#676 02.05.07 21:41
Re: Поездка в Дет.Дом
п.1 Жертвовать мы не будем!Будет и сок,и фрукты и 5 тортов.
п.2. Полностью поддерживаю-надо устроить мега-праздник.Чтобы он запомнился ребятишкам надолго.
п.3. Дискотеку они обычно проводят в вестибюле на первом этаже. Если гисметео не врёт,то 3 июня осадков не ожидается и температура -+23-26, так что можно смело проводить её на улице. Музыкальный центр у них для этого имеется,а вот музыки надо будет привезти своей с учётом их интересов(а это дикая смесь из "Максима", "Рук вверх", Валерии и Димы Б.)
п.4 и п.5 Согласна.
#677 02.05.07 21:50
#678 02.05.07 22:41
По-моему план мероприятий отличный, и очень даже сойдет за мега-праздник! :) Взять хотя бы вид огромных тортов и фейерверк! ) Здорово должно быть!
По поводу своей задействованности во всех мероприятиях (в т.ч. фотосессии) пока сказать конкретно не могу (
Чем смогу-помогу :)
Исправлено sinichka (03.05.07 22:15)
#679 03.05.07 09:33
Sun написал(а):
Юлька, asp, K_I_Z, нам нужно собраться
K_I_Z написал(а):
меня не будет в Сибе до воскресенья
значит, будем после воскр решать это все.
Юлька написал(а):
крайне важно,чтобы присутствовал asp
после майских праздников более обсуждабельно, но 19-20 у меня скорее всего будут рабочими днями "от и до" (на работе в мае очень большая загрузка) а среди недели сейчас уйти с работы тоже нереально. Исходя из соображений, что работа первична, в остальном я пока еще целиком и полностью "всегда готов". :)
#680 03.05.07 14:05
#681 03.05.07 16:19
Юлька написал(а):
вопрос к представителю хора-St-а какой у вас репертуар и с какими песнями вы бы хотели выступить?
Как показывает наш опыт выступления перед детьми, нужно петь не долгие серьёзные произведения, а что-нибудь шуточное. Пара таких произведений в нашем репертуаре найдётся. А вообще-то поём произведения, отвечающие наименованию хора - "академический". В репертуаре Моцарт, Мендельсон, Гендель, Пуленк, Рахманинов, Калистратов, Бляхер и много других авторов.
Вопрос организаторам: подскажите, пожалуйста, №ДД или его адрес
И ещё вопрос: как там с наличием сцены? В каком конкретно помещении предполагается выступление хора, танцоров, циркачей?
#682 03.05.07 16:31
#683 03.05.07 16:32
#684 03.05.07 16:34
Вопрос организаторам: подскажите, пожалуйста, №ДД или его адрес
г. Обь,ул. Калинина, 85 Обской детский дом-интернат для умственно-отсталых детей,без всякого номера.
как там с наличием сцены? В каком конкретно помещении предполагается выступление хора, танцоров, циркачей?
Отсутсвие пристутсвия сцены, актовый зал на ремонте.Предполагается выступление хора и пр. вне помещения,на "парадке",как выражаются обитатели ДД.Я, конечно, понимаю, что это не очень хороший вариант для выступления хора, но в вестибюле все не поместятся,там один хор половину займёт. Вы как,на улице потянете?
что-нибудь шуточное
Что например? Боюсь,они не долго выдержат,так как это "другие" дети. Вот если им их любимое "Знаешь ли ты" спеть,то они тогда даже и подпоют и подтанцуют в меру возможностей(= У вас в репертуаре нет "Максим"а?(=
#685 03.05.07 16:35
#686 03.05.07 16:35
#687 03.05.07 16:35
#688 03.05.07 16:37
#689 03.05.07 16:39
#690 03.05.07 16:42
#691 03.05.07 16:46
Юлька написал(а):
У вас в репертуаре нет "Максим"а?(=
Lady_boss написал(а):
одной творческой личностью на планете станет меньше:)
Юлька написал(а):
наоборот больше!Границы его творческой деятельности значительно раширятся.
)))
мы не поп-певцы, эстраду не поём, и не предлагайте
Юлька написал(а):
Вы как,на улице потянете?
