Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » НЛП и знакомства 

#46  09.03.07 17:43

Re: НЛП и знакомства

Грамотная мысль прозвучала, уже не помню кто именно писал, о том, что приемы НЛП так или иначе использует каждый. Кто-то больше, кто-то меньше, но каждый знает и пользуется некоторыми "хитростями" чтобы понравиться людям. Это по сути тот же НЛП, только не изучаемый осознанно. В принципе на бытовом житейском уровне можно самому много постичь, не обязательно для этого читать книги (хотя наверное при таком изучении результат будет выше).
Мое мнение - заморачиваться на этом не стоит. Сверхчеловеком все-равно не станете )

Исправлено NavigatoR (09.03.07 17:43)

#47  09.03.07 18:23

Про НЛП читал, но не запомнил. Простите, не всё читал, вы бы ещё саентологию предложили. Всё это работает, но для бизнеса. Ан, нет, и тут тоже, но сначала. А что потом? Вы поженитесь... И Что? Или эта тема, типа, как развести лоха? Ок. Разведёте на ночь. Я и без этого могу. Мой рок-н-ролл -  это не цель и даже не средство (БИ-2)

#48  09.03.07 20:02

я еще параллельно знакомству снимаю и порчу...

Исправлено <Андрюха> (09.03.07 20:03)

#49  09.03.07 20:10

а я дегустатор девочек и киллер тараканов!

#50  09.03.07 22:58

Незванный Гость написал(а):

и киллер тараканов!

Везет...
А у меня тараканы сами дохнут. ТОлько хотела отравы какой-нить позабористей купить, как они сами... того... выйдут на середину комнаты и дохнут.
Замаялась трупы выносить.

#51  09.03.07 23:50

OnTuMuCTKa, )))))))))) прикольно! УЛЫБНУЛО!

#52  09.03.07 23:59

я спать, надоели, скучно... А НЛП - это круто, но для не меня и для не таких, как я...Хотя и неосознанно...может быдь

#53  15.03.07 20:25

В свое время прочитал несколько книг по НЛП

Пробовал пару техник.

Скажу одно это достаточно сложно, но канает тока в путь.

#54  15.03.07 20:27

NavigatoR написал(а):

е обязательно для этого читать книги

ну это ты зря...  В книгах много интересного

#55  18.11.08 14:54

знатоки НЛП пишите в приват

#56  28.09.09 18:03

Успешные продажи и знакомства лишь поверхностная польза НЛП,смотрите глубже!Возможности оочень большие, но мало кто научит как использовать в полную силу...и книг хороших нет,Максимум Горина можно достать...

Исправлено Magician (28.09.09 18:03)

#57  29.09.09 01:32

прочев всего лишь название на книжке по НЛП, каждый имеет право считать что она читал НЛП

#58  09.10.09 21:26

I\'m Kish написал(а):

она читал НЛП

Перестаньте сказать Козюльски! (с)

TurboNSK написал(а):

В годы холодной войны американские шпионы активно использовали НЛП в своих целях. Выглядело это так. Человек на улице подходил к депутату который шел к себе домой(даже не верится что они когда то ходили пешком=))) и задавал единственный вопрос: Как пройти к большому театру? В ответ депутат рассказывал почти все тайны, которые он сам знал. Это и есть НЛП, не стоить путать его с гипнозом, хотя с виду очень похоже.

Ага. А потом переписывал на шпиона всё своё имущество и становился его анальным рабом. А шпион просто хотел узнать где театр.

Форум о Любви » НЛП и знакомства 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 11 запросов.