Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » шрамы остаются только на сердце? 

#1  26.02.07 17:20

шрамы остаются только на сердце?

Сколько людей, после того, как от них ушла "половинка" пытаются уйти из жизни?!
Кажется, что без этого человека жизнь больше не имеет смысла и единственный выход представляет собой: наглотаться таблеток, выброситься из окна или вскрыть вены.
Кому-то такое поведение покажется абсурдным и идиотским, кто-то всплакнет, пожалев  несчастного человечка.
а какого тем, кто был всегда рядом, для кого ты был смыслом жизни, кто тебя любил?!
неужели нельзя найти какой-то другой выход?!
а сколько тех, кто подобным способом пытаются вызвать жалость/ вернуть любимого человека. Много! У некоторых это даже входит в привычку.Что движет этими людьми в таких ситуациях?!Ведь если любишь,разве не хочешь сделать жизнь любимого человека как можно лучше, пусть даже без тебя?!Разве не готов отпустить его и дать уверенность в том, что не смотря ни на что, как только ты ему понадобишься/как только ему будет плохо ты непременно бросишься на помощь?!

Хотелось бы услышать ваше мнение по выделенным вопросам.

Исправлено Kukl@ (26.02.07 17:21)

#2  26.02.07 18:48

Re: шрамы остаются только на сердце?

хз. у меня нет таких знакомых. но моё личное мнение - дебилы.

#3  26.02.07 19:16

Kukl@ написал(а):

а сколько тех, кто подобным способом пытаются вызвать жалость/ вернуть любимого человека. Много! У некоторых это даже входит в привычку.Что движет этими людьми в таких ситуациях?!

ИМХО, эгоизм...и, как правило, в довольно юном возрасте
Согласна с тем, что

Kukl@ написал(а):

Ведь если любишь,разве не хочешь сделать жизнь любимого человека как можно лучше, пусть даже без тебя?!

#4  26.02.07 19:26

payat написал(а):

дебилы.

sinichka написал(а):

эгоизм

#5  26.02.07 19:28

не знаю.......я всегда расстования переживала легко, наверное потому что, те кто бросали,я их не любила))

#6  26.02.07 20:05

Kukl@ написал(а):

единственный выход представляет собой: наглотаться таблеток, выброситься из окна или вскрыть вены.

довольно тупо,гораздо лучше застрелиться нах,быстрей и эффективней)

#7  26.02.07 20:10

да ну вы бросьте еще жизни лишаться из-за любви,это уже не любовь это полная ж....
лучше начать жизнь заново и идти по жизни с высоко поднятой головой

#8  26.02.07 22:01

Kukl@ написал(а):

Разве не готов отпустить его и дать уверенность в том, что не смотря ни на что, как только ты ему понадобишься/как только ему будет плохо ты непременно бросишься на помощь?!

И что, так и быть всю жизнь придурком, и ждать звонка, что бы броситься на помощь к человеку, который вспомнит о тебе, только когда ему что-нибудь понадобиться?
Отпустить его - значит жить дальше, а не навязывать своей измученной душе маниакально-депрессивный синдром.

#9  26.02.07 22:02

Mario написал(а):

Kukl@ написал(а):

единственный выход представляет собой: наглотаться таблеток, выброситься из окна или вскрыть вены.

довольно тупо,гораздо лучше застрелиться нах,быстрей и эффективней)

Ну ты сравнил, выбросится из окна проще открыл и выбросился, также и с венами, повесится опятьже... А вот застрелится, ты попробуй сначала оружие достать, из Осы наверно забавно стрелятся ))) Из Сайги неуднобно, да и психиатара надо проходить.
С таблетками не знаю, те которых надо съесть не много продаются по рецепту, а аспирином травится больно.

#10  26.02.07 22:20

самолюбие задето, вот и накладывают на себя руки!

#11  26.02.07 22:29

Galaktika, не объяснение. если б все, чье сомолюбие было таким образом задето, накладывали бы на себя руки, то народу было бы значительно меньше.

#12  27.02.07 00:05

Разве не готов отпустить его и дать уверенность в том, что не смотря ни на что, как только ты ему понадобишься/как только ему будет плохо ты непременно бросишься на помощь?!

нет. это дибилизм. и никому это кроме мазахистов не требуется. даже тот, ради кого ты бросишься под поезд не оценит это.

#13  27.02.07 00:22

Всё, что тебя касается, "Вряд-ли кто-то станет помагать влюблённой парочке, если один из них твой бывший\бывшая, но до сих пор любимый\любимая, дабы твоей бывшей половине было хорошо с другим ч-ком" может отсюда и следует. что НАСТОЯЩЕЙ любви не бывает..?

#14  27.02.07 00:24

Butch, "И что, так и быть всю жизнь придурком, и ждать звонка, что бы броситься на помощь к человеку, который вспомнит о тебе, только когда ему что-нибудь понадобиться?2
не нужно бросаться из крайности в крайность.
вовсе не имелось в виду, что человек должен закрыться в четырех стенах. уставившись на телефон и дясителетиями ждать звонка!!!
Зачем же так буквально все воспринимать?!

