Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Интересное наблюдение... 

#1  01.02.07 01:07

Интересное наблюдение...

Как то познакомился я с девушкой...на вид ей многие давали лет 18-20...ну и я тож...когда я так невзначай узнаю что ей 26, был немного удивлен...гы)))...даж не поверил сначала...смешная ситуация была когда она мне паспорт показала)))...встречались мы с ней некоторый переиод...
   И вот о чем эта тема...сравнил поведение в общем...выразимся следующим образом девушек от 18 - 22 и от 22 до 27 (ну на моем опыте был максимум 27, причем внешне те кто были старше не выглядели на свой возраст, т.е. люди практически одинаковы)
   Так вот интересно куда же уходит этот пафос с годами...которым так сейчас все переполнены?Самое интересное...ни капельки гламура не присутствовало в них...как то даж приятно...удивлялись когда им цветы дарили...причем искренне...незнаю как то все лучше что ли...так почему вот так на несколько лет раньше нельзя себя вести...хм...

P.s. Особо одаренных просьба до слов не докапываться...написал как смог...я не писатель...

#2  01.02.07 01:31

Re: Интересное наблюдение...

Укроп написал(а):

25-29 лет - опытные и ничего не требуют взамен.. есть свои преимущества )

Это не я бляяя...

#3  01.02.07 01:37

Укроп,

Progressive написал(а):

так почему вот так на несколько лет раньше нельзя себя вести?

)

#4  01.02.07 01:53

Укроп написал(а):

потому что амибиции и понты.. думают что они кому то нужны.. а когда есть ребенок на руках, да шеф придурок, то тут уже не до понтов, лиж бы было кому согреть..

Это не я бляяя...

#5  01.02.07 02:10

Progressive написал(а):

на вид ей многие давали лет 18-20...ну и я тож...когда я так невзначай узнаю что ей 26

тоже было такое (только ей 27 было), встречались пол года

Progressive написал(а):

Так вот интересно куда же уходит этот пафос с годами...

кажется, раньше не было моды на пафос) Это сейчас эпоха R'n'B, пафоса и показухи

Progressive написал(а):

Самое интересное...ни капельки гламура не присутствовало в них...

правильно, это болезнь подрастающего поколения, я считаю, лет 16-22(25) в зависимости от наличия мозгов

Progressive написал(а):

как то даж приятно...

не то слово))) Очень-очень приятно)

Progressive написал(а):

причем искренне...

с ними хочется быть искренним

Progressive написал(а):

незнаю как то все лучше что ли...так почему вот так на несколько лет раньше нельзя себя вести...хм...

они себя так и вели, повторюсь, что эта проблема возникла недавно, а они, как личности, уже утвердились и им это не надо

PS я не считаю, что все девушки сейчас такие пафосные и гламурные, но, к сожалению, многие.

#6  01.02.07 02:12

Progressive, пака такого опыта не было, но скажу то что просто общавшись с девушками старше себя общение идем както не пренужденно и легко. наверное ответ в том, что эти 22-27 летние девушки умнее 18-22 летних, покрайней мере большая часть, и уже повидали всяко больше на своем пути. тут к месту:

Укроп написал(а):

потому что амибиции и понты.. думают что они кому то нужны.. а когда есть ребенок на руках, да шеф придурок, то тут уже не до понтов, лиж бы было кому согреть..

#7  01.02.07 02:12

Укроп написал(а):

а когда есть ребенок на руках, да шеф придурок, то тут уже не до понтов, лиж бы было кому согреть..

ну это не совсем так, это не те девушки о которых он говорил. Когда тебе всё-равно с кем быть, а лишь бы было, то это ужасно.

#8  01.02.07 02:15

id:infinity написал(а):

ну это не совсем так, это не те девушки о которых он говорил

вот вот...

#9  01.02.07 02:17

id:infinity, я думаю он не имел ввиду что им безразлично с кем быть. Они просто не так сильно "выпендрежно" ведут себя и представляют собой серьезных девушек, а не тех у которых ветер в голове ... но это чисто мое личное мнение, возможно я неправ, но насколько я знаком с девушками старше меня, на столько я и написал свое впечатление

Исправлено WhiteDeD_59BlocK (01.02.07 02:18)

#10  01.02.07 02:30

сейчас просто очень много мажорок развелось, которые сидят на шее у родителей и делают вид, что всё то, что у них есть, они сами заработали. Им нужен либо такой же пафосный парень, либо "папочка" с толстым кошельком.
Я уже давно заметил, что искренних людей с каждым годом становится всё меньше и это печально.

#11  01.02.07 02:32

id:infinity, золотый слова!

