#1 04.03.07 19:10
Как быть?
Я знаю что в моем подъезде в одной квартире точно торгуют наркотиками... Сам неоднократно видел как через дверь протягивали шприц с коричневой херней в обмен на деньги, постоянно толпа нарков в подъезде трется, причем живет там бабка какая-то. Я о том что мне очень бы хотелось чтоб на одну такую точку продажи наркоты стало меньше в нашей стране. Вот только куда обратиться, в милицию позванить? или есть какие службы повыше милиции занимающиеся этими делами, мне кажется что тут крыша в ментуре и если подать заявление в районное отделение то оно может тут просто "затеряться".... Куда обратиться чтоб уж наверняка?
#7 04.03.07 19:30
Re: Как быть?
"Преступление и наказание" читал - там как раз подробное рукводство по анигиляции зловредных старушек описано... :) Если серьёзно... хбз... подписи всем подъездом - и в ментуру... а ещё лучше: найти в твоём же подъезде какую-нибудь социально активную бабушку и направить её энергию в нужное русло - там уж менты не отвертятся Ж)
#8 04.03.07 19:30
Скажу так: та коричневая хрень называется ханка, очень прибыльное дело на самом деле, если это можно так назвать, а прибыльное оно не для бабушки-барыги, а для тех кто эту точку держит, по своему опыту знаю, сталкивался с этим, знакомый мой пытался сдать точку, пришел в милицию, ему сказали разберутся, а вечером домой пришли дядьки с оружием и вежливо так попросили заявление забрать иначе кердык ему и семье....... он и забрал.... вообщем пока карупция в стране не закончится, бесполезно даже пытаться с наркотой бороться....... а за рвение RESPECT!!!!
#9 04.03.07 19:34
Слав по чеснаку, них не сделаешь.главное сам не высовывайся и все! пока не мешают не лезь
подруга живет под ними.молчит в тряпку ибо жить хочет.поздно боица возврашаться домой.хоть с собакой хоть без нее.переступает через шприцы, кровь и блевотню......... и молчит.
зы не давно булек нашли в почт ящике.его там прячут.......кто незнаем.но не соседи сверху.а мы тупо поржали да и дальше пошли! ибо жить хочем!
#10 04.03.07 19:53
Якупыч,
Ты думаешь, если молчать, тогда лучше будет? Это может аукнуться еще как... Когда твои дети начнут играть со шприцами, найденными в подъезде, поздно уже будет.
Не стоит лезть на ражон, бить в себя в грудь и кидаться на ножи. Но если есть возможность повлиять на ситуацию, стоит этим воспользоваться. Должен же быть телефон, как телефон-доверия, звонишь и говоришь расположение точки.
И вообще, страх - еще та движущая сила :).
#11 04.03.07 19:56
Ну так то да, эта бабушка - не ЧП... Надеюсь в Белово госнаркоконтроль не куплен, так то конечно палить свою личность в этом деле непозволительно - семья мне дороже этого бизнеса, надеюсь можно по телефону сообщить о точке продаже... А хотя чорт его знает у нас Бабанаково под боком и вся Сибирь знает этот поселок и чем он славится, годы идут а там как продавали так и продают...
#12 04.03.07 20:01
#13 04.03.07 20:03
#14 04.03.07 20:07
Bream написал(а):
может сюда - Октябрьская 35
Коммунистическая 49-уже наверняка. Та м 30-х годов ананимки принимают, только подписаться не забудь=)
Rus написал(а):
Я знаю что в моем подъезде в одной квартире точно торгуют наркотиками...
Ну подумаешь у тебя точка в подъезде... у меня в подъезде 2 б%я...ких конторы, и соседи нарки... и нечего живём.
Исправлено Знакомый (04.03.07 20:15)
#15 04.03.07 20:07
#16 04.03.07 20:41
Вот телефон отдела по незаконному обороту наркотиков...они начинают действовать по любому(даже анонимному) звонку. тел:2103909.
Ps Молодцик!
#17 04.03.07 20:44
#18 04.03.07 21:22
#19 04.03.07 21:29
#20 04.03.07 21:38
Ты про Белово что-ли говоришь? Кто не знает - город по размерам, как Первомайский сквер - там уж точно все друг друга знают, посему если менты продалися (а они точно продалися), пипец типе после заявы... Валить от туда просто надо... или хату с этой бабужкой потихому спалить :)))
Исправлено efferson (04.03.07 21:38)
#21 04.03.07 21:39
Возле Маяковского(справа от входа) есть здание...там же вроде отделение по делам наркоты...
