Голосование
#1 17.01.07 19:20
О нравственном воспитании девушек (но для парней).
В определенных мужских компаниях выражаться в присутствии девушек считается дурным тоном. А как на счет ситуации наобарот, - когда девушка сама ласкает слух крепкими словами?
#5 17.01.07 20:44
Re: О нравственном воспитании девушек (но для парней).
сам стараюсь не материться и от девушки жду того же
#10 17.01.07 22:42
#11 17.01.07 22:49
Это плохо, но иногда необходимо. Я за обоснованный мат.
#12 17.01.07 22:51
#13 17.01.07 23:38
#14 17.01.07 23:42
Insider написал(а):
Однозначно! Это очень неприятно! Сразу не хочется находится в компании таких девушек
+1
#15 17.01.07 23:52
#16 18.01.07 00:12
курящие девушки для меня вообще не существуют
#17 18.01.07 00:31
да. курящие девушки - это жесть.
#18 18.01.07 00:31
#19 18.01.07 00:52
#20 18.01.07 00:55
#21 18.01.07 01:44
#22 18.01.07 01:57
#23 18.01.07 01:58
#24 18.01.07 02:42
согласен, когда человек пьян, то это уже совсем другой человек.
Вообще не люблю курящих и пьющих, я за здоровый образ жизни.
#25 18.01.07 13:02
ну пипец, тогда получается, что все парни которые тут написали, со мной можете не общаться:)
есть у меня привычка вставить крепкое словцо! ну и что? я же не меняю свою лексику полностью на нецензуру. просто иногда вылетает:))) я считаю это нормально. но есть девочки от которых этого лучше не слышать:)
#26 18.01.07 13:10
#27 18.01.07 13:12
eva написал(а):
ой, ну не надо из себя строить приличных мальчиков, которые не пьют, не курят и не матерятся!
+1))
#28 18.01.07 13:24
eva написал(а):
ой, ну не надо из себя строить приличных мальчиков, которые не пьют, не курят и не матерятся! Лицемеры вы и все.
Я не курю, не пью и не матерюсь(ну если чуток, но не в коем случае при девушке) А если не веришь что есть такие, то это твое дело! Почему нельзя девушкам ? Потому что они милые, прекрасные создания, а когда курят, пьют или матерятся они становятся отвратительными созданиями :)
#29 18.01.07 13:30
#30 18.01.07 13:36
#31 18.01.07 13:48
Lady_boss написал(а):
да, с курящими мальчиками тоже не прикольно, так что начниет, молодые люди, с себя.И не материться при девушках тоже не всех учили
Полностью согласен, но вы и про себя не забывайте :)
#32 18.01.07 13:50
#33 18.01.07 14:53
eva написал(а):
ой, ну не надо из себя строить приличных мальчиков, которые не пьют, не курят и не матерятся! Лицемеры вы и все
ничего подобного! я не пью, не курю и не матерюсь! и не считаю, что это прям так сложно, что даже поверить в это нельзя.
#34 18.01.07 14:53
#35 18.01.07 15:38
#36 18.01.07 16:01
Не, ну испокон веков, если кто и курил\пил, таг это были мужчины. А девушка- будущая мать! И если она курит\пьёт (говорица о чрезмерном употреблении спиртного, а не одну-две бутылочки пига по праздникам!), то какого ребёнка она сможет воспитать?!Здоровье матери(хотябы и будущей) превыше всего!
з.ы. я вообщето за здоровый образ жизни, хоть и употребляю (впрочем как и многие) спиртное по праздникам, и в меру...И других призываю к поиску "золотой середины" в порче своего здоровья)
#37 18.01.07 16:09
#38 18.01.07 18:37
eva написал(а):
ой, ну не надо из себя строить приличных мальчиков, которые не пьют, не курят и не матерятся!
