Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Корсары: Возращение Легенды 

#91  27.02.07 23:46

Re: Корсары: Возращение Легенды

Люди, а кто играет во всю уже, подскажите как быстрее и больше денег заработать :) плзз)

#92  27.02.07 23:54

всё зависит от сложности и от того чем больше любишь заниматься

#93  28.02.07 09:43

кто играет может может ответить на вопрос?
Разгадка на вопрос: Полное имя Пирата и лекаря прославившегося тем что написал книгу о флибустьерах ии здал ее в Старом свете. Участник походв Генри Моргана?
Я уже все вариации пербрал, немогу найти ответЖ-(
помоги плз.
ЗЫ насколько я понимаю это Александр Оливье Эксквемелин. я попробывал уже:
1.Александр Оливье Эксквемелин
2.Эксквемелин Александр Оливье
3.Александр Эксквемелин
4.Александр Оливье Экс-квемелин и все вариации с тире
5. прочитал здесь: http://www.fictionbook.ru/author/yekskv … eriki.html нашел еще кучу разных переводов ничего не подходитЖ-(
помогите плз
.......блин я сдвинутся с места не хочу....хочу вещь что мужик скажет где онаЖ-(

#94  28.02.07 18:26

Кое какая инфа с http://www.daemon-tools.cc/dtcc/starfor … 703p4.html

Corsairs: Return of the legend (Корсары: Возвращение Легенды)

Starforce: 4.70.006.004

fist time it worked, but now I get the message, that emulation program detected.

grrrr

и ещё

lawl .... Arma per exemple , can't run on a DT geared computer withtout YASU. even with it , it can be launch 1 time per session. after you close arma.exe, you need to reboot in order to rerun it again.

похоже можно всётаки запустить, один раз, потом ребут делать надо. Может с YASU попробовать? 24 kb всего весит. http://www.disc-tools.com/download/yasu
P.S. понял на уровне моего английского.

Исправлено Doser (28.02.07 19:03)

#95  28.02.07 20:59

Stell Hawk написал(а):

кто играет может может ответить на вопрос?
Разгадка на вопрос: Полное имя Пирата и лекаря прославившегося тем что написал книгу о флибустьерах ии здал ее в Старом свете. Участник походв Генри Моргана?
Я уже все вариации пербрал, немогу найти ответЖ-(
помоги плз.
ЗЫ насколько я понимаю это Александр Оливье Эксквемелин. я попробывал уже:
1.Александр Оливье Эксквемелин
2.Эксквемелин Александр Оливье
3.Александр Эксквемелин
4.Александр Оливье Экс-квемелин и все вариации с тире
5. прочитал здесь: http://www.fictionbook.ru/author/yekskv … eriki.html нашел еще кучу разных переводов ничего не подходитЖ-(
помогите плз
.......блин я сдвинутся с места не хочу....хочу вещь что мужик скажет где онаЖ-(

Александр убери

#96  28.02.07 21:07

Вобщем похоже 3 варианата: сходить купить, ждать новый ДТ, или париться по 5 минут только на запуск игрый каждый раз(и то пока что не факт), мне ждать налоело, завтра куплю

#97  28.02.07 23:16

нето оказалось  нао было с малеких букв написатьЖ-)

#98  02.03.07 21:09

что-то вот гамаю, гамаю, а понять не могу где квесты начать делать по основной сюжетной линии, только убей того привези то... подскажите

#99  02.03.07 21:21

основная линейка
берется у генерал губернаторов

#100  02.03.07 21:23

эм, ок спасибо, вродь ненатыкался на таких)

#101  02.03.07 21:44

спрашивай у губернаторов они иногда говорят

#102  02.03.07 23:53

я наконец то уже на службе англии  звание коммандор =)

#103  03.03.07 18:01

Garret, я нашел генерал-губернатора голландии, за которую начал играть, но он говорит мол я тебя незнаю,ты должен быть на службе его величества вильяма или кого там, третьего.. я так понял это король, а как узнать где он ?

#104  03.03.07 18:20

доперло)

#105  03.03.07 18:44

У кого скачать можно игру в п2п ? :) и образ для демона сразу :)

#106  03.03.07 19:02

Opex, читай выше
нету образов
несломали

#107  03.03.07 19:53

лень читать было :(плохи дела...

#108  03.03.07 20:08

а сколько примерно надо заданий у губернатора зделать чтобы генерал-губернатор отвечать стал)

#109  04.03.07 09:28

от 5 до 15, но еще смотря как хорошо исполняешь.
и еще учитвается время за которое все задания сделал.

