Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушкам... 

#46  23.02.07 00:33

Re: Девушкам...

Для меня главное - обаяние.И чувство юмора.Если мне с человеком смешно,сразу могу влюбиться)А во внешности главное-фигура.Не люблю худых и маленьких.Люблю больших качков)

#47  23.02.07 00:40

soufa, С чего ты взяла, что я вас не понимаю(ой, зря наверно сказал))))))). Я ж говорю

[D}|{]-a-z-Z написал(а):

Каждая ищет свой идеал.

#48  23.02.07 00:43

просто смешно слышать от парней: а что, правда-вас тоже наже попки привлекают?-как будто это что-то сверх....
попа-часть фигуры, что у вас, что и у нас)-привлекает, возбуждает и прочее....

Исправлено soufa (23.02.07 00:44)

#49  23.02.07 00:47

я к сожалению высокая
но, если у Вас большие ладони, то это к счастью :)

#50  23.02.07 00:48

soufa, Ой, да ладно, скажи что еще не понимаешь зачем на хостеле в галерее раздел эротики, ессно чтоб поглазеть))))))))))

#51  23.02.07 00:58

Velena написал(а):

Люблю  ,чтоб был небольшой шрамик на лице.:)))

происхождение шрама имеет значение? хех

#52  23.02.07 01:21

А кому нравятся парни с длинными волосами? ;)

#53  23.02.07 01:37

мне! :-)

#54  23.02.07 01:38

kisagayver написал(а):

А кому нравятся парни с длинными волосами

гомосекам ))гы

#55  23.02.07 01:45

DeaMonticus Zine!, а ты откуда знаешь? По собственному опыту?

#56  23.02.07 01:46

temnenkaja,у меня к счастью))

#57  23.02.07 01:53

Раскольников, как же без тебя, особенно в такой пикантной теме :)

#58  23.02.07 01:57

Подскажите, а девушкам нравиться большие ступни? Серьезно у меня 46 размер!

#59  23.02.07 01:59

мне-так хоть 49, лищь бы обувь на такой ноге хорошая была))

#60  23.02.07 02:01

а вообще, конкретного мнения по этому поводу сама не слышала.kisagayver,

#61  23.02.07 02:05

kisagayver, по поводу ступней есть очень большой предрассудок :)
типо похвастался, а?

#62  23.02.07 02:07

temnenkaja, выкладывай-интересно)

#63  23.02.07 02:08

Даже поинтересоваться нельзя... :-P

Исправлено kisagayver (23.02.07 02:08)

#64  23.02.07 03:24

temnenkaja, почему к сожалению?Очень даже не к сожалению)

#65  23.02.07 10:26

temnenkaja, а почему к сожалению?
Красиво ведь, когда девушка высокая...

#66  23.02.07 10:56

soufa написал(а):

лищь бы обувь на такой ноге хорошая была))

согласна!)

#67  23.02.07 13:37

Kimberly!!! написал(а):

Я думаю,что для каждой из нас важно,чтобы парень соответствовал каким - то...её собственным критериям.Тут вам и рост,и фигура,и мозг))Лично у меня нет каких - то особенных пунктов мужской красоты!Иногда посмотришь на человека,и понимаешь - он!!!(Это в подсознании ,наверное) ))))

полностью с тобой согласна

#68  23.02.07 13:44

Взгляд показывает силу души!...
Если нет огня в глазах- человек неинтересен!

#69  23.02.07 14:29

CandyGirl написал(а):

Kimberly!!! написал(а):

Я думаю,что для каждой из нас важно,чтобы парень соответствовал каким - то...её собственным критериям.Тут вам и рост,и фигура,и мозг))Лично у меня нет каких - то особенных пунктов мужской красоты!Иногда посмотришь на человека,и понимаешь - он!!!(Это в подсознании ,наверное) ))))

