Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где ремонтируют цифровые фотики 

#1  14.02.07 03:15

Где ремонтируют цифровые фотики

Тут на днях с фотом трабла произошла, фот nikon coolpix 2100, покупал еще 3 года назад. Так вот перестал работать дисплей, то есть фотопарат фотает, тока дисплей не пашет. Самое интересно что когда на сьмке фидеоролика я зажимаю кнопку сьемки до половины, то дисплей включается пока не закончится сьемка. Где его отремонтируют и скока примерно это будет стоить.

#2  14.02.07 07:33

Re: Где ремонтируют цифровые фотики

О! Чувак такая же проблема, тоже никон сломался. Говорят классно чинят на королёва 40 стр 3.
Там они на никонах самсунгах олимпусах специализируются. ну вообще вроде за всё берутся. завтра поеду отдавать.
телефон 120-874
Единственная проблема..там дорого по-моему )

#3  14.02.07 11:17

Ну-ну. Отдал я свой Nicon  в тот сервис.
История такая:
В Тайланде купил фотик. Под конец отпуска на автопати играл в пляжный воллейбол с тайками, а фотик у меня в кармане лежал. Ну и набилось у меня полные карманы мелкого песочка, и в фотик соответственно тож попало немало.
Случай негарантийный, отнес его в этот сервис. Так и так говорю, объектив не откравается, потому-что песком забился, типа почистите. Они говорят - сначала на диагностику (500 р.). Я говорю: ну что там диагностировать и так все понятно - песок попал, влага не попадала, надо разобрать и каким-нить пылесосом почистить. Ну да ладно, отдал...
Через месяц мне его отдали с заключением инженеров - ремонт нецелесообразен, потому-что в фотоаппарате обнаружен мелкий песок!!!
Пробовал ругаца с ними - понт, броню включили и говорят - не вериш нам иди в дргой сервис, а бабло типа плати. Я вообще не уверен, что они его в принципе разбирали и смотрели, просто содрали бабки и все.
А диагностику они делают всегда перед ремонтом. Тоесть ты 500 рэ выкидываеш сразу и в пустоту, без всяких гарантий!

#4  14.02.07 11:31

Нефтянник написал(а):

Тоесть ты 500 рэ выкидываеш сразу и в пустоту, без всяких гарантий!

угу. лучше сам разбери и сам чени %)

и ваще купи новый ;)

#5  14.02.07 16:45

Да блин придется самому его пытатся починить. Действительно с такими ценами проще новый купить.

Болтовня » Где ремонтируют цифровые фотики 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.