#12  01.02.07 02:58

id:infinity, полностью согласен,тока это в большей мере относится к местным девченкам,а вот приезжие как-то попроще хотя бывает и наоборот
а чем стрше тем как то проще с ними они уже осознали это что понты ни к чему хорошему не приводят,надо быть попроще :-))

#13  01.02.07 03:24

cruell написал(а):

а вот приезжие как-то попроще

ну да, Новосиб начинает перенимать дурные привычки большого города. Кстати многие приезжие парни тоже не в восторге от наших девушек, а точнее от их поведения.
Девчёнки не обижайтесь, это не про всех)

Исправлено id:infinity (01.02.07 03:26)

#14  01.02.07 03:25

а моей ещё семнадцати нет, но она не по годам взрослая... двадцать реально можно дать.
тоже нет никаких понтов и пафоса.

#15  01.02.07 03:27

adarian написал(а):

а моей ещё семнадцати нет, но она не по годам взрослая... двадцать реально можно дать.
тоже нет никаких понтов и пафоса.

счастливчик)

#16  01.02.07 03:31

id:infinity, да ваще....то что не нашел в сибе за 5 лет нашел в новогоднюю ночь дома, на Алтае....

#17  01.02.07 09:07

Больную тему затронули, однако! Сейчас из-за этого РнБ всё больше и больше становица мажоров, которые и живут в большинстве случаев за счёт богатеньких родителей. Красивая обёртка, с невнятной начинкой внутри... А кто уже повзрослее (не обязательно по годам!) тем ненадо из себя чтото представлять. По их манере общения, поведению, виду и то отличаюца от этих мажоров...Таг что, кому каг повезло)

#18  01.02.07 13:53

Понимаю... Сам в свои юные годы вёл себя как идиот с девушками, наворачивал понты...
Сейчаас, слава богу, всё нормально, ещё не упустил свой шанс. Любовь, страсть, дружба, секс - всё есть в наших отношениях. И я безумно счастлив от этого.
По поводу возраста - я с любимой одногодок, и это даже лучше. Мы оба взрослые не по годам(она точно, а про меня знакомые так говорят), поэтому я не ощущаю возраста вообще. И так даже интереснее - все вершины жизни можно покорять вместе!

#19  01.02.07 14:11

Vitalist написал(а):

Сам в свои юные годы вёл себя как идиот с девушками, наворачивал понты...

Вооот. Не только девушки страдают этим)

Vitalist написал(а):

Любовь, страсть, дружба, секс - всё есть в наших отношениях. И я безумно счастлив от этого.

Отошёл от темы...

Vitalist написал(а):

По поводу возраста - я с любимой одногодок, и это даже лучше. Мы оба взрослые не по годам

И это есть гуд! Такие люди редки, и очень интересны...

#20  01.02.07 14:14

GlagIus написал(а):

А кто уже повзрослее (не обязательно по годам!)

важное дополнение) А то многие судят по возрасту, и это напрягает.

#21  01.02.07 14:42

Progressive написал(а):

Так вот интересно куда же уходит этот пафос с годами...которым так сейчас все переполнены?

могет быть надо круг общения улучшить? ну на крайняк сам гламурным стань)

#22  01.02.07 14:47

eva, гламурным??? ффу...пусть лучше готичным ))

#23  01.02.07 14:51

eva написал(а):

могет быть надо круг общения улучшить?

да не в этом дело, я вот, например, общаюсь в основном с людьми 24-38 лет + несколько друзей сверстников, но с гламурными девочками и мажорами приходится часто сталкиваться в универе и т.д. Тут дело не в круге общения.

#24  01.02.07 14:55

id:infinity, блин..ну я сталкиваюсь со многими люьми...которые гламурные и проч. - да не общайся с ними и все..в чем проблема?

#25  01.02.07 14:57

eva написал(а):

id:infinity, блин..ну я сталкиваюсь со многими люьми...которые гламурные и проч. - да не общайся с ними и все..в чем проблема?

блин, да проблема в том, что их много и что они вокруг тебя и тебе хочешь ты этого или нет приходится с ними контактировать.

#26  01.02.07 15:04

id:infinity, да ты главное общение с ними близко к сердцу не принимай....

#27  01.02.07 15:18

GingerNadya написал(а):

да ты главное общение с ними близко к сердцу не принимай....

да так об этом то и речь) что сейчас общение мало с кем можно принимать близко к сердцу) искренности нет - люди либо воображают из себя неизвестно что (мажоры), либо делают вид, что им пофиг (нормальные), а в итоге получается, что и те и другие ведут себя неестественно.

