Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Поездка в Дет.Дом 

#676  02.05.07 21:41

Re: Поездка в Дет.Дом

п.1 Жертвовать мы не будем!Будет и сок,и фрукты и 5 тортов.
п.2. Полностью поддерживаю-надо устроить мега-праздник.Чтобы он запомнился ребятишкам надолго.
п.3. Дискотеку они обычно проводят в вестибюле на первом этаже. Если гисметео не врёт,то 3 июня осадков не ожидается и температура -+23-26, так что можно смело проводить её на улице. Музыкальный центр у них для этого имеется,а вот музыки надо будет привезти своей с учётом их интересов(а это дикая смесь из "Максима", "Рук вверх", Валерии и Димы Б.)
п.4 и п.5 Согласна.

#677  02.05.07 21:50

Sun

по

Юлька написал(а):

п.3.

нужно хоть более нормальной музычки))) клубной может???))) Просвящаться то нужно)))

в остальном согласна
Ждем мнений остальных)))

Исправлено Sun (02.05.07 21:50)

#678  02.05.07 22:41

По-моему план мероприятий отличный, и очень даже сойдет за мега-праздник! :) Взять хотя бы вид огромных тортов и фейерверк! ) Здорово должно быть!
По поводу своей задействованности во всех мероприятиях (в т.ч. фотосессии) пока сказать конкретно не могу (
Чем смогу-помогу :)

Исправлено sinichka (03.05.07 22:15)

#679  03.05.07 09:33

asp

Sun написал(а):

Юлька, asp, K_I_Z, нам нужно собраться

K_I_Z написал(а):

меня не будет в Сибе до воскресенья

значит, будем после воскр решать это все.

Юлька написал(а):

крайне важно,чтобы присутствовал asp

после майских праздников более обсуждабельно, но 19-20 у меня скорее всего будут рабочими днями "от и до" (на работе в мае очень большая загрузка) а среди недели сейчас уйти с работы тоже нереально. Исходя из соображений, что работа первична, в остальном я пока еще целиком и полностью "всегда готов". :)

#680  03.05.07 14:05

Я хочу написать про фотосессию..

#681  03.05.07 16:19

St

Юлька написал(а):

вопрос к представителю хора-St-а какой у вас репертуар и с какими песнями вы бы хотели выступить?

Как показывает наш опыт выступления перед детьми, нужно петь не долгие серьёзные произведения, а что-нибудь шуточное. Пара таких произведений в нашем репертуаре найдётся. А вообще-то поём произведения, отвечающие наименованию хора - "академический". В репертуаре Моцарт, Мендельсон, Гендель, Пуленк, Рахманинов, Калистратов,  Бляхер и много других авторов.

Вопрос организаторам: подскажите, пожалуйста, №ДД или его адрес
И ещё вопрос: как там с наличием сцены? В каком конкретно помещении предполагается выступление хора, танцоров, циркачей?

#682  03.05.07 16:31

St написал(а):

пожалуйста, №ДД или его адрес

город Обь, улица Калинина, 85

#683  03.05.07 16:32

St написал(а):

как там с наличием сцены

никак:)сцены нет, выступать или на улице, или в холле, если я правильно понимаю обстановку.

#684  03.05.07 16:34

Вопрос организаторам: подскажите, пожалуйста, №ДД или его адрес

г. Обь,ул. Калинина, 85 Обской детский дом-интернат для умственно-отсталых детей,без всякого номера.

как там с наличием сцены? В каком конкретно помещении предполагается выступление хора, танцоров, циркачей?

Отсутсвие пристутсвия сцены, актовый зал на ремонте.Предполагается выступление хора и пр. вне помещения,на "парадке",как выражаются обитатели ДД.Я, конечно, понимаю, что это не очень хороший вариант для выступления хора, но в вестибюле все не поместятся,там один хор половину займёт. Вы как,на улице потянете?

