Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [видео] "Наша армия" 

#46  22.03.07 09:52

Re: [видео] "Наша армия"

Если ты кретин
И сцышь мимо параши
Совет тебе один -
Вступай в движение "Наши"!

#47  22.03.07 13:11

Ivan42rus, поэтично)

#48  22.03.07 14:07

я б сказал на оборот, ничего поэтичного

#49  22.03.07 19:06

Нормальная армия будет только тогда, когда из солдат будут делать солдат, а не эксковаторозаменителей.

#50  22.03.07 21:13

Ivan42rus, Над чем конкретно ты смеялся, чем тебе эта программа не нравится?

#51  22.03.07 21:32

sanek123, смеялся я не над программой, а над теми кто ее собирается реализовывать. Уже зная какая организация этим занимается, можно почти на сто процентов предугадывать итоги.

Как сказал DeaMonticus Zine: "если они хотят протолкнуть свою идею то пускай докажут на себе! Все кто записался в ряды НАШих обязаны проходить службу и не под каким-либо контролем со стороны, а как обычно отправят тебя на чукотку служи как хошь!"

Исправлено Ivan42rus (22.03.07 21:33)

#52  22.03.07 21:39

Ivan42rus, сама идея нормальная, тебе просто не нравятся ее организаторы, я правильно понял?

#53  22.03.07 21:56

Ivan42rus, идеи в профиле деамонтикус зайна противоречат сами себе...

#54  22.03.07 23:25

Пекарь, при чем тут профиль деамонтикус зайна ?
sanek123, у меня немного иные представления по реформированию армии) а то что делают они - это попытка улучшить велосипед без седла навешиванием катафот.

Исправлено Ivan42rus (22.03.07 23:26)

#55  22.03.07 23:32

Ivan42rus написал(а):

при чем тут профиль деамонтикус зайна ?

Ivan42rus написал(а):

Как сказал DeaMonticus Zine: "если они хотят протолкнуть...

Я про изречения сего человека. Они сами себе противоречат.

#56  22.03.07 23:33

Пекарь, но не в приведенной мной цитате. Или я ошибаюсь?

#57  22.03.07 23:33

Ivan42rus, каким ты видишь решение этой проблемы?

#58  22.03.07 23:34

Ivan42rus, есть разница между тем "знать путь", и "идти по нему".

#59  22.03.07 23:35

sanek123, проблемы малой боеспособности современной россиянской армии?

#60  22.03.07 23:36

Ivan42rus написал(а):

проблемы малой боеспособности современной россиянской армии?

снабжение надо улучшить. вот и всё.

#61  22.03.07 23:38

Ivan42rus написал(а):

проблемы малой боеспособности современной россиянской армии?

Не понял, что ты хотел этим сказать, и почему в конце стоит вопрос.

#62  22.03.07 23:40

Я просто не понял какую проблему имеешь ввиду ты.

#63  22.03.07 23:52

sanek123, проблема заключается не в армии, а в искаженном менталитете России в целом. В том что в России привыкли к тому что беспредел всегда остается безнаказаным...только беспределом можно назвать сегодняшнюю дедовщину и то что творят многие военные шишки, которые зачастую скрывают свои корыстные цели под громким словом патриотизм.

Исправлено Plexus (23.03.07 00:08)

#64  22.03.07 23:58

Пекарь написал(а):

Ivan42rus, идеи в профиле деамонтикус зайна противоречат сами себе...

вот вот, что то я это тоже заметил, не хотел гвоорить, да вот пекарь правльно подчеркнул.
псевдо националисты, которые радеют за чистую Россию, за свою родину.. а в армию не хотят.. дедушек испугались..

#65  23.03.07 00:09

**KiSh** написал(а):

псевдо националисты, которые радеют за чистую Россию, за свою родину.. а в армию не хотят.. дедушек испугались..

Интересно где это у него написано, что он в армию не хочет?

#66  23.03.07 00:15

а что вам н е понравилось в мувике?
там всё неплохо вприницпе представлено...

#67  24.03.07 22:10

Ivan42rus написал(а):

Интересно где это у него написано, что он в армию не хочет?

Артем, ты так и не смог проаргументировать свои публичные оскорбления:

**KiSh** написал(а):

вот вот, что то я это тоже заметил, не хотел гвоорить, да вот пекарь правльно подчеркнул.

и не ответил на мой конкретный расположенный выше вопрос, поэтому, с этого момента, имею полное право считать тебя бесчестным человеком, не отвечающим за свои слова, который может беспочвенно оскорблять людей только в виртуале "из толпы".

P.s.: "Молчать об истине все то же, что отвергать ее" - Святой Максим Исповедник.

#68  24.03.07 22:59

Ролик отстой
ваще полная лажа

Автор сценария- дибил
Режжисер-дибил
В главных ролях-дибил

причем тут дедовщина?  Сняли ролик те, кто вообще не понимает о чем речь

#69  24.03.07 23:21

Ivan42rus, вообщем так получилось, что ролик уменя оказался не докаченый, и обрывался на приятной ноте, как раз втом месте где про "нашых" ещё не начали..
Где про "смешную" политику "приведи подругу и служите вместе" я не увидел.. пересмотрел, понял что ролик реально смешной, и всё это глупость не иначе.
Извиняюсь Иван, был не прав.

#70  24.03.07 23:26

8) А мне тож интересно, почему никто в армию не хочет?!

