Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Москва - Отжигает 

#1  14.03.07 21:46

Москва - Отжигает

Сегодня мне позвонили с номера +7(495) 929-94-99 Как не странно, но попросили мою Бабушку по (ФИО). Что нужно и зачем им моя бабушка не сказали, но странно другое номер подставной и обратно дозвониться нельзя т.к говорят что "Данного номера не существует"

Не кому больше не звонили ?

#2  14.03.07 22:08

TU

Re: Москва - Отжигает

у меня в пропущенных такой номер

зы: полегчало?;)

#3  14.03.07 22:10

Тоже на днях звонили с номера +74956610548 моей девушке назвали по И.О. сказали типо она им звонила и предсталялась прдставителем фирма "Тра-та-та" (название не помню) и спрашиавали что хотела... потом извинились и положили трубку...
З.Ы. Перезвонить не пробовал...:0)

#4  14.03.07 22:12

Нет не полегчало... Это не спроста, если тебе звони то о тебе есть вообще вся информация, кто это и что неизвесно, номер подставной!!! Не спроста!!!

Только что на мобильник позвонила девушка, представившись сотрудницей банка "Русский стандарт" (превед, Unatine! :)), сообщила, что на моём счету зарплатной карточки имеется кредитная задолженность, составляющая целых 10 рублей, которая продолжает расти день ото дня, и предложила как можно скорее компенсировать задолженность. Интересное дельце, однако. Клиентом "РС" я никогда не являлся, это раз. Зарплатная (дебетная, разумеется) карточка моей текущей работы обслуживается другим банком. Определившийся телефон +7-495-929-9499.

Update: похоже, вышеобозначенный телефон -- обычный гейт.

Update2: задолженность на з/п карте таки есть. Но почему "Русский стандарт"?! Автор ejabberd и tkabber дал вполне разумное объяснение этому феномену: "[15:01:23]<aleksey> матрица глючет" :-)

Мне сегодня утром позвонили с номера +74959299499, девушка назвала меня по ФИО. Что-то стала ещё спрашивать, но связь на той стороне была очень плохая, я нисего не разобрал, попросил перезвонить, но она так и не перезвонила. Пробовал сам позвонить, на получил сообщение "неправильно набран номер"

кароче  те не первому звонят и молчат
грят в инете что то ip телефонный пул

а ещё что это заказ пиццы)

Если тебе стало легче, то мне увы нет...

#5  14.03.07 22:15

а че значит подставной номер и зачем он нужен?

#6  14.03.07 22:17

Galileo написал(а):

а че значит подставной номер и зачем он нужен?

Ну это точно нужно не у меня спрашивать, а нужен наверно что бы реальный номер не просекли, хрень какая то...

#7  14.03.07 22:25

матрица точно)

#8  14.03.07 22:34

Вот что мне попалось после погугливания:

Сообщение от alexisgut:
"Неужели они используют "ip-телефонию". По звонкам в некоторые регионы (например в Беларусь) обратил внимание на достаточно качественную связь (по сравнению с Ip)."

Качество ip-телефонии может быть очень разным.. 
А Мегафон опять начал гнать трафик через IP на тарифах "Лайт",и на многих мобильниках опять определяется как +74959299499

от себя: Это просто шлюз вот и всё

#9  14.03.07 22:50

вас заказали...

#10  14.03.07 22:58

Я всех вас заказал ))) у ауткаста )

#11  14.03.07 23:03

TU

чьи-то злые шутки

не прошло наверна и месяца как подключилась к БайкалВестКому - пропущенный звонок - перезваниваю - "Русский Стандарт" - просят назвать фамилию - извинились, что побеспокоили - и смех

тож в ступоре была :/
и с Русским Стандартом никаких отношений нет

получается, что инфа мгновенно доходит до них?
тогда думала, что наугад набирают номер да тешатся себе

#12  14.03.07 23:11

это не чьи не злые шутки...
я знаю в чем дело))))....

#13  14.03.07 23:14

TU

не прояснишь?

#14  14.03.07 23:17

и в чем же?

#15  14.03.07 23:35

мне тоже с этого номера раза три звонили и скидывали

#16  14.03.07 23:40

это как в кено "СЕЕЕЕМЬ ДНЕЕЕЙ" :) короче вы умрёте от смеха)

#17  15.03.07 00:10

моя знакомая работает в справочной "Мол Комбината"....
когда она мне позвонила с работы,определился этот же номер,московский....
я у нее спросила в чем дело и почему такой номер,тк заметила код Москвы...
она объяснила следующим образом: что им звонят с разных городов за разной информацией..., мол у них проблемы с коммутатором...и когда им позвонили с Москвы...то этот самый номер каким то интересным образом закрепился за ними...

так что думаю все эти косяки...из-за коммутатора,на который поступает сигнал...))

тем кому еще не позвонили, с этого номера: не расстраивайтесь!!еще могут позвонить.....

:-))

#18  15.03.07 00:11

всётаки это проделки нечистой силы :))))

#19  15.03.07 08:34

Скорее всего это просто ip телефония. Например, у Эквант (он же сейчас Orange) точно так же, через Московские номера, иногда через Новосибирские. А этот оператор связи используют многие (кое кто думаю не даст мне соврать) филиалы московских банков.

#20  15.03.07 08:59

rmir, Ром, ты как всегда прав.
если быть проще и еще точнее могу сказать, что звонящий с такого номера вполне может быть и из Новосибирска...такой вот парадокс ))
Хотите я вам позвоню, а номер определится московский? ))))

#21  15.03.07 09:04

GingerNadya, ага..помницца, у мя чуть глазки не выпали, када номер московский высветился..уж не Путин ли звонит, думаю)

Болтовня » Москва - Отжигает 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.
Выполнено 11 запросов.