Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Убила бы... 

#1  07.03.07 15:50

Rom

Убила бы...

У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот зарисовочка... Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня неприятность... Я сооответственно - что такое? Ну он и выдает - песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня про несчастнуюю любовь с крутыми последствиями - Данко Малыш. Кто не в курсе - строчка: Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь - мог бы на меня он быть похож - твой малыш.
То что я оторопела - это слабо сказано... Сижу и думаю: И когда вы это мужики все успеваете... Расплакаться собралась от обиды... и злости... А любимый заметил, что я зависла и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла Цитирую: Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да? Убила бы...
http://www.newz.com.ua/content/view/696/11/

а вот еще

Дело было в Москве на строительстве 30-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтоб понять много это или мало скажу, что обычные лифты в обычных домиках катаются со скоростью 1м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу бабла, одни только двери на этажах шли по полторы штуки евров. За удовольствие ездить быстро надо и платить много.

Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот то ли технология работы лифтов была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась ГЛУХАЯ, БЕЗ ЕДИНОЙ ДЫРОЧКИ. Кто не понял зачем в шахте скоростного лифта дырки - читаем дальше.

Достроили дом до верху, пришла пора втыкать лифтовое оборудование.

Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили электричество - вроде работает. Светится, жужжит, током не бьется. Надо испытывать.

Спустили кабину на первый этаж, перекрестились и нажали кнопку 30?..

Вы когда нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и ОЧЕНЬ БЫСТРО вдавить поршень? Такой звук получается забавный). Вот приблизительно с таким же звуком и выдавило 20 навороченных дверей, стоимостью 1500 евро каждая, на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком "чпок" оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.

Исправлено Rom (07.03.07 15:55)

#2  07.03.07 15:52

Re: Убила бы...

)))))

#3  07.03.07 16:03

Rom написал(а):

Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да?

а парню сильноо досталось от этой выходки??

#4  07.03.07 16:32

Rom написал(а):

Убила бы...

я б наверно тоже.... Х))

#5  07.03.07 16:47

весело))

#6  07.03.07 16:54

Прикольненько  :)))

#7  07.03.07 16:57

замечательные строители :)))))

#8  07.03.07 17:07

первый рассказ ещё более замечателен =)))))))

#9  07.03.07 17:26

несмешно:(((((((((

#10  07.03.07 17:55

смешно)))))

#11  07.03.07 18:31

улыбнуло)))))

#12  07.03.07 19:59

я сполз от стула :-))
особенно от реплик:

Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да?

а на нижних этажах со звуком "чпок" оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.

#13  07.03.07 20:07

про шахту ваще клево :)))) ну и строители пошли

#14  07.03.07 23:54

))))))))))

#15  08.03.07 01:25

5 баллов, клевый у тебя парняга, с юмором....

#16  08.03.07 01:30

Velena, убила)))))))))))

#17  08.03.07 22:26

Что-то старенькая история про колоночку...с бородкой!

#18  08.03.07 22:47

первый прикольный =)))

#19  09.03.07 03:35

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#20  09.03.07 10:47

смешно)

#21  09.03.07 10:57

cruell написал(а):

я сполз от стула :-))
особенно от реплик:

а на нижних этажах со звуком "чпок" оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.

+1

Юмор » Убила бы... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.299 сек.
Выполнено 11 запросов.