#46 15.03.07 12:39
Re: Карьерные передряги. Что делать?
Храмовник, да на фиг ей смотреть та кто лучше? в чем понт? каждая хороша в своем деле...
#47 15.03.07 12:40
Житель Мухосранска написал(а):
придумщиков, не так уж и много) свежая идея дорогого стОит. а реализовать мона всегда. рынок фрилансеров открыт для всех.
ага, верно. Если начальство не шарит, то в попу такое начальство)RUn'ka, ты не переживай, не самое страшное, что может на работе случиться. Сильно не дёргайся, ищи неторопясь то, что тебя устроит, где можно реализовать свой потенциал.
GingerNadya написал(а):
RUn\'ka написал(а):
Эх, спасибо вам, братцы...
кхм...не брут я вам )))
тьфу, Надюша, нет бы посоветовать что-нибудь хорошее человеку!%)
#48 15.03.07 12:42
Девчонки, блин, вы такие хорошие! У меня даже настроение наладилось! Оптимизм появился (а я уж думала, помер)!
#49 15.03.07 12:43
RUn'ka написал(а):
Девчонки, блин, вы такие хорошие! У меня даже настроение наладилось! Оптимизм появился (а я уж думала, помер)!
ну вот,умеешь же лизнуть када нада :)
#50 15.03.07 12:43
Lady_boss написал(а):
Если начальство не шарит, то в попу такое начальство)
не, ну када з/п устраивает, то не нада в попу. грят, потом болит, что чревато %)
надо найти подход к нему, чтобы попу, но не в вашу)
#51 15.03.07 12:45
Житель Мухосранска, ну видишь же, не хочет RUn'ka подход искать. Чтобы хорошо работать надо чтобы работа нравилась. А если так нервничать и беситься по тихой грусти, то скоро и мысли хорошие кончатся.
#52 15.03.07 12:46
Храмовник, когда она смотреть то будет после увольнения кто из них лучше?)))
#53 15.03.07 12:46
#54 15.03.07 12:47
Lady_boss, не кончатся.. что им кончатся-то? мысли они или есть или их не было никогда =)
надо просто завалить программера ))) программера-блондинку)))) я плачу %)))
#55 15.03.07 12:47
чтобы попу, но не в вашу)
ржачно :-D
#56 15.03.07 12:47
RUn'ka написал(а):
iDrum, :((( я же от души! :'(((((
да какая разница как лизать :)
#57 15.03.07 12:48
#58 15.03.07 12:49
iDrum, от души не подлизываются! Я просто сказала, что думала. Кстати, еще одна моя проблема... Я всегда говорю, что думаю...
#59 15.03.07 12:49
Житель Мухосранска, не,я думаю, ты не прав. Когда кроме финансовой других мотиваций к работе нет, создавать что-то качественно новое будет проблематично. Хотя вам, фрилансерам, этого не понять;)
#60 15.03.07 12:53
RUn'ka, какая разница? ах, ну да, веб-программером быть легче, ага))
Lady_boss, хихи)) истина одна, но у всех разная =) а финансовая мотивация -- одна из сильнейших) потмоу что свои желания я покупаю. ну не все, естественно ;) пошли на каток седня =) расскажишь о других мотивациях)
Lady_boss написал(а):
создавать что-то качественно новое будет проблематично
компания, которая берет на работу девочку программиста, да ещё и блондинку -- не нуждается в чем-то качественно новом ;)
#61 15.03.07 12:56
да от чела зависит,сколько людей столь и мотиваций,кто за бабло работает,кто за идею,кто за халявный интернет и тд :)
#62 15.03.07 12:58
финансовая мотивация -- одна из сильнейших)
ну кому как:)Просто когда есть место, где хорошо платят и место, где хорошо платят и ты чувствуешь свою востребованность, всяко ты выберешь второй вариант)
пошли на каток седня =)
;)Женечка приболела, Женечка пойдёт обязательно в следующий раз.
компания, которая берет на работу девочку программиста, да ещё и блондинку -- не нуждается в чем-то качественно новом ;)
вывод- компания не шарит и в попу такую компанию:)
#63 15.03.07 13:01
Lady_boss написал(а):
Просто когда есть место, где хорошо платят и место, где хорошо платят и ты чувствуешь свою востребованность, всяко ты выберешь второй вариант)
ну это-то да))
а вот компания где платят хорошо и компания где платят не очень хорошо, но ты там востребован, то тут уже по-другому всё ;))
тем более работник редко не востребован компанией, иначе уже отправили бы домой)
Lady_boss написал(а):
;)Женечка приболела, Женечка пойдёт обязательно в следующий раз.
ужасно =( дениска расстроен. попровляйся скорее =) а то расстает всё в попу)))
Lady_boss написал(а):
вывод- компания не шарит и в попу такую компанию:)
да главное чтоб платила хорошо)) зато и времени свободного будет больше)
#64 15.03.07 13:04
компания где платят хорошо и компания где платят не очень хорошо, но ты там востребован, то тут уже по-другому всё ;))
эх, Дениска ещё молодой, Дениска жизни не знает:) Не буду спорить, но я думаю по-другому.
