Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Поездка в Дет.Дом 

#631  21.04.07 00:22

Sun

Re: Поездка в Дет.Дом

Юлька, мы пешком однако с тобой!!! пока где то лазили, мест для нас не осталось(((
*тихо утираю слезы*

#632  21.04.07 09:25

Так, предлагаю для 2-х наших болеющих- РоднАя и K_I_Z тоже выделить места в машине.

Юлька, мы пешком однако с тобой!!! пока где то лазили, мест для нас не осталось(((
*тихо утираю слезы*

Да ладно,добежим как-ибудь часам к 2(=Не плачь!

Исправлено Юлька (21.04.07 09:26)

#633  21.04.07 11:35

Sun

да уж!!!
Итого 2 машины: Арсена, и Дыма??? и все???

#634  21.04.07 11:37

Так ну Миша ж должен определиться.А синичкин папа?

#635  21.04.07 11:38

Sun

Юлька написал(а):

А синичкин папа?

Sun написал(а):

sinichka,ээээ ну как бы по красивее спросить??? а ПАПОЧКУ не можем с машиной на этот раз взять))
*краснею, хлопаю глазками*)))

))))))
ждем ответа))

#636  21.04.07 17:02

увы и ах!
папа у меня работает сегодня в ночь и до 8.00 завтра.
сами понимаете...:(
так-то он не против бы был
сама думаю о способе доставки вещей до студяги, хочется же больше взять :)
а Дым откуда едет? случаем не с правого берега? )

#637  21.04.07 18:11

Sun

Итак, мы с Юлькой купили: Мелки цветные (будем рисовать на асфальте), наборы мыльных пузырей (даже бесплатно дали лишних палочек специальных=)),

Сладости: пастила бело-розовая, мармелад лимонные дольки и калейдоскоп (спасибо женщине которая нас обслуживала) думаю не общитались в количестве)))

Мальчишкам футболный мяч (пр-во Россия, будем патриотами))

Огромное спасибо Олегу, все покупки сделаны на его денежки!!!

Синичка, возьми маркеры, я возьму обои) будем дерево из рук рисовать в корпусе.

Денежные запасы закончились((( так что в след раз активнее теребим СС и деканов)

#638  21.04.07 18:14

Sun

Arsen, к тебе просьба: тк все выше перечисленное лежит у меня в комнате и одна или даже с антоном все не унесем, не столько тяжелое, сколько обьемное!!!
Давай заберешь нас раньше и потом едем до 6-ки)

#639  21.04.07 18:19

Sun

Встречаемся в 8.00 завтра около 6 общаги!!!
НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!!

#640  21.04.07 19:49

Позвонила Диме, обещал приехать, если не проспит%)

#641  21.04.07 19:55

Sun

Lady_boss, тогда разбуди с утра!!!

#642  21.04.07 19:56

Sun, ыыы)Ок, я завтра поработаю будильником:)Если кто-то ещё боится, что не проснётся, включайте телефон погромче и оставляйте мне заявки, утром разбужу)

#643  21.04.07 20:01

Неясным остаётся одно:едут ли Life1982,asp,Run'ka и Родная.Граждане,ау,отзовитесь!

#644  21.04.07 22:14

Если что, то с собой и kisslyatin'ку возьму;))

Исправлено frenzy (21.04.07 22:15)

#645  21.04.07 22:22

Sun, я завтро буду не на своей машине(

#646  21.04.07 22:40

asp

Я еду. Кто на автобусах? Может, имеет смысл выезжать раньше?

#647  21.04.07 22:42

Sun

Arsen, да без разницы вообще, просто главное что бы вещи все вошли и все!!!

#648  21.04.07 22:43

ну если у в агажнике место будет то можно будет

#649  21.04.07 22:44

Sun

кто может свяжитесь с  Life1982 узнайте поедет ли он!!!
Тем более и машина нам не лишней будет, и с мальчишками будем кому играть))

#650  21.04.07 22:46

я не знаю Мишиного телефона(

#651  21.04.07 22:47

Sun

блин, и в аське он офлайн (((

#652  21.04.07 22:49

Номер мне подсказали, только звонить уже поздно. Напишу смску, прочитает- хорошо, не прочитает- не судьба:)

#653  21.04.07 22:58

Ну и как,прочитал Миша смску?Наверное,лучше позвонить,хоть и поздно,но дело -то важное(=

#654  21.04.07 23:04

у меня небольшая просьба: кто-нибудь, пож-та, помогите завтра донести пакеты либо от метро Студ., либо от остановки там же, т.е. меня там встретить желательно, и дальше уже топать к общаге )

#655  21.04.07 23:05

sinichka, без проблем. Во сколько подъедешь?

#656  21.04.07 23:06

Миша завтра не сможет, так что ,дамы и господа, готовимся ехать на маршрутке:)

#657  21.04.07 23:06

Мирослава завтра не едет с нами.

#658  21.04.07 23:07

Вообщем, я пошла спать, если что, пишите- звоните.