#15  27.02.07 00:25

Anakonda, значит и понятие ПРЕДАННОСТИ здесь не уместно?!

#16  27.02.07 02:28

Kukl@ написал(а):

вовсе не имелось в виду, что человек должен закрыться в четырех стенах. уставившись на телефон и дясителетиями ждать звонка!!!
Зачем же так буквально все воспринимать?!

А ты буквально и написала

дать уверенность в том, что не смотря ни на что, как только ты ему понадобишься/как только ему будет плохо ты непременно бросишься на помощь?!

не смотря ни на что....непременно бросишься на помощь...
это не буквально?

#17  27.02.07 03:45

Люди которые так поступают, всего скорее психически не устойчивы, ненормальны. Но не всегда на 100%. Ведь здраво мыслящему человеку в голову такие мысли не полезут?
Хотя бывают ситуации которые ломают таких сильных людей....
Все таки сам придерживаюсь мнения, что заниматся рукоприкладством не стоит ни в коме случае, ибо это самый просто выход из сложной ситуации.
Любовь не стоит таких жертв...

#18  27.02.07 14:37

Butch, :) но это же вовсе не значит, что нужно сидеть и годами тупо ждать, забыв про совю собственную жизнь.
Имелась в виду преданность...всего лишь она.

#19  27.02.07 14:45

Kukl@ написал(а):

Butch,
Имелась в виду преданность...всего лишь она.

Да как Вы понять не можете, что это не преданность а помешательство. Нельзя быть преданным человеку, который тебя оставил ради другого. Если расставание было обоюдным, тогда можно сохранить теплые, дружеские отношения. Но если один любит, а другой ушел, то тут выход один - отпустить, забыть и жить будущим а не прошлым.

#20  27.02.07 14:47

TurboNSK, а если бы твоя любимая девушка в прошлом такой фигней страдала?!(рукоприкладством)

#21  27.02.07 14:48

Всё, что тебя касается, материнская - это наверное отдельная тема...
хотя, в последнее время столько матерей, которые просто ненавидят своих детей..ЖУТЬ!

"Совместное предприятие: "Семья". Держится, пока обоим выгодно в морально-духовном плане..."  полностью согласна.

#22  27.02.07 16:24

Kukl@ я бы ей внятно обяснил и дал понять почему этого больше не стоит делать. Самое главное не давать повода для такого человека, ведь рукоприкладством занимаются не с пустого места... Всему есть предпослыки. Не дай бог кому столкнутся с такой бедой. Спаси и сохрани...

Исправлено TurboNSK (27.02.07 16:24)

#23  27.02.07 18:28

TurboNSK, ну. т.е. это обстоятельство не помешало бы вашему счастью? Не отталкнуло бы?!

#24  28.02.07 00:44

Kukl@  думаю что нет. Если бы действительно любил этого человека.

#25  28.02.07 01:10

Butch написал(а):

Нельзя быть преданным человеку, который тебя оставил ради другого.

можно.

#26  28.02.07 01:39

morchant написал(а):

Butch написал(а):

Нельзя быть преданным человеку, который тебя оставил ради другого.

можно.

я имел ввиду нормального человека, а не одержимого.

#27  28.02.07 14:33

Butch написал(а):

morchant написал(а):

можно.

я имел ввиду нормального человека, а не одержимого.

спасибо))
интересно, кого вы нормальным считаете?

#28  28.02.07 17:25

Kukl@ написал(а):

Хотелось бы услышать ваше мнение по выделенным вопросам.

хех, это не вопросы, а ответы.. причём почти правильные.. тема ниочём, автор мило так сам с собой побеседовал в первом посте:))) хех;)

#29  28.02.07 17:59

Kain, если эти вопросы-ответы почти правильные, то исправьте вот и побеседуем! :)

#30  28.02.07 18:14

Butch, "Нельзя быть преданным человеку, который тебя оставил ради другого" пади и уважать его не стоит,да?!!!

#31  01.03.07 01:25

Kukl@ написал(а):

значит и понятие ПРЕДАННОСТИ здесь не уместно?!

а при чём тут преданность?
я разделяю понятия дибилизм и преданность. Преданным можно быть другу, семье, любимому делу. А когда тебе наср#ли на голову и ты скулишь возле порога в ожидании, когда тебя попросят принести палку, это дибилизм....

#32  01.03.07 08:52

Anakonda, Ладно... значит:если уж ушли от меня, то скатертью дорога! Забудьте как меня зовут и что вообще когда-то были знакомы.Не подходите! а УБЬЮ!!!!
Так что ли???!!!

#33  01.03.07 10:14

Kukl@ написал(а):

Так что ли???!!!

Не так.
Вполне моно остаться "друзьями" в том плане, чтобы не ссориться, не кусать друг друга словами, а при встрече просто задушевно беседовать. Но как ты говоришь "ждать, когда тебя позовут" это глупо: Если решили расстаться, значит что-то не устраивает в друг друге, причём очень значимое. Если при этом "бывш[ая|ый]" нашёл себе другу половинку, то пусть та половинка и поддерживает, раз в ней нет таких изъянов.

