Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В мире] В Великобритании христиане и мусульмане совместно выступили против абортов 

#1  30.01.07 21:03

St

[В мире] В Великобритании христиане и мусульмане совместно выступили против абортов

В Великобритании христиане и мусульмане совместно выступили против абортов
http://www.regions.ru/news/2049290/
30.01.2007   16:12

Католический епископ британского города Понтефракта принял участие в конференции, организованной Обществом защиты нерожденных детей (ОЗНД) и Благотворительным обществом индийских мусульман, сообщает Catholic World News.

Муфтий Юсуф Акуди, один из организаторов встречи, сказал: "Аборты, эвтаназия и аморальное "сексуальное просвещение" - жизненно важные вопросы, которые непосредственно касаются нашей жизни, наших детей, всего человечества, вне зависимости от различия вер и убеждений. Я призываю всех людей, какой бы веры они ни придерживались, а особенно моих братьев и сестер-мусульман, поддержать ОЗНД".

Джон Смитсон, директор ОЗНД, заявил: "Правительство добилось, чтобы даже школьница могла сделать аборт без ведома родителей. Это происходит прямо сейчас в ближайшей к вам школе – быть может, с вашей дочерью или внучкой. Хуже этого в стране не происходило ничего за все 33 года, которые я занимаюсь борьбой за права нерожденных. Меня поражает, что мы, родители, разговариваем друг с другом как ни в чем не бывало, что мы ходим в церковь – и ни один из нас не упоминает об этом кошмаре. Что случилось с нашим обществом? Почему об этом не кричат с кровель? Наши семьи под ударом, - и нигде ни гу-гу".

Доктор Маджид Катме, мусульманский координатор ОЗНД, председатель Британской исламской медицинской ассоциации, заявил, что борьба с абортами – долг любого мусульманина. Он сказал: "Ислам – религия милости. Мы, мусульмане, должны сделать эту милость явью, должны остановить безжалостные убийства наших невинных нерожденных детей".

Статьи и новости » [В мире] В Великобритании христиане и мусульмане совместно выступили против абортов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.175 сек.
Выполнено 11 запросов.