#5 12.03.07 10:30
Re: Не могу зайти тоталом на фтп, виснет на "List - чтение каталога".
3y33yk, в файерволе открой 20-й порт, как Antony пишет.
#7 13.03.07 18:12
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=62252&highlight=
Была такая же проблема,когда OUTPOST стоял
Исправлено штангист№1 (13.03.07 18:15)
#8 17.03.07 13:04
У меня похожая проблема. НО: файервола нет, никакого антивирусника нет (даже SP1 стоит). При этом ни через TOTAL ни через explorer не могу зайти ни на какой фтп, кроме фтп соседа (я через него подключен к сети, у меня виртуальник) Когда через тотал захожу он пишет: "команда PORT не выполнена" и появляется пустое окошко. Когда через эксплорер просто выдает ошибку. Но при этом через оперу зайти могу. но скачать ничего не получаецца! (почему-то пытаюсь скачать папку, а вместо папки скачивается хтмл-страница(((( помогите пожалуйста
#9 17.03.07 15:08
Проблема в соседском компе...
Надо у него фаер настроить...
была у меня такая проблема, когда через меня сосед в сеть ходил..
тока так путем ниче сделать не смогли....приходилось файервол ставить на разрешение...
#10 17.03.07 15:08
snach13 написал(а):
Antony, А разве не 21-ый ;)
21 - порт авторизации в протоколе фтп, 20-й порт передачи данных. Если соединение виснет на чтении каталога - это обозначает, что авторизация прошла успешно, а значит 21-й порт открыт. Элементарно, Ватсон:)
#11 17.03.07 15:58
#12 17.03.07 16:49
Hitriy написал(а):
Проблема в соседском компе...
Надо у него фаер настроить...
Файер вырублен был (BitDefender 9) Проблема как-то решилась перенастройкой айпишников и соединений + многократным запуском мастера установки сети и отрубанием ненужных сетевых компонентов.
Кстати, подозреваю еще VMware... Чотта много больно соединений он наделал и херни всякой навстраивал =)