Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что можно подарить любимой девушке на 8 марта? 

#1  05.03.07 23:21

Что можно подарить любимой девушке на 8 марта?

Кто подкинет идейку? А то много вариантов.

#2  05.03.07 23:24

Re: Что можно подарить любимой девушке на 8 марта?

Ничего не дари, если не знаешь что. Что за идиотская привычка спрашивать на форуме совета что подарить, мы то откуда знаем, мы эту девочку не видели даже не разу.

#3  05.03.07 23:25

Хорошо посоветовал. Большое спасибо!!!

#4  05.03.07 23:27

#5  05.03.07 23:28

> Что можно подарить любимой девушке на 8 марта?

Подарить можно всё что угодно.

Хоть колье из подмышечных волос орангутана.

#6  05.03.07 23:30

Karminsky, как остроумно!

#7  05.03.07 23:32

Да куда уж мне... Гораздо остроумнее спрашивать что подарить любимой девушке на форуме.

#8  05.03.07 23:33

Ну конечно так прикольней получаеться.

#9  05.03.07 23:44

Benchus, серьезно Karminsky, прав!согласен с ним!совсем дожился,мозги штоль все в универе оставил,что не знаешь что подарить СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ!!!!даже если совсем фантазии нет-дари что в голову придет,если девушка тебя действительно любит-она будет рада любому твоему подарку-просто от того что он во первых от тебя,а во вторых что ты уделил ей внимание-ведь это главная составляющая ... любви! а здесь кроме флуда и пару стандартных советов ты ничего не получишь. Лучше подари что нить не ординарное,не то что дарят всегда-зато от себя!

#10  05.03.07 23:47

Rolex написал(а):

Лучше подари что нить не ординарное,не то что дарят всегда

думаю про это и был вапрос...

#11  05.03.07 23:55

orl

бензопилу)))))))))) а если серьезно то прояви смекалку и подари что нить оптимальное по твоим средствам и ее нуждам. выбор за тобой

#12  05.03.07 23:59

CHukePC,

а здесь кроме флуда и пару стандартных советов ты ничего не получишь

подари что нить оптимальное по твоим средствам и ее нуждам. выбор за тобой

а я вот про это!

#13  06.03.07 00:31

Что можно подарить любимой девушке на 8 марта?

эмм... подарок!! ... ?? )))

#14  06.03.07 00:45

подари ей ершик от туалета... она тебя вжизнь не забудет!!!

#15  06.03.07 01:32

шмытик, хм..тонкий намек:))

#16  06.03.07 01:39

Взято с одного форума
накупи всяких палок арматических (только с умом - расслабляющих и возбуждающих =)), сделай ей мега ванну с лепестками роз... а потом массаж от пяток до головы с маслом жожоба... на личном опыте знаю - будет благодарна

Купи ей огромный букет роз и колечко можешь золотое подарить, оно ни к чему не обязывает и при этом на дуевушку очень положительно влияет

берёшь обычный лом, гнёшь его в цифру "8" на каком нибудь станке, затем крепишь на него красный бант и пакуешь в красивую упаковку.
Даришь со словами "В этот всемирный, международный женский день бла-бла-бла, я долго думал что тебе подарить и никак не мог определить что же тебе нужно, если у тебя уже всё есть, но потом...как солнце из зе туч! родилась идея!!  Лучший подарок для тебя-это то что я сделаю своими руками!! Но что же сделать то???  и решил я для тебя смастерить подарочек, который будет напоминать тебе обо мне и о сём знаменательном дне, вобщем вот(отдаёшь тяжёлую коробочку), с Праздником"

можно light версию сделать, из обычной арматуры. Ее и самому согнуть можно, да и весить помеьше будет

коробочка с маленькими шариками надутых гелием и один большой шар "сердце", а на дне подарок.

Нравятся им красиво упакованые подарки, так можно доставить этого удовольствия ей в доволь. Коробочка в коробочке, по приципу матрёшки... количество не ограниченно  При желании кроме вложенной коробочки в коробку можно ложить какую нибудь открытку.. просто (не большую и писать на ней какое нибудь пожелание) или намекающую на подарок (что то со словом "коробочка" увлёкся)

Большая открытка (продаются такие бакса 3-4 стоит) скажем с розой, а если это еще и упаковать... прикинь распаковывает подарок, а там открытка невероятных размеров, да еще и живой цветок... ну а дальше сам придумай что подарить кроме этого и что написать.

