Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как быть? 

#1  04.03.07 19:10

Rus

Как быть?

Я знаю что в моем подъезде в одной квартире точно торгуют наркотиками... Сам неоднократно видел как через дверь протягивали шприц с коричневой херней в обмен на деньги, постоянно толпа нарков в подъезде трется, причем живет там бабка какая-то. Я о том что мне очень бы хотелось чтоб на одну такую точку продажи наркоты стало меньше в нашей стране. Вот только куда обратиться, в милицию позванить? или есть какие службы повыше милиции занимающиеся этими делами, мне кажется что тут крыша в ментуре и если подать заявление в районное отделение то оно может тут просто "затеряться".... Куда обратиться чтоб уж наверняка?

#2  04.03.07 19:12

Re: Как быть?

может сюда - Октябрьская 35
хотя скорее всего тебя в районное УВД отправят...
ЗЫ: молодец, Rus, уважаю.

Исправлено Bream (04.03.07 19:13)

#3  04.03.07 19:18

Ты думаешь менты не знают про точки продажи? При мне мужик сообщал в милицию, сказали, что знают и следят за этим домом. Уже пол-года как следят.

#4  04.03.07 19:19

хочешь жить - молчи!

#5  04.03.07 19:21

хочешь жить - молчи!

Правильней  будет, хочешь существовать молчи. А вообще надо всем обьединяться и всякую шваль уничтожать сообща.

#6  04.03.07 19:21

попробую узнать у одногруппников, они проходят практику в управления по борьбе с наркотиками

#7  04.03.07 19:30

"Преступление и наказание" читал - там как раз подробное рукводство по анигиляции зловредных старушек описано... :) Если серьёзно... хбз... подписи всем подъездом - и в ментуру... а ещё лучше: найти в твоём же подъезде какую-нибудь социально активную бабушку и направить её энергию в нужное русло - там уж менты не отвертятся Ж)

#8  04.03.07 19:30

Скажу так: та коричневая хрень называется ханка, очень прибыльное дело на самом деле, если это можно так назвать, а прибыльное оно не для бабушки-барыги, а для тех кто эту точку держит, по своему опыту знаю, сталкивался с этим, знакомый мой пытался сдать точку, пришел в милицию, ему сказали разберутся, а вечером домой пришли дядьки с оружием и вежливо так попросили заявление забрать иначе кердык ему и семье....... он и забрал.... вообщем пока карупция в стране не закончится, бесполезно даже пытаться с наркотой бороться....... а за рвение RESPECT!!!!

#9  04.03.07 19:34

Слав по чеснаку, них не сделаешь.главное сам не высовывайся и все! пока не мешают не лезь
подруга живет под ними.молчит в тряпку ибо жить хочет.поздно боица возврашаться домой.хоть с собакой хоть без нее.переступает через шприцы, кровь и блевотню......... и молчит.

зы не давно булек нашли в почт ящике.его там прячут.......кто незнаем.но не соседи сверху.а мы тупо поржали да и дальше пошли! ибо жить хочем!

#10  04.03.07 19:53

Якупыч,
    Ты думаешь, если молчать, тогда лучше будет? Это может аукнуться еще как... Когда твои дети начнут играть со шприцами, найденными в подъезде, поздно уже будет.
    Не стоит лезть на ражон, бить в себя в грудь и кидаться на ножи. Но если есть возможность повлиять на ситуацию, стоит этим воспользоваться. Должен же быть телефон, как телефон-доверия, звонишь и говоришь расположение точки.
    И вообще, страх - еще та движущая сила :).

#11  04.03.07 19:56

Rus

Ну так то да, эта бабушка - не ЧП... Надеюсь в Белово госнаркоконтроль не куплен, так то конечно палить свою личность в этом деле непозволительно - семья мне дороже этого бизнеса, надеюсь можно по телефону сообщить о точке продаже... А хотя чорт его знает у нас Бабанаково под боком и вся Сибирь знает этот поселок и чем он славится, годы идут а там как продавали так и продают...

#12  04.03.07 20:01

херня, к местным ментам обращаться не надо, сразу надо в наркоконтроль. По-моему, даже на их сайте какая-то форма есть...

