Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » LOST 3 сезон (продолжение) 

#271  06.04.07 08:20

kai

Re: LOST 3 сезон (продолжение)

на orion в upload`e

#272  06.04.07 08:38

URANUS, Большое спасибо за серию

Исправлено xacap (06.04.07 08:39)

#273  06.04.07 08:56

Мальвина написал(а):

Ребят, плиз... хэлп, помогите найти 3 сезон в DVDформате!!!!!!!!! а то у меня домю кинотеатр не поддерживает MPEG4 не поддерживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно не показывает? У меня плеер за 900 руб и то показывает.

#274  06.04.07 18:38

Что имели, к тому и пришли... Однако интересно куда все-таки "другие" свалили?

#275  06.04.07 18:59

под землю мож? поди ещё какой нить есть бунккер..

#276  06.04.07 19:02

Может на тот, другой остров, на котором они работают...

#277  06.04.07 19:07

понравилось их барбекю :)))) ммм..как все аппетитно :)))

Исправлено Дзынька (06.04.07 19:08)

#278  06.04.07 20:21

Ваще жлобы эти другие, люди разбились, не чтобы помочь, пару домиков выделить человекам :)

#279  06.04.07 20:30

да ваще..мне интересно че за дым...так ниче про него и не ясно...
а про этих..в земле...там времени дофига уже прошло..будет смешно елси они живы будут =)))

#280  06.04.07 20:30

Что-то их логики не понял
зачем всем уходить с хрошо отстроеннного поселения?
казачка заслать за своими и всё путём - крыша над головой, блага "цивилизации" и всё такое

#281  06.04.07 20:32

и ещё ..момент..походу они специально эту..другую...оставили с ними...и чета с этой Руссо не все впорядке...то появится то спрячется...в обычной жизни они хрен бы её в этих джунглях нашли...=)))))

#282  06.04.07 20:34

и ещё момент..чета они уж слишком быстро пешком гоняют..с одного конца острова на другой..если так ходить...то тем..что в земле уже пару дней :))))) ну хотя..там же день в день показывают..что у тех что у других =))))))

Исправлено Дзынька (06.04.07 20:35)

#283  06.04.07 21:32

Я знаю, дым это Гая, дух острова))) А ушли они к ней, все со скалы дружно спрыгнут и усе....

#284  06.04.07 21:44

странный какой то этот дух...че ему было пугаться забора...если он его мог переплыть.. =)

#285  06.04.07 21:57

kai

как обычно гон какой то!

#286  08.04.07 16:57

Дзынька, дух наверное Земное притяжение не пускает :)хы
А еще мне кажется что Джек с этой дефкой за одно....что это но вдруг ей стал так безоговорочно верить?Тоже мне защитник животных....

#287  09.04.07 08:39

Дома и вещи им не жалко, их они скорее всего добывают из возхдуха
с помощью этой мега-коробочки.
Но похоже что этой "коробочкой" могут пользоваться только "хорошие" люди.
Поэтому они забрали Лока, главным грехом которого был страх, и грех этот скорее всего он исправил. И бросили остальных "нехороших", включая Джулию на которой теперь убийство "своего".

#288  09.04.07 11:12

а потом ещё окажется что это все виртуальная реальность :))))

#289  09.04.07 11:19

Дзынька написал(а):

а потом ещё окажется что это все виртуальная реальность

у меня кстати были такие идеи. только глупо будет снимать такой сериал который всем напомнит экзистенцию, тока длинную.

#290  09.04.07 21:08

не думаю что они их бросили. На кой лярд надо было тащить двух девченок в наручниках в джунгли, зная, что одна обязательно потащиться обратно за джеком, а второй оставлять ключи от наручиков?Всяко опять какая то махинация этого бена.

#291  09.04.07 22:44

это она сама одела наручники..