Набор: Бинокль, компас, карту и банку тушенки... Что бы если что смогла тебя найти  (глупо? да?)
Чё то сегодня больше в голову ничего не лезет.

#17  06.03.07 01:40

1) Огненое сердце
Требуется: примерно 3-4л бензина+1л машинного масла ; лопатка или какая нибудь палка.

Делали на не асфальтированной дороге прямо перед окнами на день рождения подруге знакомого. Эффект- она  он 
Приходишь ночью(как стемнеет) роешь канавку в виде сердца(примерно 5-10см глубиной) смешиваешь бензин с маслом, заливаешь и поджигаешь(не забудь отойти, а то масло коптит), далее звонишь и говоришь типа "Моё сердце горит." Она "Ты с*ка, чё долба*б так поздно звонить, разбудил...бла-бла" ты говоришь её чтоб в окно выглянула, видит сердце и... ложится спать

2) Фото-рамка
Требуется: Рамка(побольше), пара фотографий, газета(мы англ. брали), пара аксесуаров, клей, креативность

Поехали! Нарываешь газету кусками(примерно размером чуть меньше ладони), кладешь все это на заднуюю часть рамки, поверх газеты пару фоток(как нибудь, только не в "линию", можно друг на друга), рядом какой нибудь медальончик(или подобное), закрываешь усё это в рамке. Приклеиваешь на жидкие гвозди по углам(или ещё куда) какиенибудь аксесуары(мы приклеили маленький сноуборд и брелок в виде кеды), ждешь пока клей высохнет и "Усёёёё Упорядке" (с) Лёлик. Идёшь и даришь.
Мы дарили на день рождения одногруппнице, она просто оху*ла. Все пацаны дарили плюшевых мишек, которые были забыты ч/з 5 мин. а про рамку она ещё всы след-ую неделю своим подругам расказывала %)

#18  06.03.07 01:42

Puff написал(а):

видит сердце и... ложится спать

и какой эффект?

#19  06.03.07 01:47

ChupaChups написал(а):

Puff написал(а):

видит сердце и... ложится спать

и какой эффект?

Судя по описанию нулевой либо отрицательный...

#20  06.03.07 01:48

Че это за пацан который не знает что девушке подарить ?

#21  06.03.07 01:49

Rybak, не только ты хочешь узнать

#22  06.03.07 07:41

шмытик, .....палакал...

#23  06.03.07 14:23

Rolex, спасибо за совет.

#24  06.03.07 14:35

блин...зачем так реагировать на вопрос?...человек просто хотел совета...хоть канешно темка есть и на лаве...но всё таки...

#25  06.03.07 16:30

Karminsky написал(а):

Ничего не дари

+1 :)

вот Розе и Кларе пусть дарят подарки Мойша и Изя :)

#26  06.03.07 18:46

Puff написал(а):

берёшь обычный лом, гнёшь его в цифру "8" на каком нибудь станке, затем крепишь на него красный бант и пакуешь в красивую упаковку.
Даришь со словами "В этот всемирный, международный женский день бла-бла-бла, я долго думал что тебе подарить и никак не мог определить что же тебе нужно, если у тебя уже всё есть, но потом...как солнце из зе туч! родилась идея!!  Лучший подарок для тебя-это то что я сделаю своими руками!! Но что же сделать то???  и решил я для тебя смастерить подарочек, который будет напоминать тебе обо мне и о сём знаменательном дне, вобщем вот(отдаёшь тяжёлую коробочку), с Праздником"

можно light версию сделать, из обычной арматуры. Ее и самому согнуть можно, да и весить помеьше будет

просто ЖЕСТЬ! ))))) гагага...
подарите мне что ли кто нить? ))

#27  06.03.07 18:48

вот у нас тут сидят мужики-коллеги голову ломают что ж девченкам коллегам подарить - это да....вазы уже дарили, кружки два года подряд дарили...и спохватились только сегодня вечером )) ыыы )) вот и поглядим = что их ударная смекалка до завтрева выдаст ))
*чесна говоря- мы бы с девченками как дети "креативу" радовали...лехкий стриптиз там, але стишки хором, песенки )))))

#28  06.03.07 22:07

SOL

Саблю, фломастеры и велосипед

#29  07.03.07 10:49

SOL написал(а):

Саблю

Блин! я себе такое хочу((((((

#30  07.03.07 10:55

Избавь от своей "любимой" себя "любимого"...

