#226 16.03.07 16:08
Re: Карьерные передряги. Что делать?
RUn'ka, я бы обиделся на "блонидка программистка" )))
#227 16.03.07 16:09
iDrum, а это не я придумала, это Житель Мухосранска :-) Вот если бы я ее рыжей назвала...
Исправлено RUn'ka (16.03.07 16:09)
#228 16.03.07 16:13
RUn\'ka написал(а):
то все равно что техничку назначить директором банка!!
обидна всё ровно ))
#229 16.03.07 16:13
RUn'ka, ты заявила, что девушка лижет зад начальнице. За такое не только обидеться можно. Бросаешься словами сильно.
#230 16.03.07 16:25
Знакомый, просто так подарки мало знакомому человеку дарить без повода - это что?
iDrum, образность это! Не значит же, что она техничка и ее назначили директором банка!
#231 16.03.07 16:28
RUn\'ka написал(а):
iDrum, образность это! Не значит же, что она техничка и ее назначили директором банка!
ну обидная образность :).
#232 16.03.07 16:30
iDrum, да я уже поняла, что сглупила, что не стоило так делать. Просто
RUn\'ka написал(а):
наболело
#233 16.03.07 16:31
RUn'ka, смысла в дальнейшем обсуждении нет. Удачных тебе поисков новой работы.
#234 16.03.07 16:34
#235 16.03.07 16:40
Я добр. Только в этом случае к девушке, которую ты словами обидела, думаю.
Очень хороший афоризм:
«Научился говорить — значит, вырос. Научился молчать — значит, поумнел».
Надо иногда и молчать ведь. Правда?
#236 16.03.07 16:43
Знакомый, я говорю плохие вещи, а она делает. И мы в этом случае обе не правы. И вообще, вы к ней добры, потому что она - блондинка!! (шутка!)
#237 16.03.07 17:47
RUn'ka, слишком некомпетентного. Читай предложенную книжку. Там об этом четко излагается. И не только как снять с должности, но и расти в карьерном плане...
#238 16.03.07 17:54
#239 16.03.07 18:09
:), ничего не имею против рыженьких, просто я же факты констатировала, как можно обижаться на то, что ты, например, блондинка, и тебе об этом говорят?
#240 16.03.07 18:13
#241 16.03.07 18:16
iDrum, единственное обидное слово, написанное мной по отношению к ее внешности, - это тощая. Не знала, что "блондинка" - это обзывательство
#242 16.03.07 18:28
#243 16.03.07 18:39
#244 16.03.07 19:24
#245 16.03.07 22:45
Эй, дорогуша, расскажи чем закончилось???
Прям сериал какой то,интересно прям кто кого у кого и как..
Не томи!
и еще, раз ты такая кайфовая придумала план, скажи в чем был креатив, именно твой.
Скажи это всем, скажи начальству.Мож оценят, тебя такую низку брюнетку.
Бл№№№№ такое ощущние, что ыт просто ей звидуешь!
Исправлено Leto (16.03.07 22:59)
#246 18.03.07 07:13
Leto, 1) В чем креатив? Да хотя бы в том, что я придумала хоть какие-то изменения по сайту, а блондинка - никаких вообще. Да и без моей подачи она ничего не может сделать, пока я ей не скажу: "А., переименуй и измени состав разделов, пожалуйста", или "Почему ты до сих пор не объединила формы вопрос-ответ и обратная связь?", или "Зачем ты поставила недоработанную программу на сайт?". На самом деле, такое ощущение, что она просто просиживает время на работе. 2) Да, наверное, ты права, я ей в чем-то завидую. Так поставить себя на рабочем месте тоже надо уметь. Если никто не замечает ее ошибок и хвалит за то, что она поставила счетчик посетителей (бесплатный сервис), или "объединила" формы, просто ликвидировав одну из них, - это ей только в плюс! О том, откуда в текстах, выкладываемых на сайт, появляются орфографические ошибки, которых не было в оригиналах, я даже задумываться не хочу. Я всегда восхищалась людьми, которые умеют найти подход к людям. И этого у нее не отнимешь.