что-нибудь шуточное

Что например? Боюсь,они не долго выдержат,так как это "другие" дети. Вот если им их любимое "Знаешь ли ты" спеть,то они тогда даже и подпоют и подтанцуют в меру возможностей(= У вас в репертуаре нет "Максим"а?(=

#685  03.05.07 16:35

Lady_boss, xrundya, вот так всегда=(Пока я думала.меня опередили(=

#686  03.05.07 16:35

Юлька написал(а):

У вас в репертуаре нет "Максим"а?(=

мне кажется, если предложить руководителю хора выступить с репертуаром Максим, Руки Вверх и Юры Шатунова, одной творческой личностью на планете станет меньше:)

#687  03.05.07 16:35

Юлька, Эстония по тебе плачет))))))))

#688  03.05.07 16:37

xrundya, ничё и не плачет вовсе!
Lady_boss, наоборот больше!Границы его творческой деятельности значительно раширятся.

#689  03.05.07 16:39

я бы это:

Lady_boss написал(а):

Максим, Руки Вверх и Юра Шатунов

творчеством не называла так опрометчиво%)гг

#690  03.05.07 16:42

Lady_boss, ну ладно,просто деятельности(=

#691  03.05.07 16:46

St

Юлька написал(а):

У вас в репертуаре нет "Максим"а?(=

Lady_boss написал(а):

одной творческой личностью на планете станет меньше:)

Юлька написал(а):

наоборот больше!Границы его творческой деятельности значительно раширятся.

)))
мы не поп-певцы, эстраду не поём, и не предлагайте

Юлька написал(а):

Вы как,на улице потянете?

это будет сложно с исполнительской точки зрения, придётся не петь а "горланить", и всё-равно зритель будет не удовлетворён звуком
Как я понимаю, подзвучки никакой не будет? Микрофонов бы несколько поставить или подвесить перед коллективом...

#692  03.05.07 16:59

Эх....Ну так всё-таки ,что исполнять будете? Там народец-то ого-го, "Сон в летнюю ночь","Алеко" и пр. не проканает. А "Иисуса Христоса-суперзвезды" или "Юноны и Авося" нет в репертуаре?

#693  03.05.07 17:02

это будет сложно с исполнительской точки зрения, придётся не петь а "горланить", и всё-равно зритель будет не удовлетворён звуком

Это-то понятно. Зритель будет удовлетворён в любом случае,не переживай. Лицезреть вас-для них это уже целое представление.
А какую надо подзвучку? Микрофоны спрошу у директора,может,найдётся хоть парочка.

#694  03.05.07 17:12

St

Ольга Евгеньевна говорила что там мы можем спеть Бляхера "Барашеньки", и ещё: в прошлом году детям мы пели в  муз.хоровой школе №19 "Хромого короля" Дулова. Наверняка именно эти 2 произведения и будем петь, но это пока конкретно не обсуждалось

"Иисуса Христоса-суперзвезды" или "Юноны и Авося" нет в репертуаре?

нету. Есть в репертуаре фрагмент оперы "Porgy and Bess" Гершвина, но мы его давно не пели и это длинный фрагмент, и он подошёл бы, я думаю, для возраста от 15 и старше

А неужели нет в НГТУ коллективов, поющих эстрадную музыку? Сходить к Меняйло, спросить о таких коллективах да позвать их на этот концерт.
Тогда такие вопросы нам не будете задавать )

#695  03.05.07 17:14

St

подзвучка - несколько микрофонов и аппаратура соответствующая: к микрофонам микшер(или без него), усилитель, все провода, колонки
2 микрофона - маловато, лучше бы 4
и ещё потребуется "звукорежиссёр" - человек, который всё это настроит как надо

Исправлено St (03.05.07 17:16)

#696  03.05.07 17:18

фрагмент оперы "Porgy and Bess" Гершвина

Ой,вот если бы "summer time"....Там есть дети от 15 и до 18,так что есть на кого ориентировать(=

А неужели нет в НГТУ коллективов, поющих эстрадную музыку

Есть,для этого в стан(т.е. к Меняйло) засылается наша Мирослава-KIZ

аппаратура соответствующая: к микрофонам микшер(или без него), усилитель, все провода, колонки
и ещё потребуется "звукорежиссёр" - человек, который всё это настроит как надо

Э-э-э,ничего себе! Я чую,без помощи Меняйло нам не обойтись, среди нас нет человека,у которого бы всё это было и который бы смог всё настроить.

