Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Поездка в Дет.Дом 

#496  20.03.07 23:54

Re: Поездка в Дет.Дом

Давайте как-нибудь соберемся, и структурируем наши действия, если уж концерт, то и думать будем в этом направлении.Из пальца средства не высосешь, нужно думать где и как их брать.
Тут обсуждать долго, и непродуктивно.

#497  20.03.07 23:56

sanek123 написал(а):

Давайте как-нибудь соберемся, и структурируем наши действия, если уж концерт, то и думать будем в этом направлении.Из пальца средства не высосешь, нужно думать где и как их брать.
Тут обсуждать долго, и непродуктивно.

правильно мыслишь) я тоже думаю что так будет лучше и проше!

#498  21.03.07 00:00

Кстати, Арсен, тебя особенно интересно будет увидеть:)

#499  21.03.07 00:03

sanek123, это почему?)

#500  21.03.07 00:06

Arsen, По поводу пельменей и “серьезных” людей города Обь)

#501  21.03.07 00:07

sanek123, а ну это мы с тобой чисто вдвоем встретимся и поговорим! че народ собирать!)

#502  21.03.07 00:11

Так мне надо будет встретиться и с тобой и с народом, а так только со всеми:)
Думаю найдем что обсудить, когда все вместе встретимся.

#503  22.03.07 17:49

Разговаривал с Матвеевым К.А. Ничего конкретного.
Такой вот вопрос, если мы перейдем на официальный уровень, нам будет выделяться какая-то сумма на эти цели, будем сдавать отчеты, развешивать рекламу и всячески агитировать народ, все ли согласяться заниматься этим длительный срок? Это дело такое, не так, что сегодня хочу, завтра надоело, если мы и выбьем средства, то это уже будет как офицальная структура, типа совета старост( а может кому-то и придется вступить в совет старост), с ответственными лицами и отчетностью.Этим нужно будет заниматься регулярно, тратить хотя бы 3-4 часа в неделю.Кто может уверенно сказать, что ему это не надоест хотя бы в течении года? Жду ответов.
Предложение о встрече все еще в силе, предлагаю завтра в восемь часов в поварешке.Тоже жду ответов.

З.Ы.От себя добавлю, что мне не надоест, но 3-4 часа в будние дни в течении недели я тратить не смогу.Поэтому, чем больше нас будет, тем лучше.

Исправлено sanek123 (22.03.07 17:56)

#504  22.03.07 17:55

дел

Исправлено sanek123 (22.03.07 17:56)

#505  22.03.07 18:25

Кто может уверенно сказать, что ему это не надоест хотя бы в течении года?

Я могу сказать.По другому и не думала,и не представляю себе,как можно перестать общаться с этими ребятами,это всё равно,что предать их,на друзей же у нас всегда находится время,как же может не найтись на них?Они ведь тоже наши друзья.И уж чтобы приготовить им подарки тоже время найдётся.И, наверное, если этим будет заниматься не один человек,а несколько -это будет не так уж и трудно. Кто-то делает одно,кто-то -другое.Всё у нас получится!
На встречу обязуюсь явиться.(=

#506  22.03.07 18:40

Могу этим заниматься, но не больше 3-4 часов в будни!
P.S
На встречу прикавыляю:)!

#507  22.03.07 22:04

Я тоже с Юлей согласна,что надоесть это не может. Постараюсь прийти завтра, но если не приду, вы меня со счетов не списывайте:)

#508  22.03.07 23:44

Sun

xrundya написал(а):

Могу этим заниматься, но не больше 3-4 часов в будни!

аналогично!!!
Постараюсь тоже подойти, но не обещаю, если что тут потом все результаты опишите!!!

Понравилась фраза у Санек123 в профиле, и как нельзя кстати подходит сейчас:
Делай то, во что веришь.
Верь в то, что делаешь.

#509  22.03.07 23:53

Sun, Она там кстати после этой  темы появилась:)
Хорошая фраза, мне нравится:)

Исправлено sanek123 (22.03.07 23:54)

#510  23.03.07 22:36

Кто-нибудь может ответить себе на вопрос, зачем мы этим занимаемся?
Ведь мир от этого не изменится.Многим это не надо, а нам это зачем?
Нипишите каждый свою точку зрения, по типу: “Я это делаю потому, что...”
По желанию, просто интересно.

#511  23.03.07 22:42

asp

Чагой-то тебя на философствование потянуло? :)

Я это делаю потому, что мне приятно это делать. Приятно давать то, что другим приятно получать. Приятно быть "дающим", среди других таких же бескорыстных "дающих". Приятно знать, что ты - не из числа многих, которым

sanek123 написал(а):

это не надо

, что в моем окружении есть люди, которые тоже не относятся к ним. Что мир еще не настолько укатился под гору и ослеплен исключительно поиском выгоды и наживы, а так... вот... просто... Просто собрались, просто поехали... Просто потому, что есть какой-то позыв и ты имеешь возможность выделить время и с радостью дать то, чего у тебя останется после этого еще больше. И ты хочешь еще больше отдать, а от этого еще больше остается... Жуть, в общем :)

#512  23.03.07 22:53

Sun

sanek123 написал(а):

Я это делаю потому, что...”

