах ваших? Когда за маской праведности и лицемерия вы плачете, от знания того, что вы предатели, но не кого-то, а души. Теперь черна она, как уголь ночью. Замерзла в обмане, но если постараться, можно освободить ее, от боли предательства и неволи, что создается страхом. Не часто занята голова ваша мыслями этими, и от того говорю я вам: не променяйте чувства на бумагу, себя на маску, жизнь на существование. Вернется к вам истинное лицо ваше, только опомнитесь! Не боитесь, судьбы пощечин, нам всем это предстоит еще прожить. Зачем боятся боли, раз уж случилось так, что не отъемлимая часть жизни она? Случиться всем ее испытать. Удачи и задумайся, что, изменив себя, ты изменишь мир, ведь все мы части чего-то большего... Из мира Ангелов и мира боли

#2  22.03.07 19:49

Jar

Re: Из мира Ангелов и мира боли

5 баллов, Юрай молодец.

#3  22.03.07 20:30

-=Angel=-, опять нет слов... Сильно, Юр.
Особенно:

-=Angel=- написал(а):

не променяйте чувства на бумагу, себя на маску, жизнь на существование. Вернется к вам истинное лицо ваше, только опомнитесь!

И нашла... как всегда... порывшись в остатках души....что-то свое..

-=Angel=- написал(а):

Глотая боль как соль, я плачу, когда продали душу вы, за пафосный наряд, бежите всё от правды дальше-дальше, ломая суть любви или души - что все одно

Спасибо.

Исправлено Энджи (22.03.07 20:32)

#4  22.03.07 20:44

-=Angel=-, как всегда на высоте Юрас!!клево,самое главное жизненно,и актуально:

И что такое деньги, если это бумага, а вы ее меняете на душу, сударыни вы милые мои?

мдаа,оч. жаль... но это правда!

за маской праведности и лицемерия вы плачете, от знания того, что вы предатели, но не кого-то, а души.

вообще самый "цинус" можно сказать!

Ждем новых творений!)

#5  22.03.07 23:10

Отлично, высший балл

#6  22.03.07 23:20

Отлично...даже слов нет..просто заставил задуматься.

#7  23.03.07 13:31

"...и за деяния ваши тайные воздастся вам явно"
хихих:)

#8  23.03.07 14:19

отлично..молодец

#9  23.03.07 20:03

kotccc, не не увлекаюсь ни чем подобным, а только пишу немного и всё...:)

всем спасибо за отзывы :)

#10  24.03.07 03:56

-=Angel=-, да не за что...все что писали истинная правда=))
тааак Юрас-это надо отметить=)))))

#11  24.03.07 07:44

-=Angel=-, очень понравилось! молодец) и читается легко!!!!

Творчество » Из мира Ангелов и мира боли 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.095 сек.
Выполнено 11 запросов.