Исправлено Юлька (03.05.07 17:21)

#697  03.05.07 22:29

St

вопрос поездки 3 июня поднял сегодня на репетиции, ехать мы готовы, но возник вопрос уместный: А инструмент (пианино, рояль) там есть? Без инструмента мы не споём :(
и ещё: микрофоны вещь нужная

и ещё предложение в тему: поскольку народу много едет туда из НГТУ(а из хора едет не менее 20 чел, я думаю, и кроме хора будут ещё возможно танцоры, и др.коллективы), то почему бы не попросить руководство университета нам предоставить автобус НГТУ-шный? через СС это решаемо?

Исправлено St (03.05.07 22:37)

#698  03.05.07 23:14

Sun

St написал(а):

автобус НГТУ-шный? через СС это решаемо?

думаем решаемо)))

St написал(а):

пианино, рояль) там есть?

наврятли(((

St написал(а):

микрофоны вещь нужная

а свои у вас есть? их можно взять? или к Меняйло тогда по этому поводу стоит обратиться?

St написал(а):

кроме хора будут ещё возможно танцоры

очень не плохо)))
но нужно обговорить что исполнять будете, желательно как можно проще и веселее)))

#699  03.05.07 23:15

Sun написал(а):

St написал(а):
наврятли(((

а по-мойму есть....

#700  03.05.07 23:16

Sun

xrundya написал(а):

Sun написал(а):

St написал(а):
наврятли(((

а по-мойму есть....

эээ ну я лично не видела), или в холле на 1 этаже что то похожее было??? Может это оно??? но уверенны ли вы что на нем можно хоть что то исполнить???

#701  04.05.07 00:04

St написал(а):

кроме хора будут ещё возможно танцоры

Sun написал(а):

очень не плохо)))

Это, Юль, вообще-то мы с танцорами и пр. должны разбираться.Здрасте,сами написали ,что сходим к Меняйло,а теперь заявляем "а может вы?" И микрофоны тоже по нашей части,но если у хора найдутся свои,мы возражать не будем.(=
Пианино там есть,действительно,оно стоит в холле-вестибюле.Но вот настроено ли оно...?Автобус попросим.

Исправлено Юлька (04.05.07 00:04)

#702  04.05.07 08:33

Вчера заходил к Меняйло - его не было, седня зайду!

#703  04.05.07 11:23

St

Юлька написал(а):

если у хора найдутся свои,мы возражать не будем.(=

никакой аппаратуры у нас не имеется, кроме своего старенького неподъёмного рояля

и про танцоров я говорил с ваших слов :)

#704  04.05.07 12:10

St написал(а):

и про танцоров я говорил с ваших слов :)

Да это понятно,Sun немножко недопоняла тебя.
xrundya, если найдёшь,то помимо каких-нить коллективов(кстати,может "трубач" из джаз-оркестра согласится поехать,он так здорово играет мелодию из "Розовой пантеры"),проси несколько микрофонов и аппаратуру соответствующую: к микрофонам микшер(или без него), усилитель, все провода, колонки
и ещё потребуется "звукорежиссёр".

#705  04.05.07 12:13

Sun

Юлька))) ага, не поняла немного))) надо постараться разобраться со всеми

Юлька написал(а):

может "трубач" из джаз-оркестра согласится поехать,он так здорово играет мелодию из "Розовой пантеры"

ооочень хорошо играет! просто супер!

Юлька написал(а):

"звукорежиссёр".

как приложение ко всей аппаратуре, если хотят что бы целой вернули))) иначе мы конечно как нибудь да разберемся но за целостность не отвечаю)))

#706  04.05.07 12:22

как приложение ко всей аппаратуре, если хотят что бы целой вернули))) иначе мы конечно как нибудь да разберемся но за целостность не отвечаю)))

О,да-а! Без него мы никак,если нам вообще че-нить дадут.Ты когда собираешься идти-то, хрюндик, а то я с тобой напрошусь,если ты не против.(=Кстати,если хору очень нужно будет пианино,то нам как воздух будет необходим настройщик,а его мы можем достать либо в консерватории/музшколе,либо спросить у Меняйло,кто-то же настраивает рояль и пианины в актовом зале.И если что,то его тоже придётся оплачивать,а по этому поводу нужно уже-таки составлять план,и всё очень хорошо продумать,и все расходы оговорить.