#28  01.02.07 15:50

Ясен пень! Женщины за 25 уже понимают, что принцев не бывает. Они проще и интересней. А молодым - лишь бы на бибике покататься или романтику наводить. Женщина обретает мозг после 22-23. И то не всегда. Некоторые и в 40 - жуть!

#29  01.02.07 16:03

PaBeP, ты так говоришь, как будто те, кому "за 25" - дряхлые старухи)))))))))))))))))))))))

#30  01.02.07 16:06

Нет, я говорю про то, что 23-25 - это переломный момент. Без разницы, на самом деле, сколькол лет. Лишь бы человек интересный был.

#31  01.02.07 16:20

PaBeP написал(а):

Женщины за 25 уже понимают, что принцев не бывает

не правда) бывает

PaBeP написал(а):

Они проще и интересней.

однозначно)

PaBeP написал(а):

или романтику наводить.

а вот тут я с тобой не согласен: что в этом плохого? Или пусть сразу идёт носки стирать?)))
Как раз такие девушки гораздо интереснее тех, что

PaBeP написал(а):

лишь бы на бибике покататься

и не надо ставить их в один ряд

#32  01.02.07 16:21

PaBeP написал(а):

Женщина обретает мозг после 22-23. И то не всегда.

тут ты не прав, причём сам в этом признался:

PaBeP написал(а):

Без разницы, на самом деле, сколькол лет. Лишь бы человек интересный был.

#33  01.02.07 16:22

Ну это ваше мнение по поводу романтики. Она, конечно, должна быть, но в разумных переделах.

#34  01.02.07 16:28

PaBeP написал(а):

Ну это ваше мнение по поводу романтики. Она, конечно, должна быть, но в разумных переделах.

всё должно быть в разумных пределах) Её сейчас очень мало! Многим сейчас надо только: "побухать", "потрахаться"(извиняюсь) и денег побольше - всё(

#35  01.02.07 16:30

Жизнь такая - не до романтики. Я бы рад, но не успеваю.

#36  01.02.07 18:30

Моё мнение по поводу пафоса: молодые люди (девушки и парни) постоянно находятся в поиске своей "второй половинки". Со временем проходят года, меняются "половинки", заканчиваются учебные учреждения, устраиваются на работу. И в один прекрасный момент, уже не совсем молодые люди, начинают понимать, что личная жизнь, увы, не построенна. Вот тогда-то, на мой взгляд, и идёт пересмотр жизненых интересов, взглядов и пафос уходит на задний план....
Продолжение скорее всем понятно...

Исправлено Life1982 (01.02.07 18:31)

#37  01.02.07 19:44

Life1982 написал(а):

Вот тогда-то, на мой взгляд, и идёт пересмотр жизненых интересов, взглядов и пафос уходит на задний план....

Если мозгов нет, то именно так и происходит) Пафос нужен тем, кто из себя ничего не представляет. (это у них защитный механизм такой, чтоб окружающие не узнали, какие они на самом деле)

Life1982 написал(а):

уже не совсем молодые люди, начинают понимать, что личная жизнь, увы, не построенна

а это у них начинает работать мозг и просыпаются человеческие чувства. Да, лучше поздно, чем никогда)

Странно, у меня вообще никогда не было желания повоображать из себя крутого перца и т.д., всегда хотелось вести себя естественно и искренне.

Исправлено id:infinity (01.02.07 19:50)

#38  01.02.07 20:08

Пафос, гламур и прочая лабуда - это не от большого ума. От возраста это конечно зависит, но правилом это назвать нельзя, и каждый случай стоит рассматривать отдельно. В большинстве случаев, кардинальные изминения в отношении к жизни, а соответственно в поведении, у девушек происходят в период от 18 до 22. Сейчас правда наблюдается тенденция сдвига этой планки в более позднюю сторону. Как правило, за маской пафоса, девушки скрывают свои многочисленные комплексы. Но многие делают это просто потому, что считают это модным. И глупее ничего быть не может, потому как манера поведения должна определяться характером а не стадным инстинктом.

#39  01.02.07 20:12

Butch написал(а):

Но многие делают это просто потому, что считают это модным. И глупее ничего быть не может, потому как манера поведения должна определяться характером а не стадным инстинктом.

полностью с тобой согласен, +1

#40  01.02.07 20:29

PaBeP написал(а):

Жизнь такая - не до романтики. Я бы рад, но не успеваю.

Кто каг! Если тебе НАДО БУДЕТ, ты найдёшь время и для романтики!!! Иначе по новой оцени свои приоритеты между лич.жизнью и карьерой.

