Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Решил выложить свои труды... 

#46  04.02.07 02:06

Re: Решил выложить свои труды...

Плак-плак. Предлагаю открыть клуб "Я не я и жопа не моя" и следать членство всем, кто толкает "замечательную" идею: "Это мой стиль\взгляд\что-нибудь ещё. Он замечательный вне зависимости от того как считает объективное большинство."

#47  04.02.07 02:21

Karminsky, то есть ты только поступаешь так, как считает большинство правильным. Или может у тебя есть свой взгляд на жизнь.

#48  04.02.07 13:01

Zariy написал(а):

Karminsky, то есть ты только поступаешь так, как считает большинство правильным. Или может у тебя есть свой взгляд на жизнь.

Нет, я поступаю так, как считаю нужным. Я не об этом.

Когда написана очевидная лажа, а автор говорит, что а) это мой стиль написания, я назвал его "билибирди" б) смысл здесь скрыт, чтобы хоть толику понять, надо перечитать стих пятьдесят три раза в) этот стих только для меня, остальным его не понять и т.д. Это раздражает маленько

#49  04.02.07 15:47

Karminsky написал(а):

этот стих только для меня, остальным его не понять

Я не думал что так сложно будет понять. Это всего лишь вывод, который я зделал.

#50  04.02.07 15:50

Ну, зделал, так зделал, молодец. Здесь нет ничего сложного для понимания, ибо понимать ничего не требуется. Банальное в некрасивой форме.

#51  04.02.07 15:58

Ради интереса, скажу какие темы в стихах: самоинициация, проклятие, судьба рожденного войном, хладнокровность и слабость людей, выбор стороны(света или тьмы). Для меня это не банально.

#52  04.02.07 16:05

Ой, увольте. Что за слово вообще "самоинициация", кстати? Нет такого.

Темы, которые ты перечислил, лишь громкие слова. А если почитать буквицы, которые ты собрал под такими названиями, то вообще смешно становится.

#53  04.02.07 16:10

Karminsky, я же говорю, выразил как смог. А такое слово существует. Его не все знают. Просто термин в определенных кругах, но по другому не назовешь.

#54  04.02.07 16:33

В узком кругу того самомого клуба "Я не я..."?

#55  04.02.07 16:42

Нет. Есть люди, кто знает этот термин.
Karminsky, помойму продолжать не стоит. Я уже раньше писал, что смысла что-то объяснять не вижу. Пустой спор, и не более. Трата времени всего лишь. Я тебе что либо объяснить не смогу, ты мне тоже. Разные взгляды... На этом стоит закончить.

#56  05.02.07 01:06

что-то много таких тем в последнее время... разные (а может и не разные) люди выкладывают свои "творения", "труды", "избранное", то есть заранее претендуя на похвалу, овации, всемирное признание и т.п. А когда народ начинает критиковать, сразу лезут в ящик, начинаются сразу детские какие-то: "могу стереть тему...", "не нравиться - не читайте..." Бред какой-то. Так значит надо в первом посте СРАЗУ писать: супер-пупер отличные стихи, критике не подлежат, кому не нравятся - те идут мимо, и вообще тема для того, кто хочет лизнуть.

Karminsky написал(а):

Когда написана очевидная лажа, а автор говорит, что а) это мой стиль написания, я назвал его "билибирди" б) смысл здесь скрыт, чтобы хоть толику понять, надо перечитать стих пятьдесят три раза в) этот стих только для меня, остальным его не понять и т.д. Это раздражает маленько

#57  05.02.07 01:23

Бельчок,  лизнула кармински.
Ктож тя из бана выташил?
очень сори за офтоп и невтемость.

По сабжу, ты уже дня два как грозишся всё удалить.

#58  05.02.07 01:31

J.Valmont написал(а):

лизнула кармински

нифига подобного

J.Valmont написал(а):

Ктож тя из бана выташил?

я в бане уже как месяц не нахожусь, очнись

#59  05.02.07 03:28

Бельчок, я б тоже хотел чтоб твой бан продолжился. Есть всего несколько человек, кто очень многих раздражает на хостеле. И так получилось, что ты одна из них. Зачем тебе это надо? Придти, все облить помоими и доволной быть...
Такова моя судьба, меня мало кто может понять, и я заранее предпологал, что и труды мои будут непоняты, раскритикованы. Знал, что скорее всего не получу не одного хорошего слова... Решил попробовать, результат узнал. Цель была выполнена, и дальнейшее существование темы, во всяком случае для меня, не имеет смысла.