#71  24.03.07 23:28

B-irka, а ты девушка.. хочешь в армию? :)
Причина по которой я не хочу служить: большая трата времени. А учитывая специальность(программинг если коротко) то вообще тяжело потом входить в темп.

Исправлено Anonimizer_me (24.03.07 23:29)

#72  24.03.07 23:28

**KiSh**, ты можешь думать о ролике что угодно, это твое право, речь была не о нем. Ты безосновательно катишь бочку на людей, которые этого не заслужили, в этом вся проблема. Лично меня ты ни в чем не оскорбил, так что передо мной тебе не в чем извиняться.

Исправлено Ivan42rus (24.03.07 23:38)

#73  24.03.07 23:29

B-irka написал(а):

А мне тож интересно, почему никто в армию не хочет?

Привиди пример пользы армии..

#74  24.03.07 23:30

Freeman, подкачаешься ))
- научишься юзать девайс- портянки
- научишься шить
- научишься стирать вручную
- научишься есть только ложкой
- научишься бегать в противогазе, фуфайке + рюкзак вещей
.........

Исправлено Anonimizer_me (24.03.07 23:31)

#75  24.03.07 23:33

Anonimizer_me написал(а):

- научишься шить

Портянки - недумаю что мне это нужно

Шить, стирать, есть только ложкой я умею

#76  24.03.07 23:37

ну, начнем с того, что это обязательно, для гражданина страны... там правельно сказано, кто страну-то защищать будет? прежде всего армия нужна госудорству, а раз мы граждане этого гос-ва, то значит и нам.... для мужчин, я думаю, армия полезна_ведь нодо уметь защить свою семью!!!  А вдруг война, а вы даж стрелять, некоторые, нормально не умеете!!!

#77  24.03.07 23:51

B-irka, умеем..
Не знаю как у всех, но у меня были воееные сборы, там и АК собрать разобрать дают, дают и пострелять..
А у тебя они были? ведь, в женскую обязаность входит, умение оказать первую помощь.
А насчёт армии, не бойся сходим, я схожу.

#78  24.03.07 23:59

St написал(а):

будут теперь воевать "Наши и не "Наши", то есть все остальные, а среди этих остальных будут не только старослужащие, но и обиженные за то, что у них не было возможности реализовать выбор куда пойти служить, оборудовать своё место службы, пойти служить со своими друзьями

То что выше - я согласен.

Anonimizer_me написал(а):

Freeman, подкачаешься ))
- научишься шить

Все это я и так умею. На самом деле я не против службы в армии. И когда закончу универ я туда отправлюсь. Но дело в том, что было бы там... как сказать... интересней - вот тогда бы туда шли. Взяли бы пример со скаутских организаций (это к примеру). или просто подумали как разнообразить, сделать службу интересней. Ведь, на мой взгляд, служба в армии - это романтика (гы, я вообще, не про нашу армию). А значит нужно сделать ее романтичной (мужественной точнее будет) чтобы человек, придя из армии, мог с гордостью сказать: "Я служил".

#79  25.03.07 00:03

У меня папа служил хорошо после универа, и его знакомые тоже.. часть говорят что даже ещё б с удовольствием отслужили.
я пока хз пойду или нет служить. Ближе по месту и посмотрим.
Просто считаю что дедовщина и тп это всё сильный стереотип который нам СМИ вбили в башки наши молодые

Исправлено Anonimizer_me (25.03.07 00:06)

#80  25.03.07 00:04

какая романтика?
Армия создана чтобы, сделать воинов, которые должны при случае отдать жизнь за родину.

#81  25.03.07 00:10

B-irka, ты думаешь там реально стрелять учат???))) снег белят, листья в зеленый цвет красят, да дома "шишкам" строят.
Большинство моих друзей которые побывали в армии говорили что проклинали каждый проведеный там день и дело не в том что их там "дрочили", они сами кого угодно "задрочат", а в том что делать там нех"й. А пацаны побывали  в Чечне. А как на счет реальных историй о случаях когда наши парни практически бывали в  шаге от победы (к примеру боевики взяты в окружение и их можно спокойно "загасить"), но приходил приказ сверху об отступлении...и со скрипом в зубах приходилось отступать??? Не это ли больно, когда наших парней которые не успели повидать жизнь мочат...а наши в ответ ничего немогут сделать, потому что государство видите ли сказало ОТБОЙ.

Исправлено Plexus (25.03.07 00:13)

#82  25.03.07 00:17

у меня тож папка служил и все его друзья служили, стока фоток и веселых историй наслушалась)))
  еще не так давно у меня знакомый от туда вернулся, ниче нормально, тож байки травит веселые)) конечно армия не саноторий... и дедовщина везде разная... он служил на комчатке в погран войсках, так ниче говорит нормально, не шибко страшно, конечно месяца три погоняли, а тех кто быстро ломались до конца службы гоняли, так он говорит эт нормально...
а другому ваще повезло, он в дедах своего старого знакомого встретил и его уже никто не гонял))))

#83  25.03.07 00:27

тут можно в сравнение универ поставить
в школе трявят мозги что вот.. универ.. тяжело(армия - дедовина), а потом поступаешь, учишься... и всё нормально.
так и здесь

#84  25.03.07 01:06

Anonimizer_me, в 98-ом году в универе тяжело было не только учиться... в умывальниках некоторых пизд"ли до полусмерти, дедовщина была такая же примерно как и в армии =)

Болтовня » [видео] "Наша армия" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.