#1 14.03.07 22:25
Про Академию водного транспорта.
Услышала в метро на днях что в Академии Водного транспорта бюджетные места на заочное отделение. Меня это очень удивило неужели никто туда не идет и они даже на заочное бюджетные места предлогают. Там что такие специальности или сама академия такая что туда никто идти не хочет. Заочное бесплатно меня это удивило. Или просто я чего-то не незнаю но помоему заочное всегда платное.
#4 15.03.07 11:25
Re: Про Академию водного транспорта.
У меня сестра там учится, нормальный универ, конечно не престижней НГТУ, но деньги они явно тратят на благо студентов: в общагах у них ремонт(хотя до ремонта они лучше наших были), на новый год им к стипендии 1000 дополнительную выдали, бассеин уних работает и ремолнтировали его полгода (а не как у нас). Насчет бюджетных мест на заочку, нет там такого может тебя обманули или я просто не знаю. Я конечно НГТУ люблю и считаю его лучшим универом, но вот куда истратели недавно полученный гранд в 600млн руб, мне совершенно не понятно.
#5 15.03.07 11:27
нюта написал(а):
Lady_boss, Почему? Понятно что НГТУ АВТФ конечно рулит. Но неужели репутация водника так упала.
уже не рулит - теперь рулит фла :). про водный ничо не могу сказать - ни плохого, ни хорошего. чем нравится - так это расположением, и что рядом со мной (как и рхитектурный)
#7 15.03.07 14:12
а ты знаешь, ЧТО там делали? может там тока косметический ремонт?..
Да знаю его расширили сделали вышки, полный ремонт углубили до 20 или 30 метров (точно не помню), сделали парилку и вроде полы с подогревом.
Но сегодня часов в 11 утра мое мнение по крайней мере о руководстве 6ки резко изменилось в лучшую сторону. Вчера прийдя в общагу с универа увидел на 1ом этаже новые двери, мимоходом сказал кастелянше что нам тоже нужны, она меня записала в какой то блакнотик, я решил что так для отмазки, сейчас сижу пишу пост, а рядом стучат молотками - меняют ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!
Исправлено Nickromant (15.03.07 14:13)
#8 15.03.07 22:19
нюта, разве у водника когда-то была репутация?)У меня есть один знакомый преподаватель, так вот ему предложили прочитать лекции в воднике..Сбежал оттуда через семестр. Причину назвал: "Тупые!!!Не могу больше!". Естественно, не ко всем относится.
#9 16.03.07 11:04
Nickromant написал(а):
а ты знаешь, ЧТО там делали? может там тока косметический ремонт?..
Да знаю его расширили сделали вышки, полный ремонт глубили до 20 или 30 метров (точно не помню) , сделали парилку и вроде полы с подогревом.
Но сегодня часов в 11 утра мое мнение по крайней мере о руководстве 6ки резко изменилось в лучшую сторону. Вчера прийдя в общагу с универа увидел на 1ом этаже новые двери, мимоходом сказал кастелянше что нам тоже нужны, она меня записала в какой то блакнотик, я решил что так для отмазки, сейчас сижу пишу пост, а рядом стучат молотками - меняют ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!
0_o господа, вы про "водник", что возле нарымки? там ванна как в НГТУ, вышка была с самого начала, во свяком случае давно уже там. все собираюсь сходить посмотреть
а насчет студентов - у нас в нгту, знаете ли, то же "звезд с неба не хвают"
Исправлено old nikky (16.03.07 11:11)