#247 18.03.07 11:41
гыг, то, что ты перечилслиа это не креатив:))
это придумывать не надо, это очевидные вещи, которые нужно исправить на сайте.
вот тексты - да, мозг работает.
ваще за формой обратной связи в любом случае стоит скрипт который выполняет отправку сообщний на почту, вывод в удобной форме, а это уже программирвание, если объеденить надо, добавить что-то в форму.
А ты хотябы коды видела? Ты пробовала в чужих кодах разбираться?
ну ты и истеричка, "наболело" у нее....
вот счас блондинко прочитает, как в дыню тебе треснет.
и че то я не уверена,что ты в глаза можешь сказать все это..
ты какая то недалекая девочка...
Если блондинку в коллективе любят,а тебя нет, это может просто чел хороший и общительный, чем ваще ты и должна была заняться, ты же пиарщик, пиарь себя, а не куксись и крыссья на всех, на работе за тобой слюни никто подтерать не будет и бегать перед тобой вызывая на общение.
Я думаю, ты и начальницу свою подсидеть хочешь..
про время на рабочем месте: а если ты такой трудоголик,как фига на форумах тусуешься?
по любой из аськи не вылазишь на работе.
че решили то?
ьс начальством разговаривала?
кого уволят?
Исправлено Leto (18.03.07 12:18)
#248 18.03.07 11:48
судя по всему ты уцже там мес работаешь, и уже чето сделала по сайту
а блондинко твоя пришла и на нее сразу обрушили всякой левой херни. То есть чел еще не вошел в работу, как ты сразу преподнесла план измений.
Ну короче хочу вот что сказать, с таким "креативом" ты говняный пр менеджер.и еще не факт придумать труднее реализрвать, написала бы еще схему как реализовывать,а то есть такие
понятия не имееют че придумали, лишь бы придумать и перед начальством попонтить, а когда спрашивают конкретно как это будет , нгачинают-"ну как же... ну этоо...ну не знаю..."
скажи мне ты фотошопом пользоватся умеешь?
ты ваще структуру посторения сайтов знаешь?
что такое верстка?
что такое скрипт?
Исправлено Leto (18.03.07 12:11)
#249 18.03.07 14:21
Напоминает спор слепого с глухим...
Не проще определиться, где чьи обязанности? Хотя бы для того, чтобы определиться, в рамках чего можно друг другу претензии предъявлять.
Бухгалтер нейрохирургу: да я зарплату расчитываю, сальдо-бульдо свожу-развожу, ты ваще слова-то такие знаешь? нейрохирург бухгалтеру: ды ты, дура(к) в жизни-то своей хоть мозг вживую видел(а), хотя бы аппендэктомию делал(а), я не говорю уже о большем...
Смешно, не правда? У вас также получается. имхо.
Исправлено asp (18.03.07 14:22)
#250 18.03.07 14:30
#251 18.03.07 15:38
просто прекрати вкалывать по-черному, отвлекайся побольше на посторонние дела, в общем, покажи полную незаинтересованность в работе. на просьбы коллеги -- предложи разобраться самой, "в нашей команде работают только профи", "в настоящей команде каждый выполняет свою часть работы", начальника вылизывать не надо, задавай почаще вопросы (на которые они в состоянии в конечное время ответить и помочь), начальству (блондинке и повыше) это понравится. через недельку предлагаешь абсолютно проигрышный вариант (в качестве помощи) и показываешь все достоинства, мягко обходя недостатки - позднее начальнику придется за это огребать, а ты скажешь, что да, это не оптимальный вариант, но есть пути решения. а в целом - нагружают тех, кто берет на себя. будь общительнее с вышестоящим шефом, выкажи ему лояльность и доброе расположение. сама посуди - с кем проще общаться начальству - с тем, кто сидит угрюм-рекой в кабинете и тупо вкалывает, когда его об этом не просят, либо с тем, кто улыбается, общителен и умеет расположить к себе, пусть и не особо разбирается в теме (как правило, менеджеру проектов это желательно, но не необходимо)... это частая проблема специалиста - повышая его в начальники, контора теряет классного спеца, зачем такие напряги - когда ты все послушно выполняешь?