#292  09.04.07 22:56

Полюбому во всем виноват БигБэн :)

#293  10.04.07 03:15

Саид рулит!
он всегда прав и тут он был прав,чтобы не брать енту другую к ним на пляжик:)=
а вообще всё что там на острове происходит уже не так интригует,поскольку уже знаешь,что всё там не случайна и коробка с желаниями есть,вообщем будем ждать серию с этой коробкой

и вообще может они когда-нибудь объяснят???чё за станцию показали на какой-то горе или в антарктиде в конце 2го сезона,сразу после взрыва бункера,там ещё на этой станции зафиксировали электромагнитный импульс,они потом позвонили невесте Дезманта и всё ппц(вот уже пол 3 сезона прошло и никаких намёков(((

#294  10.04.07 09:31

Pult написал(а):

и коробка с желаниями есть

а про какую коробку вы говорите? я что-то не помню такой

#295  10.04.07 09:58

в 14 серии в коробке оказался отец Лока
это просто говрят "коробка", а так это комната

#296  10.04.07 10:03

Дым, ну понятно, я порсто подумала что коробка действительно

#297  10.04.07 11:19

"Отец" - там разводило какой то, а не отец

#298  10.04.07 12:46

я вот понял,что комната-далеко не та "коробка",о которой шла речь:)
а вот так называемая коробка желаний или что-то подобное есть на острове или внутри острова,хбз
а та комната,где сидел папаша лысого это так,чулан:)
Бен я так понял фигню не будет говорить Локу,вот и сказал про чудо коробку

#299  10.04.07 12:53

а кстати, куда этого "отца"  Лока дели, что-то я не уловила?

#300  10.04.07 12:59

Скорее ни коробки, ни чего-то похожего на острове нет. Все появляется из ниоткуда, а отца они скорее в джунглях нашли.
Еще один вопрос: а каким образом они все знают о героях? О Джеке, Локе и т.д.?

#301  10.04.07 14:13

Они наверное загадали компьютер с базой ФБР из коробки :)

#302  10.04.07 14:40

URANUS, точно, как я не подумал)))

#303  10.04.07 16:23

Люди, вообще они все уже умерли и Лок и Сайд и Кэйт и Джек... вообще все.. просто до них ещё не дошло, вот они и не понимают что к чему. А это распределение идёт кто куда попадёт: кто в ад, кто в рай...

Исправлено id:infinity (10.04.07 16:23)

#304  10.04.07 16:52

ну ничего...подождем...узнаем что будет там в последнем сезоне =))))

#305  10.04.07 16:57

Отца Лока достали из "коробки". Та эта комната или другая неважно.
Реакция Лока на отца показала, что он избавился от грехов и стал
"хорошим". Другие приняли его в свои ряды. Чем больше сильных
"хороших", тем больше предметы можно извлекать из "коробки".
А всех "плохих" другие бросили. Они мешают медитациям с "коробкой".

Исправлено YARIK (10.04.07 16:59)

#306  10.04.07 17:12

вот небольшие интервью режиссёров,актёров
там много интересного написано,в том числе живы ли герои или же они находятся между адом и раем
вылеил всё белым текстом,чтоб кто не хотел читать не видели,а вообще выделяйте и читайте
Информация о 4 сезоне
ВНИМАНИЕ!!! Тем моменты, в которых рассказывается, о том, что еще будет в Лосте я буду писать на белом фоне, белыми буквами! Те, кто хочет знать наперед, о чем будет в сериале, смогут прочитать, просто выделив текст!
Премьера четвертого сезона намечена на начало 2008 года.
2006 - Comic-Con. На Comic-Con в Сан-Диего, Кьюз и Линделоф заявили, что будут снимать как минимум 4 сезона, НАВЕРНО 5 сезонов, и возможно в завершении будет продолжительный фильм (пока не знают точно как это будет выглядеть).
2006 - Casa del Cinema di Roma: В обращении к итальянском изданию Дэймон Линделоф объявил, что он и Дж.Дж. Абрамс изначально задумывали LOST как историю на 4 сезона. Если ABC будет делать пятый сезон, то оба, Линделоф и Абрамс, возможно покинут проект.
2006 - Ask Ausiello: История разбившегося исследовательского судна будет в какой-то момент показана, но мы не гарантируем что это будет в третьем сезоне.
20 февраля, 2007 - Official Lost Podcast: Дэймон и Карлтон сказали, что флешбека Даниэль Руссо не будет до четвертого года, но она может появится во флешбеке другого персонажа.
1 марта, 2007 - Kristin on E!Online: Журнал Life&Style сообщает, что Доминик Монаган (Чарли) сказал что он не будет участвовать в следующем сезоне. :((
5 марта, 2007 - Official Lost Podcast: Дэймон сказал, что мы ещё увидим Майкла и Уолта, но не обязательно в третьем сезоне.
Мэгги Грейс (Шеннон), Йан Сомерхальдер (Бун) и Синтия Уотроус (Либби) имеют контрактные обязательства ещё, по крайней мере, на один эпизод (т.е. мы их еще увидим).
В пятой серии четвертого сезона будет рассказана ещё одна история про Сун (возможно с Джином). В этой серии Джульет будет работать над тем, чтобы определить природу и, очевидно, отцовство ребёнка Сун...
http://www.lostfilm.ru/

