Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Хидинка после такой игры сборной??? 

Голосование

Вопрос: Хидинка после такой игры сборной???

Ответы 
Уволить    5 9%
Игра понравилась. Хидинк строит сборную.     14 26%
Дать ещё шанс. Скандалы кончаться жизнь наладиться.    34 64%
Всего: 53

#1  08.02.07 03:41

Хидинка после такой игры сборной???

Не пойму зачем всю жизнь эксперементируем с составом. Вечно строим сборную не как не построим. Хидинк конечно специалсит высоко Уровня ну я считаю что он не для нашей сборной. Видно по нему что не любит он нас. Отзываеться плохо хоть не всё так как он говорит.
Надо Газаеву разрешить совмещать. Он сделает сборную. Только за одно как он переживает. И за голы радуеться можно всех побеждать будет)))
p.s Только моё мнения.
Голосуйте высказывайтесь.

#2  08.02.07 04:03

Re: Хидинка после такой игры сборной???

а у нас все всегда через ж№пу.
кто бы у руля сборной не стоял. вот нет у нас полузащитников, есть форварды, почему бы не сыграть по схеме 4-3-3 или 5-2-3 , боятся! очко жмет 3 форварда ставить, да даже два не помню когда выходило сразу.

#3  08.02.07 04:11

А что ее любить?
Он трезво оценивает ситуацию в сборной, а то мы привыкли, что типа новый тренер и сборная сразу ЧЕ как минимум выиграть должна...
Становление сборной это долгий и трудоемкий процесс и я думаю, что менять тренеров как перчатки нет смысла, Хиддинк ищет оптимальные на сегодня составы исходя из подбора игроков и  то ,что он опробывает разные замены, которые на первый взгляд кажутся странными, только из--за того, что раньше никто их не делал, по меньшей мере глупо.
Он опытный тренер и ему виднее, что и как надо сделать чтобы стало лучше..., и если он станет говорить о сборной лестные слова, то от этого ничего не изменится.
Я лично вижу  , что перемены к лучшему есть....
Это только мое мнение , кто -то может не согласиться...
Интересно узнать другие мысли по этому поводу.

#4  08.02.07 04:26

Не понимаю... Зачем увольнять Хиддинка??? Ну, проиграли. Ну, крупно. Но ведь сезон только начинается, игроки в первом матче сражались, но все же уступили... А Хиддинк экспериментирует с составом, ищет различные варианты. Вот сегодня попробовали тактику 3-4-3, не сработало, будем дальше искать. И я верю, что в скором будущем игра сборной улучшится, и будут победы над сильными сборными (Англии и Хорватии).

#5  08.02.07 05:33

sav

так мы с кем играли?
какой счет?

#6  08.02.07 09:57

а мне кажется ну не суждено нам играть в футбол.
конечно обидно что страна большая а играть некому
Уровень футбола в свои года резко увеличился, а мы как всегда этот момент проспали и теперь пытаемся догнать...
зы. хотите увидеть Россию чемпионом, играйте в футбол на компе :)
зыы. голосовал за 3-ий вариант... тренькать то кто то должен же нашу сборную :)

#7  08.02.07 10:53

Логика суперская. В сборных Сан-Марино и Лихтенштейна тренера следует менять после каждого матча. А игроков там они так любят, так нахваливают.
Сколько Газзай у коней проработал, прежде чем они результат давать начали? А в курсе ли вы, что Хиддинк еще и методической базой занимается?

#8  08.02.07 12:19

sav написал(а):

так мы с кем играли?
какой счет?

с казахстаном, влетели 5-2.

А панику отставить, ну проиграли, бывает. И сразу тренера в отсавку? Нелепость

#9  08.02.07 12:41

lesly написал(а):

ну проиграли, бывает

на чамп в германию не попали... ну с кем не бывает)))).... подумаешь...)) мелочи))

#10  08.02.07 12:53

это был только товарянк, в котором тренер эксперементировал, причем не от хорошей жизни. На этом матче жизнь не оканчивается, не бывает сборных, которые только выигрывают.

в Германию не попали по совсем другим причинам

#11  08.02.07 13:06

lesly, но не попали же
Не каждая страна может похвастаться тем что может проиграть только в футбол (с) КВН

#12  08.02.07 13:15

что не попалив германию уже ставят в вину Хидинку? ну это слишком!

