#181 15.03.07 15:38
Re: Карьерные передряги. Что делать?
RUn\'ka написал(а):
Я разработала план, как и что на сайте надо изменить, какие разделы, где, какое наполнение.
а ты уверена что имено так нада,что имено эти разделы нужны и тд?
и причём тут пиар вообще?
#182 15.03.07 15:39
Знакомый, у меня не было обеда, и я тут постольку поскольку, работу делать успеваю, не волнуйся! :)
#183 15.03.07 16:43
RUn'ka, что ты паришься?ты придумываешь оформление сайту она его пишет, пусть ставит что хочет в любой степени готовности,зачем ты лезешь?Что значит немогу?Девушка, я не понимаю вашего "немогу". Если не можешь тогда будешь за ней поправлять ошибки.Ты не хочешь поправлять но поправляешь, где логика?
Обидела тебя начальница?насри с высокой колокольни на этот проект, придумай новый
#184 15.03.07 16:56
#185 15.03.07 17:27
ftp://10.0.209.42/pub/Audio/-%C0%F3%E4% … %FC%F1%FF/
Литвак - Коммандовать ил подчиняться - рульная книга для всех, кто стремится работать!
Исправлено <Андрюха> (15.03.07 17:27)
#186 15.03.07 18:01
10,0,*,* не вытянется. Кто может, переложите ближе, плиз
P.S. от имени RUn'ka
Исправлено asp (15.03.07 18:02)
#187 15.03.07 18:05
#188 15.03.07 19:05
#189 15.03.07 19:38
#190 15.03.07 21:41
мож они лезби твоя руководитель и сотрудница?
по теме: или сделай так что бы она на лестнице подскользнулась неплохо получится перелом ноги шеи ил еще какой части тела... может тебя потом обратно поставят руководителям проекта.... ну а вообщем работы на самом деле помойка, тем более PR найди другую ..... можешь еще и нагадить в проекте перед уходом в другую контору так сказать хлопнуть дверью ..
#191 15.03.07 21:56
Абсолютка, Сегодня поищу в PDF или DJVU вроде видел...
и прайсик на книжки гляну. У знакомого с оптовки может быть... Я уже не могу =) - Дохожу до одной и той же главы и не успеваю дослушать из-за появляющихся дел. Закон подлости какой-то.
Книга в формате PDF
У Знакомого на опт. складе нет лит-ры по психологии. Можно еще узнать в магазине СибВерк на Гагаринской. И в крайнем случае в Книгомрах или его соседях...
Исправлено <Андрюха> (16.03.07 04:29)
#192 15.03.07 23:23
Хм, вообще слабо представляю как PR-менеджером технического проекта может быть слабосведующий в сабже человек.
#193 15.03.07 23:44
Веришь-нет, но НАЧАЛЬНИКОМ может быть слишком некомпетентный человек и его труднее всего снять с должности...
#194 16.03.07 09:31
#195 16.03.07 09:40
Grad, это в первую очередь PR-проект, а не технический проект.
#196 16.03.07 09:41
<Андрюха>, почему некомпетентного человека труднее снять с должности?
#197 16.03.07 09:42
Grad, случай иж жизни: поисковая система меняет в очередной раз свой алгоритм определения релевантности документа запросу,звоню клиенту,говорю что нужно бы на сайте поменять текст немного,на что получил примерно следующий ответ "Да вы что,Дмитрий Василич,с дуба рухнули?!?!Это же Лидочка тексты писала,а у неё филфак и курсы по pr",ну я привык к таким ситуациям,вкраце предупредил чем это черевато, оставил свой новый телефон, попросил чтобы перезвонили "если чо".Примерно через месяц звонок,цитирую "А почему интенсивность на сайте резко упала?",ответил ,что в отличие от них, конкуренты понимают ,с кем именно нужно работать что бы была отдача от сайта,вовремя подсуетились.Потом всё-таки пришлось ехать с докладом,обьяснять "что где когда" и почему,и начальник Лидочки в начале моего маленького выступление ясна дал понять ей,что бы она сидела и как "пылесос всасывала информацию",а ведь у неё "филфак и курсы pr".
#198 16.03.07 10:01
iDrum написал(а):
начальник Лидочки в начале моего маленького выступление ясна дал понять ей,что бы она сидела и как "пылесос всасывала информацию",а ведь у неё "филфак и курсы pr"
Лидочка потом тоже на каком-нить форуме, наверное, обозвала тебя вонючим животным, разбившем ей всю карьеру... да чего уж там, всю жизнь!
#199 16.03.07 10:18
patron написал(а):
обратно поставят руководителям проекта...
насколько я понял, не обратно, а в принципе?
#200 16.03.07 10:20
RUn\'ka написал(а):
это в первую очередь PR-проект, а не технический
это ты так считаешь, или тебе ОТВЕТИЛИ? Может, они сами этого не осознают толком? Тогда твоя цель - донести до них это!
#201 16.03.07 10:51
Знакомый написал(а):
Лидочка потом тоже на каком-нить форуме, наверное, обозвала тебя вонючим животным, разбившем ей всю карьеру...
Вы э... простите, на что намекаете? В каком конкретно месте этого топика вы прочитали нечто подобное?
asp написал(а):
Тогда твоя цель - донести до них это!
Вроде речь шла, что я должна донести им нечто другое на белом листочке? Нет? Они понимают, что это PR-проект, но думают, что чел, который шарит "в Инете", сделает это лучше, чем чел, который шарит "в коммуникациях"
#202 16.03.07 11:22
RUn'ka, тебе пытаются объяснить:
чел1 (технарь) доносит информацию "так себе" до 1млрд посетителей сайта (допустим). Эта "так себе" информация цепляет каждого пятого. Итого "приход" - 200млн.