З.Ы. Бельчок, тоже решила поспорить? Зачем тебе это?

Исправлено Zariy (05.02.07 03:30)

#60  05.02.07 07:25

Zariy, держиииись, им тебя не сломааать!:))) нифига не удаляй, я с тобой:)))
чувства правда видно сильные в стихах, вообще всё понятно, но.. сами то стихи - так себе.. дофига таких просто:) но не отчаивайся,  со временем всему научишься, всему, полюбому, пусть эти стихи - так себе, зато следующие будут чуть лучше, я уверен, тут ведь.. ээ.. словарный запас много решает, начитанность.. словей красивых побольше узнаешь, приноровишься в рифму их произносить, потом сможешь более-менее нормальный смысл таким образом передавать и всё - ты ПОЭЭЭТ!
з.ы. куча всего того, в чём я сейчас гораздо больше других преуспел, начиналось с довольно жалких и смешных попыток, надо мной смеялись, но.. хехе, теперь я ржу, не магу:)))
да так у всех людей наверно.. главное понимать что ты лишь в начале обучения, что ты не асс и не мастер ещё, что нада учиться, совершенствоваться:) давай - дерзай, не сдавайся (настроение у меня такое щас - решил чё-нить доброе написать, вообще-то надо было так выстегать над тобой, чтобы лишь, будучи достойным, ты продолжил писать стихи):)
хехе, всем салют.

#61  05.02.07 07:50

В общем, это последнее предупреждение. Тех, кто будет продолжать измываться над русским языком, буду безжалостно банить.

#62  05.02.07 10:52

Zariy написал(а):

Такова моя судьба, меня мало кто может понять, и я заранее предпологал, что и труды мои будут непоняты, раскритикованы. Знал, что скорее всего не получу не одного хорошего слова...

ещё один непризнанный гений.

Бельчок написал(а):

Karminsky написал(а):

#63  05.02.07 14:26

Zariy написал(а):

Есть всего несколько человек, кто очень многих раздражает на хостеле. И так получилось, что ты одна из них

о хоспади, кто же тебе такое сказал?

Zariy написал(а):

Придти, все облить помоими и доволной быть...

ну неужели трудно прочитать внимательнее то, что я написала, а не кидаться сразу в обижонку? что за детский сад? где помои-то? пора бы уже повзрослеть маленько.

Zariy написал(а):

Бельчок, тоже решила поспорить? Зачем тебе это?

поспорить с чем? или с кем?

#64  05.02.07 19:58

Бельчок, кто мне такое сказал? Я же не только на форуме сижу. Я общаюсь с людьми с форума. Многие мои знакомые не в восторге от тебя. Это я просто сказал для сведения. Мне повзраслеть? Я признаю, что вы достопочтенная Бельчок намного старше меня, мудрее, и умнее. Но тогда может начнете более мудро выражать свои мысли, а не брать цитату добавить пару слов и все, но ни чего по делу. Я не против критики, но просто написать "хлам" и все - это не критика, хотя я ведь совсем новичек, может оно и называется критикой.
Где я спрятался? Я здесь, и отвечаю на посты.
Kain - вот он мудрый человек. Сравни(те) его пост и свои. Если не видишь(те) разницы, то я бы посоветовал повзраслеть. Большое ему спасибо, умеет выразить критику, но и в то же время не оскорбить автора. По больше бы таких людей...

#65  05.02.07 20:30

Zariy, Ты умудрился назвать мудрым только того, кто твои стихи откровенно хламом не называл, отсюда напрашивается вывод, что ты даруешь звание мудрого только тем, кто тебя похвалил...

Бельчок,  А ты не думаешь что тебе тоже пора повзраслеть

#66  05.02.07 20:30

Zariy написал(а):

Но тогда может начнете более мудро выражать свои мысли, а не брать цитату добавить пару слов и все, но ни чего по делу. Я не против критики, но просто написать "хлам" и все - это не критика

и в каком же это месте я писала просто "хлам"? по-моему, ясно и понятно изложила свои мысли. и критика довольно-таки правомерная. и где я писала не по делу?