полностью с тобой согласна

#70  23.02.07 15:38

сиськи в студию

#71  23.02.07 16:01

Вложу свои пять копеек. Люблю больших парней (высоких, с большими руками - чтобы обнимать мог покрепче и на руках носить), чувство юмора и с(ам)остоятельность обязательны. Предпрочитаю карие глаза и... эх, так и быть! красивые попки, но это не главное. Мне важнее внутренние качества человека и как они "наружу" проявляются, короче, как человек себя подает, как себя ведет, о чем и как говорит и т.д. Люблю джентльменов! Был случай, когда влюбилась в парня за то, что он, выходя из маршрутки подавал руку всем девушкам в компании и всем девушкам и бабушкам, выходившим из маршрутки вместе с нами!!! Вот. А вы говорите - внешность... Кстати, моя подруга не воспринимает парня, если он не голубоглазый брюнет. Каждому свое! :-D

#72  23.02.07 18:15

Да вопрос никакой на самом деле. Сколько людей, столько и вкусов. Кому попа, кому улыбка, кому обаяние... Зачем обобщать?

#73  23.02.07 19:29

а здесь не обобщают)) каждый высказывает своё мнение. именно этого просил автор темы)))).... если я не ошибаюсь.

#74  23.02.07 20:42

а если я не ошибаюсь, автор вообще ничего не спрашивал . . .

#75  23.02.07 22:08

Shults написал(а):

А ты разожги его! Часто бывает достаточно простого дуновения ветра и когда-то погасший огонь вновь воспылает!

#76  23.02.07 22:38

впринципе я много понял?! лано спасибо всем кто помог!

Исправлено Митрофан (23.02.07 22:38)

#77  23.02.07 22:57

Митрофан, качай ягодичные мышцы, и половина девушек будет у твоих ног, кстати, на ноги надень клоунские башмаки - так они будут казаться большими :)))))

#78  23.02.07 23:43

Dmitri написал(а):

Shults написал(а):

А ты разожги его! Часто бывает достаточно простого дуновения ветра и когда-то погасший огонь вновь воспылает!

Так- то оно так...Но вопрос в том, по каким критериям я сужу о красоте человека, встретившись с ним впервые!

#79  24.02.07 00:20

интересная какая тема то. кому интересно можете прочитать мое мнение.
по отношению к жизни половине девушек вот нравятся какие то расп...дяи, я вот не могу понять этого, сама в себе тоже разбираюсь по этому поводу. не рационально это, но сцуко нравятся.
внешность....теперь тока мое личное мнение
мне нравятся такие щуплые дрищи, их еще называют жилистыми что ли... наверно это у меня с первой любовью ассоциируется.
обожаю кривые ноги и худые попы. не люблю растительность на груди и пузяке и волосатые подмышки ненавижу просто. жесть какая то.
и главное ботинки должны быть клевые и руки ухоженные))
и чтоб мне не говорил что это курить нельзя и все такое. но в тоже время тряпок не люблю, мямль всяких
воть.

#80  24.02.07 00:47

Катяр@ написал(а):

меня с первой любовью ассоциируется.

+1
а еще с папой
они почти близнецы  =)

Исправлено temnenkaja (24.02.07 00:48)

#81  24.02.07 00:57

hameleon-98 написал(а):

вы паталогоанатом? :)
деньги в нашем мире играют большую роль, они - не главный, но один из основных элементов современного счастья. как говорится, встречают по одежке. согласись, что у богатого человека в этом вопросе большая фора. я знаю нескольких очень образованых людей, но несчастных в личной жизни, а все потому, что когда-то у них не было денег, что бы вместе со всеми посещать вечеринки, гулять с пивасиком и т.д. ---> они малообщительные, замкнутые. ---> вопрос: каковы их шансы оставить после себя потомство, рощенное в любви и заботе?
ещё как известно глывный враг любви - быт. быт сломал много семейных уз. и чаще всего так происходит именно из-за денег: если они есть, то супруги спорят на что их потратить, если их нет, начинают друг друга обвинять либо в транжирности, либо в неспособности много их получать . . .

Наиполнейший бред! Если девушка хочет себе "кошелек с ушками" - пусть ищет "папика", который будет Ее пичкать баблом... Бред, Бред и еще раз - БРЕД!!!

Исправлено Gogan (24.02.07 01:06)

#82  24.02.07 03:02

странные девушки на хостеле, такие жуткие вещи пишут, аж волосы дыбом ))

Ольга написал(а):

И чтобы внешность была не славянской!

а какой? негр?

