Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » 6600gt 

#1  20.03.07 12:55

6600gt

Купил уже давно, полтора года назад.. после того как сгорела материнка и я приобрел новую мать, видеокарта начала глючить... греться как танк. Просто свисает когда тяжелое 3д приложение с надписью "nv4disp.dll дала сбой". Трогал видеокарту - горяченная до жути. Менял термопасту под куллером.. делал это после того как начала греться делал первый раз - непомогло. Напряжение на видеокарте - номралньое. Видюху на старой материнке разгонял примерно на +10 процентов. Видеокарта от Gigabyte, кто не представляет её внешний вид, то на ней 2 радиатора, на GPU - активный и большой, а на памяти маленький.. Так вот когда трогаю радиатор на памяти то он гореченный до жути, а на GPU - еле тёплая.. на видюху направленно дует 80мм куллер. Сзади видеокарта ничем неохлаждаеться и являеться горячей.
P.S. Желания покупать залмана за 700рублей да даже за 500 - нет.

#2  20.03.07 14:26

Re: 6600gt

Попробуй дрова поменять..
На 7600ГТ такие у  меня было.. со старыми дровами грелась сильно. хоть и стоял заланЪ

#3  20.03.07 15:48

пробовал все драйвера и новые и старые..

#4  20.03.07 15:49

Naix, Видюха AGP-шная?
Два радиатора я видел только на agp-версии. Один - GPU, второй - HSI-мост, радиатор которого как правило живет в воздушном мешке и жутком тепловом режиме (До перегрева один шаг. Хорошо, что не выгорает - просто виснет).
Мост греется очень неслабо, причем очень часто (чуть ли не как правило) принудительного его продува нет ((
Вентиль, привешанный сбоку, делу поможет плохо - все равно радиатор моста будет загорожен радиатором ядра.
Решение - вентиль ( 80-ка, например), висящий непосредственно под видеокартой и непосредственно продувающий радиатор HSI-моста.

Hardware » 6600gt 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.
Выполнено 11 запросов.