#1 05.03.07 17:47
Кто был на концерте Арии 2 марта в отдыхе?
Я не смог пойти, но очень интересно, что там было и как. Раскажте, если кто-то ходил.
#5 06.03.07 00:20
Re: Кто был на концерте Арии 2 марта в отдыхе?
я был, концерт вполне на уровне, мне понравилось, звук неплохой, атмосфера просто отличная, они еще многим молодым фору дадут, в общем все с кем говорил остались довольны, отработали 2 часа, на бис правда только раз вышли, были и новые и старые песни
Исправлено Dio (06.03.07 00:22)
#10 06.03.07 23:04
Dio, начали вовремя, сначала типа интро что то беркут читал, потом сразу "последний закат".. ну и играли вперемешку песни старые, самые нравящиеся и из Армагеддона. в середине Беркут один "там высоко" сыграл, ближе к концу Увалов - соло на ударниках. )
потом вроде как на бис, героя асфальта спели. я их вживую первый раз видел, понравились. )
только кипелов все равно лучше поет. ))
народу прилично было, мы пораньше пришли, так что я таки добрался до сцены.. )
а вообще старые они уже, прям очень.. но старость - опытность. )
короче, будем ждать Кипелова.
#11 06.03.07 23:05
#12 06.03.07 23:28
$piRtik, да что ты мне рассказываешь, я же был там и все помню, тоже охрип и приглух порядочно))) а мы первую песню в гардеробе простояли, но потом пролезли почти до самой сцены. та к что там про Катарсис?
nuuta, Армагедон? у меня есть, да и вообще вроде не редкость
#13 06.03.07 23:44
#14 07.03.07 00:23
А гитаристы чисто соло играли, ну без сопровождения. Я сам не слышал, но говорят Попов импровизирует на высшем уровне.