Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Про Академию водного транспорта. 

#1  14.03.07 22:25

Про Академию водного транспорта.

Услышала  в  метро  на  днях  что  в  Академии  Водного  транспорта  бюджетные  места на   заочное  отделение.  Меня  это  очень удивило  неужели никто  туда  не  идет  и  они  даже  на  заочное  бюджетные  места  предлогают.  Там  что  такие  специальности  или  сама  академия  такая что  туда  никто  идти не  хочет.  Заочное  бесплатно  меня  это  удивило.  Или  просто  я  чего-то  не  незнаю  но  помоему  заочное  всегда  платное.

#2  15.03.07 09:54

Re: Про Академию водного транспорта.

хм...Если бы даже они мне заплатили, я бы не пошла туда получать образование)

#3  15.03.07 09:59

Lady_boss,   Почему?  Понятно  что  НГТУ  АВТФ    конечно  рулит.  Но  неужели  репутация  водника  так  упала.

#4  15.03.07 11:25

У меня сестра там учится, нормальный универ, конечно не престижней НГТУ, но деньги они явно тратят на благо студентов: в общагах у них ремонт(хотя до ремонта они лучше наших были), на новый год им к стипендии 1000 дополнительную выдали, бассеин уних работает и ремолнтировали его полгода (а не как у нас). Насчет бюджетных мест на заочку, нет там такого может тебя обманули или я просто не знаю. Я конечно НГТУ люблю и считаю его лучшим универом, но вот куда истратели недавно полученный гранд в 600млн руб, мне совершенно не понятно.

#5  15.03.07 11:27

нюта написал(а):

Lady_boss,   Почему?  Понятно  что  НГТУ  АВТФ    конечно  рулит.  Но  неужели  репутация  водника  так  упала.

уже не рулит - теперь рулит фла :). про водный ничо не могу сказать - ни плохого, ни хорошего. чем нравится - так это расположением, и что рядом со мной (как и рхитектурный)

#6  15.03.07 11:28

Nickromant написал(а):

бассеин уних работает и ремолнтировали его полгода (а не как у нас).

а ты знаешь, ЧТО там делали? может там тока косметический ремонт?..

#7  15.03.07 14:12

Да знаю его расширили сделали вышки, полный ремонт углубили до 20 или 30 метров (точно не помню), сделали парилку  и вроде полы с подогревом.
Но сегодня часов в 11 утра мое мнение по крайней мере о руководстве 6ки резко изменилось в лучшую сторону. Вчера прийдя в общагу с универа увидел на 1ом этаже новые двери, мимоходом сказал кастелянше что нам тоже нужны, она меня записала в какой то блакнотик, я решил что так для отмазки,  сейчас сижу пишу пост, а рядом стучат молотками - меняют ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!

Исправлено Nickromant (15.03.07 14:13)

#8  15.03.07 22:19

нюта, разве у водника когда-то была репутация?)У меня есть один знакомый преподаватель, так вот ему предложили прочитать  лекции в воднике..Сбежал оттуда через семестр. Причину назвал: "Тупые!!!Не могу больше!". Естественно, не ко всем относится.

#9  16.03.07 11:04

Nickromant написал(а):

Да знаю его расширили сделали вышки, полный ремонт глубили до 20 или 30 метров (точно не помню) , сделали парилку  и вроде полы с подогревом.
Но сегодня часов в 11 утра мое мнение по крайней мере о руководстве 6ки резко изменилось в лучшую сторону. Вчера прийдя в общагу с универа увидел на 1ом этаже новые двери, мимоходом сказал кастелянше что нам тоже нужны, она меня записала в какой то блакнотик, я решил что так для отмазки,  сейчас сижу пишу пост, а рядом стучат молотками - меняют ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!

0_o господа, вы про "водник", что возле нарымки? там ванна как в НГТУ, вышка была с самого начала, во свяком случае давно уже там. все собираюсь сходить посмотреть

а насчет студентов - у нас в нгту, знаете ли, то же "звезд с неба не хвают"

Исправлено old nikky (16.03.07 11:11)

Учеба » Про Академию водного транспорта. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 11 запросов.