#46 06.03.07 11:14
#47 06.03.07 11:32
#48 06.03.07 12:39
#49 06.03.07 12:48
Re: Развращенность нынешней молодежи
Да тут тема шире куда, по-моему, чем малолетние девчёнки, демонстрирующие (…или рекламирующие) своё тело. Тут ведь вся жизнь изменилась до неузнаваемости. Да молодёжь вообще стала вести себя более развязно, и пить не стала меньше, чем раньше, и нравы поменялись не в лучшую сторону. Просто наша молодёжь стала НАПОКАЗ делать всё это.
А смотреть на девок таких вот- которые напоказ всё- ну прикольно это; смотришь, а они ведь молодые совсем, а когда ещё одеты и раскрашены соответственно- такие забавные!!! И все их эмоции, чувства и переживания , всё их желание понравиться- на их лицах написаны.
Он опять же, не все одинаковы. Есть и такие, которые мои взгляды разделяют.
Вот всё бы хорошо, пусть задуряются как хотят, молодые да зелёные. У них всё впереди ещё. Также и понимание что такое хорошо, что такое плохо.
Вот когда у меня ребёнок будет, постараюсь момент не упустить, воспитать такого, чтобы не стыдно было за ребёнка. И приоритеты правильные расставить в жизни
#50 06.03.07 13:13
Верно и понятно, что напоказ. Просто в том-то и дело, что более-менее симпатично выглядят именно те, что осознанно ведут себя так, но лично я мало знаю таких. В большинстве своем народ вульгарно одевается, считая что это круто, модно, а все остальные отстали от жизни, если не понимают всей прелести развязной жизни...
#51 06.03.07 14:53
Sight написал(а):
мужчина, увидя все ее прелести, в первую очередь подумает о сексе.. "за что боретесь, на то напоретесь" - главное, чтоб потом слез в подушку не было и фраз типа - "все мужЫки сво..!"
во- во!!! хотя это обычно так и бывает....сами ж виноваты ееепть
#52 06.03.07 15:01
[J0hn] написал(а):
Lady_boss написал(а):
как будто девочки сами с собой трахаются)Вы же их и трахаете.
их принуждают что ли?
При чём тут принуждают или нет?А то прям все такие праведники, вах-вах. Сам по-любому в 11 классе порнушку смотрел чаще, чем я в школу ходила (про поводу секса не буду утверждать-свечку не держала). Начните убивать разврат с себя, а то если у девочки в профиле красивое фото с сиськаме-всё, равзратница, а если мальчик создаёт тему из серии "Секс втроём-за и против"," Секс анальный/вагинальный/оральный- быть или не быть", так всё нормально, никого в душе не волнует.
Karminsky написал(а):
Это не молодёжь развращённая стала, а общество.
+1
[Tomahawk] написал(а):
Lady_boss написал(а):
[J0hn],
как будто девочки сами с собой трахаются)Вы же их и трахаете.
ИМХО, все чаще стали между собой 8)
не поняла мысль)
#53 06.03.07 15:07
Актуальная тема в наши дни.
Знаете, иногда иду по универу, возле поточек стоят "девочки" первый-второй курс. Я себя по сравнению с ними такой маленькой девочкой чувствую(рост ниже, попа меньше, про макияж вообще молчу), а они стоят с мальчиками обнимаются, могут целоваться при всех прямо в коридоре, громко матеряться не стесняясь. Рассказывают при всех про вчерашний поход в клуб и истории после клуба. Юбки чуть-чуть попу прикрывают, кофточки только только грудь закрывают, колготки все цветные(это все несмотря на тонкости фигуры). Иду как-будто не по университету, а по барахолке со скоплением девочек легкого поведения......Короче я в шоке, и каждый раз впадаю в это состояние, когда вижу это все.
Блин, девчонки, будьте вы скромнее. Вы приходите в университет, а не на дикотеку, одевайтесь соответсвенно, да и макияж для универа дожен быть легкий и незаметный.
Не мне вас учить, у каждого своя голова на плечах. Но не нужно так "быстро" становиться взрослыми.....все это еще успеется. А вот детство уже не вернуть....
Да и мальчишки любят скромненьких девочек, загадочных и милых. А с доступными они любят только тр.......ся. Не давайте вы собой пользоваться, вы же ДЕВУШКИ!!!!!