Исправлено Stell Hawk (04.03.07 09:28)

#110  04.03.07 11:16

подскажите, я не играл в 3их корсаров толком, а в этих чё нельзя свалить от пиратов, на море а потом обратно на карту?

#111  04.03.07 12:44

так нельзя свалить, свалить можно только если высокй показатель "скрытность".

#112  04.03.07 15:58

Ну с заданиями ясно, спасибо. Но еще вопрос - доплывать до кораблей, в бою, нельзя никак в 3-х корсарах ?? А то если он тебя быстрее то держится на растоянии выстрела на котором дамаги почти нет и его не догнать и он тя не отпускает...

#113  04.03.07 16:02

дык в это  и весь  смысл, дать те кнопку доплыть в бою..это ваще  будет не игра, а детская игра, конечно плаваешь ты например на фригате, а там 5 люгеров, ил бригов 3 и все..они обстреливают тебя а ты мучайся проявляй смекалку, ты же умнее компаЖ-)

#114  04.03.07 16:08

блин ну это то понятно :))... лдно если рядом остров фиг с ним легко :).. но когда открытое море он меньше и быстрее тебя в 10 раз, и как ты не крути он будет там где ему надо.. и хрен его догонишь.. :)

#115  08.03.07 04:06

Люди ктонить города захватывал? А то у мну они тока грабятся а захватить ни как!
еще в некоторых городах контексты не грузятся, в квесте "Найти шпиона" ну ещё тысяца и один баг!!!

если комунидь удасца захватить город раскажите где и как?

#116  08.03.07 11:42

APOCALYPSES,  в К:ВЗ не играл, но если по анологии с ВМЛ, то или нет первого помошника или (опять же как в ВМЛ, там была опция такая) стоит галочка квесты наций. Пока не выполнишь линейку за какую-либо нацию стоит пауза времени, тоесть нельзя захватывать колонии (только грабить) и отношения между нациями не меняются. Да и фак по идеи должен быть.

#117  08.03.07 13:34

http://www.star-force.ru/protection/pro … html?c=466
говорят можно резервную копию сделать (по закону оно так и есть)

В каких случаях возможно использование конечным пользователем резервной копии:

* Не прохождение проверки диска или другие возможные технические проблемы с запуском защищенного приложения с оптического носителя (CD/DVD, CD-R/DVD-R). В этом случае предложение «активировать резервную копию» появляется автоматически.
    * Личное желание конечного пользователя один раз запустить лицензионный продукт с диска и «положить его на полку».

Обычно, когда пользователь захочет запустить защищенное ПО, ему приходится вставлять лицензионный диск в оптический привод, в противном случае приложение не запустится. Это, несомненно, является главным раздражающим фактором для пользователей лицензионного ПО. Помимо этого частые манипуляции с диском или постоянное нахождения диска в приводе, а также периодическая его проверка оптическим приводом на компьютере пользователя приводит к скорому механическому износу как носителя, так и оптического привода, что в свою очередь приводит к техническим проблемам у пользователей с запуском лицензионных дисков.

В этом случае создать резервную копию возможно, нажав и удерживая при запуске защищенного ПО, клавишу Ctrl.

#118  08.03.07 13:49

сделайте образ игры :) или в п2п у кого есть?

#119  08.03.07 13:54

Opex, ты читать умеешь? нету образа и нескора будет

#120  08.03.07 14:30

Doser, седе по всему это относится к другму проекту Старфорс, хотя не берусь утверждать.но у мну ничего не предлагает

#121  08.03.07 16:02

вот ещё один способ с http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=95816&st=all

Необходимые программы
Требуются Alcohol и любой HEX-редактор, например WinHEX.

Настраиваем Alcohol:
Заходим в настройки, идём в подраздел "Типы данных". Cправа видим список с различными защитами, выбираем среди них "StarForce 1/2/3". Меняем параметр "Точность" с "Обычная" на "Высокая", жмём "OK".

Начнинаем создание образа:
Нажимаем "Создание образов", cтавим "Тип данных" на "StarForce 1/2/3", вручную галки не меняем!!!. Также выбираем дисковод в котором находится диск с игрой, скорость ставим 4x (это не обязательно, но желательно).Жмём "Далее". Выбираем путь и папку, куда будем сохранять будущий образ нашего диска, жмём на "Старт". Alcohol попросит вас выбрать скорость измерения DPM, выбираем 4x и жмём "OK".
Во время снятия DPM (топологии) ничего не делаем (идём пить чай)!!! При этом желательно выключить все посторонние программы, дабы не нагружать процессор.
Процесс снятия топологии прошёл и вот началось копрование самого диска. Ждём до 1% (для верности)и нажимаем "Отмена", на вопрос об удалении файлов, отвечаем "Нет" (нажать кнопку "Отмена" лучше сразу, а кнопку "Нет" тогда, когда индикатор дойдёт до 1%).