чел2 (пиар) доносит информацию на "ура", так что она доходит до двух из трех. Но при этом сайт посещают и находят лишь 100тыс потенциальных клиентов. Итого "приход" - 65тыс.
RUn\'ka написал(а):
Вроде речь шла, что я должна донести им нечто другое на белом листочке?
Если ты решила увольняться - то СМЫСЛ ТЯНУТЬ?!?! а если все нравится, то не надо заводить таких тем. РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ в любом случае ТЕБЕ. За тебя не решат другие "Что делать?"
#203 16.03.07 11:39
RUn\'ka написал(а):
Они понимают, что это PR-проект, но думают, что чел, который шарит "в Инете", сделает это лучше, чем чел, который шарит "в коммуникациях"
вот иди и обьясни начальству что они не правы и чел который шарит "в Инете", НЕ сделает это лучше.но я уверен что фигли ты чё обьяснишь,потому что ты сама не "шариш"
#204 16.03.07 12:13
#205 16.03.07 12:16
iDrum, грубо ))
RUn'ka, попробуй ты с начальством поговорить!!!!!!! вас уровняют- проблем не будет!!!
#206 16.03.07 12:19
Ни с кем не буду говорить! Если я лох, буду искать работу для лохов! Все! Закройте тему на хрен! :/
#207 16.03.07 12:23
да че ты нервничаешь....это же iDrum )))
поработаешь, опыта наберешься....
от проблем не уходи, с начальством нужно уметь говорить, решать вопросы...находить общий язык в делах
#208 16.03.07 12:28
RUn'ka, ёпрст...я всё-таки спрошу ещё раз: ты понимаешь в seo?в чём разница между pr и seo?что по твоему важнее для сайта(и если он приносит прибыль то и для начальства) pr или seo?
#209 16.03.07 12:31
iDrum, не грузи ее...)))
хоть seo непосредственно приносит прибыль...но и без pr не обойтись...это ее работа...RUn'ka, ты хоть что-нибудь сделай для решения проблемы!!! попытайся...да и не нервничай без повода
#210 16.03.07 12:33
:), да тут ещё нада разобраться что такое "pr для сайта",я вот первый раз про такое слышу
#211 16.03.07 12:37
iDrum, она наверно web-дизайн имеет ввиду....
хотя...может просто разработка и внешний вид в королях....может какие-нибудь фишки....
а правда, интересно уже ))
#212 16.03.07 12:39
:), вот пусть разберётся сама дизайнер она или пиаршик )))
#213 16.03.07 12:39
iDrum, сайт должен выглядеть так, чтобы даже будучи раскрученным в Инете, не отпугивать посетителей! Нужно, чтобы чел не просто зашел на сайт, а остался на нем, заинтересовался, просмотрел как можно информации на сайте! Для этого разрабатывается проект - что должно быть на сайте, в каком порядке, где и как сделано и т.д., в том числе тексты должны быть написаны интересно, привлекательно. Если сайт будт г..., то никакое seo тут не поможет! К тому же ключевые слова для сайта подбирала я...
#214 16.03.07 12:43
#215 16.03.07 12:44
RUn'ka написал(а):
iDrum, сайт должен выглядеть так, чтобы даже будучи раскрученным в Инете, не отпугивать посетителей! Нужно, чтобы чел не просто зашел на сайт, а остался на нем, заинтересовался, просмотрел как можно информации на сайте! Для этого разрабатывается проект - что должно быть на сайте, в каком порядке, где и как сделано и т.д., в том числе тексты должны быть написаны интересно, привлекательно. Если сайт будт г..., то никакое seo тут не поможет! К тому же ключевые слова для сайта подбирала я...
ну ты абсолютно верно говоришь,но ты говоришь только о внутрених вешах,они ессно важны но рулят всё таки внешние факторы,чем щас А. и замётся.
#216 16.03.07 12:46
и самое главное,это гармония :"если выпил,покури".То есть вы с А. в равной степени важны и нужны..воббще мты перегнула палку или руководство твоё не так выразилось
#217 16.03.07 12:51
RUn'ka, так это делает вроде web-дизайнер....:/
ну по крайней мере я (дизайнер) сама всегда продумываю конструкцию сайта...
а без seo на твой сайт просто мало народа вообще попадет...нужно же сначала, чтобы народ узнал адрес, зашел, а потом уже заинтересовывался информацией
#218 16.03.07 12:52
iDrum написал(а):
и самое главное,это гармония :"если выпил,покури".То есть вы с А. в равной степени важны и нужны..воббще мты перегнула палку или руководство твоё не так выразилось
вот вот
#219 16.03.07 12:53
#220 16.03.07 12:56
iDrum, я и не говорила что сначала, что потом....я про пользователей говорила...а так то конечно сначала непостредственно сам сайт делается))))
#221 16.03.07 13:06
iDrum, :), жизнь упростилась, девушка читает хостел. Теперь меня просто уволят! :))))
Исправлено RUn'ka (16.03.07 13:06)
#222 16.03.07 13:54
#223 16.03.07 15:42
RUn\'ka написал(а):
жизнь упростилась, девушка читает хостел. Теперь меня просто уволят! :))))
«Жила была девочка — сама виновата». ©
За унижения девушки ещё на первой странице, увольнение — меньшое зло.
#224 16.03.07 16:04
RUn\'ka написал(а):
жизнь упростилась, девушка читает хостел. Теперь меня просто уволят! :))))
логичное завершение.
#225 16.03.07 16:06
Знакомый, ты очень странно читаешь слова, почему-то в обычных словах тебе обязательно видятся страшные бяки! Где здесь унижение? Или ты сам себе додумал, как ТЫ бы сказал или сделал? Не приписывай мне своих испорченных мыслей! :)