Исправлено Romashka (06.03.07 15:10)
#54 06.03.07 15:14
Lady_boss, у нас физиология другая:)
Lady_boss написал(а):
а если мальчик создаёт тему из серии "Секс втроём-за и против"," Секс анальный/вагинальный/оральный- быть или не быть", так всё нормально, никого в душе не волнует.
подобные темы вообще не читаю....
з.ы. и парнуху я не люблю:) девачек жалко:)))
#55 06.03.07 15:19
[J0hn] написал(а):
Lady_boss, у нас физиология другая:)
да ладно, накидывай мне про физиологию, ага:)Эта отмазка возглавляет топ-10 всех отмазок.
[J0hn] написал(а):
и парнуху я не люблю:) девачек жалко:)))
гуманист. Остались же ещё люди в наше развращённое время! *всплакнула*
#56 06.03.07 15:19
#57 06.03.07 15:23
#58 06.03.07 16:02
#59 06.03.07 17:12
Romashka написал(а):
кофточки только только грудь закрывают
Ну.. знаешь ли, одно дело в сети, другое в обществе.. может девушки одеваются не для того, чтоб свои прелести показать всему честнОму народу, а для кого-то именно - так в этом я не вижу ниче такого, у самой почти все кофты с открытой грудью.. но тогда мини-юбку не надену.. или наоборот..
Ну а если и ходите в одежде типа "главное, что п**ду прикрыла и ладно", так это.. еще раз..
Sight написал(а):
"за что боретесь, на то напоретесь"
Romashka написал(а):
Не давайте вы собой пользоваться, вы же ДЕВУШКИ!!!!!
РЕСПЕКТ тебе!!!Если кто-то попытается воспользоваться, воспользуйся сама))))))
Исправлено Sight (06.03.07 17:21)
#60 06.03.07 19:26
Romashka написал(а):
Актуальная тема в наши дни.
Знаете, иногда иду по универу, возле поточек стоят "девочки" первый-второй курс. Я себя по сравнению с ними такой маленькой девочкой чувствую(рост ниже, попа меньше, про макияж вообще молчу)
Ладно ещё студенточки...Меня нынешние 8-9-классницы пугают! :) Кабылки такие, что аж сторониться приходится...
#61 06.03.07 20:18
#62 06.03.07 20:42
Лапоть написал(а):
все больше попадаешь на какие одни титьки :))))))
предлагаешь сделать им трепанацию черепа и сфотать все их оч нужные всем извилины?? )))
#63 06.03.07 21:03
#64 07.03.07 14:46
Sight написал(а):
GingerNadya написал(а):
предлагаешь сделать им трепанацию черепа и сфотать все их оч нужные всем извилины?? )))
Там будет тока одна - и то для скрепления ушей, чтоб не отвалились))))
что за дискриминация по половому признаку?Ага, мужчина же никогда не смирится с тем, что есть женщины, которые умнее его в 10 раз. :Р
GingerNadya, точно-точно.
По-моему всё очень логично. Женщина изначально привлекает мужчину внешностью, а потом уже удивляет богатым внутренним миром. Просто мужчины становятся всё извращенее....и чтобы их привлечь девушки прилагают свои усилия...подстать вашим потребностям, мужчины.
Исправлено Милитари (07.03.07 14:47)
#65 07.03.07 14:54
#66 07.03.07 15:12
#67 07.03.07 15:14
#68 07.03.07 15:14
#69 07.03.07 15:15
#70 07.03.07 15:26
Девочки развратные!Мальчики не лучше, сколько раз натыкалась на профили с фотками абсолютно голого парня! А по теме: Это их дело, их тело, хотят и демонстрируют... ИМХО
#71 07.03.07 15:33
#72 07.03.07 16:14
#73 07.03.07 16:16
#74 07.03.07 16:19
#75 07.03.07 17:28
Artur написал(а):
В девушках больше всего ценится безотказность!!!
ну это критерий для девятикласника, который до более менее серьёзных отношений ещё не дорос, а гормоны уже из ушей лезут.
да и не думаю, что "девушка твоей мечты" это девушка которая дала половине города:)
#76 07.03.07 18:41
#77 07.03.07 19:35
#78 07.03.07 22:44
#79 08.03.07 01:32
Милитари написал(а):
Лапоть, а я специально так написала. у нас в стране свобода слова.как хотю-так и пишу!
свобода слова - это всё таки не безграмотность
Artur написал(а):
Надо будет и твою возьму))))))
Нифига не возьмёшь:)
А если бы твоя (текущая) девушка была бы сверх доступной, и давала всем направо и налево, не думаю что ты сильно бы этому радовался...
