#2 26.01.07 00:56
Re: Где можно купить газовый баллончик?
#5 26.01.07 03:48
BURDA, Точно! Я там УДАР покупал. Стоит 650 р. И 5 баллонов к нему по 35 р. каждый. Действенная штука.
#6 26.01.07 03:48
У меня два года назад с..ки мусора отобрали баллончик. Привели в мусарню по подозрению в ограблению, к которому я даже не тощто причастен был, а даже и не знал. Твари а закон то есть что баллончики и даже газовые пистолеты можно носить, да разве этим свол..чам что то докажешь.
#7 26.01.07 04:02
коктейль молотова-это тема, там в отличии от большенства балонов два действующих вещества, оба аццкие! стоит что-то около 150р
#8 26.01.07 13:53
Puff, У меня хотели отобрать но документы были с собой на УДАР. Тоже по подозрения попал. Кое как отмутил. Просто свидетели были с собой, ждали на улице. Со скрипом отдали. Беспредел там. Специально 3 часа ровно держали. Больше не имеют права. Там либо обвинение предъявлять либо отпускать, если паспорт с собой.
#10 26.01.07 13:59
#11 26.01.07 14:13
самый темистый это - "русская защита" радиус 3,5 МЕТРА!!!
содержит в себе CR и МПК. (CR- дибез, оксазенин; МПК - морфолид пеларгоновой кислоты)
в отличте от "перцовок" (ОС), что в полную силу действует только при вдохе, содержит слезоточивый газ (CR)? который мгновенного действия, т.е воздействие на глаза и кожу лица.
стоит сие удовольствие 180 рублей. магазин "Леодр" Крылова 20
#12 26.01.07 15:04
Дьявол написал(а):
коктейль молотова-это тема, там в отличии от большенства балонов два действующих вещества, оба аццкие! стоит что-то около 150р
в состав входят МПК и CS. CS тоже разряда слезоточивый, но CR в отличие от CS гораздо интенсивнее примерно раз в 5.