Zariy написал(а):

Kain - вот он мудрый человек. Сравни(те) его пост и свои. Если не видишь(те) разницы, то я бы посоветовал повзраслеть. Большое ему спасибо, умеет выразить критику, но и в то же время не оскорбить автора. По больше бы таких людей...

Я прекрасно знаю Каина, и не спорю с тем, что он - мудрый человек.

Zariy написал(а):

я бы посоветовал повзраслеть

ну извини, повзрАслеть в мои планы никак не входит.

Zariy написал(а):

умеет выразить критику, но и в то же время не оскорбить автора

в каком месте я оскорбляла автора? ссылку в студию

#67  05.02.07 20:31

J.Valmont написал(а):

Бельчок,  А ты не думаешь что тебе тоже пора повзраслеть

повторюсь пожалуй, специально для тебя:

Бельчок написал(а):

ну извини, повзрАслеть в мои планы никак не входит

#68  05.02.07 21:49

J.Valmont написал(а):

Ты умудрился назвать мудрым только того, кто твои стихи откровенно хламом не называл, отсюда напрашивается вывод, что ты даруешь звание мудрого только тем, кто тебя похвалил...

Он не похвалил меня. Он сказал, что стихи не очень, но и в то же время указал на то, что может быть в будующем будут лучше. Большенство же просто говорят, что стихи лажа и все. Он дает надежду, а не убивает ее. Так умеет сделать лишь мудрый человек.

Бельчок, может ты и не оскарбляла меня, но от твоих постов сложилось такое впечатление. Может оно и глупо жить только ощущениями(эмоциями). Но мне так привычней.
Есть ли у меня мудрость решать другим(ты считаешь что нет, другие считают что да). Да, я еще совсем молод, прожил всего лишь малую часть своей жизни. Вся проблема в том, что я по знаку задиака - Стрелец, я слишком не постоянен... По мойму указывать на то, повзраслел ли человек это глупо. Каждый взрослеет по разному. Кто-то взрослеет в отношениях, кто-то в учебе, кто-то в другом(наверно звучит странно, но объяснить сложно). Обычно это идет все вместе, но не всегда.

#69  05.02.07 22:16

Zariy написал(а):

Он дает надежду, а не убивает ее

надежду на что?Уважаемый рифмователь(поэтом назвать язык не поворачивается), неужели тебе никто больше не говорил, что твои рифмованные слова (стиотворением это назвать не получается) мягко говоря, не очень хорошие?Ведь есть же с чем сравнивать. Вот честно, я бы сама обламывалась такое выкладывать на всеобщее обозрение. Почитай классику, Лермонтова там, Пушкина, и подумай, стоит ли тебе писать стихи.
З.Ы. и ради бога, купи орфографический словарь, я то у меня рвотные спазмы начинаются, когда твои посты читаю.

Zariy написал(а):

будующем

Zariy написал(а):

Большенство

Zariy написал(а):

оскарбляла

Zariy написал(а):

задиака

Zariy написал(а):

повзраслел

#70  05.02.07 23:05

Lady_boss, ну плохо у меня с русским. Стараюсь исправлять ошибки, но не всегда их вижу.

Lady_boss написал(а):

Вот честно, я бы сама обламывалась такое выкладывать на всеобщее обозрение.

я тоже не решался, но решил к черту, и рискнул. Не люблю когда люди ставят клеймо. Мол первый раз не получилось, значит не судьба. От куда ты знаешь, что у меня ни чего не получится? Зачем ты ставишь клеймо. Это чем-то походит на нацизм.

И кстате, твои посты тоже не идеальны...

Исправлено Zariy (05.02.07 23:07)

#71  05.02.07 23:20

Zariy, просто поверь мне наслово, бугага.

Zariy написал(а):

Мол первый раз не получилось, значит не судьба

именно так. Талант либо есть, либо его нет. Можно, конечно, при желании и обезьянку научить рифмовать, но толку от этого мало.

Zariy написал(а):

Это чем-то походит на нацизм.

ты бредишь?

Zariy написал(а):

кстате, твои посты тоже не идеальны...

К какой такой "стате"?найдёшь ошибки-я буду благодарна и с радостью их исправлю.

#72  05.02.07 23:31

Zariy написал(а):

Бельчок, может ты и не оскарбляла меня, но от твоих постов сложилось такое впечатление

когда кажется - креститься надо. в моих постах лишь конструктивная критика, не более того.