"девушка мечты" - это собирательный образ всех тех качеств которые должны быть в девушке...
а развращённость нынешней молодёжи - это влияние поп культуры на неокрепшую детскую психику( если включить какой-нибудь mtv то ничего кроме титек и задниц во весь экран, да какого-то дикого гламура там не найти ). Так что смотрите меньше телевизор, читайте больше книг(камасутру в том числе:) и всё будет ок...
зы стопудово не возьмёшь:).....
Исправлено dorido (08.03.07 01:34)
#80 08.03.07 01:41
#81 08.03.07 10:32
#82 08.03.07 11:01
#83 08.03.07 11:07
#84 08.03.07 13:43
#85 08.03.07 15:28
Sight, лично я всегда одевалась только для себя!!!
главное не то что подумают о тебе а то что ты о себе сама думаешь....
Romashka, полностью с тобой согласна!!!
а вообще парни вы сами виноваты что девушки такими стали.... вы постоянно сами это требуете и вам же нужно пере....ть весь свет.. вот и не осатлось целочек почти... а ещё может из-за вашего эгоизма... девочка в вас влюбилась а вы её кинули.. вот он а с горя пошла по рукам, стала общаться не с той компанией....
хотя это лично моё мнение...
#86 08.03.07 16:17
DivolIn написал(а):
Sight, лично я всегда одевалась только для себя!!!
Romashka, полностью с тобой согласна!!!
а вообще парни вы сами виноваты что девушки такими стали.... вы постоянно сами это требуете и вам же нужно пере....ть весь свет.. вот и не осатлось целочек почти... а ещё может из-за вашего эгоизма... девочка в вас влюбилась а вы её кинули.. вот он а с горя пошла по рукам, стала общаться не с той компанией....
хотя это лично моё мнение...
Единичные случаи не переходят на массы, если они не хорошо прорекламированы!
Romashka, полностью с тобой согласен!!!
#87 08.03.07 16:58
#88 08.03.07 20:43
DivolIn написал(а):
лично я всегда одевалась только для себя!!!
:) для других одеваются только актеры а теарте и клоуны в цирке. :)
а вообще попытка непризнания зависимости от общества (общественного мнения) умиляет своей наивностью ;)
DivolIn написал(а):
у вас муж есть? он не тряпка?
DivolIn написал(а):
а ещё может из-за вашего эгоизма... девочка в вас влюбилась а вы её кинули
мне как то перпендикулярно её мнение. захотел - отымел, захотел - бросил. как сказал один хороший человек: "главное не то, что подумают о тебе, а то, что ты сам о себе думаешь".
и не нужно тут говорить, что фраза эта имела место лишь в отношении одежды! наша внешность - это то, что видят другие (в твой внутренний мир никто залезть не может) и то, по чему нас хоть как-то оценивают с самого начала. и если уже в этом проявлять эгоизм . . .
я не говорю, что надо слушать других, я говорю, что надо прислушиваться к разным мнениям и не отвергать их сразу на корню. чужое мнение часто более объективнее нашего, чем и заслуживает право на существование. например, если хочешь узнать получше человека, попроси его посоветовать тебе что-нибудь из одежды (музыки, жратвы, мест отдыха и т.д.).
а ещё потом спрашивают, чегой-то у нас такая развращенная молодежь . . . да потому что каждый у себя на уме, думают если сиськи выросли, значит уже взрослые стали, самостоятельные типа. а если их ещё вместе со стрингами всем показывать, так вообще зачот будет.
Romashka написал(а):
Блин, девчонки, будьте вы скромнее.
...
мальчишки любят скромненьких девочек, загадочных и милых. А с доступными они любят только тр.......ся. Не давайте вы собой пользоваться, вы же ДЕВУШКИ!!!!!
вот золотые слова.
#89 08.03.07 21:41
#90 09.03.07 01:52
hameleon-98, ты прям воспринял меня как....
если тебе что то не нравится в моём ответе то пигши в приват.. а так ты цитировал мои же слова!!!
насчёт мужа.... два раза подавала заявление в загс, оба раза забирала обратно..
никогда не любила парней которые подстилаются под девчонку, но и сама никогда ни под кого не подстраивалась !!!! а парни-подкаблучники никогда не устраивали!!!!!
то что я одеваюсь для себя не значит что это не нравится парням!!!!!!!!!!!!!!!!!