Праздник (в данном случае 8 Марта) - праздник для охранников, но никак не для студентов ((( Ещё бы не было плохое настроение, когда хочешь выпить, а всякие злые дяди шмонают все сумки подряд... ((
xtreem, дак это всегда можно, хоть каждый день пей! праздник он и замечателен тем что чувствуешь себя в этот день как-то по другому!(я имею ввиду с духовной точки зрения)
xtreem, не курю ничего крепче сигарет с 0,1 никотина... Так что твои опасения по поводу моего психического состояния, которое могли вызвать различные внешние раздражители, необоснованно...
PetroWicH, для тебя это никак не может быть раздражителем... Пусть даже возбудителем ))), но никак не первым... Вот так мы плавно перешли к теме, как же всё-таки поднять праздничное настроение? ))
Высокая, бяка ты... взяла раззадорила.... теперь я буду сидеть и знать, что кто-то сидит сейчас и пьёт тёмный эль, наверное ещё и радуется от того, что у меня его нет... Ща заплачу....
не знаю как у вас..а у нас вся общага сейчас гудит... вот сижу в свой комнате,а за дверью колонки с буферами... пиво стоит... в общем обстановка отличная... пойдёшь если,то обязательно нальют)