Butch написал(а):

От возраста это конечно зависит, но правилом это назвать нельзя, и каждый случай стоит рассматривать отдельно.

А это всегда бывает. Психология это вам не точная наука. Там ооочень много разновидность поведения того или иного индивидума)

Butch написал(а):

Но многие делают это просто потому, что считают это модным. И глупее ничего быть не может, потому как манера поведения должна определяться характером а не стадным инстинктом.

Ну об этом и говорим) Те кто по умнее, уже нашли СВОЙ стиль, и живут именно ИМ, а не тем что МОДНО. Да, я больше всего люблю РОК, но ради компании бываю с друзьями на РнБ\Хаус пати) И там кроме как поколбасица под музыку, больше ничего не хочеца. Просто скучно смотреть на деффчонок, которые похожи на "эстафетную палочку". И ведут себя так же. Побеждает тот, кто её проведёт до "финиша" - тобишь напоит в стельку, и отвезёт до дома... Смешно, и только. Надеюсь это временно, иначе становица както жутко про "подрастающее поколение" )

#41  01.02.07 20:47

GlagIus написал(а):

Надеюсь это временно, иначе становица както жутко про "подрастающее поколение" )

Как говориться, нет ничего более постоянного, чем временное. На наш век, думаю, хватит с избытком :)

#42  01.02.07 21:08

Progressive, все просто на самом деле)
как уже говорили у многих девушек, годам эдак к 22-25 рушится все мировозрение, мол я буду самой самой самой самой, и никого не будет круче меня,  красивее состоятельнее и прочее. а когда стукнет возраст то начинают понимать что не все так круто как хотелось, что требования завышенные до потолка, что много на себя взяли...
и начинается нормальная жизнь  кризис среднего возраста по-русски )

Исправлено trooly (01.02.07 21:09)

#43  01.02.07 21:22

trooly написал(а):

что требования завышенные до потолка

это к мажорам не подходит, у них скорее наоборот цели отсутствуют, а требования только к окружающим

#44  01.02.07 21:32

Трули, да-да... Сейчас ходят выпендриваются и ни на кого простенького не смотрят. Наденут колготки при -30 и все причиндалы откроют в мороз. Потом жалуются на здоровье. Ищут типа принца, которого фантазия наФОНТАНзирует от недо(ой!)ба, спровоцированного СМИ и проектами, поглощающими здравое мышление население. Курят, пьют и колятся чтобы выглядеть круче и показывать "Типа, ты меня не достоин! Я умею все, а ты ни(ой!)я не умеешь. В редком случае - Я буду считать тебя братиком." (Игры в детсаду кончились!) и посылать всех левых по их оценке на(ой!)уй. (Причем публично... Вчера свидетелем был примера такого...)

А в итоге: В конце концов (не выходят, а именно ...) "вываливаются" замуж. Потом начинают плакать, что за алкаша. ( 1) А за кого вы еще через такое время и в таком возрасте, да еще и после такой бурной молодости. Становитесь отбросами так за отбросы и выйдете. Два Сапога - пара. 2) А сами в молодости перепили мужа в десятикратном объеме...) А так как самолюбие не позволяет, а лишь некоторые его ломают (самолюбие), не признают свои ошибки прошлого.

Мораль: Девушки, а может хватит себя "продавать". Пора всем быть проще.
Мораль: Все проблемы/болезни от головы.

ЗЫ: и не подумайте, что это я пишу по своему опыту. Меня, к счастью, окружают и нормальные люди. А (Ой!) - это от эмоций от прочитанного выше. Простите меня интеллигентные девушки. =) Вас это не касается. Нам с вами еще лечить и растить будущее нашей России и наших детей!

Исправлено Андрюшка (01.02.07 21:40)

#45  01.02.07 21:40

Да что заладил, мажоры, мажоры... мажора исправит только могила)) или банкротсво родителей, речь об обычных девушках (детей обычных родителей).
просто есть такое понятие как юношеский максимализм (несмотря на название понятие относиться также и к девушкам) - это время когда кажется что мир упадет к твоим ногам по первому твоему требованию и уже чувствуя себя победителями люди строят свое поведение, но  жизнь и удача вещи весьма не постоянные, но тем не менее безумно интересные и начинают понимать девушки  что не все так просто как хотелось бы)
И вот когда приходит такой момент начинается самое интересное...
ломка устоев и переоценка ценностей
все просто как дважды два однако народ из года в год наступает на одни и те же грабли))

Андрюшка,  респект

Исправлено trooly (01.02.07 21:45)

Форум о Любви » Интересное наблюдение... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.292 сек.
Выполнено 11 запросов.