немного тяжелый вопрос для меня, так как мне тяжело обьяснить словами! Да и слова тут вообщем-то не нужны вовсе!!! Посмотрев фотки детишек, меня это очень задело и мне совсем не трудно приехать к ним, поговорить и просто пообщаться с ними! А когда в их глазах видишь улыбку, доброту и НАСТОЯЩУЮ ИСКРЕННЮЮ РАДОСТЬ, то порой становиться не по себе. А когда они подбегают и обнимают крепко тебя!!! Словами не описать просто это! Сейчас много людей, которым по большей части наплевать на все, кроме денег и себя самого! Но я безумно рада, что остались в этом жестоком мире еще люди, которым не безразлична судьба этих детишек! Жалко, что у самой не так много времени на все это остается! Но если уж оно есть, то я с радостью готова им его подарить! Даря им общение и хлть минуточку радости, получаешь какое то удовлетворение в душе, и наверное, ту же радость, и немного окунаешься в детсво!
Возможно не совсем ответила на поставленный вопрос, но думаю, что все кто ЭТО делает, тот поймет меня, остальные??? Да им просто безразлично все это!
Воббщем, ВСЕМ КТО РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ БЛАГОРОДНЫМ ДЕЛОМ И НЕПРОСТЫМ [color=Red]ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!![/color]

#513  23.03.07 23:09

Я это делаю потому, что хочу это делать. Я бы сказала, только начала этим заниматься, но у меня появилось ещё большее желание продолжать, и буду делать всё возможное. Дарить этим детям бесценные минуты радости, тепла, общения, чувствовать искреннюю отдачу от них. Мы не можем кардинально изменить их жизни, но мы можем хоть как-то их скрасить, разнообразить. У них есть потребность в этом, у нас есть возможности что-то делать, так почему бы этим не заниматься, тем самым наполняя и свою жизнь новыми эмоциями. Те многие, которые не ощущали на себе взглядов этих детей, наверное, едва ли поймут значения таких мероприятий.

#514  23.03.07 23:44

sanek123 написал(а):

Нипишите каждый свою точку зрения, по типу: “Я это делаю потому, что...”

Не знаю. Честно, не знаю.

#515  23.03.07 23:54

asp

sanek123, кстати, а сам? :)

#516  24.03.07 00:06

Я потому вопрос и задаю, что сам в себе разобраться не могу.
Но почему-то вот это я и хотел услышать:

asp написал(а):

Что мир еще не настолько укатился под гору и ослеплен исключительно поиском выгоды и наживы, а так... вот... просто...

Sun написал(а):

остались в этом жестоком мире еще люди

Масяня - Я во вне. Мультик в тему.

З.Ы.Поговорка в тему: “Чем уже ум, тем шире мысли”:)

#517  24.03.07 00:25

всем привет а вот и я )) че как встретились пообщались?

#518  24.03.07 18:31

Sun

Arsen написал(а):

как встретились пообщались?

кто-нибудь может ответить на этот вопрос???)))

#519  24.03.07 18:53

Мне тоже это интересно будет в подробностях, прийти на встречу не могла :)
А ещё хотела сказать, что собираю дальше вещи.
Кстати, появляется всё больше отзывающихся по этому поводу людей, надеюсь, толк с них будет.

#520  24.03.07 19:19

Я не понимаю, что, нельзя написать три строчки о ближайших планах и о том, что вы порешали?Не смогла прийти, но хотелось бы как-то поучастовать всё-таки.

#521  24.03.07 19:23

Я к примеру, только пришел с работы,  помылся, приготовил кушать, постирался, так как сейчас это для меня важнее, тем более завтра воскресенье, и думаю написать до понедельника успею.
Не понимаю смысл таких претензий.

#522  24.03.07 19:24

sanek123, можно тогда написать два слова: 'расскажу завтра". Это во-первых, а во-вторых, ты там не один был.

#523  24.03.07 19:26

K_I_Z, можно поподробнее. Попросить единовременную выплату или ежемесячную или как?Как-нибудь документально будут фиксироваться наши расходы?