#659  21.04.07 23:18

xrundya, спасибо за отзыв, уже не надо )

#660  21.04.07 23:30

Так,итого нас набирается 12(Юлька, Sun, xrundya, Дым, Lady_boss, Frenzy, Инна, и психолог, Арсен и Саша,asp,sinichka) человек,следовательно,либо мы супер упакуемся и как-нибудь влазим по 6 человек в машину,либо кто-то трое едут на маршрутке(=Кто хочет?(=

Исправлено Юлька (21.04.07 23:55)

#661  21.04.07 23:33

asp

Вряд ли кто-то особо хочет, я сначала подойду к 6ке, потом, видимо, найдется кто-нибудь желающий. Меня только одно обстоятельство смущает - от студяги уезжать на маршрутке неудобно :(

#662  24.04.07 09:54

Народ, скинть пожалуйста фотки с последней поездки. Можно вот сюда - ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/for_users/xrundya/.

#663  24.04.07 12:17

выложил немного
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=10787
Леди босс - твоё фото с тылу выкладывать? ))))

#664  24.04.07 13:13

Дым, рискни здоровьем:)Тем более смотреть-то там особо не на что)

#665  25.04.07 12:24

asp

Интриганы, е-мое... Ночером тоже выложу малость. Много нету.

#666  25.04.07 13:36

Sun

asp, давай себе на фтп или ко мне в аплоад можно

#667  28.04.07 00:02

asp

ftp://192.168.110.87/Foto_det

Исправлено asp (28.04.07 00:02)

#668  30.04.07 19:23

St

вопрос организаторам поездок в ДД:

Планируете ли вы проводить концерт в ДД? Когда?(конкретная дата)
Кого, какие коллективы, хотите звать для участия?

Наш хор НГТУ им.Ю.Брагинского может принять участие в этом концерте.
Хотелось бы съездить в ДД в начале июня - как сказала Ольга Евгеньевна: "чтобы он был заключительным для нас в этом концертном сезоне". Лучше бы в субботу а не в пятницу, поскольку многие певцы не являются студентами, а работают. 
Предполагаем спеть там 1-2 произведения

Ответ надо бы знать до 14 мая, а лучше - на днях.  14 числа мы уезжаем в Москву на конкурс

#669  30.04.07 19:58

Sun

St, отличное предложение думаю!!!
Толька за все будут!!!

St написал(а):

в начале июня

думаю так и получиться!

St написал(а):

Лучше бы в субботу а не в пятницу

точно будет или суббота или воскрес, тк в пятницу сами не ездим туда.
А точную дату можно к июню установить???

#670  30.04.07 20:24

St

в четверг выясню у Ольги Евгеньевны точную дату, наверное это будет 2 июня

#671  30.04.07 20:26

Sun

давайте на 2 или 3)))
те субботу или воскрес)
как раз 1 день защиты детей, можно такоим образом обыграть это все)

#672  30.04.07 20:32

St

хорошо, в четверг на репетиции это обсудим, и я отвечу

#673  30.04.07 20:33

Sun

Будем ждать!!!

#674  02.05.07 21:01

Добрались мы с Sun до председателя СС,всё выяснили,можно теперь и рассказать.
Во-первых,планируем следующую поездку на 3 июня.
План (приблизительный) мероприятий:
1.Концерт:хор им.Брагинского (по этому поводу вопрос к представителю хора-St-а какой у вас репертуар и с какими песнями вы бы хотели выступить?),приедут цирковые артисты с животными,клоуны,жонглёры(самая затратная часть праздника-порядка 7000 стоит пригласить циркачей),ещё какой-нибудь коллектив, скорее всего танцевальный( K_I_Z, когда до Меняйло дойдёшь?(=Ждём-с.),в перерывах между выступлениями конкурсы(их, если согласятся, будут проводить наша Снегурочка Оля и её папа).
2.Праздничный ужин:попросим директора,чтобы ужин был как можно более "богатый",с нашей стороны будут торты(на счёт них мы уже договорились с "Гигантом",специально для нас сделают 5 пятикилограммовых торта(=), "экзотические" фрукты( виноград, киви,груши) и сок.
3. Попробуем сделать дискотеку-это дело они очень любят(=
4. Завершится праздник фейрверком!(цены на него благополучно выяснены в "Гиганте")

Ехать нужно будет ближе к вечеру,после их сончаса, то есть примерно после трёх.