Тут можно смотреть с разных сторон - ты являешься инициатором расставания или же тебя "кинули", или вы оба поняли свою «несовместимость»…

И вот если тебя кинули, а ты тупо хранишь "верность и преданность", то у тебя проблемы с адекватным восприятием мира, ибо предатель не заслуживает уважения.
Если не кинули, а расстались "дружно", то в пределах разумного быть поддержкой бывшей половинке вполне можно, раз любишь. Тут всё дело в конкретных людях. Просто после расставания нужно не зацикливаться на одном человеке, а искать новые знакомства, по пути обдумывая, на сколько же не справедлив наш мир… ;)

#34  01.03.07 16:45

Anakonda, Предатель?а может кто-то просто разлюбил...а ты до сих пор любишь.
И вот у любимого человека проблема,допустим его обманули, использовали...он всё потерял  т.д. Разве ты ему не можешь, если  любишь?!!!
Вот именно это и имелось в виду..а ты бросаешься из крайности в крайность!

Исправлено Kukl@ (01.03.07 16:46)

#35  01.03.07 22:39

Предатель?а может кто-то просто разлюбил...а ты до сих пор любишь.

дык собсно так обычно и бывает ;) только разлюбить нельзя, если любишь по-настоящему. Можно постараться любовь к кому-то глубоко погрузить вовнутрь, прикрыв её любовью к другому человеку. Другое дело что сейчас "чуть приспичело" и уже называют это любовью, а потом удивляюцца, что расстаются спустя пол года.

Разве ты ему не можешь, если  любишь?!!!

Могу... :) Смотря о какой помощи идёт речь... Если есть возможность, то я помогу любому другу, а уж девушке к который испытываю чувства тем более. Конечно если при этом не буду чувствовать, что меня просто разводят.

а ты бросаешься из крайности в крайность!

совсем нет...

Исправлено Anakonda (01.03.07 22:48)

#36  02.03.07 08:32

Anakonda написал(а):

только разлюбить нельзя, если любишь по-настоящему. Можно постараться любовь к кому-то глубоко погрузить вовнутрь, прикрыв её любовью к другому человеку.

Если есть возможность, то я помогу любому другу, а уж девушке к который испытываю чувства тем более.

Ну вот и получается,что если от тебя скажем девушка ушла, но ты ее любишь, то поможешь ей, когда она будет в твоей помощи нуждаться (а использовать она тебя будет или нет... будет ясно только после.)

Исправлено Kukl@ (02.03.07 08:32)

#37  02.03.07 12:05

Ну вот и получается,что если от тебя скажем девушка ушла, но ты ее любишь, то поможешь ей, когда она будет в твоей помощи нуждаться

а фигли ей от меня уходить? )) хе-хе.
ну на счёт помогу не знаю, я уже написал всё зависит от обстоятельств и типа помощи... Например, помогать ей сблизиться с другим человеком, уж точно не буду...

(а использовать она тебя будет или нет... будет ясно только после.)

ну если в черепушке иметь хотя бы немного мозга, то развод виден сразу...

Kukl@ написал(а):

Что движет этими людьми в таких ситуациях?!

эгоизм, обида, жалость к себе, природный дебилизм и приобретённый, от просмотра сопливых американских фильмов...

#38  02.03.07 12:35

Anakonda, Ну знаешь ли...некоторые умеют так пудрить мозги,что очень трудно понять  развод это или нет!

#39  02.03.07 17:22

Kukl@ написал(а):

Что движет этими людьми в таких ситуациях?!Ведь если любишь,разве не хочешь сделать жизнь любимого человека как можно лучше

мне кажется если чел. так делает то это все только ради себя, эгоизм порок многих!!!!
а вообще я таких людей не понимаю, мне кажется они больны!!!! но не мне судить я же не врач!!!)))))))))))
пока себя не полюбишь никто тебя не полюбит!))))))))))))))

#40  02.03.07 17:27

Gerich,

пока себя не полюбишь никто тебя не полюбит!))))))))))))))

но ведь много людей,которые себя не любят. А их,тем не менее, любят!

#41  02.03.07 17:43

Kukl@ написал(а):

но ведь много людей,которые себя не любят. А их,тем не менее, любят!

Значит, не все потеряно. И у этих людей есть шанс начать любить себя.

#42  02.03.07 18:32

ага)))
это просто НЛП))
в основном несознательное..

#43  02.03.07 20:00

OnTuMuCTKa, ОПТИМИСТИЧНО!!! :)

#44  02.03.07 22:56

Kukl@ написал(а):

.некоторые умеют так пудрить мозги,что очень трудно понять  развод это или нет!

эт просто у девушек мания таких искать... найдут мозго#ба, он их пропарит, а потом жалуются...

#45  02.03.07 23:07

Anakonda, я имела в виду, что чаще бывает наоборот.
по крайней мере мне ни разу такой парень не попадалсязато случаев, когда девушки мозги пудрили - завались!!!

Форум о Любви » шрамы остаются только на сердце? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 11 запросов.