Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Карьерные передряги. Что делать? 

#226  16.03.07 16:08

Re: Карьерные передряги. Что делать?

RUn'ka, я бы обиделся на "блонидка программистка" )))

#227  16.03.07 16:09

iDrum, а это не я придумала, это Житель Мухосранска :-) Вот если бы я ее рыжей назвала...

Исправлено RUn'ka (16.03.07 16:09)

#228  16.03.07 16:13

RUn\'ka написал(а):

то все равно что техничку назначить директором банка!!

обидна всё ровно ))

#229  16.03.07 16:13

RUn'ka, ты заявила, что девушка лижет зад начальнице. За такое не только обидеться можно. Бросаешься словами сильно.

#230  16.03.07 16:25

Знакомый, просто так подарки мало знакомому человеку дарить без повода - это что?

iDrum, образность это! Не значит же, что она техничка и ее назначили директором банка!

#231  16.03.07 16:28

RUn\'ka написал(а):

iDrum, образность это! Не значит же, что она техничка и ее назначили директором банка!

ну обидная образность :).

#232  16.03.07 16:30

iDrum, да я уже поняла, что сглупила, что не стоило так делать. Просто

RUn\'ka написал(а):

наболело

#233  16.03.07 16:31

RUn'ka, смысла в дальнейшем обсуждении нет. Удачных тебе поисков новой работы.

#234  16.03.07 16:34

Знакомый, Научитесь быть добрее!

#235  16.03.07 16:40

Я добр. Только в этом случае к девушке, которую ты словами обидела, думаю.

Очень хороший афоризм:
«Научился говорить — значит, вырос. Научился молчать — значит, поумнел».

Надо иногда и молчать ведь. Правда?

#236  16.03.07 16:43

Знакомый, я говорю плохие вещи, а она делает. И мы в этом случае обе не правы. И вообще, вы к ней добры, потому что она - блондинка!! (шутка!)

#237  16.03.07 17:47

RUn'ka, слишком некомпетентного. Читай предложенную книжку. Там об этом четко излагается. И не только как снять с должности, но и расти в карьерном плане...

#238  16.03.07 17:54

:)

RUn'ka, эээ...причем тут рыжая???!!!!!!

#239  16.03.07 18:09

:), ничего не имею против рыженьких, просто я же факты констатировала, как можно обижаться на то, что ты, например, блондинка, и тебе об этом говорят?

#240  16.03.07 18:13

RUn'ka, смотря в каком контексте.

#241  16.03.07 18:16

iDrum, единственное обидное слово, написанное мной по отношению к ее внешности, - это тощая. Не знала, что "блондинка" - это обзывательство

#242  16.03.07 18:28

RUn'ka, хватит пиарит своё увольнение

#243  16.03.07 18:39

Уходя, гасите свет.

#244  16.03.07 19:24

Блин! я еще вчера попросила закрыть эту тему!

#245  16.03.07 22:45

Эй, дорогуша, расскажи чем закончилось???

Прям сериал какой то,интересно прям кто кого у кого и как..

Не томи!

и еще, раз ты такая кайфовая придумала план, скажи в чем был креатив, именно твой.
Скажи это всем, скажи начальству.Мож оценят, тебя такую низку брюнетку.

Бл№№№№ такое ощущние, что ыт просто ей звидуешь!

Исправлено Leto (16.03.07 22:59)

#246  18.03.07 07:13

Leto, 1) В чем креатив? Да хотя бы в том, что я придумала хоть какие-то изменения по сайту, а блондинка - никаких вообще. Да и без моей подачи она ничего не может сделать, пока я ей не скажу: "А., переименуй и измени состав разделов, пожалуйста", или "Почему ты до сих пор не объединила формы вопрос-ответ и обратная связь?", или "Зачем ты поставила недоработанную программу на сайт?". На самом деле, такое ощущение, что она просто просиживает время на работе. 2) Да, наверное, ты права, я ей в чем-то завидую. Так поставить себя на рабочем месте тоже надо уметь. Если никто не замечает ее ошибок и хвалит за то, что она поставила счетчик посетителей (бесплатный сервис), или "объединила" формы, просто ликвидировав одну из них, - это ей только в плюс! О том, откуда в текстах, выкладываемых на сайт, появляются орфографические ошибки, которых не было в оригиналах, я даже задумываться не хочу. Я всегда восхищалась людьми, которые умеют найти подход к людям. И этого у нее не отнимешь.

