Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что же нынче в моде? 

#46  19.03.07 22:49

Re: Что же нынче в моде?

alexsei_nsk, ты определяешь бутик или нет потому, что все грят, что бутик или потому, что там на вешалках анписано "D&G"? =))

#47  19.03.07 22:50

K_I_Z написал(а):

alexsei_nsk написал(а):

1Да и в Милане все с Китая!!:)

откуда у тя такие сведения??

Свединения из швейной фабики № 7 Дзинсянского  района :)))

#48  19.03.07 22:51

все приличные фирмы давно стали заказывать вещи на пошив в Китае!!!))))  так что "сделано в Китае" теперь не должно вызывать прежней реакции!!

#49  19.03.07 22:51

Житель Мухосранска написал(а):

alexsei_nsk, ты определяешь бутик или нет потому, что все грят, что бутик или потому, что там на вешалках анписано "D&G"? =))

Нет просто по ценам и брендам видно и по одежде

#50  19.03.07 22:53

K_I_Z написал(а):

alexsei_nsk написал(а):

Свединения из швейной фабики № 7 Дзинсянского  района :)))

ааааааааахххх... ну раз такиее..... то да! здесь стоит задуматься))))

Ага информация из первоисточника гы ;))))))

#51  19.03.07 22:55

А вообще не важно какогобреда кофточка или джинсы!!Главное чтобы на человеке хорошо смотрелось, качество было хорошее!Не одежда ведь красит человека а человек одежду!!!:)

#52  19.03.07 22:57

alexsei_nsk написал(а):

человека а человек одежду!!!:)

жалко, что ей насрать)))

#53  19.03.07 23:49

Этой весной модно сочетание разных стилей, лёгкая небрежность, но в то же вребя удобство. Все ведущие кутюрье предлогают нам носить все цвета голубого, макияж как всегла не яркий, но можно подчеркнуть одельную часть лица, например губы красной помадой или блеском, что так же актуально весной 2007 года. Волосы - как всгда натуральный цвет, никакого ярко фиолетового.)))длина - чуть ниже плеч. Вот в принципе и все.)

#54  19.03.07 23:50

Злыдня, дурачочка что ли? %))) одежда -- не живая)))

#55  19.03.07 23:51

К примеру товар в том же ГУМе ничем не отличается от барахолки, есть знакомый у которого точка в ГУМе и контейнера на балке - товар один...

Предпочитаю всё джинсовое, толстовки, всё это тёмное...
Казаки и обязательно сумку, пусть ничего брать не нужно, всё равно напихаю в неё че-нить, чтоб пустой не была...

#56  19.03.07 23:53

PetroWicH написал(а):

есть знакомый у которого точка в ГУМе и контейнера на балке - товар один...

ну не все знакомые такие.
есть точка в гуме, а есть отдел

#57  20.03.07 00:11

Злыдня,  не нравится, не носи, я ответила на вопрос что в моде, к тому же отненок этого цвета можно подобрать под любой тип девушки. Ну если хочется то можешь и не выходить из дома...)))
З.Ы. Фэшн ТВ не увлекаюсь...

#58  20.03.07 00:13

Брюнетка написал(а):

сколько бы о моде не говорили, все равно все одеваются с барахолки, модно будет то, что китайцы нашьют!

Это кто тебе такое сказал? Я вобще за последние года 2 там ничего не купил.  Так что не обобщай)

#59  20.03.07 00:15

все приличные фирмы давно стали заказывать вещи на пошив в Китае!!!))))

китайские ФАБРИЧНЫЕ вещи оч даже неплохого качества....

#60  20.03.07 00:15

Злыдня,  опять не угадала.
OsiriS, аналогично, только там я вообще не была и не поеду...

#61  20.03.07 00:22

Злыдня, уже не блондинка, скорее тогда ты на блонд тянешь.... Если есть проблемы пиши в приват, не флуди.

#62  20.03.07 00:23

впервые слышу,что смена цвета волос влияет как то на уровень развитя человека...........

#63  20.03.07 00:27

Koshka,  я тоже впервые слышу что покраска волос в блонд влияет на интеллект. Просто у человека шутки плоские, имею в виду Злыдню.

#64  20.03.07 00:27

присутствие вкуса и своего собственного стиля, т.е. индивидуальности.

#65  20.03.07 00:29

@rtist_ka написал(а):

присутствие вкуса и своего собственного стиля, т.е. индивидуальности.