Zariy написал(а):

Может оно и глупо жить только ощущениями(эмоциями). Но мне так привычней.

тогда чего же ты требуешь противоположного от других, обьясни мне.

Zariy написал(а):

Есть ли у меня мудрость решать другим(ты считаешь что нет, другие считают что да)

обьясни-ка мне смысл этой фразы. так как она составлена вопреки всем правилам русского языка, мне представляется невозможным уловить здесь смысл самостоятельно.

#73  06.02.07 00:21

Karminsky, 1) кто тебе сказал что нет слова самоинициация сударь? если хочешь могу привести несколько произведений..
2) Нет, я поступаю так, как считаю нужным....опять же кто тебе это сказал???? ты ходишь по улице летом без одежды???? значит ты поступаешь как все....
3) В общем, это последнее предупреждение. Тех, кто будет продолжать измываться над русским языком, буду безжалостно банить. да уж....да тут явно злоупотребление обязанностями ДАННЫМИ тебе...каждый человек имеет право на свободу слова, особенно возможность отстоять свою точку мнения
4) по поводу клуба - идея хорошая, будет куда отправлять тех кто даже стихи понять не может...
Бельчок,
тут правильно заметили рано тебя из бана выпустили..... смысл последней фразы улавливается легко, но если зови.....помогу найти смысл не только фразы....а всего и даже смысл жизни :))))))
Lady_boss,  докапаться можно до чего угодно..... человек написал о том, что многим чуждо и не понятно.......
вообще люди будьте терпимее к стихам других - вы где - нибудь видели чтобы автор заявлял фразу........мои стихи супер мега кульные....нет?, не видели? тогда чего набросились....... автор защищает свои стихи....написал как мог - стихи не плохие......и спасибо ему за это..... и знаете приятно что кто - то еще пишет стихи в то время как другие бухают, ломают себе жизнь, оканчивают жизнь самоубийством... и мне кажется уже за это автору надо сказать спасибо....

Исправлено Ariman (06.02.07 00:23)

#74  06.02.07 00:23

Ariman, в приват. вообще-то вопрос был адресован автору, а не тебе.

Исправлено Бельчок (06.02.07 00:34)

#75  06.02.07 00:54

Ariman написал(а):

человек написал о том, что многим чуждо и не понятно.......

нет людей более посредственных чем те, которые себя считают особенными.

Ariman написал(а):

написал как мог - стихи не плохие......

не соглашусь:)Стихи плохие.И такой совет автору и его сотоварищам: если берёшься за что-то, делай это хорошо или не делай вообще.

Ariman написал(а):

спасибо ему за это..... и знаете приятно что кто - то еще пишет стихи в то время как другие бухают, ломают себе жизнь, оканчивают жизнь самоубийством... и мне кажется уже за это автору надо сказать спасибо....

что за глупости)Из серии, когда мама отчитывает малыша, основная отмазка:"а ты посмотри на соседского Васю!Он вообще игрушки ворует!".Я тоже не бухаю, не оканчиваю жизнь самоубийством, но стихи я не пишу, потому что знаю, что не умею. Пусть автор ищет как самовыразиться в других областях искусства, поэзия явно не его конёк.Мне лично совсем не приятно читать подобные "стихи".

#76  06.02.07 01:22

Ariman, поставь ты наконец себе в настройках значок, извещающий о новых сообщениях в привате =)

#77  06.02.07 01:50

Lady_boss, у меня один вопрос - как ты можешь критиковать автора, если не пишешь стихи..... ты ведь не знаешь тех ощущений которые испытывает автор когда пишет....что он вкладывает в них.....с какой болью слышит критику.....не знаю всего этого ты продолжаешь критиковать....гениально...честь тебе да хвала.... когда - нибудь.... останутся в мире одни критики...что вы тогда будете делать интересно посмотреть...нет людей более посредственных чем те, которые себя считают особенными. не согласен....все люди особенные.....а стихи всегда пишутся для какого то круга... этот круг в котором нахожусь я......и мне нравятся его стихи