#707  04.05.07 17:58

St

ещё вопрос: телефон ДД какой и как директора звать?
в ДубльГисе телефона нету (

думаю нам придётся съездить заранее, разведать обстановку про пианино и где конкретно будем петь

#708  04.05.07 18:23

думаю нам придётся съездить заранее

1)Никто вас просто так туда не пустит
2)директор не занимается вопросами  связей с общественностью-этим занимается директор по связям с общественностью
3)Петь, если поедете, вы будете на "парадке", другого места нет. Ни в какое другое место весь дд не поместится,я же писала,актовый зал на ремонте
4)Ни директор,ни кто либо другой из детского дома и не подозревают(пока) о том,что им собираются устроить праздник,поэтому ни на один вопрос они ответить не смогут,на пианино вам придетя смотреть самим.
Можешь предварительно посмотреть на фотографии этого самого пианино и холла,лежат у меня на фтп в аплоаде.

#709  04.05.07 18:48

Сходил к Меняйло, он сказал, что поднимет вопрос на совещании в понедельник.

Исправлено xrundya (04.05.07 18:48)

#710  04.05.07 19:02

Э-э-э,а нам во вторник уже смету подава-ать=(А про микрофоны спросил?

#711  04.05.07 19:52

Возьмите меня с собой =)) Давно собираюсь, а все пропускаю время =(((

#712  04.05.07 22:01

St

Юлька написал(а):

1)Никто вас просто так туда не пустит
.........на пианино вам придетя смотреть самим.

вот самим бы нам и хотелось съездить, а перед этим договориться чтобы нас пустили
инструмент то надо проверить на способность играть )

#713  04.05.07 23:11

Я думаю,оно не способно играть(=Могу спросить у представительницы ДД,играет оно или нет,заодно и  узнать,можно приехать вам или не можно.Вы просто так приехать не сможете,так как вы должны будете поиграть с детьми и привезти им что-нить вкусное,у них рефлекс на гостей(=Первый вопрос: а где Инна(Оля,Маша,Саша ,Лёша,Юра и т.д.)?Второй:а что вы привезли вкусненького?

#714  05.05.07 12:56

St

Юлька написал(а):

Я думаю,оно не способно играть

если так, то у нас возникает вопрос: что мы будем петь?
те произведения, о которых я говорил выше, без сопровождения не поются.
Следовательно, мы будем выбирать исходя из произведений, которые без сопровождения, но это уже наш внутренний вопрос
лучше бы конечно пианино играло и было настроено, узнайте пожалуйста об этом

#715  07.05.07 01:32

asp

Просто захотелось поместить сюда. Вообще, разместил фото в юморе, но решил, что возможно, картинка задумывает не только меня... В общем, строго не судите, если не угодил :)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3316_1178476264.jpg

#716  07.05.07 01:33

asp

Оттуда же

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3316_1178476406.jpg

#717  10.05.07 22:42

St

Ольга Евгеньевна сказала, что главное, чтоб нас там нас слушали дети, умеющие радоваться )) а это можно сказать про любого ребёнка
так что если вопрос не решите с микрофонами - мы всё равно петь будем

что известно про пианино, или нам туда съездить надо?

до понедельника осталось не много, а потом нас не будет
практически до конца мая, то есть лучше вопрос с пианино решить сейчас

с какими коллективами вы уже договорились для участия?

#718  10.05.07 22:49

я бы поехал, но уезжаю в барнаул

#719  10.05.07 23:13

Sun

12 мая состоится фотосессия в ДД, в субботу! кто сможет поехать?
Пока едут Sun, Юлька, K_I_Z
Есть еще желающие? необходима будет помощь фотографу, также нужно привсти детей в порядок!

Исправлено Sun (10.05.07 23:20)

#720  11.05.07 10:09

asp

Sun, asp+фотоаппарат тоже едут. Если Я правильно понял, что выезд с самого с ранья? :)

Болтовня » Поездка в Дет.Дом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.067 сек.
Выполнено 11 запросов.