Тож верно

#66  20.03.07 00:35

Злыдня написал(а):

(Sprecial for STIFFLER'S BRIDE ЛОПАТА)

ржу)

#67  20.03.07 00:38

Злыдня, пытается шутить. Да ты наверное фанатка Петросяна, так держать! Пробуй ещё, может а следующий раз шутка удастся.)!

#68  20.03.07 00:42

Новый анекдот:

Злыдня написал(а):

дорогая, а если мне не к лицу голубое? из дому не выходить?? ))

еще один

Злыдня написал(а):

ммм...а цитаты про кутюрье...видимо из КОСМО?

дура епть

#69  20.03.07 00:43

STEEFLER\'s BRIDE написал(а):

Этой весной модно сочетание разных стилей, лёгкая небрежность, но в то же вребя удобство. Все ведущие кутюрье предлогают нам носить все цвета голубого, макияж как всегла не яркий, но можно подчеркнуть одельную часть лица, например губы красной помадой или блеском, что так же актуально весной 2007 года. Волосы - как всгда натуральный цвет, никакого ярко фиолетового.)))длина - чуть ниже плеч. Вот в принципе и все.)

LOL!!! уверен год назад они то же самое говорили)))

Koshka написал(а):

впервые слышу,что смена цвета волос влияет как то на уровень развитя человека...........

LOL!!!

STEEFLER's BRIDE, просто кто-то, видимо, распознает шутки исключительно после слова "лопата"...спецом для тебя посты попарвлю, чтобы ты догадалась, где улыбаться можно было...

LOL!!!

lol lol lol )))) мне сейчас плохо станет=)))

#70  20.03.07 00:49

Злыдня, да у тебя каждое слово анекдот, тебе щутки в Камеди Клаб писать

#71  20.03.07 00:53

Злыдня, ИДИ ОТСЮДА УЖЕ!=)

Исправлено Koshka (20.03.07 00:53)

#72  20.03.07 09:16

alexsei_nsk написал(а):

Кроссовки обязательно адидас, джинсы не дешевые на низкой талии, ремень необычный желаельно с большой бляхой, и кофточка необычная не серая не темная, цветная или рубашка белая с различными надписями, очки кепка :)

ты же говорил, что ты весь стильный такой;),а описал какую-то быдлу;) в кросовках и рубашке ;).Пиджак с кедами не пробывал носить? ;)

#73  20.03.07 10:26

Marywell, он фанат кроссовок =))

#74  20.03.07 11:04

Житель Мухосранска, под словом "точка" я и имел в виду "отдел"... просто барахольный сленг мне как-то ближе...

#75  20.03.07 11:38

:)

я обажаю кеды!!!!!!!!!!!!
могу почти с чем угодно их носить!!!

Исправлено :) (20.03.07 11:39)

#76  20.03.07 12:11

М-да.... много за день отзывов накопилось... надо дома почитать... Ну а если Вы еще не устали обсуждать эту тему или хотите высказаться по этому поводу, то милости прошу не стесняться в высказывании своих мыслей и идей... :)

#77  20.03.07 17:52

а я вот люблю классику и не люблю джинсы. вообще страюсь их не носить, зато очень люблю юбки.
девушки! носите юбки чаще, это так красиво:))
а вообще сейчас нельзя говорить о том, что модный цвет аткой-то и такой-то фасон такой-т. да, бузесловно есть приоритеты. но надо полагаться, прежде всего на свой вкус.
я вот например, очень люблю красный цвет и цвет фуксии. и мне пофиг в моде они или нет:)) они мне идут и все:)

#78  20.03.07 18:35

Я хочу себе прикупить к лету какую нибудь штуку(олимпийку или чё то типо того) с симфоликой Кубы или Ямайки :))

#79  20.03.07 21:19

Solnishka написал(а):

а то понапялили все джинсы, а ведь идут они не всем. наверное половина девушек из них вообще выпадывают. страшно смотреть на их вылазиющие части тела, когда такие девушки садятся, особенно, если на улице мороз - аж муражки по коже :) холодно ведь, а им пофиг, лишь бы ж*пу показать :) а то, что они делают встав со стула, вообще неописуемо :)

#80  20.03.07 23:08

VSV

:) написал(а):

я обажаю кеды!!!!!!!!!!!!
могу почти с чем угодно их носить!!!