вверх

Интервью с Деймоном Линделоф и Карлтоном Кьюз
ВНИМАНИЕ!!! Тем моменты, в которых рассказывается, о том, что еще будет в Лосте я буду писать на белом фоне, белыми буквами! Те, кто хочет знать наперед, о чем будет в сериале, смогут прочитать, просто выделив текст!
Что случилось с Майклом и Уолтом?
Карлтон Кьюз: Мы отложили рассказ истории Майкла и Уолта, но не отказались от них. Было бы очень странно закончить историю Майкла и Уолта просто посадив их в лодку без рассказа, что с ними происходило. Если вы посмотрите на все, что происходит на Острове в целом, то поймете, что они являются частью большой истории. Да, мы вернемся к Майклу и Уолту и мы действительно планируем это сделать. Но похоже, что это случится уже в 4-м сезоне.
Деймон Линделоф: Майкл и Уолт первые персонажи которые "покинули Остров". Но появляется вопрос, что значит "покинуть Остров?".
Мы увидим предысторию Других в одном эпизоде (как это было с "хвостовиками") или она будет развиваться плавно?
Деймон Линделоф: Определенно это будет происходит постепенно. Мы начнем с того, что покажем как некоторые Другие стали Другими. В 7-м эпизоде зрители увидят, что Джульета не была рождена на Острове, она пришла из внешнего мира и была нанята Другими. Некоторые из них были рождены на Острове, некоторые были наняты на работу, поэтому мы сначала объясним кто они и как там оказались, а затем уже кто держит их там и для чего.
Карлтон Кьюз: Связь между Другими и Дхармой будет показана в 11-м эпизоде.
Когда мы снова увидим Либби? Мы когда-нибудь узнаем, почему она оказалась в психиатрической клинике вместе с Херли?
Карлтон Кьюз: Пусть это останется тайной на которую мы ответим в 4-м сезоне.
Деймон Линделоф: В истории Либби отсутствует очень важный фрагмент. В конце прошлого сезона мы увидели как она встретила Десмонда и дала ему свою яхту, мы видим, что ее муж умер - а затем она уже в психиатрической клинике вместе с Херли. Зрители хотят узнать, каким образом она попала из точки А в точку Б, от Десмонда в клинику? Мы знаем ответ, но можем рассказать его только через флешбек другого персонажа, и этот персонаж не должен входить в число уже постоянных обитателей пляжа.
Что означает лошадь, которую видела Кейт?
Карлтон Кьюз: Люди кажется очень заинтригованы этой лошадью. Мы видели уже много привидений на Острове, от отца Джека до лошади Кейт. Вы узнаете больше об этих привидениях в течении этого сезона.
Деймон Линделоф: Какова природа этих привидений? По определению, привидение не может быть тем, что можно пощупать или показать другим. Однако, лошадь Кейт реальна. Они живет в реальном мире. Сойер видел ее, Кейт трогала ее. Была ли эта лошадь напоминанием о прошлых побегах Кейт или это другая лошадь? Это основополагающий вопрос. Но посмотрите на картину в целом. Мы видели Кристиана Шеппарда (отца Джека), Йеми (брата Эко), лошадь, Уолта (помните, Шеннон и Саид видели Уолта, когда его похитили Другие). Это все одно и то же или все-таки они разные?
Карлтон Кьюз: Мы собираемся использовать их в мультфильме "Лошадь Кейт и Кот Саида".
Деймон Линделоф: Точно. Кот Саида появится в 11-м эпизоде. Это не шутка.
Карлтон Кьюз: За исключением мультфильма.
Что за скелеты нашли Джек и Кейт в пещере в 1-м сезоне?
Карлтон Кьюз: Ответ на этот вопрос лежит в природе временной линии на Острове. Мы не хотим пока слишком много говорить об этом, но некоторые намеки вы можете увидеть в 7-м эпизоде, один из которых является анаграммой и служит завязкой истории которую мы начнем раскрывать позже. (Видимо, имеются ввиду рентгеновские снимки женщины, которые показывали Джульете когда ее приглашали на работу. Там была сказана фраза, что по снимкам этой женщине 70 лет, а реально 26 - lost-club.ru).
Деймон Линделоф: Есть некоторые вещи, которые мы заложили с самого начала. Независимо от успеха шоу, мы знали, что должно произойти и закладывали основы этого с начала 1-го сезона. Таким образом скелеты служат доказательством того, что наши идеи заранее продуманы. Когда все закончится, люди посмотрят на скелеты и скажут "Это же было в самом начале, значит они знали что делали". Во 2-м сезоне, во флешбеке Анны-Люсии мы видим, как она подслушала разговор Кристиана Шеппарда с некоей женщиной из Австралии, котрую Шеппард считал своей дочерью.
Является ли Клер сестрой Джеку?
Карлтон Кьюз: Мы не будем отвечать на этот вопрос. Дальнейшее развитие событий само все покажет. Это произойдет в течении следующих 6-и эпизодов.
То, что Десмонд не нажал вовремя на кнопку послужило причиной падения самолета или тут что-то другое?
Деймон Линделоф: В реальном мире, самолет никогда бы не разбился из-за того, что Десмонд нажимает или не нажимает какую-то кнопку. Но есть ли здесь нечто большее, связанное с судьбой, роком, потусторонней силой связывающей всех людей в самолете и Десмнода не нажавшего на кнопку? Если бы Десмонд не встретился с Джеком на стадионе, сложилась бы его жизнь так же, как после встречи? Все их жизни связаны между собой. То, что именно эти люди находятся именно в этом самолете и именно Десмонд оказался внизу, говорит о том, что они все взаимосвязаны. Это что-то вроде машины Руби Голдберга, только детали в ней - люди.
Хотя бункер взорвался, увидим ли продолжение истории с картой которую нарисовали на двери предыдущие его обители?
Карлтон Кьюз: Мы скоро посетим еще одну станцию Дхармы. Но карта станет бесполезной, поскольку на новой станции наши герои получат информацию, которая поможет им больше узнать о сотрудниках Дхармы и местонахождении других станций.
Время на Острове идет по-другому, не так как во внешнем мире?
Деймон Линделоф: Это вопрос восприятия. Мы видим как Другие показали Джеку запись победы Ред Сокс в 2004... что показывает, что время идет одинаково. Но когда небо стало фиолетовым и земля затряслась... стоп. Карлтон ломает мне шею.
Смотря эпизод, в котором погиб Эко, я подумал, что Монстр способен принимать форму человека, например брата Эко. Я сошел с ума? Мы что-нибудь узнаем о природе Монстра в этом сезоне?
Деймон Линделоф: Вы не сошли с ума. Вы увидите Монстра в этом сезоне. А его природа... вам лучше подождать, все увидите.
Есть ли в шоу загадки, решения которых вы не покажете?
Карлтон Кьюз: Мы никогда расскажем, почему у француженки югославский акцент.
http://www.lostfilm.ru