ЗЫ.Теперь вдвойне веселее будет.

#31  07.03.07 15:39

Karminsky написал(а):

колье из подмышечных волос орангутана

ха прикольно, подари ей кг плана и что-нибудь от сушняка

#32  07.03.07 15:53

Подарите себя любимой)

Исправлено Rybak (07.03.07 15:53)

#33  01.03.08 13:02

бантик на голову и иди к ней

#34  01.03.08 13:49

-=EBAR=- написал(а):

бантик на голову и иди к ней

зачем ей нужен такой второсортный подарок.

#35  01.03.08 13:53

Галактика, 149200 рублей.
Внесение (модификация) записи в Каталог небесных тел «РосАстро» о присвоении имени Галактике.

Комплект сувенирной продукции состоит из:
сертификата, исполненного по оригинальной технологии, оформленного в раму из багета карельской березы; данный сертификат содержит имя Галактики, ее координаты, фамилию, имя и отчество персоны, именем которой Галактика названа, а также подробную информацию об этом уникальном объекте;
фотографии участка звездного неба, изготовленной по аналогичной технологии, что и сертификат; фотография также оформлена рамой из багета карельской березы.
Основным элементом данной категории является - картина Галактики.

Картина выполнена с использованием кристаллов Сваровски.

Исправлено AQUA (01.03.08 13:55)

#36  01.03.08 14:24

че на верху не читала, (лень!) но как девушка советую, цветы либо вообще не дари, либо настоящий такой приличный букет) а то эти бабулины цветочки всех девушек по-моему уже достали) а так...можно игрушку мягкую, или зайди в красный куб, хоть что там выбери -всё будет приятно (судила по себе), ещё можно духи, но их тоже если дарить томожно флакон маленький, но марка стоящая (не за 200руб.!!!) или вообще сюрприз сделай:
скажи чтобы она была готова к такому-то времени: и своди за свой счет куда-нить в кафе (например в кафелу! ) и не забудь поздравить е рано-рано утром:))))

#37  01.03.08 15:03

M@riska написал(а):

че на верху не читала, (лень!) но как девушка советую, цветы либо вообще не дари, либо настоящий такой приличный букет) а то эти бабулины цветочки всех девушек по-моему уже достали) а так...можно игрушку мягкую, или зайди в красный куб, хоть что там выбери -всё будет приятно (судила по себе), ещё можно духи, но их тоже если дарить томожно флакон маленький, но марка стоящая (не за 200руб.!!!) или вообще сюрприз сделай:
скажи чтобы она была готова к такому-то времени: и своди за свой счет куда-нить в кафе (например в кафелу! ) и не забудь поздравить е рано-рано утром:))))

фи! как все банально....

#38  01.03.08 15:51

meloman написал(а):

фи! как все банально....

+1

#39  01.03.08 16:06

M@riska написал(а):

нееее еще лучше своди ее в кафе, а потом заставь расплатиться! :) вот это сюрприззз, такое 8 марта она врятли забуит :)

#40  01.03.08 16:58

8 марто праздник цветофф!!!    ...и цветочникоф)

#41  01.03.08 20:12

я бы своей подарил незабываемый отдых в лесу, когда за ней охотятся пару наемных киллеров.

#42  01.03.08 20:15

мужики дарите подругам фалоэмитатор

#43  01.03.08 20:31

штангист№1 написал(а):

мужики дарите подругам фалоэмитатор

одной уже подарили на д.р. так она теперь не знает что с ним делать.

#44  01.03.08 20:40

можно цветок в горшке,  который цвести будет, типа :"Тебе, моя *название цветка*"... тока надо цветок нормальный, на кактус и обидется может)))

#45  01.03.08 20:46

Шульдих, кактус надо тёще дарить как символ долголетия.

Болтовня » Что можно подарить любимой девушке на 8 марта? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 11 запросов.