Катяр@ написал(а):

не люблю растительность на груди и пузяке и волосатые подмышки ненавижу просто. жесть какая то.

вам к 12 летним юношам надо обращацца, у них нет...

#83  24.02.07 04:38

сделал вывод, некоторые М всё ещё верят в "рай в шалаше". среди девушек таких меньше вроде.

#84  24.02.07 10:17

Shults, да, я понял.
Девушки, давайте поактивнее, высказывайте свои предпочтения, какие парни вам нравятся.
Митрофан, может подведёшь итоги?) Например:
Крепкие ягодицы #### (80%)
Сильные руки       ###    (60%)
Галантность         #         (20%)
Что-то в этом роде...

#85  24.02.07 12:20

Koshka написал(а):

Лично у меня нет каких - то особенных пунктов мужской красоты!Иногда посмотришь на человека,и понимаешь - он!!!(

подробнее...
нравятся уверенные в себе,не любящие спихивать свои проблемы на девушек,точнее не посвящают ее в свои проблемы(хотя саму оч расстраивает,когда любимый скрывает свои проблемы,извиняюсь за тавтологию, и ходит весь загруженый).эм....чтоб держал в ежовых рукавицах,а то у мя характер дай бог каждому=) чтоб сказал муха-вертолет,значит,вертолет. самое главное для меня,чтоб не ходил и не платил за меня где только можно!терпеть этого не могу!прям бесит...
такс.....чтоб еще такого написать...в общем))это всё,что пришло на ум)))

Исправлено Koshka (24.02.07 12:20)

#86  24.02.07 12:33

Вот мое мнение и полученный опыт общения, хоть на фигуру и смотрят, но самое главное: рост, умение общаться, грамотность, быть ухоженным (не обязательно иметь ОГРОМНЫЙ гардероб), уверенность, настойчивость, отдавать приказы, жестко брать ее и... + маленько быть симпатичным... А ну и еще умение пользоваться тем что между ног- это ооочень сильно их интересует (я как то попросил оценить по 100 бальной шкале из-за чего со мной встречаются и 75% занял член)!!!
Умение слушать... и не говорить как у тебя все плохо, если даже это и так...
Вообще люди не очень разные, но у каждого человека есть "примочки", будь внимательным и все узнаешь...

Исправлено vadikk (24.02.07 12:49)

#87  24.02.07 12:56

Koshka написал(а):

Koshka написал(а):

Лично у меня нет каких - то особенных пунктов мужской красоты!Иногда посмотришь на человека,и понимаешь - он!!!(

подробнее...
нравятся уверенные в себе,не любящие спихивать свои проблемы на девушек,точнее не посвящают ее в свои проблемы(хотя саму оч расстраивает,когда любимый скрывает свои проблемы,извиняюсь за тавтологию, и ходит весь загруженый).эм....чтоб держал в ежовых рукавицах,а то у мя характер дай бог каждому=) чтоб сказал муха-вертолет,значит,вертолет.

+1

#88  24.02.07 16:29

Gogan написал(а):

Наиполнейший бред! Если девушка хочет себе "кошелек с ушками" - пусть ищет "папика", который будет Ее пичкать баблом... Бред, Бред и еще раз - БРЕД!!!

жить в шалаше могли только дедушка Ленин, да индейцы. тема про "папика" - это несколько иное. типа он ей денег дает, а она создает впечатление, в основном у окружающих, что она - его девушка и любит его искренне, причем не за деньги.
а я имел ввиду, что деньги, а вернее их отсутствие, часто многих закрепощают, и что тому, кто мало зарабатывает, имеет меньше шансов найти себе пару ---> деньги играют большую роль

#89  24.02.07 16:57

hameleon-98, согласен,

hameleon-98 написал(а):

деньги играют большую роль

может и не совсем большую..

#90  24.02.07 21:05

Anakonda написал(а):

вам к 12 летним юношам надо обращацца, у них нет..

)))) ну не спорю, но такие бывают и в 20 и старше. а волосатые подмышки все равно это стремна отвратительно и беспонтово!!!
парням на заметку. так считает 99 процентов девушек, и не говорят вам потому что им не удобно. мне удобно)

Форум о Любви » Девушкам... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.153 сек.
Выполнено 11 запросов.