это будет сложно с исполнительской точки зрения, придётся не петь а "горланить", и всё-равно зритель будет не удовлетворён звуком
Как я понимаю, подзвучки никакой не будет? Микрофонов бы несколько поставить или подвесить перед коллективом...
#692 03.05.07 16:59
#693 03.05.07 17:02
это будет сложно с исполнительской точки зрения, придётся не петь а "горланить", и всё-равно зритель будет не удовлетворён звуком
Это-то понятно. Зритель будет удовлетворён в любом случае,не переживай. Лицезреть вас-для них это уже целое представление.
А какую надо подзвучку? Микрофоны спрошу у директора,может,найдётся хоть парочка.
#694 03.05.07 17:12
Ольга Евгеньевна говорила что там мы можем спеть Бляхера "Барашеньки", и ещё: в прошлом году детям мы пели в муз.хоровой школе №19 "Хромого короля" Дулова. Наверняка именно эти 2 произведения и будем петь, но это пока конкретно не обсуждалось
"Иисуса Христоса-суперзвезды" или "Юноны и Авося" нет в репертуаре?
нету. Есть в репертуаре фрагмент оперы "Porgy and Bess" Гершвина, но мы его давно не пели и это длинный фрагмент, и он подошёл бы, я думаю, для возраста от 15 и старше
А неужели нет в НГТУ коллективов, поющих эстрадную музыку? Сходить к Меняйло, спросить о таких коллективах да позвать их на этот концерт.
Тогда такие вопросы нам не будете задавать )
#695 03.05.07 17:14
подзвучка - несколько микрофонов и аппаратура соответствующая: к микрофонам микшер(или без него), усилитель, все провода, колонки
2 микрофона - маловато, лучше бы 4
и ещё потребуется "звукорежиссёр" - человек, который всё это настроит как надо
Исправлено St (03.05.07 17:16)
#696 03.05.07 17:18
фрагмент оперы "Porgy and Bess" Гершвина
Ой,вот если бы "summer time"....Там есть дети от 15 и до 18,так что есть на кого ориентировать(=
А неужели нет в НГТУ коллективов, поющих эстрадную музыку
Есть,для этого в стан(т.е. к Меняйло) засылается наша Мирослава-KIZ
аппаратура соответствующая: к микрофонам микшер(или без него), усилитель, все провода, колонки
и ещё потребуется "звукорежиссёр" - человек, который всё это настроит как надо
Э-э-э,ничего себе! Я чую,без помощи Меняйло нам не обойтись, среди нас нет человека,у которого бы всё это было и который бы смог всё настроить.
Исправлено Юлька (03.05.07 17:21)
#697 03.05.07 22:29
вопрос поездки 3 июня поднял сегодня на репетиции, ехать мы готовы, но возник вопрос уместный: А инструмент (пианино, рояль) там есть? Без инструмента мы не споём :(
и ещё: микрофоны вещь нужная
и ещё предложение в тему: поскольку народу много едет туда из НГТУ(а из хора едет не менее 20 чел, я думаю, и кроме хора будут ещё возможно танцоры, и др.коллективы), то почему бы не попросить руководство университета нам предоставить автобус НГТУ-шный? через СС это решаемо?
Исправлено St (03.05.07 22:37)
#698 03.05.07 23:14
St написал(а):
автобус НГТУ-шный? через СС это решаемо?
думаем решаемо)))
St написал(а):
пианино, рояль) там есть?
наврятли(((
St написал(а):
микрофоны вещь нужная
а свои у вас есть? их можно взять? или к Меняйло тогда по этому поводу стоит обратиться?
St написал(а):
кроме хора будут ещё возможно танцоры
очень не плохо)))
но нужно обговорить что исполнять будете, желательно как можно проще и веселее)))
#699 03.05.07 23:15
#700 03.05.07 23:16
#701 04.05.07 00:04
St написал(а):
кроме хора будут ещё возможно танцоры
Sun написал(а):
очень не плохо)))
Это, Юль, вообще-то мы с танцорами и пр. должны разбираться.Здрасте,сами написали ,что сходим к Меняйло,а теперь заявляем "а может вы?" И микрофоны тоже по нашей части,но если у хора найдутся свои,мы возражать не будем.(=
Пианино там есть,действительно,оно стоит в холле-вестибюле.Но вот настроено ли оно...?Автобус попросим.
