#1 25.02.07 13:20
Ах да и еще я хотел сказать....
я понимаю что сейчас такое время....и в жизни много грусти, боли, отчаянья, поэтому.....не пишите грустных стихов про разлуку...я понимаю что надо выложить свое горе на бумагу....но не делайте это на хостеле....пишите лучше что-нибудь веселое....и тогда, быть может, вы избавите другого человека от грусти....заранее благодарен
#3 26.02.07 00:37
Re: Ах да и еще я хотел сказать....
Ariman, "я понимаю что сейчас такое время....и в жизни много грусти, боли, отчаянья"...т.е., раньше всего этого не было?!
Выложить горе не бумагу...да, это способ, наверное, но всё же, ничего от этого не изменится, что было, то и останется...только ты будешь еще доволен собой от того, что боль твоя приняла рифму,от этого,она даже может тебе и понравиться даже.
#4 26.02.07 02:17
Re: Ах да и еще я хотел сказать....
А мне вот в плюс, когда я читаю какие-нибудь грустные стихи или, бывает, сама пишу.Вот прочитаю их, вспомню что-нибудь уже ушедшее, тоже грустное и сразу в голове срабатывает:не надо больше такого и появляется какое-то стремление к лучшему, какая-то цель.К тому же, если честно, это так приятно, увидев похожие грустные моменты в своей жизни себя пожалеть))