#247  18.03.07 11:41

гыг, то, что ты перечилслиа это не креатив:))
это придумывать не надо, это очевидные вещи, которые нужно исправить на сайте.

вот тексты - да, мозг работает.

ваще за формой обратной связи в любом случае стоит скрипт который выполняет отправку сообщний на почту, вывод в удобной форме, а это уже программирвание, если объеденить надо, добавить что-то в форму.

А ты хотябы коды видела? Ты пробовала в чужих кодах разбираться?

ну ты и истеричка, "наболело" у нее....

вот счас блондинко прочитает, как в дыню тебе треснет.

и че то я не уверена,что ты в глаза можешь сказать все это..

ты какая то недалекая девочка...

Если блондинку в коллективе любят,а тебя нет, это может просто чел хороший и общительный, чем ваще ты и должна была заняться, ты же пиарщик, пиарь себя, а не куксись и крыссья на всех, на работе за тобой слюни никто подтерать не будет и бегать перед тобой вызывая на общение.

Я думаю, ты и начальницу свою подсидеть хочешь..

про время на рабочем месте: а если ты такой трудоголик,как фига на форумах тусуешься?
по любой из аськи не вылазишь на работе.

че решили то?
ьс начальством разговаривала?
кого уволят?

Исправлено Leto (18.03.07 12:18)

#248  18.03.07 11:48

судя по всему ты уцже там мес работаешь, и уже чето сделала по сайту
а блондинко твоя пришла и на нее сразу обрушили всякой левой херни. То есть чел еще не вошел в работу, как ты сразу преподнесла план измений.

Ну короче хочу вот что сказать, с таким "креативом" ты говняный пр менеджер.и еще не факт придумать труднее реализрвать, написала бы еще схему как реализовывать,а то есть такие

понятия не имееют че придумали, лишь бы придумать и перед начальством попонтить, а когда спрашивают конкретно как это будет , нгачинают-"ну как же... ну этоо...ну не знаю..."

скажи мне ты фотошопом пользоватся умеешь?
ты ваще структуру посторения сайтов знаешь?
что такое верстка?
что такое скрипт?

Исправлено Leto (18.03.07 12:11)

#249  18.03.07 14:21

asp

Напоминает спор слепого с глухим...
Не проще определиться, где чьи обязанности? Хотя бы для того, чтобы определиться, в рамках чего можно друг другу претензии предъявлять.
Бухгалтер нейрохирургу: да я зарплату расчитываю, сальдо-бульдо свожу-развожу, ты ваще слова-то такие знаешь? нейрохирург бухгалтеру: ды ты, дура(к) в жизни-то своей хоть мозг вживую видел(а), хотя бы аппендэктомию делал(а), я не говорю уже о большем...
Смешно, не правда? У вас также получается. имхо.

Исправлено asp (18.03.07 14:22)

#250  18.03.07 14:30

Убей Всеххх !!!

#251  18.03.07 15:38

просто прекрати вкалывать по-черному, отвлекайся побольше на посторонние дела, в общем, покажи полную незаинтересованность в работе. на просьбы коллеги -- предложи разобраться самой, "в нашей команде работают только профи", "в настоящей команде каждый выполняет свою часть работы", начальника вылизывать не надо, задавай почаще вопросы (на которые они в состоянии в конечное время ответить и помочь), начальству (блондинке и повыше) это понравится. через недельку предлагаешь абсолютно проигрышный вариант (в качестве помощи) и показываешь все достоинства, мягко обходя недостатки - позднее начальнику придется за это огребать, а ты скажешь, что да, это не оптимальный вариант, но есть пути решения. а в целом - нагружают тех, кто берет на себя. будь общительнее с вышестоящим шефом, выкажи ему лояльность и доброе расположение. сама посуди - с кем проще общаться начальству - с тем, кто сидит угрюм-рекой в кабинете и тупо вкалывает, когда его об этом не просят, либо с тем, кто улыбается, общителен и умеет расположить к себе, пусть и не особо разбирается в теме (как правило, менеджеру проектов это желательно, но не необходимо)... это частая проблема специалиста - повышая его в начальники, контора теряет классного спеца, зачем такие напряги - когда ты все послушно выполняешь?