#13  08.02.07 13:16

Гусю в сборной делать нечего...это было понятно еще с первого матча. Как может человек, не знающий языка и российского менталитета управлять нашей командой, пусть даже про него и говорят: "опытный, хороший, стоящий тренер"?! Сборная в полном ауте. Проблема скорее в мотивации, а не в умении. Просто в спорте всегда надо вбивать дух чемпионства, я считаю. Если говорить: "Погоди, еще леток 5 и покажешь что-то стоящее" - все, точно лет 5 ждать и придется, если не больше. Не вижу никаких изменений в тактике - как играли безвольно, так и продолжаем. Где та сборная, которая обыгрывала франсцузов? И ведь без тренера-иностранца это было. Пусть Хиддинг разбирается со своими уголовными проблемами - ему сейчас не до вытаскивания нашей команды из болота. А мы именно в болоте. Не удивлюсь, если через некоторое время, проиграв Андорре в ТОВАРИЩЕСКОМ матче 1-4, мы скажем: надо дать еще один шанс, не дело увольнять, что вы....Не дай Бог, конечно, но все к тому движется.

#14  08.02.07 13:22

lesly, нет, разговор идет о сборной в целом, а Хиддинг не вытащит нашу сборную

LioN написал(а):

из болота

#15  08.02.07 13:27

LioN написал(а):

А мы именно в болоте. Не удивлюсь, если через некоторое время, проиграв Андорре в ТОВАРИЩЕСКОМ матче 1-4, мы скажем: надо дать еще один шанс, не дело увольнять, что вы....Не дай Бог, конечно, но все к тому движется.

ага, щас опять назначим Газзаева/Ярцева/Семина, и начнутся победы идти одна за одной: 10 побед подряд (в том числе и над Англией в Лондоне) и мы на чемпионате Европы с первого места. А там тоже один победы за победой.

#16  08.02.07 13:33

lesly, для начала нужно пройти отборочные матчи а потом уж о чампе разговоры вести :)

#17  08.02.07 13:35

на пути к успеху, вероятно долгому пути, будут и победы, исторические победы, и поражения, может даже болезненные поражения. Надо просто дать шанс Хидинку поработать.

#18  08.02.07 13:39

пускай тренькает, кто ему не дает то)

gigobiZ написал(а):

голосовал за 3-ий вариант... тренькать то кто то должен же нашу сборную :)

#19  08.02.07 14:59

Немного не в тему, но - Юрган Клинсман стал новым трениром сборной Австралии!
А если по теме - то надо подождать еще! У нас предсезонка идет, игроки не в форме, так что не прите на Хидика!

#20  08.02.07 14:59

кстати откуда там он приехал? ))

#21  08.02.07 15:28

Sc@r, голландия))) амстердаааамм)))
(ну может и не с амстердама он но город думаю отличный)))

#22  08.02.07 16:28

gigobiZ написал(а):

Sc@r, голландия))) амстердаааамм)))
(ну может и не с амстердама он но город думаю отличный)))

С Эйдховена

#23  08.02.07 16:33

По мне так пусть они хоть андорре товарищеском проигрывают, лишь бы тренер понял что он может сделать с теми, кого в наличии имеет. Что за мода менять тренеров после неудач. У него задача подготовить сборную к ответсвенным матчам. А товарищеские для того и есть, чтобы в них что-то пробовать. Пусть хоть 10 напускают, если вдруг Ходдинк захочет молодеж 18-летнюю проверить.
Раз он так сделал, значит так надо! Другому Гусю в сборной не место :) Булкина убрали, остался только Гусь 8]

#24  08.02.07 18:27

во первых не было Игнашевича, а без него у нас защиты нету
для России Игнашевич это как Терри для Челси
во вторых мы проиграли Голландии
и в третьих игроки ещё не готовы на 100%

#25  08.02.07 18:46

Рано говорить о плодах работы Хидинга! И вариант игра понравилась тренер строит команду не корректен! Игра не особо понравилась но тренер реально строит команду! ИМЕННО СТРОИТ а не лепит из того что было! Готовит молодеж привлекает новых людей! Результаты появятся на мой взгляд через год 2! А то что наши показывали игру после первой тренировки с новым тренером это просто кураж игроков!

#26  08.02.07 18:50

LioN, а ты дружище по моему гонишь! И по жуткому!!!!

#27  08.02.07 20:36

Да этож товарещесская игра-для того и проводится чтоб эксперементы ставить и делать прицел на стартовый!
Парни Хиддинк сам походу путает с нашей команды!)))
Они то в елку играют то никак к примеру как вчера вроде в первом тайме отбились, но потом подсдулись!
Дело не в тренере а в игроках!

#28  08.02.07 23:49

как там в КВНе было: Вся страна специалисты!!! И только 11 человек играть не умеют:)

Спорт » Хидинка после такой игры сборной??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 11 запросов.