#1 14.02.07 11:36
надо быть хитрым, но как?
когда человек влюблён - он открыт и уязвим. вот я например сразу открываюсь и выкладываю свои чувства. девушке становится скучно. а иногда даже неприятно, что навязываюсь. но те девушки которых я не люблю искренне - ко мне тянутся, потому-что с ними могу флиртовать. это их притягивает. но это же не искренне! вопрос в том, как вести себя с искренне любимой, так, как будто не очень-то и надо? ну типа ценить себя выше её? лицемерить? вопрос к девушкам: что вы больше зацените, признание и открытость или флирт и игру на ваших чувствах, которые появятся с точностью 90% в процессе игры? я могу играть только не чуствуя девушку единственной и неповторимой.а когда люблю, я просто "лежу на лопатках". топчите меня своим безразличием. играйте как с куклой на моих эмоциях... отыграюсь на ком-нибудь другом. разве это правильно?
#3 14.02.07 12:36
Re: надо быть хитрым, но как?
хитрожопым не хочу быть. это разные вещи. а вообще любой "талант" можно развить. я способный. вопрос в том, надо ли это?
#5 14.02.07 12:43
ну спасибо, надеюсь ты знаешь о чем говоришь...
#7 14.02.07 12:59
спасибо gigobiZ, эта девушка действительно достойна всей моей жизни. за последние несколько лет самая искренняя влюбленность. вы уже угадали кто это....
#10 14.02.07 13:27
#11 14.02.07 13:39
#12 14.02.07 14:07
=frantic sanguine=, я такой же) Думаю, лучше быть самим собой.
#13 14.02.07 14:46
special for tanya!
Скажи, что важно для любви,
Кто скажет возраст, кто мозги,
А может быть здесь важен рост,
И к сердцу он проложит мост?Быть может очень важен вес,
Мускулатура, глаз разрез,
А кто-то ищет душ родство,
Чтоб понимание пришло.
Кто ценит бюст, кто цвет волос,
Чтоб был прямой орлиный нос,
А кто-то бедер ширину,
И моды ради - ног длину!
Одни твердят, что важен секс,
Без сахара не сладок кекс,
Другие ищут дачу, дом,
Ведь не прожить жизнь голышом!
Вот кто-то примет за любовь,
Разврат и похоть вновь и вновь,
Томленье и движенье тел,
Как "основной инстинкт" велел Кто ищет ласку и тепло,
Уют, парное молоко,
Заботу, по хозяйству труд,
Когда не предают, не врут.
Но идеала не найти,
На компромисс надо идти,
Искать ведь можно целый век,
А нужен просто Человек...
#14 14.02.07 17:14
#15 14.02.07 18:55
Чуваг! Ты чемто меня напоминаешь.... но только "чемто" ) Любимая девушка для меня ОЧЕНЬ важна, и она сама по себе уже единственная. С другими максимум- флирт... Только вот никто об меня ноги не вытерает. Взаимоотношения между любящими- поочерёдные уступки в разных спорах... а не тупое "делай что хочешь, я на всё согласен!"... Да и сам должен понимать, что чем больше сюрпризов в жизни- тем дольше ты будешь интересным!
з.ы. Карочи, вруби моск и не строй из себя тряпку!
#16 15.02.07 00:14
TL37 написал(а):
Если девушка любит, значит любит,а если - нет, то и нафиг такие отношения не нужны.
+ infinity всю жизнь притворяться не получится
#17 15.02.07 13:20
Не поверишь я сам всегда от этого офигеваю!
я бы ещё согласился если это происходит в начале отношений! но мне кажется это может происходить вечно.
я встречался с девушкой 3 года! и вот в вкратце алгоритм наших встреч:
1.я её не любил нравилась только внешне внимания не обращал.
-зато она за мной бегала приносила еду в общагу, сама поздно домой уходила я не провожал и т.д.
2. далее я со временем очень сильно её полюбил и не мог жить без неё...
она начала предьявы какие-то кидать взятые от балды, вечно не довольная сама не знала чем. крики на пустом месте..
3. я от неё ушел из-за такова отношения, через две недели она опять стала ласковым котёнком и позвонила.
4. и так далее как только отношения становятся идиальными так на следующий день рамс...
5. через 3 года с вечера обьсялась в любви и мечтали о свадьбе...
с утра поняла что мы разные и нам надо растаться, невидимся уже месяц я по телефону ей говорю что сильно страдаю и слышу только что ей на меня пофиг.. теперь знает что я уже с другой встречаюсь и всё равно пофиг.
где логика????
Исправлено Weider (15.02.07 13:22)
#18 15.02.07 13:25
#19 15.02.07 18:16
GlagIus, ты прав. ноги никто не вытерет - это образное выражение. я уже начинаю остывать. мне надо все и сразу.)))))))))))))))