#78  06.02.07 02:08

Ariman, заждался уже. Присоединяйся. Здесь у нас веселуха :)
Lady_boss, пусть твои ошибки останутся на твоей совести. Знаешь, если так посудить, то больше половины студентов не имеют таланта учится. Так что, теперь всех выгнать стоит? Я признаю Пушкина, Лермонтова и других ВЕЛИКИХ поэтов. Я знаю, что мне с ними не сравнится. Многие кто не сравнятся, но тем не менее пишут стихи, и многим они нравятся.
Или еще пример: взять энштейна, у него был талант, теперь что, если человек имеет талант меньше, то его не подпускать к расчетам и вообще убивать на месте?
Я так думаю: Самое простое это видеть человека у кого хорошо получается рисовать, и говорить что раз у него лучше значит мне даже не стоит пытаться. Нужно иметь силу воли чтоб взять и трудится, пока что-то дельное не получится. Нужно верить в себя, а не приписывать к серому большинству. Хотите быть как все, вам в этом ни кто не мешает. Может я такой же как все, но я хоть пытаюсь как-то меняться, пытаюсь развивать себя. Сдайтесь, сложите руки если хотите.

#79  06.02.07 14:46

Ariman написал(а):

у меня один вопрос - как ты можешь критиковать автора, если не пишешь стихи.....

Я пишу стихи, для друзей, например, на каждый праздник сочиняю всякие шуточные четверостишься, но "стихи"- это громко сказано. Потому как срифмовать даже с десяток слов сможет каждый. Я не критикую,я высказываю своё личное мнение.

Ariman написал(а):

когда - нибудь.... останутся в мире одни критики...что вы тогда будете делать интересно посмотреть...

такого никогда не случится:)Ибо кроме бездарностей в мире полно талантливых людей, к счастью.

Zariy написал(а):

Я признаю Пушкина, Лермонтова и других ВЕЛИКИХ поэтов. Я знаю, что мне с ними не сравнится. Многие кто не сравнятся, но тем не менее пишут стихи, и многим они нравятся.

а что тебе до многих, раз ты такой особенный?

Zariy написал(а):

Нужно иметь силу воли чтоб взять и трудится, пока что-то дельное не получится.

ещё раз, для особо одарённых: талант или есть, или его нет. Трудиться можно, если хочешь научиться трактор чинить.

Zariy написал(а):

Нужно иметь силу воли чтоб взять и трудится, пока что-то дельное не получится.

просто советую развиваться в другой области:)

Zariy написал(а):

пусть твои ошибки останутся на твоей совести

бугого, не нашёл, да?)

#80  06.02.07 18:54

Ariman, Ещё бы тебе не нравились его стихи... =)
Может будешь поакуратнее с многоточиями, а то создается ощущение медленно думающего имбицила

Zariy, Есть науки точные, а есть ну скажем художественны, и это надо разделять.  Человек который плохо рисует никогда не станет великим (для этого нужен талант), так что, его надо тешить надеждами вида: Всё не так уж и плохо просто больше старайся? Он потрати жизнь на пустое занятие и умрёт несчастным, и вообще сейчас ты говоришь как Лука из .. а забыл, вспомню, скажу, но книжка из школьной программы так что меня наверно поймут...  Он тоже обнадёживал и чем это закончилось? Всем пришел пятиногий пёс. Ты хочешь чтоб все разом признали твой талант? Но нельзя признать того чего нет. Ты хочешь критики, но справедливая критика тебя не устроила. Твои стихи непонятны простым смертным? Зачем тогда они до сих пор красуются на этом форуме? А ты сам занешь чего ты хочешь? Потешить самолюбие...

#81  06.02.07 19:41

господин Вальмонт, неужели вам нечем заняться на родине? если нет, можно опять устроить бесконечный спор..... по поводу многоточий: думаю я быстро но взвешиваю каждое слово, чему и вам советовал бы поучиться...

Исправлено Ariman (06.02.07 19:41)

#82  06.02.07 22:27

Ariman, Я также, слежу за своим словами, господин Древний Бог.
И я постарался выразить звою мысль максимально точно и коректно, кажется это помогло, в этот раз вы уменьшили количество точек в своей фразе. По поводу Родины: здесь много увлекательных дел, но так приятно иногда показаться там где тебе совсем не ждут... А от хорошего спора я никогда не отказывался, но боюсь свои аргументы я приведу не слишком скоро

Исправлено J.Valmont (06.02.07 22:27)

#83  09.02.07 12:07

Интересно, почему спор о стихах постепенно перешел на личности.. Некультурно как-то, товарищи..

Творчество » Решил выложить свои труды... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.300 сек.
Выполнено 11 запросов.