Во-вторых,насчёт фотосесии(помните, про неё говорила Аня,когда мы с психологом встречались.Мы с ней встречались в воскресенье с директором ДД.Так вот копирую часть поста Ани с сайта sibmama):
Фотосессия будет проходить после майских праздников, к ней нужно подготовиться.
Например, если девочек примерно 50*50 ободков разной фактуры и цвета, 50 заколок, несколько резиночек (надеюсь, волосы отрастут хоть у кого-нибудь), шарфики, косынки, можно несколько беретиков. Остальное, что не "уйдет" можно раздарить тем, кто не сироты. Они там тоже, по сути, брошены. Мальчики: прибамбасов надо меньше, но все же. Кашне или шарфов прикольных штук по 10, кепки, бейсболки, яркие шапочки вязаные, из расчета на 70-80 человек.
Кроме этого упаковки 2-3 больших салфеток "Памперино" (они самые гипоаллергенные.А мы -то с Юлей самые дешёвые присмотрели,сэкономить хотели) сопли и слюни вытирать, расчески, какое-нибудь укладочное средство(на это средства может быть выделит сибмама Ольга,но это пока неточно)
По окончании фотографии детей попадут в базу данных, и каждый воспитанник получит свой красивый портрет.
Фотографировать мы будем всех детей, всем подарим по фотографии, с соцпедагогом потом отсортируем тех, кто не "домашники". Чтобы никому не было обидно, они очень чувствительны к таким вещам.
Будет три фотосессии (примерно по 70 детей за раз - по 2 корпуса)
Ориентировочно - середина мая, конец мая и начало июня (потом у детей каникулы, так что мы должны успеть).
Образцы писем директору отдали, процедуру объяснили. С опекой он решит сам, в Департаменты все отвезет сам.
От нас требуется,чтобы несколько человек присутствовали на фотосессии,веселили детей, когда их буду фотографировать,приводили их в порядок  перед фотосессией-причесывали,красиво наряжали,вытирали носы и прочие загрязненные части лица(=,так же крайне важно,чтобы присутствовал asp -он должен помочь фотографу в монтаже-демонтаже света, делать дублирующие кадры на тот случай, если у фотографа так и не получится сделать хорошую фотографию ребёнка,и позже обработать фотографии.

Теперь немножко про беседу с директором, кому интересно. У Сергея Федоровича есть  здоровский план развития интерната.По его оценке, 25 % детей,находящихся в интернате, перспективны,то есть они могут работать на каком-нибудь предприятии.По этому поводу он хочет на базе  ДД сделать несколько мастерских,где бы детей обучали и они что-либо могли производить,чтобы зарабатывать себе на жизнь. Он хочет купить квартиры в Оби,и в каждую квартиру поселить по несколько взрослых воспитанников(он считает ,что их нужно сопровождать до 23 лет),таким образом приспосабливать их для жизни вне детского дома,чтобы на работу они ходили в ДД,а жили вне его. Так же он хочет построить новый корпус для детей и спорткомплекс с мастерскими.
Директор напоследок просил, чтобы мы детей не бросали, к ним вот так уже ездили, а потом перестали, они до сих пор помнят и переживают.
В интернате 65 детей "домашников", но навещают из них 10 максимум, остальные "копилка" для родителей, от них не откажутся, чтобы не потерять льготы, которые у них остаются даже при том, что ребенок в учреждении. Дети, в общем-то, по существу сироты.
Воспитатели в основной своей массе - не единомышленники директора. Он заставляет работать, во все сует нос, контролирует даже, какое мыло выдано и какое реально лежит в умывальной. Персонал на него катает анонимки...

В "Гигант" съездили, вручили нам договор купли -продажи,чтобы мы по оптовым ценам могли покупать.Теперь нужно будет принести  документы-копии свидетельств о постановке на учёт в налоговые органы, о внесении в госреестр и т.д.Нам там оформят карточку оптового покупателя.

Председатель СС добро дал. Деньги будут выделяться разово на каждую поездку. Для этого нам нужно будет составлять примерную смету поездки-сколько,чего и для каких целей мы хотим купить После покупок предоставлять счета-фактуры. Смету на поездку 3 июня нужно будет отдать до 9 мая,чтобы бухгалтерия успела внести в расходы университета и нашу поездку.
Предложения и дополнения по поводу проведения праздника и нетолько, принимаются.

Исправлено Юлька (02.05.07 21:16)

#675  02.05.07 21:28

Sun

Юлька, ну вроде все описала и достточно подробно)))
на счет тортиков нам еще подумать нужно, тк в эти 4 торта мне кажеться мы не уложимся, а так как нам за цирк отдавать около 7000 боюсь, что как бы не пришлось жертвовать соком, фруктами(((
Или или выбирать(((
Хотелось бы МЕГА праздник закатить)))
Вот а с дискотекой думаю проблем не будет особо), надо узнать где они проводят ее, можем с хостела музычки понгакачать и на обычные болванки позаписывать)))
Думаю может стоит немного разделить всех нас на более менее ответственных за тот или иной номер так сказать, иначе боюсь, Юль, что мы вдвоем совсем не справимся. Нужно точное количество человек кто едет 3 июня. И там с Юлькой можем примерно прикинуть кто за что отвечать будет) Никто не против???

Юлька, asp, K_I_Z, нам нужно собраться и написать наш план расходов для председателя СС. Когда кто сможет???

эээ если что то еще вспомю или придумаю позже отпишусь)

Болтовня » Поездка в Дет.Дом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.264 сек.
Выполнено 11 запросов.