Rus, тут трудно что-то советовать...
У меня у друга в подъезде тоже нарки живут...Он ничё...Живет как-то. Только вот недавно случай был что у нарков этих квартирка погорела(накидались ширевом и в аут ушли, а че-то там выключить забыли и всё...загорелось).
Можно конечно подать заявление и нарков повяжут их, но потом есть опасность что подельники нарков этих начнут искать того кто настучал.
А можно оставить всё как есть...И стараться не думать о точ что нарки под боком живут
#22 04.03.07 21:44
efferson написал(а):
Кто не знает - город по размерам, как Первамайский сквер - там уж точно все друг друга знают
вот ты и не знаешь, видимо. город как город. а если еще учесть кучу посёлков, каждый из которых известен чуть ли не больше города. и известны все не только с положительной стороны. криминала там не меньше, чем здесь. зато он гораздо жощще. :(
/добалено после просомтра профиля/ вроде не тебе объяснять, с Кузбасса приехал.
з.ы. по теме: замочи бабку.
Исправлено payat (04.03.07 21:46)
#23 04.03.07 22:04
payat написал(а):
замочи бабку
+5
payat написал(а):
вроде не тебе объяснять, с Кузбасса приехал
Ну не был я севернее Новокузнецка - не приходилось :) Хотя довольно долго жил в Осинниках, и прекрасно понимаю, что со сколь либо организованной преступностью в небольшом городе бороться смысла нет, ибо... всё схвачено, за всё заплаченно. А что бабко не сама банчить догадалась - это и так понятно... :)
#24 04.03.07 23:17
efferson написал(а):
Ты про Белово что-ли говоришь? Кто не знает - город по размерам, как Первомайский сквер - там уж точно все друг друга знают, посему если менты продалися (а они точно продалися), пипец типе после заявы... Валить от туда просто надо... или хату с этой бабужкой потихому спалить :)))
Ты это...сам-то не знаешь, так не вые... Вырос в Белово и многих ментов знаю: и тех, кто продался, и тех кто нет, а такие ещё остались. По размерам уж побольше даже Ленинского района ( уж куда больше). С делами со всякими сталкивался: и с заявами ( в т.ч. и на моих друзей), и с прочей фигнёй, так что подумать надо, прежде чем писать!!!
#25 04.03.07 23:23
Rus, ну так ты все-таки про Белово? Есть у меня там один знакомый в ГосНарко Контроле-не продажный!!!
#26 05.03.07 02:01
Ronaldinho, что завёлся то так? Родину твою я обижать не собирался, просто сравнение привёл, может не самое удачное. А чел судя по
Rus написал(а):
Надеюсь в Белово госнаркоконтроль не куплен, так то конечно палить свою личность в этом деле непозволительно
говорил имено про ваш город...
#27 05.03.07 02:58
#28 05.03.07 03:02
#29 05.03.07 07:28
Могу предложить ещё 2 варианта как поступить в этой ситуации.
1) бросить гранату в эту квартиру.
только будь осторожен, чтобы тебя не кто не видел. И сам не подорвись.
2) прейди на телевиденье и им всё расскажи.
милиция не любит когда такое показывает по телику и говорят об их бездействия.
#30 05.03.07 08:28
#31 05.03.07 08:51
#32 05.03.07 11:53
#33 05.03.07 12:19
#34 05.03.07 15:38
Freeman написал(а):
payat написал(а):
замочи бабку
поливаешь дверь бензом ....
можешь заказать её, чтоб без подозрений на тебя)))
#35 05.03.07 17:32
#36 05.03.07 19:48
#37 06.03.07 01:02
Балтун написал(а):
та коричневая хрень называется ханка
иными словами - опий. получается следующим образом - надрезаются головки мака, из надрезов выделяется жидкость (молочко). это и есть опий. его курят и колят. разводят ангидридом (уксус), варят и по вене...
Outcast написал(а):
Та м 30-х годов ананимки принимают, только подписаться не забудь=)
"доброжелатель"? :)
Rus, всё бессмысленно. ОНОН сам торгует наркотой.
#38 06.03.07 01:08
#39 06.03.07 02:31
Раскольников написал(а):
Freeman написал(а):
payat написал(а):
замочи бабку
поливаешь дверь бензом ....можешь заказать её, чтоб без подозрений на тебя)))
красиво получилось.
могу топор дать если нету... и видеокамеру ещё небольшую. будем реалити шоу "замочи бабку"
записывать. потом продадим его первому каналу...