вверх

Интервью с Майклом Эмерсоном для TV Guides
ВНИМАНИЕ!!! Тем моменты, в которых рассказывается, о том, что будет в третьем сезоне я буду писать на белом фоне, белыми буквами! Те, кто хочет знать наперед, о чем будет в сериале, смогут прочитать, просто выделив текст!
Мы теперь узнали, что Бен родился на острове, и - что никто не хочет не покинуть этот остров, так как не хочет этого Лок.
Да ..., самое интересное, - что ни в том, ни в другом случае мы не знаем, почему они так оба связаны с островом. Интересно....
Тэрри О'Куин и я говорили на прошлой неделе о том, что Лок считает остров как бы "юридическим лицом".
Да, остров для Лока - "сок жизни". Внезапно, все вещи, о которых он мечтал - сбылись, и сбываются сейчас. Он - лидер как мужчина, борец, охотник....
Получается, что независимо от того, сколько бы мы не узнавали о Бене нового, что Алекс - его дочь например, - то все равно он остается настолько загадочным, заставляя нас задумываться над каждым его словом.
Это - неплохой характер, да, всё так и происходит как вы говорите. Когда характер требует продолжения его раскрытия, и фанаты ждут этого раскрытия, это повышает его загадочность. Это делает персонажа и характер более сочным, я так думаю. Этот способ как раз сейчас хорошо срабатывает.
Плюс, Бен - так хорошо управляет людьми, что даже если он действительно говорит нам кое-что, мы можем не всегда верить ему.
Да он такой. Частично это служит главным в серии, и частично это важно для раскрытия самого Бена. Ясно - что он такой всегда - как игрок в своей игре, и это его второе призвание. Иногда он знает правду.
Cценаристы дали вам какой-нибудь смысл в большей картине?
Мы обычно не говорим об его истории, но я знаю, что есть некоторый большой материал для этого. Это возобновленное сражение между Локом и Беном - это будет большая история, которая будет сопровождать нас до конца сезона.
Размышляя над прошлым полусезоном, я иногда задаюсь вопросом, узнали ли мы фактически слишком много о других, за счет их мистики или нет. Я знаю некоторые высказывания фанатов, "Мы не получили достаточно ответов", но....
Да это - то, что мы постоянно от них слышим, и я волнуюсь об этом. Я думаю, что это неизбежно, и авторы обещали, да и я уверен, что они намереваются поставить на этом точку, и одним махом дать ответы на все вопросы, и будет очень логично показать флешбэк острова - часть их задумки, и это естественно необходимо показать.
Ждет ли нас какой-нибудь еще сюрприз?
О, есть огромный материал для этого....
Мы увидим на этой неделе продолжение того момента когда Лок увидел, что его отец находится на острове?
Гм ...это естественно будет упомянуто в эпизоде или в двух эпизодах, но мы не будем возвращаться к этой теме, как к главной теме в следующих ближайших эпизодах. Но когда мы вернемся туда, то это будет показано вдвойне интересней.
http://www.lostfilm.ru

