Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Леннокс Льюис возвращается на ринг ради боя с Виталием Кличко 

#1  25.02.07 13:12

Леннокс Льюис возвращается на ринг ради боя с Виталием Кличко

Знаменитый английский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, 41-летний англичанин Леннокс Льюис объявил о своем намерении провести в нынешнем году поединок с украинцем Виталием Кличко. Как пишет издание Daily Telegraph, этот поединок может состояться в Лондоне.

По словам американского промоутера Боба Арума, Льюис обсудил с ним возможность проведения такого боя. Арум сообщил также, что, по его информации, Льюис уже приступил к тренировкам. Напомним, что в 2003 году Кличко и Льюис провели поединок в Лос-Анджелесе, который завершился победой британца. Судьи остановили бой после шестого раунда, запретив Кличко продолжать поединок из-за сильного рассечения века.

Для Льюиса это был пока последний бой на профессиональном ринге. Кличко последний раз выходил на ринг в декабре 2004 года, нокаутировав Дэнни Уильямса. 9 ноября 2005 года, за три дня до чемпионского боя с американцем Хасимом Рахманом, Виталий Кличко в ранге чемпиона мира WBC объявил о завершении карьеры, сославший на травмы.

Однако 24 января 2007 года украинец дал пресс-конференцию, на которой рассказал, что принял решение вновь вернуться на ринг, поскольку медики не нашли к этому противопоказаний. В настоящее время Кличко-старший пытается добиться права на бой с чемпионом мира по версии WBC Олегом Маскаевым.

В том случае, если Леннокс Льюис и Виталий Кличко смогут договориться о поединке, бюджет этого боя составит как минимум 25 миллионов долларов.

http://www.lenta.ru/news/2007/02/24/lennox/

#2  25.02.07 13:23

Re: Леннокс Льюис возвращается на ринг ради боя с Виталием Кличко

Да, вот это новость!

#3  25.02.07 13:42

Яромир написал(а):

как минимум 25 миллионов долларов

повелся наверняка)

#4  25.02.07 14:30

Бред какой-то! Никогда не поверю, чтоб Льюис вернулся, даже из-за денег.

Кстати, на этом сайте: http: //www.lenta.ru/news/2007/02/24/lennox/ , постоянно че-то левое пишут. Как-то раз писали что Валуев с Кличко младшим заключили контракт на проведение боя.

#5  25.02.07 15:33

Ура Леннокс Льюис возвращается на ринг!!!! Пускай накажет хохла!!!!!

#6  25.02.07 16:12

Рано радоваться

OSKAR написал(а):

Бред какой-то! Никогда не поверю, чтоб Льюис вернулся, даже из-за денег.

Кстати, на этом сайте: http: //www.lenta.ru/news/2007/02/24/lennox/ , постоянно че-то левое пишут. Как-то раз писали что Валуев с Кличко младшим заключили контракт на проведение боя.

полностью согласен

"Несмотря на то, что я польщен тем, что боксерское сообщество страстно желает, чтобы я вернулся в ринг, я не имею планов возвращения. Не имею представления, откуда начались эти слухи, но человек своего слова - я останусь в отставке. Я счастлив в своей жизни и мне не нужно гнаться за большим заработком. Мне доставляет удовольствие комментировать на HBO и я остаюсь занятым в отцовстве и своих бизнес-проектах. Я горд тем, что я достиг как чемпион и уверен, что мое наследие сохранится в целости".

P.S. Свое видение ситуации на данную тему также озвучил канал HBO: "С Ленноксом Льюисом не было дискуссий о возвращении. Мы не собираемся реагировать на слухи".

#7  25.02.07 16:17

И вообще не поверю что Льюис вернётся.Для него главное было срубить побольше деньжат.а то как он "победил"Кличко для него не важно.
Марчиано стремился к реваншу со своим протиником только из-за того что он не смог его нокаутировать.Льюис не из таких

Спорт » Леннокс Льюис возвращается на ринг ради боя с Виталием Кличко 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.