#1 22.01.07 18:59
Таня, тебе, и всем безнадёжно влюблённым...
Захожу, смотрю кто на сайте. Её нет... Привычное с юношества чувство просыпается в груди... Да и если бы Она была.. Что толку... На приват не ответит. Хостел теряет смысл, особенно О любви, особенно для меня. За время своего нахождения здесь было много лиц, профилей и знакомых. Почти все - хорошие люди, даже те, кого я, возможно обидел или просто забыл... Простите меня те... Плохих людей нет. Есть разные мнения и вкусы... Всё это понятно, но легче от этого понятия не становится. Много красивых девушек, много хороших людей, но это не то.. Понимаете? Достаточно взглянуть в глаза, чтобы всё разрушилось внутри. Это не объяснить. Я уверен, что многие меня поймут и без объяснения. Многие живут хостелом, да и я жил.. Пока не встретил это отражение меня в этих глазах... Дальнейшее пребывание теряет смысл... Зарегился на другом форуме... Но что я там буду делать? Буду просто существовать.. Это примерно то же самое, что пытаться бежать от себя самого, уезав в далёкий город... Временно помагает... Простите за "сопли с сахаром"... Просто вы не видели Эти глаза и не являетесь мной...