вверх

Женщина, которую мы любим: Эванджелин Лилли.
Самая сексуальная жительница самого причудливого острова всего времени перед нами, она немного Мэри Энн и немного кинозвезда. Вы много потеряли, если вы не знали Эванджелин Лилли до её роли в сериале "Остаться в живых" - Lost, очень захватывающий приключенческо-загадочный сериал ABС, который снимается на острове на юге Тихого океана. Это первая серьёзная роль для двадцати-шести летней Лили, уроженицы города Форт-Саскачеван, Альберта(Канада), которая платила за колледж, исполняя второстепенные роли в фильмах типа Белых цыпочек. Теперь она в списке на главные роли в кино, включая фильм Чудо-женщина (Wonder Woman). Мы разыскали Лили в Лос-Анджелесе, она пригласила нас в своё номер в отеле.
Ты получила роль в Остаться в живых, только через месяц после прослушивания. Как сильно каждая борющаяся с тобой за роль актриса, ненавидит твою отвагу?
Я чувствую свою вину, даже говоря об этом. Как только я села возле женщины, резюме которой было на несколько страниц, и когда я рассказала ей, как долго я пробивалась, вы должны были видеть ту злость в её глазах.
У твоей героини тёмное прошлое. Что ты можешь сказать о сильной загадочной женщине, ради которой мужчины готовы пойти на всё?
Я думаю, мужчины не знают, чего хотят от женщины, так что тот факт, что они не знают, что получают вместе с женщиной, делает их жизнь немного легче.
Что получает парень, когда он "получает" тебя?
Я думаю, я не всегда та, кем кажусь. Большинство людей, когда узнаёт меня получше, говорят: <Ты знаешь, когда я впервые встретил тебя:>. Первоначально люди думают, что я сноб, потому что я чересчур собственница.
Остаться в живых развивает вопрос веры против науки. На какой стороне ты?
Я определённо на духовной стороне. Я думаю, лишь немногие вещи в жизни происходят случайно.
Шоу не брезгает убийствами главных героев. Ты не боишься, что станешь следующей?
Я чувствую, как они развивают историю, я не думаю, что они захотят покончить ещё и с Кейт.
Ты понимаешь, что ты только что нарисовала цель у себя на лбу?
Я знаю! Нет, ничего выше этого. Понятно? НИЧЕГО (смеётся).
Так что я говорю, что сериал закончится учёным, которые сообщит оставшимся в живых, что они были частью правительственного эксперимента.
Я так не думаю.
Постой-ка, ты говоришь, что Интернет не прав?
Я думаю, что так было бы несправедливо по отношению к нашим зрителям. Они так прониклись этой идеей, что если бы её сделали такой глупой и простой, будто все мы мертвы и в чистилище или что-то в этом роде, то, я думаю, я бы встала и разбила бы свой телевизор, настолько бы я обиделась.
Допустите, что сценаристы понятия не имеют, что будет происходит в их сюжете дальше.
Нет, они знают! Я помню, когда мы снимали пилот, Дж.Дж. Абрамс рассказывал нам об идеи с люком. Они сообщили нам, что примерно спланировали первые шесть сезонов.
Как ты думаешь, почему твоя героиня была первой, кто обнаружил душ в люке?
(смеётся) Каждый раз, когда я получаю сценарий, я думаю: <Итак, где тут сцена с обнажённой Кейт?>. Это больная тема для меня.
Хорошо, тогда это не для протокола.
Хорошо! Но могло быть и хуже. Они ведь не заставили меня купаться голышом или заниматься сексом с шестью мужчинами на острове.
Увидим ли мы тебя когда-нибудь в роли Чудо-женщины (Wonder Woman)?
Я даже никогда не говорила ничего подобного. Люди спросили, есть ли у меня одна роль, которую я хотела бы сыграть больше всего, и я ответила, что это Чудо-женщина, потому она моя любимая супергероиня, становящаяся взрослой.
Ты всё ещё наряжаешься и позируешь перед зеркалом?
Да, с моим лассо. Нет, я бы хотела играть Чудо-женщину, потому что эта героиня может дать пинка под зад. Но дилемма - хочу ли я быть частью чего-то большого и коммерческого.
Ты знаешь, что Остаться в живых в десятке лучших сериалов?
Это верно, я пока ещё могу ходить в продуктовый магазин и не быть замеченной. Но когда я была в Южной Африке этим летом, вокруг меня собирались люди и просили автограф, и это пугало меня.
У тебя был особенный День Святого Валентина, который ты можешь выделить?
Мой Валентин - это всегда мой папа.
Гмм, немного жутко, или нет?
Немного жутко, но сколько себя помню, он приходил домой с коробкой шоколадных конфет и открыткой, в которой было написано - МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ВАЛЕНТИНУ. Теперь, когда я стала старше, я поняла, что Валентинов День всего лишь коммерческое маркетинговое жульничество, чтобы заставить мужчин плохо себя чувствовать. И так, я поступаю со своим бой-френдом.
Что такого должен сделать парень, чтобы произвести на тебя впечатление?
Он должен быть абсолютно раскованным в моём присутствии. Если он хочет говорить со мной, пусть говорит, а если не хочет, то не нужно.
Так ты говоришь, что нуждаешься в "собственном пространстве".
Некоторые бой-френды жаловались <Постой-ка, ты не хочешь видеть меня?> Нет, это не так. Я просто хочу побыть одна. Вот так.