Приехал типа из командировки... сижу на работе, работаю, чтоб завтра с утра не спешить ни куда... купил себе пива (хоть и редко пью), недавно покурил, матом могу приговорить кого-нить
НО НЕ ПРИ ДЕВУШКАХ!!!! хотя и при вас иногда такое бывает
PS> голосовать не стал т.к. не нашел для себя подходящего варианта! слишком уж жесткие варианты какие то!
Winamp play Лаванда - Модели (Slim Line Remix)
Исправлено gigobiZ (18.01.07 18:38)
#39 18.01.07 18:52
gigobiZ написал(а):
PS> голосовать не стал т.к. не нашел для себя подходящего варианта! слишком уж жесткие варианты какие то!
аналогично.
#40 18.01.07 19:03
знаете что!! согласна абсолютно с девчонками!!! иногда без мата просто никуда!! вот как обойтись без мата если какой-нибудь высокорослый козёл выталкивает тебя из очереди или сбивает сног,или еще хуже не может в больнице пропустить в очередь за полисом девшку с грудничком..по-моему никак..бывает,что вылетает..все же от ситуации зависитю
сама терпеть не могу,когда девушка,хотя,ее трудно так назвать,когда ее речь просто перенасыщают матерные словечки,даже словечища!!! аж противно становится,разве это девушка????
а курение??что могу сказать?ну не могу я бросить..необходимость при стрессе..первоначпльно....а потом уже привычка,от которой не можешь избавиться...кто-то считает нас слабыми людьми-это их право...к концу года как минимум планирую серьезно заняться этой проблемой...смешно,моет,покажется..но я забочусь о своем будущем ребеночке...
лучше сделаьть это скейчас,думаю года за 4 отчиститься организм более или менее...
#41 18.01.07 19:05
о голосовании:
классификация голосовавших:
Зер гуд:) Те кто отдал голос за эот вариант сами являются зер гудами! Такие люди мне напоминают бабок колхозных которые всю жизнь за сиськи дергали))
С пивам пайдет харашо;) нормальные люди, но када выпьют пива, становятся этими же зер гудами))
Да мне по... барабану, лишь бы человек был хороший Ну вроди ниче так вариант... но уж точно не для меня... к таким людям относится класс всеобщающихся людей... у них в окружении и в друзьях есть как не матерные девушки (парни) так и те самые зер гуд, которые без мата ну ни как не могут жить...
Сразу таких в банный лист - на химчистку Что то уж больно жесткий вариант... людей сюда хороших отношу и положительных, но не из-за того что они сразу банят матерных девиц, а просто есть такие же люди как и я которые имеют точно такое же мнение... но просто подходящего варианта другого нет(((....
Winamp play Muse - Supermassive Black Hole
#42 18.01.07 19:07
klubni4ka, форум о чем? о любви! значит подрозумевается что девушку матерящуюся рассматривают в данной ситуации как свою девушку!
Материтесь девчонки, ничего против не имею!!!
НО ЗНАЙТЕ ПАЖАЛСТА КОГДА ЭТИ МАТЫ ПРИМЕНЯТЬ!!!
(вот такой вариант голосования нада было сделать!)
#43 18.01.07 20:45
gigobiZ написал(а):
форум о чем? о любви! значит подрозумевается что девушку матерящуюся рассматривают в данной ситуации как свою девушку!
от этого смысл не меняется!!! думаю,норм МЧ(в моем понимании) врядли будет встречаться с девушкой,которая употребляет маты везде и всюду,со смыслом и без него...причем,обычно маты они выдают такие,чтот ушт жалко становится
#44 18.01.07 20:52
#45 18.01.07 21:48
GlagIus написал(а):
А девушка- будущая мать! И если она курит\пьёт (говорица о чрезмерном употреблении спиртного, а не одну-две бутылочки пига по праздникам!), то какого ребёнка она сможет воспитать?!Здоровье матери(хотябы и будущей) превыше всего!
ребенок конечно в организме матери развивается, но и отец не меньший вклад делает. От туда потом и расположенность к заболеваниям и хронические болячки!!