Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Все о том же... 

#1  13.02.07 02:40

Все о том же...

Не знаю почему, но я решил написать. Сейчас нам диктуют какую-то странную культуру. Феминистки по всему миру твердят, что они борются за равноправие полов. Равноправие полов? Что за чушь? Когда существовало равноправие хоть в чём-нибудь? Они отчаянно пытаются показать, что женщины ни чем не хуже мужиков. А кто говорил что хуже? Существует разделение. Ни кто не хуже, ни кто не лучше. Но нет, надо засунуть женщину в политику. А почему феминистки не пойдут в слесаря? Это же низко, это грязная работа. Кроме смеха их действия ничего не вызывают. Основной вещатель культуры в данное время – это телевизор. Что же он нам показывает? Женщины это такие чувственные существа. Надо их ублажать, надо пред ними преклоняться. Ведь они рожают детей. Бред какой-то. Нас выставляют бабниками, а их ангелами во плоти. Но никто не задумывается о том, как всё обстоит на самом деле. Знакомишься с девушкой, она прекрасна. Какое-то время длится конфетно-букетный период. Наступает время секса. Что же мы узнаём. Оказывается, такой вид оргазма она не получает, в такой позе она не может, и всё это мы узнаём в лучшем случае через месяц. Она, якобы, жертвовала собой ради нашего удовольствия, т.е. мы автоматически ставимся должниками положения. Нас всячески доканывают их прихоти и т.п. Инстинкт подсказывает, что надо спать с другой женщиной, и сквозь угрызения совести мы это совершаем. Всё. Мы - КОЗЛЫ. Хотя мужчине согласно природе это свойственно.  Они готовы переспать с кем угодно, потому что напились, плохое настроение, не удаётся получить оргазм от своего мужчины, но ему сказать нельзя, надо ведь попробовать кого-то ещё и т.д. и т.п.  Бабы все шл%хи по своей натуре. Они ждут от нас признаний в любви, искренних чувств, но сами даже не готовы считаться с нашим мнением. Я всегда утверждал, если баба всем удовлетворяет мужика, он никогда не станет ей изменять. А женщины – грязные создания. Сколько раз было, что я спокойно иду по улице, ко мне на встречу идёт пара, и девушка, несмотря на то, что она держит своего мужчину под руку, жадно впивается в меня взглядом. Как я должен при этом себя чувствовать, учитывая то, что я запросто могу оказаться этим парнем? Значит, моя девушка также ходит и ищет самца, который бы её оприходовал? У большинства моих знакомых отчимы, как и у меня. О чём это говорит? Мужчина готов растить чужого ребёнка, мужчина готов испытывать искренние чувства. Лично я ни разу не видел женщину, воспитывающую чужого ребёнка, за исключением тех случаев, когда  у папы этого ребёнка много денег. С детства видно, как складывается их поведение. Они ищут тех, кто постарше, у кого есть мотоцикл или машина. Я могу их  понять, но зачем тогда говорить о какой- то сраной любви, о каких-то чувствах? В то же время нам показывают всех этих дорогих шлюх, типа Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Джессика Симпсон. Но их громкие имена сути не меняют. Идёт пропаганда безразборочного секса и наркотиков. Как же тогда я смогу найти приличную девушку? Особенно, учитывая то, что симпатичные лишаются девственности, в лучшем случае, в 15! А зачастую намного раньше.

#2  13.02.07 02:41

Re: Все о том же...

Писал пъяный, на одном дыхании, так что не придирайтесь)

#3  13.02.07 02:49

Kuba1987 написал(а):

Сколько раз было, что я спокойно иду по улице, ко мне на встречу идёт пара, и девушка, несмотря на то, что она держит своего мужчину под руку, жадно впивается в меня взглядом.

С чего ты взял, что она тебя хочет? Разве ты не смотришь на проходящие мимо попки?

#4  13.02.07 02:54

Это наверно подростковый максимализм проявляется.

#5  13.02.07 02:56

Смотрю и их хочу.) Тем более, что не всегда дело ограничивается одними взглядами. подмигнет, поманет язычком, а ее мужик вотОН!рядом с ней. Тока не надо писать нечто вроде - может это ее брат. Похотливый взгляд с другим не перепутаешь. Хотя он не всегда означает что-то большее, часто просто ради флирта

#6  13.02.07 02:58

Kuba1987 написал(а):

он не всегда означает что-то большее

Вот тут ты прав. Главное ведь как ты сам к этому отнесешься. Ну показала она тебе язык, ну ты ей дулю скрути)))))

#7  13.02.07 03:00

Kuba1987 написал(а):

не пойдут в слесаря?

а уборщицы

Kuba1987 написал(а):

бабниками

это нас шлюхами, а вы просто по природе полигамны

Kuba1987 написал(а):

Оказывается, такой вид оргазма она не получает, в такой позе она не может

надо тренироваться

Kuba1987 написал(а):

сказать нельзя

а спросить, разве это нельзя заметить

Kuba1987 написал(а):

А женщины – грязные создания

это диагноз

Kuba1987 написал(а):

Я всегда утверждал, если баба всем удовлетворяет мужика, он никогда не станет ей изменять

ну не знаю
дальше не могу читать

#8  13.02.07 03:07

temnenkaja, 1.Мужики тоже работают уборщиками, 2.то что полигамны отрицать небуду, но это не значит, что все мы изменяем, с полигамностью можно справиться, 3.тренировками часто не поможишь, все зависит от физиологии, 4.спрашивать постоянно смысла нет, а вы это скрываете, 5.про диагноз, это попытка оскорбить? 6.не стоило начинать

#9  13.02.07 03:12

тогда наверника и бабы слесарями бывают
и со шлюховатостью
восновном от взаимопонимания
нет, это работает, нужно только подождать
попытка понять
да...да интересно же

#10  13.02.07 03:12

Феменизм, шевенизм ну их на... Главное как человек себя в обществе ведет и как к другим людям относится. А все эти феминизмы и шевенизмы стадные дела.