а я кеды не обожаю, но как вариант для работы в офисе ченить полегче хотелось, ну ну сабо же, гыыы посоветуйте

а еще это уже не для офиса, в фестивале в саламандере, видел туфеля, они и со стороны подошвы отделаны кожей, там только пяточки резиновые //не  прикольней было бы если заместо абстрактыных пяточков было бы что-то похожее на ступню человеческую
вот еще вопрос //кстати на них не стоит саламандер а какойто другой лейбл, там целай полка с этим лейблом, штук 15 пар// вообщем вид вроде ничего, а как при эксплуатации это все будет? гы

а еще посоветуйте курточку весеннию но не из спортивных магазинов, мекс, тоже не сильно, как и беннетон всякий...

Исправлено VSV (21.03.07 00:06)

#81  23.03.07 10:19

Solnishka написал(а):

А мне этот лозунг по душе!!! :)

#82  23.03.07 10:25

Юбки-это,конечно, здорово. но не забывайте милые юноши, что девушкам тоже нужно чувствовать себя комфортно, а в холода так вообще только джинсы.

#83  23.03.07 10:33

Мальвина, конечно!!! если на тебе танго........... гыгы :)

#84  23.03.07 13:15

Брюнетка написал(а):

сколько бы о моде не говорили, все равно все одеваются с барахолки, модно будет то, что китайцы нашьют!

Ну смотря кто на барахолке а кто в хорошем магазине!!Я не навижу лично барахолки!!!

#85  23.03.07 14:12

CHUMA, можно поинтересоваться...а ты где одеваешься?? в La Vetrina???

зы:ты не с 5ки случаем?

Исправлено Koshka (23.03.07 14:53)

#86  23.03.07 14:51

Мальвина, я зимой джинсы вообще не ношу. а юбки разные бывают. это у ж на что девушке фантазии хватит:)
а еще я очень не люблю, когад девушки ходят в спортивном. можете конечно меня раскритиковать, но я считаю, что кроссовки, кеды, спортивные штаны и куртки лучше оставить для спортзала или для летнего отдыха.

#87  23.03.07 18:25

Мальвина написал(а):

а в холода так вообще только джинсы.

:) ага, с заниженной до колена талией на двое стрингов . . . :(

#88  23.03.07 19:55

KauFman написал(а):

что же лучше подайдет для нас самих любимых... :)

вот что нашла на одном из моих любимых сайтов:
Без какой вещи модницам точно не обойтись в новом сезоне? С этим вопросом Osinka обратилась к нескольким отечественным дизайнерам во время проведения Russian Fashion Week сезона весна-лето 2007. Каждый из дизайнеров предложил свой ответ на этот вопрос.

Макс Черницов: "У женщины - юбка-карандаш до колена, блузы свободного кроя, подчеркивающие грудь. Цвета: бежевые, песочные, бирюзовый, голубой, зелено-желтые."

Inshade: "Вещи из тонкой ткани, закутываемые, драпировки. Цвета: серое, белое, черное."

Ольга Деффи: "Пышные рубашки, узкие джинсы. Цвета: черное, белое, пастель, бледно-ментоловые оттенки."

Чистова-Эндоурова: "Фраки, смокинги, юбка-карандаш. Цвета: черный, красный и белый."

Feeric: "Обязательно нужно иметь в весенне-летнем гардеробе вечерние платья. Цвета: сине-зеленые варианты, грязно-зеленый, терракотовые."

Маша Шароева: "Бархатный плащ, плащ-накидка. Цвета: пастельные и черный."

Ольга Бровкина: "Шелковая блузка - обязательно! Яркая, однотонная."

Соколова-Богородская: "Трикотаж - лидер сезона. Цвета: светлая гамма, на противоречии черно-белая графика."
AnastasiaZ: "Цветные колготки, плащ. Цвета: белый, черный, красный."

Евгения Соловьева: "Шифон - это самое актуальное к новому сезону. Цвет нужно подбирать к своему типу внешности."

итог один: по сути кто что хочет, то и носит:)))

#89  24.03.07 00:45

советую всем: заходите на рэф и....смотрите....   но не на индивидов (каковых там не много)...нет.... а в толпу....и понимаете... так одеваться точно незя! потом идете во 2ой корпус и секёте как одеваться надо! удачи)))

#90  24.03.07 00:48

классика 4ever!!!))))

Болтовня » Что же нынче в моде? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 11 запросов.