#13  04.03.07 20:03

Мда, вопрос спорный..Кто-нибудь уже точно залаживал их..

#14  04.03.07 20:07

Bream написал(а):

может сюда - Октябрьская 35

Коммунистическая 49-уже наверняка. Та м 30-х годов ананимки принимают, только подписаться не забудь=)

Rus написал(а):

Я знаю что в моем подъезде в одной квартире точно торгуют наркотиками...

Ну подумаешь у тебя точка в подъезде... у меня  в подъезде 2 б%я...ких конторы, и соседи нарки... и нечего живём.

Исправлено Знакомый (04.03.07 20:15)

#15  04.03.07 20:07

Милиция делать ничего не будет по анонимному звонку. С тебя заявление потребуют, и как Балтун сказал придут дядьки с пулеметом, чтобы ты его забрал...

#16  04.03.07 20:41

Вот телефон отдела по незаконному обороту наркотиков...они начинают действовать по любому(даже анонимному) звонку. тел:2103909.
Ps Молодцик!

#17  04.03.07 20:44

Rus, подскажи-ка адресок бабушки ))))))))))))

#18  04.03.07 21:22

Rastaman, не смешно

#19  04.03.07 21:29

Есть же какие-то телефоны доверия...
или все это чушь?

#20  04.03.07 21:38

Ты про Белово что-ли говоришь? Кто не знает - город по размерам, как Первомайский сквер - там уж точно все друг друга знают, посему если менты продалися (а они точно продалися), пипец типе после заявы... Валить от туда просто надо... или хату с этой бабужкой потихому спалить :)))

Исправлено efferson (04.03.07 21:38)

#21  04.03.07 21:39

Возле Маяковского(справа от входа) есть здание...там же вроде отделение по делам наркоты...
Rus, тут трудно что-то советовать...
У меня у друга в подъезде тоже нарки живут...Он ничё...Живет как-то. Только вот недавно случай был что у нарков этих квартирка погорела(накидались ширевом и в аут ушли, а че-то там выключить забыли и всё...загорелось).
Можно конечно подать заявление и нарков повяжут их, но потом есть опасность что подельники нарков этих начнут искать того кто настучал.
А можно оставить всё как есть...И стараться не думать о точ что нарки под боком живут

#22  04.03.07 21:44

efferson написал(а):

Кто не знает - город по размерам, как Первамайский сквер - там уж точно все друг друга знают

вот ты и не знаешь, видимо. город как город. а если еще учесть кучу посёлков, каждый из которых известен чуть ли не больше города. и известны все не только с положительной стороны. криминала там не меньше, чем здесь. зато он гораздо жощще. :(

/добалено после просомтра профиля/ вроде не тебе объяснять, с Кузбасса приехал.

з.ы. по теме: замочи бабку.

Исправлено payat (04.03.07 21:46)

#23  04.03.07 22:04

payat написал(а):

замочи бабку

+5

payat написал(а):

вроде не тебе объяснять, с Кузбасса приехал

Ну не был я севернее Новокузнецка - не приходилось :) Хотя довольно долго жил в Осинниках, и прекрасно понимаю, что со сколь либо организованной преступностью в небольшом городе бороться смысла нет, ибо... всё схвачено, за всё заплаченно. А что бабко не сама банчить догадалась - это и так понятно... :)

#24  04.03.07 23:17

efferson написал(а):

Ты про Белово что-ли говоришь? Кто не знает - город по размерам, как Первомайский сквер - там уж точно все друг друга знают, посему если менты продалися (а они точно продалися), пипец типе после заявы... Валить от туда просто надо... или хату с этой бабужкой потихому спалить :)))

Ты это...сам-то не знаешь, так не вые... Вырос в Белово и многих ментов знаю: и тех, кто продался, и тех кто нет, а такие ещё остались. По размерам уж побольше даже Ленинского района ( уж куда больше). С делами со всякими сталкивался: и с заявами ( в т.ч. и на моих друзей), и с прочей фигнёй, так что подумать надо, прежде чем писать!!!

#25  04.03.07 23:23

Rus, ну так ты все-таки про Белово? Есть у меня там один знакомый в ГосНарко Контроле-не продажный!!!