#11  13.02.07 03:14

Теряют блин все такие понятия, как верность и честь. Сам грешен. И на своей шкуре испытал

#12  13.02.07 03:15

Puff, Ты прав я утрирую, но потаскух становится все больше

#13  13.02.07 03:15

*Среди обоих полов

#14  13.02.07 03:17

Puff написал(а):

Главное как человек себя в обществе ведет

это - правда и ведут себя в последнее время все погано

#15  13.02.07 03:21

может ты их просто замечать начал

#16  13.02.07 03:21

Не спорю мажоров и девушек легкого поведения много появилось. Просто люди себя ведут так оттого что нихрена не знают чего хотят от жизни. У многих конечно в жизни неопределенность, но люди которые себя проявяют с худшей стороны просто как заблудшие овечки. И выводят их из этого состояния разные случаи, кому челюсть сломают, кому башку пробьют, каво гнусно кинут и т.д.

#17  13.02.07 03:23

а кого и напоят

#18  13.02.07 03:24

temnenkaja, может и так, тока хорошего в этом мало

#19  13.02.07 03:25

ну почему же мало

#20  13.02.07 03:25

Мне больше вариант с пробивание башки нравится, после этого многие сразу за ум берутся, порядочными людьми становятся. Не мало на своем веку таких повидал.

#21  13.02.07 03:27

Ща придет RUn'ka и все популярно разъяснит )))

#22  13.02.07 03:27

В общем не так уж важно кто плохой, а кто хороший, интересно как же млин найти достойную

#23  13.02.07 03:27

в библиотеке

#24  13.02.07 03:28

temnenkaja, Много хорошего в том что потаскух больше становится?

#25  13.02.07 03:28

temnenkaja, там глухо

#26  13.02.07 03:28

temnenkaja написал(а):

может ты их просто замечать начал

#27  13.02.07 03:31

temnenkaja, я на это и ответил, что мало хорошего в том , что они ваще есть

#28  13.02.07 03:32

Kuba1987, а может ты не там ищешь?)
З.Ы. у мужчин и женщин одинаковое мнение в отношении противоположного пола....

Исправлено @rtist_ka (13.02.07 03:32)

#29  13.02.07 03:34

Kuba1987, ну а как без них

#30  13.02.07 03:34

@rtist_ka, я не знаю где искать, раньше как-то само получалось. щас тишина.

@rtist_ka написал(а):

З.Ы. у мужчин и женщин одинаковое мнение о отношении противоположного пола....

Какое?

#31  13.02.07 03:35

у большинства женщин "все мужики - козлы", а у мужчин, что "все бабы - бл@ди"

#32  13.02.07 03:36

temnenkaja, те, что профессиональные пускай будут, а больше не надо

#33  13.02.07 03:39

@rtist_ka, Это само собой, только у большинства женщин есть мужики и обратно. Либо действительно козлы и бл"ди , либо повезло. Как охота чтоб повезло(крик души)

#34  13.02.07 03:40

temnenkaja написал(а):

Kuba1987, ну а как без них

)

#35  13.02.07 03:41

везение ни при чем... просто все мужчины хотят, чтобы у их избранницы была идеальная внешность, фигура и т.д. и т.п... а на простых и скромных девушек никто и не обращает внимания.

#36  13.02.07 03:42

Вся жизнь это как лотерея, поаезет не повезет.

#37  13.02.07 03:44

Puff, не верю в лотереи. если человек хочет чего-то, то он должен этого добиваться своими силами, а не надеяться на что-то заоблачное

#38  13.02.07 03:45

@rtist_ka, Те кто этого хочет - козлы и есть, сам знаю, полно таких знакомых. Многие мужики никакого идеала не ищат, гароздо важнее гармоничность, которую они и стараются найти в простых и скромных девушках. Кстати часто вижу мужиков с эээ.. "пышечками" .

#39  13.02.07 03:46

Kuba1987 написал(а):

Кстати часто вижу мужиков с эээ.. "пышечками"

ну... все дело вкуса)))))

#40  13.02.07 03:47

@rtist_ka, Добиваться - это правильно, только кого?где ее взять, которую добиваться, вот это уже воля случая.

#41  13.02.07 03:49

Kuba1987, искать.... и не терять надежду на то, что ОНА все-таки есть;)

#42  13.02.07 03:49

@rtist_ka,
Да по большей части в жизни роль играет случай допустим. Поступил Гитлер в свою школу рисования не было бы второй мировой, остался бы Ленин в швейцарии не было бы революции, не встретился бы Сталин с Лениным не было бы столько репрессий и т.д. и т.п. За них все сделал случай, а сами они сколько бы ни хотели могли и не прийти к власти, если бы не стечение обстоятельств.

#43  13.02.07 03:49

@rtist_ka,

@rtist_ka написал(а):

ну... все дело вкуса)))))

согласен, а вкусов хватит почти на всех, (вас больше)

#44  13.02.07 03:49

а когда добьешься?

#45  13.02.07 03:50

Puff, и что же???? ждать и надеяться на волю случая??

Форум о Любви » Все о том же... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.151 сек.
Выполнено 11 запросов.