#524  24.03.07 19:47

asp

((( снега накидался, пальцы не шевелятся, поговорить - могу, а пописать - брррр. сорри )) завтра еще на биатлон топать. Как снимать буду трясущимися руками, не представляю :-/

#525  24.03.07 21:47

В общем.
Нам нужны бабосы, отсюда и пляшем.Универ нам дает 10 Крублей, мы их разбиваем на 10 месяцев по тыще в месяц.Каждый подходит к своему декану, и пытается выбить у него 500 рублей на эти нужды ежемесячно.Итого, если хотя бы четыре декана согласятся, у нас будет 3000 в месяц.Проблема в том, что на руки они деньги не дадут, а безнал пойдет через Афанасьева.
Смысл в том, что у факультетов свой бюджет, а у универа свой, т.е. мы будем иметь 1000 из общего, и 500 из факультетского.Афанасьеву объясняем, что так и так, деканы не против, Ольга Пална(х.з. как должность называется, в общем главный в универе человек по работе с молодежью) тоже не против.
Это все будет идти через СС, и везде будет указываться, соответственно СС, на что нам с вами пофигу.
Сейчас нужно, чтобы каждый подошел к своему декану, и давя на жалость, (оживленно рассказывая как мы туда ездим, какие счастливые глаза у деток, о том что они больны, света белого не видят, будущего у них нет),выбил у него хотя бы 500 р, упоминая приведенную выше схему.
Lady_boss, sinicka, ок?
З.Ы.Синичка, ты же на ФБ? Тогда можно декана раскручивать тысячи на 2:)

#526  24.03.07 22:34

Спасибо за информацию.

#527  24.03.07 22:37

sanek123 написал(а):

Синичка, ты же на ФБ? Тогда можно декана раскручивать тысячи на 2:)

:))
Ага! Придется включать актерские способности, которых у меня нет.. :)
Сложно, потому что с деканом дел не имела, но думаю, можно! Сделаю всё, что в моих силах.

#528  24.03.07 22:42

Lady_boss написал(а):

Как-нибудь документально будут фиксироваться наши расходы?

На меня доверенность, переводы напрямую между юр.лицом НГТУ и организацией-поставщиком.Доверенность для того, чтобы продукцию у поставщика нам на руки дали.Отчеты перед Афанасьевым словестные, перед главбухом накладные, счет-фактуры или еще какие-то документы, пока в этом не шарю.Официально этим заниматься будет СС, по идее председатель и должен будет отчитываться.
Ищите, по возможности, где можно дешево купить спорт-товары и канцелярию,  не розница, безнал.

#529  24.03.07 22:43

sinichka написал(а):

Сложно, потому что с деканом дел не имела, но думаю, можно! Сделаю всё, что в моих силах

Я тоже не имел, зато теперь имею, человек хороший, по душам поговорили)

#530  24.03.07 22:48

sanek123 написал(а):

Сейчас нужно, чтобы каждый подошел к своему декану

А представителей скольких и каких факультетов мы имеем? )

#531  24.03.07 22:50

sanek123, ну канцелирию-это ж мы вчера выяснили,склад топ-книги на ленина,безналичный расчёт там возможен.И цены вполне приемлимы,т.к. для оптовиков скидка 20%,а макс. скидка-32%,можно ,наверное,договориться до такой скидки.Сегодня туда ездила,все вопросы решаются с пон по пятницу.А сопрттовары можно брать  "Толмачевском",думаю,безнал там тоже возможен,т.к. там закупаются и магазины,и организации.

Исправлено Юлька (24.03.07 22:58)

#532  24.03.07 22:55

Sun

Frenzy и Я РЭФ, пойдем общаться тогда к Гридчину))), отношений никаких с ним не было, прийдеться поговорить!!! По душам, конечно! Постараемся конечно!
да, АНТОН???

#533  24.03.07 23:05

sinichka написал(а):

А представителей скольких и каких факультетов мы имеем

C деканом ФЛА я вопрос решил.

Юлька написал(а):

мы вчера выяснили

Извиняюсь, запамятовал.

#534  24.03.07 23:05

asp

Ребят, немножко оскверню и приземлю, можно? :) Просто для того, чтобы расставить точки, если кто не в курсе.

Порядок расчетов по безналу - 1) съездить выписывать счет. 2) привезти этот счет на оплату, завизировать у руководителя (подразделения, которое платит, по хорошему, поэтому здесь не знаю, как будет это выглядеть, впрочем, пока не важно) 3,4) дождаться оплаты этого счета бухгалтерией и выписать доверенность на получение товарно-материальных ценностей (перечисляется каких конкретно обычно): кому, от кого. 5,6) получить, собственно, товар и документы на него. Доверенность отдается, счет-фактура забирается. 7) счет-фактура отдается в бухгалтерию.

#535  24.03.07 23:41

K_I_Z написал(а):

мы с Хрюндечкой подойдём, я думаю у него эт получится))

K_I_Z, а куда вы идете? :)

#536  24.03.07 23:47

ну я поняла, что к декану ))
а факультет-то какой?

#537  24.03.07 23:51

О, соседи!
так может для пущей убедительности, что нас МНОГО, со мной и к Титовой В.А. заглянете?! :)

#538  24.03.07 23:51

K_I_Z, сломайте хрюндику ещё одну лапку и успех вам обеспечен,для пущей убедительности можно сломать все его конечности,и свернуть  ему голову(=

#539  24.03.07 23:52

sinichka,

пущей убедительности

-плагиат(=

#540  24.03.07 23:54

Юлька, мы тут все мыслим примерно одинаково :))

Болтовня » Поездка в Дет.Дом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.099 сек.
Выполнено 11 запросов.