Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вопрос к Богу 

#46  15.03.07 18:30

Re: Вопрос к Богу

ответ Бога:
не тебе, человечек, помешенный на собственной значимости и страдающий эгоизмом, судить о поступках МОИХ.
з.ы. ухахаха:))) стань достоин хотя бы ТАКОй любви, может тогда и поймёшь что не такая она и гадкая;)

#47  16.03.07 13:43

Kain написал(а):

ответ Бога:

он тебе как - на ушко нашептал? але огненными буквами на стене вывел?

#48  16.03.07 13:44

GingerNadya, ты не поняла...это он сам и ответил)

#49  16.03.07 13:57

Sherkhan, не смешите меня )) Если Каин - бог, то я - ...да даже не знаю кто я та...королева английская видимо )))
але ты намекаешь, что Бог проник в его мозг и ответил нам, простым смертным, зедсь на хостеле, столь простыми словами? :))

#50  16.03.07 21:25

Лично меня всё устраивает. Человеческое тело - Совершенно!!!  Нужно только научиться им пользоваться в совершенстве. А ещё лучше - научиться пользоваться в совершенстве полностью системой: Душа-тело-разум +-(дух). А кто там что с чем ассоциирует.....ну, ассоциации у всех разные.

#51  16.03.07 22:20

Night_Wolf написал(а):

Душа-тело-разум +-(дух).

А что из этого ты сам(а)?

#52  17.03.07 13:40

Ulfer, потому что иначе было бы слишком много дырочек, которые часто б засорялись.
Вот к примеру небыло бы у тебя секса пару лет. Представь что бы было с дырочкой отвечающей за размножение, срослась бы нафиг!!!
Так что придумано все путем, меня устраевает!)

#53  17.03.07 21:47

GingerNadya написал(а):

Sherkhan, не смешите меня )) Если Каин - бог, то я - ...да даже не знаю кто я та...королева английская видимо )))

ААААА!!!:))))) только дай людям повод подумать больше секунды и они такое понапишут, что я неделю ржу потом:))))))) солнце, ну акей, договорились, ты - жалкая английская королева, которая и страной то своей толком не правит, а я .. хмм.. кем я по твоим словам являюсь?.. ахх. да.. БОГОМ, УУУГАГАГА:))))) то есть.. моё положение в обществе так же больше твоего, как титул королевы в сравнении с Богом?:))))) мрррр, :))))) агр магр хххурурум:))))

Исправлено Kain (17.03.07 21:48)

Форум о Любви » Вопрос к Богу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.120 сек.
Выполнено 11 запросов.