#65 15.03.07 13:11
Lady_boss, я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать ;)
бедный-бедный дениска, как ему жить тяжко одному и без знаний))
#66 15.03.07 13:12
бедный-бедный дениска, как ему жить тяжко одному и без знаний))
всплакнула(
#67 15.03.07 13:14
Lady_boss написал(а):
Просто когда есть место, где хорошо платят и место, где хорошо платят и ты чувствуешь свою востребованность, всяко ты выберешь второй вариант)
это вот вообще ниочём..всё равно что сравнить два бутерброда: один с колбасой другой с колбасой и сыром.
#68 15.03.07 13:16
а как название конторы? можно приватом...
#69 15.03.07 13:16
#70 15.03.07 13:16
Кажется, я начинаю догадываться, в чем дело... Работа, которую делаю я, им более-менее понятна, и ее результаты они легко могут оценить; а работа, которую делает веб-программист им не понятна, она восхищаются даже тем, что она может им сказать, сколько посетителей побывало на сайте! Конечно, им кажется, что она делает нечто сверхъестественное!
#71 15.03.07 13:17
#72 15.03.07 13:18
#73 15.03.07 13:18
Lady_boss написал(а):
iDrum, не в тему аналогия.
не в тему сравнение твоё :)..ессно любой человек выберет два плюса,если ты не вкусре :))..А вот к примеру
а) много платят но ,например, коллектив гауно
б) платят меньше,но коллектив хороший
вот тут выбор уже будет разный,зависящий от человека. Но ,как сказал Срикус, бабловая мативация самая сильная и на всё другое можно положить болт.
Исправлено iDrum (15.03.07 13:20)
#74 15.03.07 13:19
Lady_boss, в смысле? Я просто не представляю, что только за то, что человек курит с тобой в курилке и делает подарки, его могут назначить начальником! Должны же быть и другие причины!
Исправлено RUn'ka (15.03.07 13:21)
#75 15.03.07 13:24
iDrum, сравнение было к тому, что бабки не самое главное, и если есть возможность найти хорошо оплачиваемую и устраивающую в плане самореализации работу, то большинство постараются эту возможность использовать.
iDrum написал(а):
а) много платят но ,например, коллектив гауно
б) платят меньше,но коллектив хороший
вот тут выбор уже будет разный,зависящий от человека.
ну это да, никто и не спорит. RUn'ka, всмысле, мало ли кто тему читает..)
#76 15.03.07 13:26
Lady_boss, Вряд ли они станут заглядывать на этот форум ;) А если и станут, то тут не написано ничего такого, чего я бы не смогла повторить им в глаза. Я им и сказала, что мне не нравится такой поворот событий, когда я все уже придумала, отодвигать меня на задний план и делать девушкой на побегушках.
#77 15.03.07 13:29
iDrum написал(а):
бабловая мативация самая сильная и на всё другое можно положить болт
Но рано или поздно, ты пойдешь искать другую работу. Либо бабла должно быть столько, что после второй получки можно идтить на пенсию :D
#78 15.03.07 13:29
Lady_boss написал(а):
iDrum, сравнение было к тому, что бабки не самое главное, и если есть возможность найти хорошо оплачиваемую и устраивающую в плане самореализации работу, то большинство постараются эту возможность использовать.
iDrum написал(а):
ессно любой человек выберет два плюса
#79 15.03.07 13:33
аналогия и правда не очень...может кто-то тупо не любит сыр...;) или вообще вегетарианец)
#80 15.03.07 13:33
Житель Мухосранска,ну ты-то предложил не выбать два плюса, а потолковать с начальством, потому что раз з/п устраивает, можно и потерпеть)
#81 15.03.07 13:33
Lady_boss написал(а):
сравнение было к тому, что бабки не самое главное, и если есть возможность найти хорошо оплачиваемую и устраивающую в плане самореализации работу, то большинство постараются эту возможность использовать.
срочно включит мозк и открыть глаза.
#82 15.03.07 13:33
#83 15.03.07 13:34
Sherkhan написал(а):
аналогия и правда не очень...может кто-то тупо не любит сыр...;) или вообще вегетарианец)
думай ширше...
Исправлено iDrum (15.03.07 13:37)
#84 15.03.07 13:35
#85 15.03.07 13:38
Lady_boss, а у неё разве есть выбор между 1 плюсом и двумя? и не факт, что он появится =)
#86 15.03.07 13:39
#87 15.03.07 13:39
Есть же еще другие факторы, которые держат человека на работе или наоборот призывают его искать лучшего: месторасположение офиса, рабочее место, интернет, коллектив (наверное, на втором месте после $)...
#88 15.03.07 13:39
Lady_boss написал(а):
iDrum, моск?а что это?гы-гы.
для 18 летней девушки шутка не очень :)
#89 15.03.07 13:39
#90 15.03.07 13:41
Sherkhan написал(а):
iDrum, просчитывай варианты лучше)
да под всез не подстроишся ))..про баяны специально для тебя не могу вариант придумать ))