Исправлено Юлька (04.05.07 00:04)
#702 04.05.07 08:33
#703 04.05.07 11:23
#704 04.05.07 12:10
St написал(а):
и про танцоров я говорил с ваших слов :)
Да это понятно,Sun немножко недопоняла тебя.
xrundya, если найдёшь,то помимо каких-нить коллективов(кстати,может "трубач" из джаз-оркестра согласится поехать,он так здорово играет мелодию из "Розовой пантеры"),проси несколько микрофонов и аппаратуру соответствующую: к микрофонам микшер(или без него), усилитель, все провода, колонки
и ещё потребуется "звукорежиссёр".
#705 04.05.07 12:13
Юлька))) ага, не поняла немного))) надо постараться разобраться со всеми
Юлька написал(а):
может "трубач" из джаз-оркестра согласится поехать,он так здорово играет мелодию из "Розовой пантеры"
ооочень хорошо играет! просто супер!
Юлька написал(а):
"звукорежиссёр".
как приложение ко всей аппаратуре, если хотят что бы целой вернули))) иначе мы конечно как нибудь да разберемся но за целостность не отвечаю)))
#706 04.05.07 12:22
как приложение ко всей аппаратуре, если хотят что бы целой вернули))) иначе мы конечно как нибудь да разберемся но за целостность не отвечаю)))
О,да-а! Без него мы никак,если нам вообще че-нить дадут.Ты когда собираешься идти-то, хрюндик, а то я с тобой напрошусь,если ты не против.(=Кстати,если хору очень нужно будет пианино,то нам как воздух будет необходим настройщик,а его мы можем достать либо в консерватории/музшколе,либо спросить у Меняйло,кто-то же настраивает рояль и пианины в актовом зале.И если что,то его тоже придётся оплачивать,а по этому поводу нужно уже-таки составлять план,и всё очень хорошо продумать,и все расходы оговорить.
#707 04.05.07 17:58
#708 04.05.07 18:23
думаю нам придётся съездить заранее
1)Никто вас просто так туда не пустит
2)директор не занимается вопросами связей с общественностью-этим занимается директор по связям с общественностью
3)Петь, если поедете, вы будете на "парадке", другого места нет. Ни в какое другое место весь дд не поместится,я же писала,актовый зал на ремонте
4)Ни директор,ни кто либо другой из детского дома и не подозревают(пока) о том,что им собираются устроить праздник,поэтому ни на один вопрос они ответить не смогут,на пианино вам придетя смотреть самим.
Можешь предварительно посмотреть на фотографии этого самого пианино и холла,лежат у меня на фтп в аплоаде.
#709 04.05.07 18:48
#710 04.05.07 19:02
#711 04.05.07 19:52
#712 04.05.07 22:01
#713 04.05.07 23:11
Я думаю,оно не способно играть(=Могу спросить у представительницы ДД,играет оно или нет,заодно и узнать,можно приехать вам или не можно.Вы просто так приехать не сможете,так как вы должны будете поиграть с детьми и привезти им что-нить вкусное,у них рефлекс на гостей(=Первый вопрос: а где Инна(Оля,Маша,Саша ,Лёша,Юра и т.д.)?Второй:а что вы привезли вкусненького?
#714 05.05.07 12:56
Юлька написал(а):
Я думаю,оно не способно играть
если так, то у нас возникает вопрос: что мы будем петь?
те произведения, о которых я говорил выше, без сопровождения не поются.
Следовательно, мы будем выбирать исходя из произведений, которые без сопровождения, но это уже наш внутренний вопрос
лучше бы конечно пианино играло и было настроено, узнайте пожалуйста об этом
#715 07.05.07 01:32
#716 07.05.07 01:33
#717 10.05.07 22:42
Ольга Евгеньевна сказала, что главное, чтоб нас там нас слушали дети, умеющие радоваться )) а это можно сказать про любого ребёнка
так что если вопрос не решите с микрофонами - мы всё равно петь будем
что известно про пианино, или нам туда съездить надо?
до понедельника осталось не много, а потом нас не будет
практически до конца мая, то есть лучше вопрос с пианино решить сейчас
с какими коллективами вы уже договорились для участия?