#46 10.03.07 11:28
#47 10.03.07 14:06
Re: хочу узнать у девушек
Glory написал(а):
Разговорчивый, остроумный, с хорошими манерами, без комплексов, справедливый,со своим мнением и своими принципами...
Спасибо большое, не ожидал услышать столько комплиментов))))
Glory написал(а):
А ещё (обязательно)...милая улыбка.
А это прям в точку....ещё раз спасибо)))))))
#48 10.03.07 16:21
#49 10.03.07 18:56
#50 10.03.07 20:19
asp написал(а):
По-моему, чем больше ты пытаешься сделать для других, чем больше пытаешься измениться, тем меньше в тебе это ценят.
чем больше ты пытаешь показать, что ты такой индивидуальный, независимый, особенный и всесторонне самодостоточный, тем сложнее найти себе такую же половинку.
---> нужно искать "золотую середину", дабы в паре одна личность не подавляла бы другую. а найти её можно лишь методом научного тыка :)
#51 11.03.07 01:20
#52 11.03.07 11:52
xKis, не ради других, а ради одной. не надо кидаться в крайности, я не говорил, что надо менять себя полностью, нужно лишь воспитывать себя. самоограничение - один из путей к совершенствованию . . . духа, если хотите. разве любимый человек и ответственность перед ни на что вас уже не могут сподвигнуть?!
у меня, например, батя ради мамы курить бросил за один день (а до этого высмаливал по пачке в день, на протяжении 5-6 лет). разве это плохо? плохо, что он отказался от своего удовольствия, ради кого-то?! плохо, что он позволил изменить себя?! если бы тогда не отказался от сигарет, то и меня бы не было . . .
я вас не понимаю.