выход серий
11 апреля 2007 - 3.16 The Truth About Lying (Чарли)
18 апреля 2007 - 3.17 Round And Around We Go (Десмонд)
25 апреля 2007 - 3.18 Not What I Wanted (Джульет)
2 мая 2007 - 3.19 He Can Never Know (Сун, Джин)
9 мая 2007 - 3.20 Название неизвестно (Том)
16 мая 2007 - 3.21 Название неизвестно (Кэйт)
23 мая 2007 - 3.22 Everything Has A Beginning (Бен)

#307  10.04.07 17:52

можно спокойно читать всем
ничего толком не написано
как и в сериях, только неодносмысленные намеки

#308  10.04.07 18:05

где там новая серия ? ) в пяницу ?

#309  10.04.07 22:48

4 или 5 сезонов!!!!!!
Все, коплю деньги на киллера и пипец режиссерам))))

#310  10.04.07 22:53

^forsake написал(а):

Re: LOST 3 сезон (продолжение)4 или 5 сезонов!!!!!!
Все, коплю деньги на киллера и пипец режиссерам))))

ты не одинок!

#311  11.04.07 09:56

"Я помню, когда мы снимали пилот, Дж.Дж. Абрамс рассказывал нам об идеи с люком. Они сообщили нам, что примерно спланировали первые шесть сезонов. "
:)) Скорее всего будет 5 сезонов + 3 часовой финальный фильм.

#312  11.04.07 20:12

Pult написал(а):

11 апреля 2007 - 3.16 The Truth About Lying (Чарли)

уже есть в сети?

#313  11.04.07 21:34

TomSafe, чего нетерпеливый то такой... будет где-то в пятницу.

#314  11.04.07 21:48

^forsake написал(а):

TomSafe, чего нетерпеливый то такой... будет где-то в пятницу.

ждем-с...

#315  11.04.07 22:08

Эпизод 16: "One Of Us / Один из нас" на русском языке с Джулиет в главной роли выйдет 12 апреля после 22:00

Т.е. по НСК не раньше утра пятницы 13ого.... :)

Мультимедиа » LOST 3 сезон (продолжение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.139 сек.
Выполнено 11 запросов.