#252  18.03.07 15:39

Leto, цель твоих криков какова? Успокойся, не нервничай!

Leto написал(а):

че решили то?
ьс начальством разговаривала?
кого уволят?

Разговаривала, никого не уволят, не переживай!

Leto написал(а):

Я думаю, ты и начальницу свою подсидеть хочешь..

Это ты откуда вывела? Сама ведь понимаешь, начальницу никто не подсидит, к тому же начальники у меня и коллеги за исключением блондинки мне вполне нравятся, и трений с ними нет.

Leto написал(а):

кажи мне ты фотошопом пользоватся умеешь?
ты ваще структуру посторения сайтов знаешь?
что такое верстка?
что такое скрипт?

Да, знаю ;-)

Leto написал(а):

по любой из аськи не вылазишь на работе.

А кто-то из курилки не вылазит, как шеф не зайдет - а нет никого, одна я на рабочем месте тусуюсь :-D

Leto написал(а):

Ну короче хочу вот что сказать, с таким "креативом" ты говняный пр менеджер

Это твое личное мнение, я ни в одной строчке в этом топике не сказала, что я хороший PR-менеджер или у меня суперский креатив. Все результаты работы видны и так. И кто был прав, а кто просто вопел, станет ясно не позднее, чем через пару месяцев!

Leto написал(а):

и че то я не уверена,что ты в глаза можешь сказать все это..

На работе - нет, я соблюдаю субординацию, и с коллегами общаюсь только в рамках рабочих отношений. Если "треснуть в дыню" - это единственный способ блондинки разбираться с проблемой - милости прошу, я принесу с собой дыню, найду специально для нее на базаре!

asp написал(а):

Смешно, не правда?

Да уж, давно уж прошу тему закрыть, уже скучно становится!

Исправлено RUn'ka (18.03.07 15:49)

#253  18.03.07 15:42

про. написал(а):

сама посуди - с кем проще общаться начальству - с тем, кто сидит угрюм-рекой в кабинете и тупо вкалывает, когда его об этом не просят, либо с тем, кто улыбается, общителен и умеет расположить к себе, пусть и не особо разбирается в теме

Вы правы, асболютно правы. Здесь я, наверное, виновата сама. Наверное, моя ошибка в том, что максимум нерабочего общения проходит в курилке, а я не курю. И я не стала наверстывать потерянное вне курилки, и это моя ошибка. Я постараюсь в дальнейшем ее не совершать. Спасибо.

Исправлено RUn'ka (18.03.07 15:49)

#254  18.03.07 16:03

проблема даже не в курилке, не стоит загонять себя по этому поводу, в то время пока они курят - можно прекрасно отдохнуть, почитать новости или выпить чашечку кофе. Я бы посоветовал отойти от эмоциональной окраски в работе, пусть девушка не разбирается, пусть ведет себя так - это только _ее_ проблемы, и ты _не должна_ тратить _свое_ время на обдумывание, какая она плохая и как плохо поступает, поскольку все это - совсем неконструктивные эмоции - лучше использовать время на себя, развивать свои навыки общения в офисе (например устроив маленькую диверсию в офисе, выключив интернет на полчаса, или предложить всем сладкого (тортика, конфет) - это для построения неформального общения и более близкого знакомства с сотрудниками). в офисе мы все люди и хотим от работы рабочего настроя, а ругаться и препираться - это пустая трата времени, которая не приносит ничего кроме огорчения и снижения эффективности. работать - да, но только с 9 до 18, оставляя работу прямо за дверью офиса. общаться - да, неформально, обсудить последние новости, спросить совета у более опытных и бывалых. студент после института попадает в совершенно иной мир, в котором гораздо больше условностей, но если эти условности соблюдать - жизнь станет гораздо проще. тем более здесь тебе уже не ставят оценок, есть только отлично сделанная работа и работа сданная в  срок))

в общем, посоветую опереться на внутренние ощущения и решить для себя - увольняться сейчас или попытаться исправить свои ошибки, получив при этом потрясающий опыт.

Болтовня » Карьерные передряги. Что делать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 11 запросов.