#252 18.03.07 15:39
Leto, цель твоих криков какова? Успокойся, не нервничай!
Leto написал(а):
че решили то?
ьс начальством разговаривала?
кого уволят?
Разговаривала, никого не уволят, не переживай!
Leto написал(а):
Я думаю, ты и начальницу свою подсидеть хочешь..
Это ты откуда вывела? Сама ведь понимаешь, начальницу никто не подсидит, к тому же начальники у меня и коллеги за исключением блондинки мне вполне нравятся, и трений с ними нет.
Leto написал(а):
кажи мне ты фотошопом пользоватся умеешь?
ты ваще структуру посторения сайтов знаешь?
что такое верстка?
что такое скрипт?
Да, знаю ;-)
Leto написал(а):
по любой из аськи не вылазишь на работе.
А кто-то из курилки не вылазит, как шеф не зайдет - а нет никого, одна я на рабочем месте тусуюсь :-D
Leto написал(а):
Ну короче хочу вот что сказать, с таким "креативом" ты говняный пр менеджер
Это твое личное мнение, я ни в одной строчке в этом топике не сказала, что я хороший PR-менеджер или у меня суперский креатив. Все результаты работы видны и так. И кто был прав, а кто просто вопел, станет ясно не позднее, чем через пару месяцев!
Leto написал(а):
и че то я не уверена,что ты в глаза можешь сказать все это..
На работе - нет, я соблюдаю субординацию, и с коллегами общаюсь только в рамках рабочих отношений. Если "треснуть в дыню" - это единственный способ блондинки разбираться с проблемой - милости прошу, я принесу с собой дыню, найду специально для нее на базаре!
asp написал(а):
Смешно, не правда?
Да уж, давно уж прошу тему закрыть, уже скучно становится!
Исправлено RUn'ka (18.03.07 15:49)
#253 18.03.07 15:42
про. написал(а):
сама посуди - с кем проще общаться начальству - с тем, кто сидит угрюм-рекой в кабинете и тупо вкалывает, когда его об этом не просят, либо с тем, кто улыбается, общителен и умеет расположить к себе, пусть и не особо разбирается в теме
Вы правы, асболютно правы. Здесь я, наверное, виновата сама. Наверное, моя ошибка в том, что максимум нерабочего общения проходит в курилке, а я не курю. И я не стала наверстывать потерянное вне курилки, и это моя ошибка. Я постараюсь в дальнейшем ее не совершать. Спасибо.
Исправлено RUn'ka (18.03.07 15:49)
#254 18.03.07 16:03
проблема даже не в курилке, не стоит загонять себя по этому поводу, в то время пока они курят - можно прекрасно отдохнуть, почитать новости или выпить чашечку кофе. Я бы посоветовал отойти от эмоциональной окраски в работе, пусть девушка не разбирается, пусть ведет себя так - это только _ее_ проблемы, и ты _не должна_ тратить _свое_ время на обдумывание, какая она плохая и как плохо поступает, поскольку все это - совсем неконструктивные эмоции - лучше использовать время на себя, развивать свои навыки общения в офисе (например устроив маленькую диверсию в офисе, выключив интернет на полчаса, или предложить всем сладкого (тортика, конфет) - это для построения неформального общения и более близкого знакомства с сотрудниками). в офисе мы все люди и хотим от работы рабочего настроя, а ругаться и препираться - это пустая трата времени, которая не приносит ничего кроме огорчения и снижения эффективности. работать - да, но только с 9 до 18, оставляя работу прямо за дверью офиса. общаться - да, неформально, обсудить последние новости, спросить совета у более опытных и бывалых. студент после института попадает в совершенно иной мир, в котором гораздо больше условностей, но если эти условности соблюдать - жизнь станет гораздо проще. тем более здесь тебе уже не ставят оценок, есть только отлично сделанная работа и работа сданная в срок))
в общем, посоветую опереться на внутренние ощущения и решить для себя - увольняться сейчас или попытаться исправить свои ошибки, получив при этом потрясающий опыт.