#2 17.03.07 22:58
Re: Resident Evil 4 он же Biohazard 4
Прикольная игруха затягивающая и интересная
#3 17.03.07 23:01
1. А мне, например уже надоел замок карлика Салазара (хотя, так и хочется назвать его салазаном), в деревне была куча альтернативных возможностей убийства зомби, например, залезть на крышу и пинать лестницу и деревенскими быдл-зомби, а в замке идёшь прямо, разбиваешь чашки в которых почти в каждой лежит что-то, кроме патронов, которых катастрофически нехватает, расстреливая зомби-монахов, которые от деревенщин отличаются только наличием у некоторых особей щита.
2. У меня не отключается режим wide screen. В настройках стоит off, но на практике он включён. Мало того, что я играю на мониторе, а не на LCD панели 1,5-2 метра в диагонали, так ещё и wide screen включили!
Исправлено ScorpyS (19.03.07 23:39)
#5 18.03.07 00:36
После того, как в замке карлик приказывает одному из 2 своих стражей увести девушку, а второму найти и убить Кеннеди, главный герой оказывается в коридоре (там стоят канистры красные с каким то говном, и Кеннеди сам удивляется за чем они там нужны), который ведёт к рубильнику, а рубильник вызывает лифт, который ждать, по заявлениям ПК, нужно 4 минуты. После этого появляется страж карлика без одежды, закрывается дверь и вы остаётесь вдвоём в комнате с коридорами в форме буквы О или П. Стража не берёт даже РПГ. Что делать: тратить на него весь имеющийся арсенал, или ждать 4 минуты, или чтото ещё?
Исправлено ScorpyS (18.03.07 00:37)
#7 18.03.07 17:41
ScorpyS написал(а):
После того, как в замке карлик приказывает одному из 2 своих стражей увести девушку, а второму найти и убить Кеннеди, главный герой оказывается в коридоре (там стоят канистры красные с каким то говном, и Кеннеди сам удивляется за чем они там нужны), который ведёт к рубильнику, а рубильник вызывает лифт, который ждать, по заявлениям ПК, нужно 4 минуты. После этого появляется страж карлика без одежды, закрывается дверь и вы остаётесь вдвоём в комнате с коридорами в форме буквы О или П. Стража не берёт даже РПГ. Что делать: тратить на него весь имеющийся арсенал, или ждать 4 минуты, или чтото ещё?
на него патроны тратить нет смысла, он всё равно не сдохнет... нужно бегать от него и опрокидывать канистры(они его затормаживают), ну и уворачиваться от атак. Через четыре минуты можно будет уехать на лифте)
#9 18.03.07 18:26
Hix написал(а):
Стража можно завалить! тока сначала на него порядком патронов истратить пришлось и докучи из рпг шмальнул! рпг вобще весчь рульная!
круто, не знал! два раза прошёл, ни разу не мочил)
#10 21.03.07 21:35
#11 21.03.07 22:53
стреляй в колено, потом, когда он присядет в голову и пока он бежит на тебя попытайся попасть ему в голову, а вообще советую начать весь бой заново и оставить дробу и узи, а ещё лучше магнум... Я например мочил только магнумом, хватило всего 6-8 патронов, и он сдох)