Обрезаем образ (читать внимательно):
Открываем получившийся файл *.MDF в WinHex. В меню "View" (вверху), cтавим в опцию "Text display only". Теперь ищем в этой куче названия файлов с диска. Сначала они идут нормальным текстом, типа "AUTORUN.EXE", потом таким A.U.T.O.R.U.N..E.X.E. Находим после какого файла, написанного нормальным образом начинаются файлы через точку. Теперь ищем этот же файл с именем через точку. Так, файл нашли, ставим на него курсор, переключаемся в вид "Hex display only" (всё там же в меню "View"), после места где стоит курсор ищем последовательность "00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF". Выделяем весь текст (простым выделением) до этой последовательности. Нажимаем правую кнопку мыши, жмём "Edit", после "Copy Block-›Into New File". Сохраняем куда надо, и называем так же как и назывался исходный файл (с расширением MDF). Файл будет примерно 200 kb (в зависимости от кол-ва файлов на диске, размер может менятся).
Всё, кидаем этот файл и файл MDS в одну папку, теперь можно монтировать образ в Алкоголь (надёюсь сами разберётесь).

В новой версии СтарФорса сделали защиту против Алкоголя, но и это обходится:
1) Заходим в реестр (Пуск->Выполнить...->пишем "regedit.exe" (без кавычек)->нажимаем "OK"
2) Открываем в дереве раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\SYSTEM\, там будут четыре папки (0000, 0001, 0002, 0003). Находим в какой из них параметр "Service" имеет значение "a347bus".
3) На той папочке (которую мы нашли), кликаем правой клавишей мышки и выбираем пункт "Разрешения...".
4) В появившемся окошке Выделяем пользователь SYSTEM, и ставим ему запреты на "Полный доступ" и "Чтение".
5) Нажимаем ОК и все!
6) Теперь СтарФорс снова будет запускаться с обрезков.

Возможно, при каждом рестарте системы, эти настройки будут сбрасываться. Вывод: каждый раз, вручную, ставить их назад.

P.S. Никто не знает, в К3 после одного из патчей (точно не помню его номер) игра у многих (в том числе и у меня) перестала запускаться. Вроде как из-за звукового движка. Так вот, в К:ВЛ эта проблема решена или нет. Может было у кого? Просто если не крякнется, то не хоцца тратить деньги и на игру которая не пойдёт.

#122  08.03.07 16:13

а че толку создать образ с опцией старфорс всёравно неполучится...
и два старфорс видет демона

#123  08.03.07 16:30

Garret,
В новой версии СтарФорса сделали защиту против Алкоголя, но и это обходится:
1) Заходим в реестр (Пуск->Выполнить...->пишем "regedit.exe" (без кавычек)->нажимаем "OK"
2) Открываем в дереве раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\SYSTEM\, там будут четыре папки (0000, 0001, 0002, 0003). Находим в какой из них параметр "Service" имеет значение "a347bus".
3) На той папочке (которую мы нашли), кликаем правой клавишей мышки и выбираем пункт "Разрешения...".
4) В появившемся окошке Выделяем пользователь SYSTEM, и ставим ему запреты на "Полный доступ" и "Чтение".
5) Нажимаем ОК и все!
6) Теперь СтарФорс снова будет запускаться с обрезков.
как я понимаю, это чтоб СФ не видел алкоголь -> может для демона прокатиттолько вместо a347bus те значения что у демона при установке.
ХЗ купить что ли... :(

#124  08.03.07 17:28

Дозер попробуй вставить ДВД диск в алкоголь и посмотри что ты написалЖ-)..нету там таких выборов.... а вот после можно попробывать

#125  08.03.07 19:06

ну че старфорс
прекратил нахадить демана?

#126  09.03.07 08:47

да ксатати у меня перестал, но пишет пароль неправильный.

#127  09.03.07 11:07

Logan,  у кого анлим, могут попробовать

#128  09.03.07 13:13

Подскажите ответ на вопрос "Как назывался галеон Френсиса Дрейка?" плз

#129  09.03.07 13:31

Нашел в инете, галеон назывался "Золотая Лань" если кому интересно.

#130  10.03.07 15:10

Stell Hawk,  демона перестал видеть, но пароль не принимает..? ни у кого ничего не получается?

#131  10.03.07 16:36

да именно так

#132  10.03.07 16:37

:'(

#133  17.03.07 11:29

народ, у кого-нить уже есть патч 1.1
Совсем недавно вышел....???

#134  17.03.07 11:38