#26  05.03.07 02:01

Ronaldinho, что завёлся то так? Родину твою я обижать не собирался, просто сравнение привёл, может не самое удачное. А чел судя по

Rus написал(а):

Надеюсь в Белово госнаркоконтроль не куплен, так то конечно палить свою личность в этом деле непозволительно

говорил имено про ваш город...

#27  05.03.07 02:58

я когда домой иду прям с окна торгуют этой хней.  с первого этажа. лично мне как то поровну на тех кто колется. считаю это вполне обоснованным механизмом саморегуляции. система сама уничтожает нежизнеспособных особей. простите если звучит цинично.

#28  05.03.07 03:02

Да дело то не в том что система уничтожает, дела в том что эти подонки наркоманы криминалом занимаются. Просто подумайте что вот такие наркоши ходят у девченок из ушей серьги вырывают, да у женщин сумки отбирают. Они мешают жить нормальным людям.

#29  05.03.07 07:28

Могу предложить ещё 2 варианта как поступить в этой ситуации.
1) бросить гранату в эту квартиру.
только будь осторожен, чтобы тебя не кто не видел. И сам не подорвись.

2) прейди на телевиденье и им всё расскажи.
милиция не любит когда такое показывает по телику и говорят об их бездействия.

#30  05.03.07 08:28

da vse vsё znauyt-che kak malen'kie ,miliciya  televidinie,hoteli by davno by vse prikryli!!!!!! kak deti naivnye

#31  05.03.07 08:51

а ты и в правду скажи адрес?

#32  05.03.07 11:53

MAAS, так если молчать вся странна захлебнётся в наркотиках.

#33  05.03.07 12:19

payat написал(а):

замочи бабку

поливаешь дверь бензом ....

#34  05.03.07 15:38

Freeman написал(а):

payat написал(а):

замочи бабку

можешь заказать её, чтоб без подозрений на тебя)))

#35  05.03.07 17:32

kotccc написал(а):

Напиши анонимное письмо на радио))))

и заказать песню соседям от Земфиры чтоле? ;)))

#36  05.03.07 19:48

Поджигаешь и вызываешь пожарных. Тогда можно еще этот притон накрыть. Потомучто вслед за пожарными и менты могут подтянуться.

#37  06.03.07 01:02

Балтун написал(а):

та коричневая хрень называется ханка

иными словами - опий. получается следующим образом - надрезаются головки мака, из надрезов выделяется жидкость (молочко). это и есть опий. его курят и колят. разводят ангидридом (уксус), варят и по вене...

Outcast написал(а):

Та м 30-х годов ананимки принимают, только подписаться не забудь=)

"доброжелатель"? :)

Rus, всё бессмысленно. ОНОН сам торгует наркотой.

#38  06.03.07 01:08

CbIP (1net), фигасе, осталось блин только подробный рецепт выложить... зачем такие уточнения то?!

#39  06.03.07 02:31

Раскольников написал(а):

Freeman написал(а):

payat написал(а):

замочи бабку

красиво получилось.
могу топор дать если нету... и видеокамеру ещё небольшую. будем реалити шоу "замочи бабку"
записывать.  потом продадим его первому каналу...

#40  06.03.07 02:33

adarian, куда подходить?))

#41  06.03.07 02:38

лучше позвони. телефон в профиле.

#42  06.03.07 08:18

adarian написал(а):

payat написал(а):

замочи бабку

помоему бесмысленно. Будет другая бабка.

#43  06.03.07 09:24

в наркоконтроль позвони - не с домашнего и не с сотика, а лучше что бы кто-нибудь из городских друзей позвонил.
также на ТВ можно обратится - пусть копают

а сам конечно не лезь и не светись... у нас в России и за 500 р. убивают...

#44  06.03.07 09:37

подожги дверь ночью, пожарка приедет увидит наркоту и сама заявит в ментовку))

#45  06.03.07 11:46

Славян, в нашей маленькой деревне это все держиться...
ни хрена там не сделаешь...приеду, подложим ей кожуру бонановую под дверь)))

Болтовня » Как быть? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 11 запросов.